2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が痛くなるほど笑ったとき Part 69

1 :ぬらりひょうん:2007/11/14(水) 10:15:53 ID:KO5l1wKh
腹筋が痛くなるほど笑った時ってどんな時?
※注意!!リアル体験談推奨です。
  勿論コピペ関連でも構いませんが、ガイドラインやクススレからパクってきた香具師は

         ─┬=====┬─┬─┬
           ヽ┴-----┴ 、/_ /
         ==||:|: 乃 :|: 「r-┴──o
   ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘
   |ミ///ロ-D/   ~~|ミ|丘百~((==___
 . └┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
   ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
    ゝ(◎)(◎∩◎)(◎)(∩)ノ三ノ──ノ三ノ
         //     | |          ミ
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// うるせえ、戦車ぶつけんぞ!
        \      |
          |     lヽ,,lヽ ミ
          |    (    ) やめて
          |    と、  ゙i  装甲へこんじゃう

前スレ
腹筋が痛くなるほど笑ったとき Part 68
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191419972/




2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 10:16:28 ID:KO5l1wKh
>>1
オツカレ
世界で一番かっこいいね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 10:17:26 ID:KO5l1wKh
>>2
激しく同意

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 10:17:57 ID:KO5l1wKh
あーしまったー

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 10:33:32 ID:bLo5MQ8v
>>1 遅いわ!変態!乙

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 11:04:14 ID:4+EJIdnS
>>1-4
変態乙

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 13:01:20 ID:gTTkz2CW










8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 13:16:12 ID:dmjf9eNF
前から思ったが何で次スレ誘導無いんだ。
「950を踏んだ人は次スレを・・・」
こういうのはこのスレではNGなの?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 14:06:11 ID:ci24+dOI
単になあなあになってるだけじゃない?

>>1-4
世界で一番かっこいい変態乙

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 15:42:34 ID:i1nYPvtf
韓国のネーミングセンスA

・サッカー韓国代表FW 『ウ・ホ』
・俳優 『チョン・ウソン』 『ミン・ジファン』
・ヒト胚性幹細胞捏造事件を起こした生物学者 『ファン・ウソック』
・公園 『ガイコツ公園』
・女優 『チョン・ダビン』『ミン・ボッキ』『ミン・ボッキ』 『イ・アン』
・歌手 『ムン・グニョン』
・脚本家 『パク・リダメ』
・韓国系米人歌手 『パク・リナ』
・フィギュアのキムヨナが在籍『スリ高校』
・私立大学 『ハニャン(漢陽)大学校』
・韓国ヤクザ『乞食組』 『石頭組』 『イチゴ味ワカメ派』『太平玉葱』『オットセイ派』『神様20世紀派』
・「海物語」パチンコ機メーカー三洋物産社長(在日)『金要求』
・子役俳優 『パク・チビン』
・南アルプス市でスモモを盗んだ犯人 『金玉香』
・第20回 世界囲碁・富士通杯 決勝 パク代表vsリ代表
・チヂミの別名 『ジョン』
・ドラマ「かわいい彼女」のヒロイン『スリ』
・仁祖時代の高僧 『チンムク』
・韓国政府統一外交安保政策室長 『ペク・チョンチョン』
・霊廟『マンコクサ』
・日本でマスコミ文化を学んだ女性コメディアン『キム・ダレ』
・声帯の手術をした芸能人『火曜飛』
・韓国で4割以上のシェアを占める国民的ビール『カス』
・20年以上前から販売されている鯛焼きアイス『サマンコ』 http://jp.youtube.com/watch?v=N-TmIoEHrmA
・韓国風焼きそば『ラーミョンボッキ』
-----------------------------------------------
こういうのが普通の感覚って、どこの国でも不快がられるだろう。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 15:57:56 ID:4+EJIdnS
韓国の喫茶店で
「パンデハムヲハサムニダ」
って言ったらサンドウィッチが出てくるらしいよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 16:31:14 ID:a8fJ2VqC
104:おさかなくわえた名無しさん :2007/11/13(火) 14:31:27 ID:gLSydGiu [sage]
高校生の時、バスのつり革につかまって立っていたらバスがいきなり急停車した。
その時、同じく立っていたおばちゃんがよろめいて、「ハアア!」と叫びながら私の首に抱きついた。
咄嗟に私も二人分の体重を支えようと脚を開いて、空いていた手をおばちゃんの腰に回した。
その結果、片手を高く上げて脚を開いた女と中年女性がジョジョ立ちさながらの際どい角度で
抱き合う宝塚のラブシーンみたいな状態に。もちろんバスの乗客たちの視線は私達に注目。
おばちゃんはすぐに離れていったけど、恥ずかしくて今思い出しても顔が熱くなる。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:00:22 ID:daW+11Nm
vipだけどワロタ

