2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに殺した大きな生きもの

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:10:43 ID:ftWs+n2N
今まで生きてきたなかで殺した大きな生きものは?
僕はちなみに鯉です。  みんなのレベルを知りたい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:15:52 ID:7dFpCyt9
>>1


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:16:57 ID:P0cPOkCq
ダンゴムシ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:19:24 ID:ftWs+n2N
>>8
どうやって?  銃?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:24:47 ID:z3oPBQzb
ザリガニ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:31:14 ID:aMdcd+To
ムジナ。うっかり轢いたから拾って帰って鍋にした

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:34:34 ID:3k4bRD0d
2
どこに住んでんのアンタ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:35:56 ID:fel9S348
うん。
銃でバーンって。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:36:08 ID:sQp2URSK
釣りを含めてよければマグロ。
2m86cmだった。

殺意を持ってやったのは飼っていたウサギを殺した猫。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:37:43 ID:ZT+9+st1
>>8
猟友会の方ですか?

俺も家を買ったら保管庫を取り付けて、ライフル買いたいんだ。
銃の所持って、確か動かせない保管庫が必要だろ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:44:55 ID:ftWs+n2N
ネコとすげーなぁ
ttp://saisyoku.com/pics_killed.htm
コレ見てたらすげーよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:50:09 ID:ftWs+n2N
>>5
空になったペットボトルにザリガニをいっぱい入れてフタ閉めてシェイク!!!
コレは小4にハマッた!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 23:34:42 ID:ROeDyTIZ
レベルとか言ってる>>1から小四病の香りが

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 00:45:54 ID:NvJVGc3s
子供の頃に虫を〜とか家畜をと殺したってのは分かるけど
報復の為の猫殺しってのはちょっとびっくりした。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 01:00:13 ID:WPg6tHVh
怪獣並みの大きさの象を殺したぜ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:26:37 ID:YxRNE2d8
殺しを自慢げに語るな・・・。
大なり小なり、一つの命なんだぞ。
ここに書き込んでる奴らは、殺されていく生き物達が最期どんな
思いで死んでいったのか考えた事はあるのか?


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:48:21 ID:ZLzkQlOP
猫。
子供の時親戚の家の玄関のドアをがばーっと開けてしまいその家の子猫が逃げてしまった。その家の前は国道。

「あんたが殺した」とずっと言われ続け、先日親戚の家に迷い込んだ野良猫(子猫)にその時の猫と同じ名前をつけて飼ってる。
はたち過ぎた今でも心痛めてるよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 09:34:39 ID:uonmyPS7
ニワトリ。食べました。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 09:36:58 ID:BZTCKmiK
ザリガニ以上はないな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 09:38:19 ID:BZTCKmiK
いや、生物学の実験でニジマスを解剖したがあった!
開いてもしばらくは心臓が動いてたよ…。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 09:47:55 ID:M5qhKNRL
セミ…かなぁ。目撃したのはスズメだな。消防の頃教室にスズメが入ってきて、女の子が偶然ずらした机の足に羽が挟まってちぎれ(ry

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 10:15:31 ID:lqvaKHpN
低学年のとき巣穴にいたアリの卵(ごはんつぶ大)を潰したことだと思う。
でも今考えたら、蚊を叩いたことも、ゴキブリにゴキジェット噴射したこともあったわ。
ていうか、おがくずの中のエビの殻むいて背わた取って天ぷら作りました。
このエビより大きいサイズのものは手にかけてないと思う。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 10:42:51 ID:nNnykM9f
中学の頃、川で河童の化身を殺してしまった
ごめんなさい・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 10:53:46 ID:JRn5E1pF
大きめのクモを殺すので精一杯

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:08:32 ID:9R2hkstW
「ゴキブリ」…古いスライド式のドアの間にいたから思いっきり閉めたら「パァン!!」と
       大きい爆発音と共に、白い汁がはみ出して潰れたゴキの死体が下に落ちた

「タイコウチ」…近所の子がアスファルトの道の上に出して歩かせてるのを
        気付かずに自転車で轢いてしまった 赤い血みたいな色の体液が出てきた

「亀の手」…誰も居ない修学旅行先の海岸で、なんか変わった形の植物と思って壁に張り付いてるのを石で叩き潰したら
      赤い鮮血が飛び散った 罪悪感に苛まれながらも何食わぬ顔してキャンプファイヤーの輪に戻った

