2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの波乱万丈な人生を語ってください!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:53:48 ID:xMmKzaOp
生い立ちから現在に至るまで、リアルではあまり語る機会のない半生を、存分に綴ってください!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 14:55:05 ID:SzBmJrhz
ammonia

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:11:11 ID:rCKWfcmc
初の3get記念パピコ

波乱万丈ではないが、男運?がかなり悪い私。

15歳 初体験。見知らぬ人にレイプされる
18歳 別れ話のもつれで、3年付き合った彼氏がストーカー化
21歳 同じサークルの友達がストーカー化
22歳 大学院の指導教官に愛人契約を持ちかけられる。冷戦後、師弟関係破綻
23歳 バイト先の上司に愛人のオファーをいただく。断ってくびになる
24歳 商品を購入した電気屋さんに、熱烈な求愛を受ける
25歳 駅でスカートの中を盗撮される
26歳 そんな日本に嫌気がさし、渡米。初の露出狂遭遇
27歳 知り合いにストーカー的なアプローチをうける×2←いまここ
 

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:14:45 ID:l9g0zgsn
自分のじゃないとダメ?
思うに波乱万丈な人生を送ってきた本人は、案外のほほんとしてる
ような気がする。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 17:56:22 ID:xMmKzaOp
>>4
知っている人の人生が波乱万丈なら、是非語ってください!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 18:01:14 ID:PKPO2cuV
>>3
石原真理子かと思った。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:15:35 ID:rCKWfcmc
>>4 確かに。

散々な目にあっていると思うが、そのわりには元気に生きている。
最近、やっとレイプのショックから本当に立ち直れたと思うし。

ただ、問題は自分の連絡先を他人に知られるのがものすごく嫌だということ。
前述の電気屋さんが、私の顧客情報を勝手に調べて携帯に電話をかけてきたり
うちの近くに来たりして、ものすごい恐怖を味わった。
それ以来、どんな場合でも、連絡先を教えることにものすごい苦痛を感じてしまう。




8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:07:05 ID:TZjrzDQD
>>3
は?!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:39:09 ID:VInV1wl5
てはワテも

小学生 何か事件、いじめ等が起きると関係なくても絶対に先生に呼ばれる
人生で初めてカツアゲされる… 泣いた
中1 部活はじめるも生意気で先輩にボコられ退部
中2 先生に教科書もらえない
後輩のいじめ現場発見、やめさせる→後輩に嫌われる
中3 初彼女&初体験w
卒業式に1個上と先輩に拉致されて顔がボコボコで卒業パーティーにでる、夜中ヤクザに拉致されるも何とか生き延びる
高1 入学一月で先輩に目付きと歩き方が気にくわないと呼び出される なんとか口で乗り切るw
高2 友達の家の前の公園でタバコを吸う先輩集団を密告 先輩方無期停に
高3 毎日寝て学校で過ごす、気が付いたら卒業→フリーターへ
18歳 ひたすらバイトして車、バイクの&単車を買う 新年そうそうに事故で大破
19歳 海外に行くも、ホームシック…
が、なんだかんだで3か月生活 帰国後現場で働きはじめる
20歳 心霊スポットにドライブに行き遺体ん発見、成人式後父親が亡くなる、うつ病になりかけ仕事をやめる
21歳 今さら大学を目指し猛勉強、なんとか大学生に
22歳 ←現在地 今のとこ平和

ホントにDQNでした
迷惑かけた方々ごめんなさい
長文&読みにくくてすまぬ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:52:48 ID:YxR3Uaqn
>>9
「父親が亡くなる」とは言わんぞ
「父が他界する」とかに汁

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:59:09 ID:o2NWHc61
先ず>>1から語るに落ちるべきだなw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 02:27:39 ID:vtBZVgUV
俺にはせいぜい2階から落ちたくらいしか……

