2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフル?・・・冬の情報交換スレ・・・腸炎?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:10:30 ID:S/4HxN4+
毎年くる冬の伝染病で大騒ぎしないために!

罹った人もこれからの予防に力を入れる人も
ここで情報交換しながら冬を乗り切ろう!!

ちなみに滅多に風邪もひかない自分は、
今ダルさと頭痛に見舞われている。
熱ないけど、なんかインフルっぽい倦怠感だ・・・



2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:11:03 ID:S/4HxN4+
頭いてーーーー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:12:28 ID:ZJBTyR40
医者行けよ、糞坊主

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:17:18 ID:S/4HxN4+
糞坊主じゃないけど、医者いってみるかな
金ないしがない独男だよ・・・
てか仕事忙しくて医者行く時間ねーーー

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:29:29 ID:uHhiSXIO
腹の調子悪い
去年もこれくらいの時期に突然の嘔吐・下痢に襲われたな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:49:03 ID:ER+mKbzs
突然の嘔吐てほぼ、細菌・ウィルス性の胃腸炎なんじゃないの?
前ぶれなく、ゲーってはくやつ。
吐いたものからも感染するからね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 17:43:28 ID:N1Ci7DRf
医者に行けないくらい忙しいのに平日の日中にこんなところに書き込む余裕はあるのか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:52:33 ID:g17FQmwU
インフルエンザの予防接種受けたよ。
今日の帰り、駅のエレベーターで若い女と2人になったが、
そいつが、マスクもせず、口に手も当てずに、コホンコホンと、ずーっと咳してた。
俺は、改札階に着くまで、息止めてたよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:45:35 ID:p3rGkjwp
インフルの予防接種受けてるけど、インフルになる。
別に症状の軽減にもならない。
逆に去年、あえて接種しなかったら37度代の熱しかでなかった。
どうなのよ、予防接種って?
学校の集団接種が廃止されて、個人接種になったってことは
それほど効果が認められなかったか、
インフル自体が大騒ぎするほどのものでないか、どっちかなんでしょ?

教えて、エロイ人!!!!



10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 13:04:30 ID:yeJWRFsC
インフルエンザの予防接種は射ってから2週間経たないと効かない。
究極の予防策は出歩かず、誰とも接触せず、家ん中に引き籠もり、身体を鍛えること。
なのだが、そんなのは無理な注文なので、手洗いとうがいの励行くらいしかない。
伝染っちゃったらしょうがない、解熱剤飲んで横になってるしかない。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:53:01 ID:g3t43Lah
インフルはウカツに解熱剤使っちゃいけないんじゃなかったけ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:08:19 ID:oZ1Mw2VM
AAのガイドライン

        ドンドコドコドコ!ドンドコドコドコ!
          ∧_∧   ∧_∧               
ずーり      ω・   ヽω・   ヽ           
 ずーり∧_∧ヽ____ヽ....ヽ__∧_∧  ずーり
     (・ω・  ヽ           (    ヽ
    ∧_∧   ヽ    ヒ、ヒェー  ヽ_ ∧_∧
   ( ・ ω ・ )     ('∀`≡∀`)  (     )
    ヽ__∧_∧   人ヘ )ヘ   ∧_∧ノ
      /  ・ω・)  >>000   /    ・)
ずーり (_____∧_∧    ∧_∧ _ノ
         /   ・ω  /   ・ω   ずーり
         (____ノ  (___ノ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)