自らの中二病体験をカミングアウトする
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-191.html

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:24:20 ID:9dhAsiMv
>>10追加。

・女優 ファン・シネ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 00:19:22 ID:exudiJMx
>>13
おもしろかったけど
そこのリンク先の
「人生をやり直したい、今から。」を読んだら泣きたくなった

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 00:25:22 ID:BVLaBEc6
(注)ニュース系=実話用、VIP=ネタ用

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 00:59:51 ID:EA+2Y7H2
675 :本当にあった怖い名無し:2007/11/13(火) 18:48:34 ID:zTBCqL7M0
【中国】スーパーのバーゲンに客殺到…押しつぶされるなどして3人が死亡、31人が重軽傷[11/11]

新華社電によると、中国重慶市のフランス系スーパー、カルフールで10日朝、
開店10周年記念のバーゲンセールに客が殺到し、押しつぶされるなどして
3人が死亡、31人が重軽傷を負った。

開店間際の午前8時20分ごろ、多数の客が先を争い入り口になだれ込んだ。
食用の大豆油の安売りに人気が集中したらしい。
事故後は営業を停止、地元当局が原因などを調べている。

重慶市では9日にも、別のショッピングセンターでセールに客が押し寄せ、
15人がけがをする事故が起きていた。
http://sankei.jp.msn.com/world/china/071111/chn0711110021000-n1.htm

もっとカオスな状況だったみたいだぞ。

開店前に客が殺到して阿鼻叫喚だっただけでなく店員が目玉商品の5リットルの菜種油
を中2階のような高い位置から次々と客の頭の上に投げ入れたみたいw
そこでノックアウトされる客多数。
更に生き残りは、その油を奪い合うという乱闘に発展。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 02:49:30 ID:8oqtc23X
さすが中国。たくましいねえ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:34:40 ID:9ujtTXp5
たくましい ×
あさましい ○

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:15:15 ID:OrmLfokW
>>19みたいな奴って友達いないんだろうなあ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:35:18 ID:ZNf8PRGY
>>20
>>19の友達だけど?

22 :19:2007/11/15(木) 20:40:15 ID:kjVxO0ah
>>21
俺は友達と思ってないんだけど。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:55:53 ID:BVLaBEc6
>>19-22
まとめて市ね

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 21:15:18 ID:tKqXen69
Google翻訳SUGEEEEEEE
Google翻訳
http://www.google.co.jp/translate_t?langpair=ja|en
で、以下の語を英訳せよ。

 ジョジョの奇妙な冒険

 剛田武

 ネズミーランド

 カスラック

 魔女の宅急便


25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 21:32:22 ID:tEXVYqKN
>>24
すげー!(゚∀゚)

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 21:40:07 ID:rXkTqcsX
>>24
翻訳ネタはもう秋田。
ググる先生でやっても同じ。秋田。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 22:28:32 ID:bY91x+Ct
>>26
また文句言たれるだけで自分じゃネタを出さない馬鹿か。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:00:55 ID:dsMyNEfa
>>26
また文句言うだけのバカガキか。

>>24
まんまん見てちんちんおっきおっき も結構笑えた。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:01:55 ID:q+X/TDv9
ここでしか自己主張出来ないんだから、そっとしておいてやれよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:20:07 ID:zgU+UusF
文句言うヤツを叩くヤツの方が、知能が遅れてるように見えるからなー
自分もネタを出してないクセに、よく書き込めるもんだ。

他人の尻馬に乗って、正論を言うヤツを非難して、それで勝ったつもりか?
こんな糞餓鬼を産んでしまった、哀れな親の顔が見てみたいわ。

お前らみたいなゴミクズ野郎はこれでも読んで笑ってろ
http://thumb2.imgup.org/file/iup502700.jpg

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:42:48 ID:Qdq7j6Dx
>>30
はいはい、本人乙

