2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか切なくなったとき

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:37:19 ID:+53d1F68
ふと切なくなったり哀愁を感じたりする光景、場面、時間ってあるよね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:38:04 ID:QXfDsePr
夕日。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:46:48 ID:4Bgeu2y3
スーパーで父親と子どもが、お惣菜を買っている。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:52:16 ID:SzBmJrhz
切なくなった時

俺、飲食店で働いてるんだが
母親+息子とか
母親+子供2、3人の客はなんだか見ていたら切なくなる
ってかキショい

母親がデブor眼鏡とか小汚ない格好

子供が体操服とかきたねー格好

の場合ね



5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:33:19 ID:EU2AGU64
RPGでクリア前の最後のセーブをした時

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:48:02 ID:r1OKa1wQ
ツタヤにて。おばあちゃんが一人韓流ドラマコーナーの前でDVD選んでるのを見たとき。

天気の悪い観光地でツアー観光客とわかるおばちゃん達に遭遇したとき。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:34:30 ID:z4gwmPAy
さっき、酒買いに行ってきたんだけど、今夜の風。
もっと冷えてくると辛いだろうな・・・


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 08:02:48 ID:ymZFogDN
↓が前スレになるのか?

たまらなく寂しさを感じるもの
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191466902/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)