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:41:44 ID:p1vv77Rw
犯罪者予備軍スレ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 12:01:51 ID:QhFZDYYr

解剖と解体両方やったけど、どっちもうまく首が切れなくて相当苦しめただろう…

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 12:06:52 ID:puc1/ajV
そんなことを書き込めるわけがないだろう。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:12:18 ID:GDlc0DYH
ギガンテス

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:53:10 ID:WrW45shB
野良犬

轢いちゃった・・orz


31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:35:18 ID:2Ca/vD5w
オレもシカ轢いた。
愛車のランクルメチャメチャじゃー

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:37:28 ID:WvFXYbRN
>31
もちろん食っただろ?
ラッキーだなー
なかなかアクセル踏み込めないからな
あっ!と思った瞬間ブレーキ踏んじゃうからな

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:42:07 ID:BZTCKmiK
そういう時は心を鬼にしなさい。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:43:09 ID:2Ca/vD5w
>>32
食わねーよ!緑のゲロ吐いてピクついてるもん

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 22:50:09 ID:+wOCvuVy
蛇 ヤマカガシを火鉢で頭掴んで焼却炉に放り込んだ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 22:51:33 ID:BHJv3olt
金魚

幼稚園の頃、なんとなくベランダで足で踏みつけてすり身にした。


37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 22:52:32 ID:bNb4OKKh
ブオーン

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:01:38 ID:uwvThCR9
東北の山奥に住むマタギの祖父と共に、ツキノワグマを仕留め、
感謝の祈りを捧げた後に熊鍋にして食べた

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:10:05 ID:e+zHx+Fa
>>16
禿胴
飼ってたウサギが殺されて殺意が湧くのはのはわかるが人間としてどうかと思う。
>>1の人間としての程度の低さも底辺レベル。


40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:11:37 ID:n5nYI7zk
ザリガニ。
真冬に外に出してたら凍ってた。ごめんね…


41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:13:54 ID:sFHTzkOQ
気に入らないならば見なきゃいいじゃん


42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:36:34 ID:D5EjLV1Z

もうすぐビーグル殺すんだわ…orz

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 02:50:25 ID:uG8x7Bbf
>>38
熊倒したけど恐怖で食欲どころじゃなかったなあ・・・

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 03:03:49 ID:PEV/kBKz
ウシガエルかな

高校生の頃解剖で

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 03:28:24 ID:KVYESbj4
イノシシ車で体当たりした。車潰れた。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 16:56:25 ID:aUSNQJem
株式会社。社員3人路頭に迷わせちまった…

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:46:29 ID:eDPFk1as
自分、かな。精神的な意味で・・・

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:09:14 ID:vcabMH3T
>>47
キショ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:12:45 ID:ZD2dz0ga
お相撲さん。かわいかった。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:17:04 ID:esGQVPCg
>>49
時津…

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:34:49 ID:A+0Su1hv
カマキリ。挟まれて痛くて投げたら道路に。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:04:54 ID:ZR753O1o
ポッポッポ鳩ポッポ
運転中吸い込まれるように鳩が降りてきてそのまま…
バックミラーで確認したら羽根が舞っててちょっとかっこよかった

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:08:18 ID:l26F0ssX
カエル

シャア専用にしようと思ってプラモデル用の塗料で
赤色に塗ってやったら死んだ
ごめんな

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:09:19 ID:AiWsSGwN
マンモスかなー
大勢で寄ってたかって仕留めたよ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:13:00 ID:vHhzGnf/
そのうち太陽とかベテルギウスとか言い出す
宇宙すごい奴出て来るはず

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:22:26 ID:ytQSR1h4
何かヤなスレだなオイ

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:38:38 ID:vcdVhFTW
人間の雌。

灯油を飲ませてたら、スキルスになって死んだ。遺産貰ってラッキー。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:46:39 ID:4BsACGC2
バキューモン

体内に入って適当な所をチクッとしたら簡単に死にますた。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:49:16 ID:4BsACGC2
>>16&>>39
猫オタは巣に帰れ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:48:31 ID:4/N0FBiU
ケルベロス
まじ死ぬかと思ったよ。


61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 01:39:05 ID:74bVm8fR
ウルトラマン

でも、すぐに人間に返り討ちに遭いましたorz

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:01:29 ID:dVQA8u4W
カブトガニ、ザリガニ、やどかり、カブトムシ
カニ、インコ・・・・

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 16:12:24 ID:Yf62LSGK
>>62
小物ばかりw

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 19:45:15 ID:2gQ2BdL9
あっ!