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:43:35 ID:mCptr9nK
父なのに拙い文章だな。
!の使い方も間違ってるような・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:25:40 ID:rtbyoljj
これはカーチャンだろ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:33:46 ID:mCptr9nK
母ちゃんが息子宛ての手紙の〆に父母よりって書くか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:56:41 ID:EwDB4yBu
書きたきゃ書くだろ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 03:30:47 ID:tpYOSZ/8
【画像あり】ボジョレ・ヌーヴォ風呂でスイーツ(笑)とハゲが歓喜【酒池肉林】

神奈川県箱根町の温泉施設、箱根小涌園ユネッサンで15日、毎年恒例の「ボジョレー・ヌーボー風呂」が
お目見えした。
この風呂は、ボジョレー・ヌーボー解禁日の15日から25日までの11日間楽しめるという。
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2312064/2353920

『酒神の宴』
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader518829.jpg

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 16:10:23 ID:rgjkTxJC
ぼじょれ・ぬーぼーって、その年のワインの出来を見る為の試飲用ワインじゃなかったか?
ソーマになったんだ?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 21:29:39 ID:Dr8uFDnc
「試飲用なのに日本人はガブガブ飲んでくれるんで儲かるぜ。輸出しまくれ!」

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 22:13:15 ID:pTNcr12l
バブルの時は飛行機で船に乗りつけて買ったらしいからな。
何でも解禁日当日の0時ジャストに間に合うように、らしい。
その時間に乾杯するのがオシャレ、みたいな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 22:20:48 ID:7BIg8qzT
>>39
>バブルの時は飛行機で船に乗りつけて買ったらしいからな。
>何でも解禁日当日の0時ジャストに間に合うように、らしい。

そんなことしなくても間に合うんだが・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 22:36:02 ID:Qdq7j6Dx
>>39
馬鹿みたいだけど、祭りは乗ったモン勝ちだよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 22:40:33 ID:39IMhEUh
>>41
でもバブルの頃のお祭りってなんか異常じゃね?


43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:08:24 ID:DoO8mg+r
>>42
お立ち台の上でノーパンで踊ったりとかね

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:10:40 ID:39IMhEUh
>>43
ノーパンってwww
そんな勇者までいたのか!すげーな、おい。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:22:12 ID:lBNz22lz
素っ裸に細長い毛皮を2〜3周巻き付けただけ。
っていうのは実在したな。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:33:35 ID:s1irNpvP
ボディコン着るためにガムテで体型補正したりとか、
あの頃は本当にすごかった・・・

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:35:26 ID:39IMhEUh
でも一番狂ってるのはあの頃のままの価値観と感性で
今も生きてる30半ば過ぎから40代のおばさん

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:50:53 ID:7BIg8qzT
>>47
バブル期に大型クラブ、パーティーで知り合った間もちに玉の輿
→バブル破産→離婚
          →都内で生活していけずIターン

バブル期に知り合ったコネでと大手企業就職
→バブル崩壊でリストラ→傘下企業などで局「あの頃は・・・」が口癖に
            →なまじ仕事ができて男を乗り越え行かず後家→ホスト通い

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 00:00:15 ID:IMd8exFc
察するところ、間もちは金持ちの誤変換かな。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 00:04:49 ID:r3rgU3MT
あの頃のイタイ子ちゃんだった自分を思い出すと、言葉にならないくらい恥ずかしい
なぜあんなだったのかと思うと穴に入りたくなる
でも、一生分の贅沢をしたと思って今の慎ましい生活も受け容れられる
今バブルになっても、贅沢するのもシンドイ…若さのせいにしてもいいですか?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 00:08:47 ID:IMd8exFc
>>50
それが青春だ!

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 00:40:31 ID:YWtSnW4q
19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/15(木) 10:04:24.38 ID:T7NMZNFX0
どうして「このレビューは役に立ちましたか」って答えに「はい」しかないんだ!

>映画やっと見てきました。私は小説2回ほど読んで、一回目は号泣で2回目もポロリきて...
>でもあまりにもレビューの評価が悪かったから映画は期待してなかったけど。
>確かに、内容がカットされすぎで、小説読んでるものとしては、そこからそこの場面にもう飛ぶんかい!って感じで、
>読んでない人は理解しきれてるのかな?とかちょと疑問に思ったけど、感動はしましたよ!!
>これは確実に、小説とかここのレビューを読んでなければ号泣でしたね!

