2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険風に生活を語るスレ 第二部

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 09:37:17 ID:faegZpBb
前スレは止まった・・・  >>496の時点でな・・・  そして俺が立て直した・・・ やれやれだぜ・・・             これからッ!!1000に到達するまで!三日もかからねぇぜッ!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 10:43:20 ID:0xX6G6F9
sex

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:24:36 ID:KRrMPuLX
日本市場で40G PS3 50000台を売り上げる


11月11日に40GBの新しいPS3モデルが発売されました。
この日の売り上げで平均16000台売り上げていたPS3が
66000台まで上昇しました。
調査結果はエンタープレイン、とファミ通からもたらされたようです。
この売り上げの増大でWiiからトップシェアをもぎ取ることができ結果はPS3に福音をもたらしたことでしょう。
ちなみにWiiは35000台を売り上げ、XBOX360は不明です。消滅したのかもわかりません:-)

http://www.texyt.com/40GB+Sony+PS3+sales+50,000+Japan+Enterbrain+Famitsu+00120


4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 15:21:28 ID:ZgjlhQMf
age

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 13:05:33 ID:xLVbs8bK
>>1
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙ー!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 11:08:39 ID:py1J0WmT
い、今起こったことをありのまま話すぜ…
午前5時に目が覚めて、早過ぎるなと思って二度寝したら、

九時半過ぎに同僚からの電話で叩き起こされた…。

何を言ってるのかわかってくれると思うが、

もっと恐ろしいものの片鱗はいま向かってる職場で味わえる筈だぜ…。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:57:20 ID:LWJPb++e
『ジョジョの奇妙な冒険』の名台詞が百人一首に
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8720.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)