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 04:10:43 ID:GsIVBpMo
家にゴキブリやムカデや巨大蜘蛛やヤモリがよく出現する
でもそれらは家の者にやらすので、自分ではヘボい生き物しか殺したことないな

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 04:15:06 ID:ZL7n/l+w
鮒だな

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 07:55:18 ID:CPQKBX5v
熊とか鹿とかスゲーな

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 10:29:16 ID:OTwCZH6u
人間

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 10:39:02 ID:tydHjGJg
>>61
ゼットン乙

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 10:54:07 ID:qqvIvEQH
ライギョ。60センチくらいだったかな。釣ったその場で、なぜか生きたまま解剖実験開始。
腹捌いたのは友達で、俺は頭と尾をがっちり押さえてただけだど。
でろーんって内蔵出てきたのはグロかった・・・

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 13:19:18 ID:Ij5NnJmm
あの娘の夢。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 19:35:10 ID:RAeznslW
詩的だね

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 02:19:39 ID:lXLiJuZ3
俺のためのスレかと思た。
幼稚園児のころ、田舎のばーちゃんちにいった。
一歩外に出れば山のド田舎だ。
ねーちゃんと川に行った帰り道絵に書いたようなしげしげの草むらで、
山の神さまがでるぞ〜と脅してきたが、んなもん怖くネェヨ(゚听)って
いってたらおいていかれた。空はもう暗くなりはじめていた。
ふと足元を見ると、そこにはww
俺の足程ある巨大トノサマバッタが召喚していたww
俺は恐ろしくて全身に力が入らず、しばらく動けなかった。
しかし次の瞬間www
俺はグシャーwとアイツを踏みつけていたのだ。
はっとして我に返り、こわくて全速力で走って家へ帰った。
次の日探しにいったが、もうそこにはアイツはいなかった。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 08:46:16 ID:rCsH05t/
神はバッタだったのか

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:28:49 ID:V1lDbhvI
その神を踏みつけに出来る73はもっと偉い神w

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:15:59 ID:EzLaexEI
俺は>>1
結構みんな殺してるね。
鳩がいたから小石10コくらい持って近づいて飛び立った瞬間に思い切り放ったら拡散弾のように飛んでいきそのうちの1個が翼を貫き2メートルくらいの高さから落下して翼の付け根から血が出てもがいてる所を大きめの石でトドメ刺した。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:05:07 ID:N3qEU2+f
ココまでに『なぜ殺した』のAAがないことが驚きw

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:13:09 ID:pcUeFufj
狸を轢き殺しました><

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:15:50 ID:y7pOuCK1
スッポン。
解剖の為に茹でた。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:46:02 ID:5RiSjuSA
そのうち思わせぶりな文章付きで「母親」とか言い出す奴が出て来そうで怖いんだが

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:54:02 ID:EeRmuWrL
何だかいつか殺人犯しそうな人も書き込みそうだよね・・・
野良猫殺したとか言い出したりしてさ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 20:18:16 ID:CVzzOZuJ
トカゲ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 00:06:36 ID:yrGt7yTr
>>81
他の動物殺しても殺人犯的要素全開なのに猫に限定してるあたりが笑えるw

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:47:18 ID:+SjiC9ed
猫は別モノなのか??

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:03:03 ID:W8c4SbEE
釣ったのはカサゴかなぁ。鯖かなぁ。
殺したというかボックス入れて帰ったら死んでる感じ

まさに殺したのは車えびの踊り食い
甘かった

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:15:39 ID:aGBR4O0I
俺はMadam Killerと呼ばれいる…

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:50:15 ID:+R7i5rzj
>>84
猫オタにとってはね、普通の人は犬や鳥と同等に見ています。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:03:34 ID:5eSwP9gl
ハマグリ

生きたまま網焼きにして美味しく頂きました
成仏してください

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:06:59 ID:mG0iDNfL
>>86
俺はブス殺しの龍って呼ばれてるぜ

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:25:41 ID:Q2pRc3rd
戦艦大和と三千人の日本兵