>批判されてる方々って、こういう恋愛したことがないからじゃないんすかね??
>本当に死ぬほど人を好きになったことのある人だったら、この映画を冷めた目で見ることできないと思うけど。
>逆に批判する人たちが可愛そうすぎる...
>辛い恋愛があってこそ成長できると思うし、人の気持ちをちゃんと考えれるようになれると思う。
>不良とか悪の人のほうが、心が優しいのと同じで、ここを批判する人って、高校ん時にいたような、
>真面目で優等生系の人じゃないっすか??
>まぁ、経験しろとは言わないけど、お前らの方がよっぽどクズだと思うよ!!

>レイプとか流産とか簡単に描いてるって映画だからしゃぁないじゃん。
>それくらいわかるっしょ。難しい言葉並べてあーだこーだ言う前に、おたくらの心を磨いたら??

>※映画関係者じゃないですから。あまりにひどすぎるレビューをいつも見てて、映画みて本当に皆さんの
>言うとおり、最低だったって思ったならかかなかったけど。
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id328125/rid894/p1/s0/c4/or1

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 01:56:46 ID:R9fzc311
>>52

Yahoo! JAPAN ID:naoinjapon 公開プロフィール

OL5年目のばりばりの博多っこです☆

>批判されてる方々って、こういう恋愛したことがないからじゃないんすかね??
>不良とか悪の人のほうが、心が優しいのと同じで、
>難しい言葉並べてあーだこーだ言う前に、おたくらの心を磨いたら??

名文!泣けた!!
映画の謳い文句の『1200万人が泣いた』が真実なら
この女は2回カウントされている。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:07:19 ID:iio20udV
> OL5年目
ってことは大卒なら26、7歳くらい、高卒なら23、4歳か。
どうなのよ。いい歳してこれは。スイーツ脳恐るべし。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:13:57 ID:R9fzc311
>>54
中卒だから許してやってくれ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 05:57:56 ID:Zw9uCZNt
(´ω`)

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 06:30:28 ID:Yk0Yad0p
>>53
そんな貧乏くさい恋愛しかしたことないからって・・・・
>>53はダサいヤンキー女に振られたんだな

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 07:21:32 ID:Zw9uCZNt
( ・ω・)

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 07:47:26 ID:Yk0Yad0p
>>58
(´・ω・`)

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 09:31:01 ID:VDMF6fGj
(;・ω・)

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 11:24:48 ID:UJwkw3Pv
(´・ω・`)

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 12:55:49 ID:DI5Nltgd
>>53
OL5o人
クンニする人を思い出したw

>>51
50は、別板で見たレスのコピペ。書き忘れスマソ。
その後めちゃくちゃ叩かれてたんだが、どのスレか忘れちまった。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 14:30:24 ID:aE3HIMlq
なぜ>>50が叩かれる結果となったのかよくわからないな。

2ちゃんねるでは、なんか変なところで叩きが始まるからな。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 21:19:56 ID:Zw9uCZNt
 ( ・ω・)
〜( ゚T゚
  ゚ ゚̄

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 02:54:47 ID:3RRIoR7Q
かわいいw

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 04:48:17 ID:5Ub9bugV
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1144883.jpg


67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 07:38:29 ID:cMpfIFlE
同人漫画だよね、これ?
あの人らってメチャメチャな漫画書いてくれるからいいよなw
マッパ先輩とかw
あと多分同じ人が書いたと思うんだけど
チンコが二本ある人が尻の穴が2個ある男を見て
「何と奇遇な!!」ってヤツが腹筋がぶっ壊れたw
アレもう一回見てーなw誰か持ってない?

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 09:42:51 ID:u4Rpdqtk
ググるってことを知らないのか。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 14:10:22 ID:dcEwUADZ
>>67
漫画と実写の動画とがあるけどどっちがいい?

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 19:52:52 ID:WtKu6UtU
>>68
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |竿2本 菊門2穴.             │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

こうですか?わかりません><


71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 20:04:35 ID:222Yr3v3
>>70
俺は「なんと奇遇な」で検索したよ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 20:20:04 ID:t3hA4ni8
>>67
ttp://ponyori.mikomomo.com/asuka/homo/ousama/o-01.html

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 20:41:51 ID:ZLkgaboi
「なんて軽やかでのびのびとしたレイプ」ってのもあったよな。
盛大に吹いた覚えが。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 21:54:50 ID:HUXtZQy+
>>73
がぼいID