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 11:48:26 ID:LmSCdBjO
小4〜両親、家庭内別居状態
高1で母方の祖母が医療ミスで植物状態→死ぬ→裁判
高2で家出
高3で両親調停離婚。精神科で鬱病診断。浪人ケテーイ
浪人中は父親と母親の間で金銭面のことで板挟みにあう。
祖母の裁判が示談。それに対し父親が批判。→病む。
現在、福祉を学んでるが日々授業内容で色々思い出す。

ごめ、大したことないな(´・ω・`)

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 20:59:52 ID:NE+thefn
age

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 21:00:31 ID:VkmJgBXV
20代で禿てきた

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 21:07:23 ID:VkmJgBXV
30代で無職
・・・
・・・


50歳で樹海

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 01:17:57 ID:UltBM5b2
父親いないまま母親が私を産む→連れ子で保育園児の時旧家へ嫁ぐ(初婚)
やっぱり母子共にお婆さん方に虐めに合い幼稚園児の時離婚
母が見知らぬ男性を家に連れてくる→性的暴行を受ける→母にバレる→別れる→また数年後違う男性が家に住み込む→また性的暴行を受ける
がその人は社長さんで金銭面にはかなり世話になった。母親もその人のおかげで店を持つ→また性的暴行を受ける→怖い嫌だと母親に訴える→我慢しないとお金が貰えないと言われて絶望→中学生の時家出→
連れ戻される→自殺未遂→高校入学→集団リンチに合う→家嫌だ学校嫌だ→自殺未遂→入院→そのまま退学
→退院と共に家を出る→住み込みで働く→夜の仕事をする→付き合ってた男に拉致られる→脱出成功→金持ってかれた→逃げる→
家を転々とする→実家を社長に燃やされる→店も奪われ金銭トラブルに巻き込まれる→母親失踪→借金肩代わり→風俗嬢→返済→付き合ってた男に山に置いてかれる→母親見つかる→
母親だけ生活保護を受けさせる→SM嬢→ソプ嬢→腹違いの姉がいると発覚→今は自分の店を経営しつつひっそりと暮らす
以上でした。ゴミクズみたいな人生です

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 01:33:42 ID:05dwBzKJ
絵に描いたような波乱万丈だな

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:32:17 ID:NEmmfTRI
ネタ?って思うくらい凄い。
これは壮絶だわ
貴方に非は無いのに悲惨な目に合いすぎだ。
息つく場所も時もなかっただろうね・・
今からの人生少しでもよく過ごせるように頑張って下さい(´・ω・`)

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:39:07 ID:NEmmfTRI
いや、もう頑張らなくていいのか。
今まで大変すぎただろうしゆっくり休んで下さい(´ω`)

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:49:36 ID:RlohGggr
小学→母が浮気して両親が離婚
援交の詐欺で捕まる
中学→父と父の母(おばあ)と同居生活。母の血が流れているからとイジメに合う(電話盗聴、食事なし、私の物だけ洗濯しない、私の捨てたゴミを漁る、毎月の汚物入れの確認など)
高校→自殺未遂、家出。
20歳→結婚
22歳→父死亡
父の母(おばあ)と姉3人が速攻遺産目当てで仕切る。金はもちろんテレビやラックなど父の持ち物をハイエナのように奪い合う。父が建てた家は現在は姉夫婦とおばあがリフォームして住んでいる。
私は相続を拒否し、絶縁。現在に至る

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 07:54:11 ID:ovnEcEa7
>>4なんだけど、私は在米で某国の移民グループに接する機会が多い。
で、この人達は大抵皆壮絶な波乱万丈ストーリーを隠し持ってる。
革命&戦争&亡命に加えて、投獄&拷問&処刑をところどころアクセント
にして話してくれる感じOrz


23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:49:30 ID:cdwAZCCu
>>22 頭大きくない?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 16:40:27 ID:Thj5IHFk
>>23 
ワロタ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 16:52:00 ID:FvWvxKtG
>>23
噴いた

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 17:30:42 ID:VVmmWX+g
じゃあたいしたことないけど
♀です