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:30:06 ID:ESvCtWTK
鳥はつかまらない
犬は吠えるandかむ
猫はかわいいね

だから猫を標的にしとるのは悪いんじゃね?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:31:30 ID:BLatXPb0
伊勢海老の地獄焼き・・・残酷

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:33:15 ID:SmbawMqo


生きたままクール宅急便で送ってこられた
息の根の優しい止め方をぐぐる




(゚д゚)ウマー
なんだかライオン殺して一人前的な、成人式の日だったね。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:37:21 ID:+R7i5rzj
>>91
可愛いって理由だけで命に特別扱いするのはどうかと。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:38:56 ID:+R7i5rzj
>>94に追記。
どうかと思うんだけど、猫オタはそれがわからないからある意味最悪の虐待主義者だと思う。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:45:46 ID:cDYGfUTV
高校の修学旅行先の川で捕ったイワナ。
焼いて食べる、との指示があったのが辛かった。さかなキライなのに…。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:19:58 ID:gLcmYXqj
24キロのキハダマグロ…


(・∀・)ウマー!

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:23:58 ID:GneBE1zI
50cm位の鯉

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:29:03 ID:Xp2YsLN7
どぶねずみ。
20匹は殺したと思う。
古い家だとねφ(.. ;)

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:13:13 ID:j3JdCZjA
しびれフグ参上\(^O^)/

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:34:38 ID:jedhjj3c
神龍

悟空達に殺されるんじゃないかとビクビクして暮らしてます。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:46:57 ID:5eSwP9gl
>>101

近いうちに悟空にどてっ腹を拳でぶち抜かれて氏ぬ相が見えます

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:58:23 ID:b8AhWIX4
ここのスレ主たまに現れるけど、きもい。
このスレ、殺した生物の大きさ競ってる様にしか見えないし。


104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:22:07 ID:wsAD6CyK
植物は生物に含まれますか?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:52:22 ID:M6IHNifA
縄文杉を切り倒した話なら聞いてやる。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:06:55 ID:Jhjd4hij
今日は、ぐらぐら煮立つ湯にさらに塩をいれてたぎらせ
足元から突っ込んで、色が変わるまで茹でて、さっと灰汁をぬいた奴

そして、生きたままの奴の殻をナイフで剥きとって、しがみつく足を切り取り
ぷるんとした剥かれた白い内臓を、これまたさっと湯にくぐらせた。
よく死ぬまで火を通したぜ

ホワイトソースとまぜて、ほうれん草とカキのグラタンにしてやったぜ
ぐへへ。(゚д゚)ウマー 火をちゃんと通さないと、こっちがかもされてやられるぜ
でも、うまいぜ、ぐへへ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:06:13 ID:7tVibUY0
>>103
スレ主(笑)

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:10:29 ID:46AgROvK
良質の素材である王蟲の皮を目当てに、
武器商人達がおびただしい数を殺したら、大海嘯が起こって王国が滅び、国土の大部分が腐海に没した。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:48:02 ID:Zs+NHeyB
1番大きいのはカラスかな。
アライグマは手応えがあったけど生死は不明なので挙げられないから。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:50:20 ID:EDxNgIlE
体長3mのカジキマグロ

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:14:22 ID:ktolPaRZ
それはうらやましい
どこの海?

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 02:21:26 ID:UgvivV7z
俺の中に眠る龍30b

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 02:24:13 ID:UgvivV7z
俺の中に眠る脂肪20`

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 03:05:18 ID:WzOmblcK
ふっ
質、デカさじゃないんだよ、大事なのは量だ!

俺は毎晩何億もの命を散らしてるぜ。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 03:06:15 ID:xcLGLWhs


116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 03:18:37 ID:t6BkC8UK

夜、運転中に道路沿いに見えたから、嫌な予感がしたら的中
案の定飛び出してきた
猫と狸は光に向かって来るんだよなあ…

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 03:35:06 ID:bqX1bhZQ
キモータ
社会から抹殺

118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 05:03:13 ID:vSP+KMxJ
ホタテかなぁ
貝にはさまってくっついてるやつをヘラでゴリゴリ剥がして中身を出す作業を
そして食う

119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 04:53:29 ID:zEBVk2bS


120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:06:21 ID:b/XyC9jJ
>>103
別に俺には競ってるようには見えないが

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:09:52 ID:EQM72VgF
サケ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)