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:33:52 ID:t3hA4ni8
地中海の太陽を浴びて育った健康な小麦で作った生地に
水牛の乳のみを使い、ナポリの伝統的な製法で作ったモッツァレラチーズと
緑健農法を採用したイタリアントマトのソース、それに
パルマ沖で取れた新鮮な魚介をのせた
本物のピザでも食ってろデブ


76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:41:06 ID:bewkDogx
カモーンテラセレブピザデブ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:46:05 ID:T8BFpnxC
魚介をのせた本物のピザ(笑)
セレブピザデブ(笑)

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 01:27:54 ID:W/SQ4irl
23 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/11/16(金) 13:49:13 ID:MILpbufdO
覚せい剤取締法違反の現行犯で逮捕されたのは、
女優・三田佳子さんの二男・高橋祐也容疑者(7年ぶり3回目)。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 08:19:09 ID:aJUV8/QE
>>78
クスッときた

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 08:32:19 ID:GE1SyBgW
甲子園かい

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 10:43:50 ID:1fkd4zA6
>>78
シンプルだがニヤッとした。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 12:25:33 ID:rWKP7WzA
紅白かと

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 14:39:25 ID:62lpSehM

413 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/11/19(月) 04:31:43 ID:5NpmCgcu0
902 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/11/19(月) 01:36:28 ID:bU+We12U0
どうでもいいけど15の夜のサビで「むすんでひらいててをうって」って歌えるんだぜ

414 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/11/19(月) 04:41:32 ID:IX9swKQ90
水戸黄門のメロディでどんぐりころころ程のインパクトはないが

415 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/11/19(月) 06:36:50 ID:fTIMB1hw0
>>414
ほんとだ、すげー

428 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/11/19(月) 09:35:31 ID:rPiUgCgx0
>>414
「ギザギザハートの子守唄」でもいけるぜ

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:34:43 ID:FU+sua7w
1 名前: 恐竜(神奈川県)[] 投稿日:2007/11/19(月) 19:35:47 ID:Cyt6KfQM0 ?PLT(12000) ポイント特典
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27645
【ウの目タカの目】
●魔性の笑顔●

記 者 「松本のお兄ちゃん、よろしくねっ」と、こうくるんだそうです。
デスク なんだよ、気持ち悪ぃな。猫なで声なんか出しやがって。
記 者 気持ち悪い?これでたいがいの記者は「きゃわいいーっ」とメロメロにされちゃうそうですよ。
デスク だから、やめろっての、その声色は。で、なんの話だよ。
記 者 真央ちゃんですよ、真央ちゃん。
デスク フィギュアの浅田真央か。
記 者 初対面の記者が名刺を渡して、アイサツするでしょ。
デスク そらまあな。
記 者 すると、何度か名刺と顔を交互に見たあとに、ニコッと笑って。
デスク 増田のお兄ちゃん、とやるわけか。
記 者 それが、もうオジサン記者なんかにはたまらないそうです。
デスク まだ、子供じゃねえか。
記 者 だからですよ。「真央ね、真央ね」なんて甘えた声で飼ってる犬の話なんかされて、ついつい「そうでちゅか」と赤ちゃん言葉で答えちゃった人もいたとか。
デスク アホか。
記 者 で、「それに引き換え」って必ず出るのが、もうひとりの女王の話で……。
デスク 安藤美姫か。
記 者 こっちは対照的にツンツンしてるもんだから。
デスク 余計に浅田の「お兄ちゃん」が引き立つわけか。
記 者 だからなのか、2人の仲も微妙だそうです。
デスク 一緒に上がった表彰台で2人が目も合わさねえ、ってことがあったもんな。
記 者 女性って怖いですね。


3 名前: AA職人(東日本)[] 投稿日:2007/11/19(月) 19:36:36 ID:vSMyd1ku0
机としゃべってるのか

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:42:22 ID:x1WHHDRI
>>83
>どうでもいいけど15の夜のサビで「むすんでひらいててをうって」って歌えるんだぜ
キャン×キャンのネタだな

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:42:54 ID:JTGPDV8F
ttp://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:53:18 ID:9dw3rMYh
>>86
肉がドロドロな感じで、目が溶けたように顔の端の方へ
流れてて黄ばんでて、顔の骨格が良くわかるようなグロ画像でした♪

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 22:25:19 ID:lJMqvxEV
>>84
不覚w

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 22:27:18 ID:lJMqvxEV
>>87
激しく感謝
念のため目を細めて恐る恐る確認してすぐさまあぼーんしました

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 23:28:18 ID:ECkz4wjG
>>87
ありがとう勇者

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 23:39:22 ID:SEbl2reB
ttp://maniax.dlsite.com/popup/=/file/smp3/product_id/RJ035525.html

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 00:15:40 ID:cAUG7Ts8
>>87
ありがたや。
うっかりこんな時間にグロ踏もうもんなら、
間違いなく夢まで出張デリバリーサービスですよ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 00:19:02 ID:3oErU4Hb
そんで夢でチェンジして新たなグロがデリバリー

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 02:23:49 ID:eFYx3/GK
ぐろいよ!