小4:アニメオタクになる
小6:卒業式で御父兄全生徒の前で将来は海外で活躍する
アニメーターになる宣言 
中1:学校のトイレで幽霊を見る
中2:同人誌かいて売る
中3:やたらネラー率の高いクラスになり毎日が楽しい
   伝説のネトアのテルミとかで大いに盛り上がる
高1:毎日が死ぬほどつまらなくて周りが幼稚すぎて話が
   合わないなどとのたまう。厨ニ病。
高2:いじめにあう 初めて精神科の門をくぐる クラスで友達0
高3:自分の歪んだ性格を矯正し、楽しく学校へ通えるように
   途中から1年留学する。担任がく然。
現在:帰ってきたはいいが引きこもる。

死にたくなってきた

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 17:53:50 ID:pw/L8POZ

15歳高1 人生初の彼氏(年上・社会人)が出来る。数ヶ月で初体験
17歳高2 妊娠・出来婚。高校中退
17歳   せっかく出来婚したのに、妊娠8ヶ月で死産。高校にも戻れず、パート主婦。
18歳   再度妊娠。第一子出産。
19歳   旦那との諍い多くなる。
20歳   自分が浮気。旦那にバレるも、子供もいることだし許してやる、と一応元サヤ。
21歳   3回目の妊娠。すぐに流産。それと前後して本当に旦那がイヤになる。
22歳   離婚 子供は旦那に預けて一人実家に戻る。
22歳   離婚後、通信制の高校に通いながら平日は仕事。
23歳   通信制高校を卒業し、また通信制大学に入学
24歳   仕事も認められ、長期アルバイトから嘱託社員に登用される。
24歳   彼氏も出来る。普通にまじめないい人で3年つきあう。
27歳   彼氏に離婚歴を理由に家族に結婚に反対されたとフラれる。
27歳   フラれたショックと勢いで結婚相談所入会。すぐに出会った人と結婚。
28歳   5年勤めた会社と寿退社。
28歳   2度目の夫、精神疾患の既往があり、結婚後すぐに再発。
29歳   1年半で二度目の結婚生活終わる。×2になる。
29歳   離婚後、派遣社員として仕事。 職場関係の合コンでまた出会いあり。
29歳   二度目の離婚から1年半で、3度目の再婚。ホント3度目の正直。
30歳   第一子(正確には二人目)出産。
31歳   第二子 出産。
32歳   旦那の親から土地とお金をもらい、家を建てる。

まぁ、結構色々ありました。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 17:59:31 ID:VPM1vjfy
納豆が食べられない事で非国民扱いを受ける

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 18:54:51 ID:UcsauNM+
ただのプチ不幸自慢大会スレになってるな。
昔もこれ系のスレがあったけど、そこもDQN糞過去自慢しか出てこなくなって消えたような。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 20:18:39 ID:qbwuSuXX
キモヲタひきこもりが、有名パテシアになってスイーツ(笑)作りに世界を飛び回ってるとか、
ホームレスが社長になったりとか、
スクールウォーズに感銘を受け、ガチムチのラグビー選手になったが、モロッコ行って手術の末、現在は新妻、裸エプロンで毎日旦那を出迎えるとか、
ムエタイに憧れて日本を出たが、帰国したら出家して空中浮遊を体得してたとか、
読みてーな!

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 12:23:37 ID:bYOLfSdN
>>27
最初のお子さんとはその後も連絡とってますか?

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 01:06:13 ID:8rVta5FF
>>30 読みたい読みたい!

