2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便利なのは良いが,よく考えると恐い物

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:01:06 ID:RY+PMvmu
便利なのは良いが,よく考えると恐い物ってありますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:02:38 ID:1pO5m6fe


ch

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:02:40 ID:SIYAI7/U
>>1

こいつ、つかいっぱしりで便利なんだけど、、、、、

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:06:27 ID:RFUE0v4Z


5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:14:45 ID:RY+PMvmu
映画とかで,よく空中にテレビ電話みたいなの(ディスプレイみたいなのは存在しない)んだけど,何も無い空気中に人の顔が映っているのってちょっと気味が悪いよね。

それを言ってしまえば,ラジオや電話,テレビとかもそうなんだけどね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:17:45 ID:UL2D6oei
チェーンソー

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:21:36 ID:XRcw0wzQ
飛行機 何故飛べるかは、
完全には解明されていないとかいるとか

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/11/14(水) 22:12:33 ID:iAfU0Vvn
(・3・) エェー ガス水道電気空気太陽光線

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:25:40 ID:4Bt3wSmi
普通に原子力発電所
何かあった時、の設定レベルが低過ぎて結局何も対処できない

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:23:57 ID:WXo0VHVX
コンタクトレンズ

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/11/15(木) 21:27:19 ID:BRlxZyoC
(・3・) エェー 原発の怖さ<DQN車の怖さ あんなやつでも免許持ってるんだという驚き?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)