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 08:15:37 ID:96feC5kX
うっかりこんな時間にグロ踏んじまったから、
夜はデリヘルサービス頼まないとな。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 08:16:40 ID:7UXTbhF0
164 :/名無しさん[1-30].jpg:2007/11/20(火) 02:48:28 ID:SQ+Uow6s0
ナマ画像の貼りが一挙に減った
活気があったあの掲示板が、見る影もない
アラシもケンカもなく、投稿数の多い掲示板だったのに
残念だな

あいつらの思惑通り、してやられた
まぁこっちにも考えあるから
いくら他人の掲示板が賑わって面白くないからといって
やられたらやりかえされると考えなかったのは甘いだろ


165 :/名無しさん[1-30].jpg:2007/11/20(火) 02:50:30 ID:fqIcbaKd0
>やられたらやりかえされる

やられっぱなしじゃねえか



97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 08:43:39 ID:Bd4ExXnR
>>96
ワロタw

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 09:51:46 ID:ewcixybg
>>96
コーヒー吹いたwww

会社なのにorz


99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:22:11 ID:bPU81K8k
ドアラ最強wwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1489303

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 19:40:00 ID:hhRgBPno
>>99
もう飽きたぜ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:10:39 ID:saIsqjRu
主人の会社を壊してしまいました
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/1115/156492.htm?g=02


102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:15:33 ID:/R3pnb4V
>>101
全然笑えない。むしろ、腹が立つ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:45:45 ID:3DKiyl60
小町は釣り堀だからな。
どれを見ても釣り臭く思えるw

104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:56:18 ID:VFjWBxFf
汚れてしまったのね

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:30:29 ID:0rGMqMm+
>>101
いや酷いね
けど、お馬鹿な女は何故か素直で性格がいいって思い込んじゃう奴多いよ
ブサメンも地味で話し下手だと何故かまじめだと思い込むもんな

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 01:17:59 ID:0J1VTtet
>>101
>>105

マジレスするとな、そういう状況になるまで、
気づかずに放置して対処できなかった社長の責任。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:02:37 ID:wiQDCNZz
>>105-106
マジレスすると、こんな離れた所でも釣られて店を広げ始めちゃうおまえらカワユス

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:42:05 ID:uxAKXHvf
マジレスでスレ違い。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 18:59:22 ID:vWgeubru
アビーロード
ttp://aycu26.webshots.com/image/35105/2000177718035439499_rs.jpg

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 19:44:51 ID:e6nf/99v
高校入試問題が予備校に流出、生徒全員を不合格に。ババァ発狂
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195657964/

      _, ,_
     <`Д´ ∩
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:50 ID:HtT8incl
>>110
婆がわめき声を上げるところがいかにも姦国だな。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:25:38 ID:LIuRCkb7
そろそろ日帝の陰謀説が浮上します

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:30:14 ID:FYknE+LK
リンパ液が染み出るほど耳かきすればおk!

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:30:44 ID:FYknE+LK
しまった、誤爆だ・・・・・orz

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:59:43 ID:8bKpxnY2
>>109
先頭の人、靴下がそろってないね

116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:53:52 ID:S2202Dxz
戦利品
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up38341.jpg


117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:06:53 ID:tUiaJC00
294 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage New! 2007/11/22(木) 15:52:27 ID:D4BJBLTz0
この流れいいな


295 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage New! 2007/11/22(木) 17:01:21 ID:ZAoVm9tb0
>>288
(; ゚Д゚)俺も思った


296 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage New! 2007/11/22(木) 17:20:09 ID:d8mtSotW0
(; ゚Д゚)俺も少し思った



297 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage New! 2007/11/22(木) 18:00:58 ID:gsG+elQ50
( ゚д゚)ポカーン


