2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜみんな財布、携帯に落下防止バンドしないの

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:35:30 ID:1UCf+Awc
いくら見た目、厨っぽく見られたとしても
落として悪用されるよりはずっとマシなはず

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:38:02 ID:d/qJPv9i
落とさないから

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:40:17 ID:jvGiR4q9
大事なもの落とすほど間抜けじゃないから

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:40:51 ID:MLeQnsDF
しかし、携帯水没したから変えたからよろしく的な連絡は同じ人から複数回来た
アホなんだろうな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:45:22 ID:sCJmxa2u
落下防止バンドってどういうやつ? 見たことないなぁ。
ウォレットチェーンならわかるけど。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:58:23 ID:1UCf+Awc
>補足

まあチェーンでもいいんだけど



7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:09:16 ID:AFIfrWUs
ネックストラップ使ってるけども。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:11:08 ID:4qPDVSED
前はそうだったなぁ。
ウォレットチェーンか、もしくはジッパー付きのポケットに入れとかないと不安でしょうがなかった。
でもケツポケに似合う財布を買ってからは、常時そこだな。
別に落とさないし、常時感触があるから逆に安心感がある。文にすると意味不明だけど、そういうことなんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)