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:45:46 ID:lCzYUKXd
age

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 02:20:44 ID:A+lghqAv
15歳 中学卒業時期に母の癌発覚。家族の食事と一斉の家事を任される
17歳 母死去。
18歳 高等看護学校入学
19歳 彼氏ができる
20歳 卒業、看護師免許取得。就職。父の借金が原因で不仲に。逃げ込むように彼氏の家へ避難。
23歳 父が借金苦で自殺。高校生の弟と彼氏の家で同居。
25歳 結婚。
26歳 弟進学のため上京
27歳 夫の借金発覚と鬱悪化。夫仕事を失う。夫の鬱に耐えられなくなり離婚
    叔父の家で半年間同居させてもらう
28歳 一人暮らし開始。資格も取ったし来年の春に上京予定←いまここ

やっと自分のことだけ考えて落ち着いた暮らしができるようになった。
どの時期も意外と冷静でのほほんと過ごしているような気がする。


35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 02:42:18 ID:gKnrvDr5
チンピラの父と10代の母、Bと朝鮮の最強タッグのもとに誕生。
貧乏なのに、やつぎはやに三人の弟妹が誕生。
小学四年の時、父が抗争で撃たれ死亡。
パチブランド屋の祖母とスナックで働く母と貧乏暮らし。
中学から親戚のスナックで私もバイト。
成績がたおち。
バイトは秘密なので孤独、プチ鬱。
なんとか進学。
援交しまくり家に帰らなくなる。
学校は毎日通い家には金だけ送りつける。
卒業後キャバに勤めるも客とデキて即やめる。
OLとして社会復帰。
パチ狂借金癖の彼氏を捨てる。
今ひとり暮らしOL24歳。
幸せな家庭がほしい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:44:04 ID:SjEMU1zU
>>35
サラブレッドというかエリートだね。
でも、高校卒業してるってとこがだめかな。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:51:01 ID:vu3IdvGd
みんな凄い人生だな。
本当?ネタじゃないの?って思うぐらい信じられないような波乱人生だな。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 14:39:36 ID:sUBGRaTA
9歳 見知らぬ高校生くらい?のにーちゃんにレイプ
12歳くらいから学校には行かない
15歳 同棲&年ごまかしてお水
16歳 結婚、3ヵ月後第一子誕生
19歳 私の浮気で離婚 子供だんなに取られる、すぐお水に復帰
21歳 結婚 すぐ第2子誕生
24歳 離婚第二子と暮らす キャバクラ&ヘルス掛け持ち
27歳 ソープ勤務
30歳 第二子と一緒に海外脱出
32歳 白人と結婚
35歳 白人病死
36歳 何していいのかわからず、未亡人。←いまここ
 

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 16:32:34 ID:2NVjsltD
波乱万丈って
異性運に恵まれない人生とは違うと思うが。


40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:01:30 ID:1w+MiSEx
共通して初婚早い人が多い気がする。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:08:52 ID:9SNYLiI2
みんなマジばかなんだけど。
被害者ぶってる奴らばかりだし自業自得の奴多い。
よくネットに晒せるね。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:59:40 ID:UqYfMAF2
>>41
ここは波瀾万丈を語るスレなんで、
そういうつまらないレスはいらないから。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 03:28:38 ID:U8uCkjFj
壮絶って訳じゃないが
何故かセクシャルマイノリティの人たちに縁がある
ちなみに女、いたってノーマル

18歳 友人がビアンカミングアウト、告白される(気持ちを伝えたかったらしい)
性的な関係にはなれないけどアンタは大切な友達だ、ということで双方納得
今でも仲はいい(現在、彼女には別に恋人がいる)

19歳 大学の同じ学科の男子がちょっと気になり接近してみると
性同一性障害の女の子であることが判明
そのまま普通に友人になる

19〜21歳 サークル友人、バイト先の人など全く接点のない人3人から
「自分はゲイだ」とカミングアウトされる
何故私に話したのか聞くと「コイツなら言っても平気そうだと思った」的なことを言われる

21歳 上記のゲイのうちの一人から「初めて女を好きになった」と告白を受ける
実は密かに好きだったので付き合い始める
しかし女性とHするのは抵抗があったようでずっとできていなかったが
交際1年半ほど経ったある日ふと自然に出来るようになった

現在24歳、来年この元ゲイと結婚する予定

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:01:51 ID:T7/h5Tzk
生活全般にきてる人ってなんか波乱な人生の人多い気がする
家庭と反りがあわなかったり複雑な人多そう


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)