2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめたった会社どうしてる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 10:49:34 ID:JRn5E1pF
僕はたまーにつぶれてないかこっそり見に行きます

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 10:52:53 ID:ePjrOeNz
>>1
お前は俺すぐるwww

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:02:58 ID:byPHSp3k
会社のスレが荒れるとワクワクする

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:04:35 ID:ePjrOeNz
>>3
おまおれ すぐる

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:05:28 ID:ePjrOeNz
>>4
IDが...w
by PHS パケット 3k www

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 12:17:16 ID:j8OoA1nu
ID神様じゃ!

>>4

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:19:17 ID:ExusFtmc
たまに見にいってた

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:30:50 ID:tFsuETrA
株価が俺が辞めてからの半年の間に三分の一以下になってた。確認したら、株式分割もしていない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:34:38 ID:OQe03YcL
飲食店で働いていたが、たまに食べに行くよ。
円満退社だった品。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:37:46 ID:3DU6Fmbm
「水商売ウオッチング」で取り上げられてた…
※入社当時はそういうことやってなかった

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:38:18 ID:EbxmS7Z7
学生の時バイトしてた飲食店は私が辞めたあと全て潰れてた
疫病神なのかもしれない(´・ω・`)

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:50:35 ID:uYdxktYK
>>11
ぜひ俺が辞めた会社に就職してくれ!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:53:45 ID:UM3lMub0
元上司のポカミスが原因で潰れた。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:05:39 ID:SJHarPaK
潰れた。
謝罪会見で社長が謝っていた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 17:03:08 ID:vynf3tb9
上場した

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:45:14 ID:EXdJ+9xH
俺がやめたとこは軒並み不幸な結果になってる


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 21:37:44 ID:APtB4slX
久しぶりに前を通ったら、自慢の自社ビルが他の会社のものになっていた。
自社ビル売却→しばらく営業→やっぱりどうにも行かなくなってあぼーん
の模様。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 22:35:34 ID:yLWhjZ7d
細々と営業中。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 10:18:04 ID:2y7JoIfd
やめてしばらくたつから
そろそろ放火してもばれないと思う

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:07:34 ID:87TcY3ix
犯罪。
恨み持ってる人のところに聞き込みにきます。
そこでバレます。


21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 19:48:18 ID:8cdvTygM
山本リンダのコスプレで「うらら〜〜うらら〜〜」ってやる。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:52:15 ID:24e55OwZ
人身事故を起こして人を死なせちゃってた


23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 00:32:09 ID:Vmr8Jl/O
毎週、人材募集してるよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 10:08:12 ID:jMfe6Ekn
今まで辞めてったところは全く縁切れてたけど
前の会社の人とは微妙な交流はある。いい会社だった。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 15:29:42 ID:IUyJd1YH
辞めたというかリストラされたが、一年もしないうちに会社自体消えた

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 20:13:56 ID:3XY9zK86
ほぼメンバーが一新したらしい

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 22:13:18 ID:uXUe9bFV
辞めたった って方言なのかな?
自分は円満退社(?)だったので、今では
仕事がもらえるよ。
そこでの売り上げは、そこでの年収と同じくらい。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 23:30:16 ID:DogOkI6B
現場は勤務がメチャメチャ厳しかったけど
若い人がたくさんいたから将来有望かなと思ってた
やめて7年たって聞いてみると
若いのは全員辞めたらしい
古株3人だけが残り、受注も減らして細々とやってるらしい
若いので一番アホだったやつは、道路に落ちてる犬猫の死体を片付ける仕事しているとのこと
だから道路で犬猫の死骸を見つけるとあの会社を必ず思い出す

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:44:52 ID:9AZzNb3k
もう現状聞く気にもなれないな
現住地から遠いから関係もまるでなくなったしな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)