298 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage New! 2007/11/22(木) 18:24:36 ID:FMhgDYiz0
 *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *



118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:54:09 ID:YZfcXZkZ
北海道の雪崩事故で、TBSで放送事故
http://jp.youtube.com/watch?v=EsV-_J9oGXI


119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 19:10:32 ID:UEUxCZwp
>>118
エコー吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 19:41:32 ID:lMrUtXxx
録画の音声もかかってるから、発信側の問題で受信側ではどうしようも無かったんだろうな。
北海道支部辺りの音響とディレクターが始末書もんか。
事故現場をリングサイドにしてしまった件で。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:42:07 ID:riWnu+Lc
>>118
最高だわwお腹いっぱいww

122 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:43:34 ID:Ak2DatSi
>>119
エコー位で笑えるのかよ。とか思って見たら、腹いてぇwwwww

123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:10:34 ID:WF3lWYOz
何度注意されても動画を貼る池沼の厨がいるな。
スレの最低限のルールくらい守れよキチガイ。


124 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:15:44 ID:Mx6OufJA
>>123
でも幼女がちんちんなめなめしてる動画だったら・・・?

125 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:21:24 ID:7DXDqrfe
>>124
死ね

126 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:23:01 ID:/5M8LrZn
>>125
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1195565136/

127 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:47:11 ID:i8Ud+vs2
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/kakutou/img/11811911350113.jpg

128 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:59:52 ID:0ktKPVEF
>>123
よろしければあなたの決めた最低限のルール教えてくださいwww
クススレとかのコピペ貼るなってローカルルールはあるけど
動画貼るななんて聞いたことないな。
っていうと、なぜか「youtube板が何の為にあると思ってるんだ!」って返ってくるんだよな。
需要があるから新設されただけだろう。
動画嫌いならスルーしてればいいだろうに・・・

129 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 01:24:27 ID:e/oUqwOA
>>118
ハギヤ整形吹いた

130 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 13:14:07 ID:DXMNXHWv
男性用ブラ
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/i/inatachi/20070306/20070306175915.jpg

131 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 14:13:22 ID:2c/n6O+z
wwwwww

132 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 15:02:17 ID:iVYDlw+p
>>128
あんまりいじめてやるな。そのうち
「じゃあ動画はりまくってもいいんだな!」とキレて糞動画貼りまくる荒しに変貌するぞw
そこらへんがわかってないバカばっかりなんだよね。動画くらいで暴れてる自治厨って。
オレみたいに動画でも楽しめる人間じゃないならクリックしなければいいだけの話なのに
クリックしないと気がすまないらしい。まったく理解できんね。
ようつべ板に池ってほざく池沼もけっこういるけど、それこそ糞動画で溢れてるっつーの。
動画とはいえ厳選された面白いものであれば見たいってだけだからね。
ただ、オレの場合、動画を貼るなとは言わないけどつまらんものはヤメてほしいかな。
ようつべネタでもアナルロケット動画クラスのやつだと批判も浴びないと思うんだけどなあ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 15:16:55 ID:MO1oLU8/
>>132
最後の動画kysk

134 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 15:45:55 ID:VSZ8vy+v
ようつべもタマにならいいんだよね。

135 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:22:18 ID:DXMNXHWv
>>132
>オレみたいに動画でも楽しめる人間じゃないならクリックしなければいいだけの話なのに
>クリックしないと気がすまないらしい。まったく理解できんね。

自分が見ないものが他の人にウケてると腹が立つって捻じ曲がった性格なんだろう。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:56:00 ID:12qQzImP
>>133
1年くらい前に腹筋スレに貼られたけどそんときは別に叩く奴はいなかった。
あれは死ぬほど笑ったなあ。
探したけどもうなくなってた。
ロケット花火をビンの変わりにアナルに刺して飛ばそうという試みだったのだが
深く刺しすぎたのかアナルの締りがよすぎたのか
火がついても飛び出していかず、モロにアナルに火炎放射

137 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:40:01 ID:foDbmtRp
動画を貼るのがスレ違いと本当に思ってるなら、
動画はこっちへって専用のスレへ誘導するわな・・・・。

それをしない所みると、ただ単に俺様ルールで仕切りたいんだろ
そっとしておいてやれ。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:50:42 ID:swGBv2SD
>130
これにもカップのサイズがあるのか?
あるとしたら、俺はCカップ位だろう。多分・・。
寄せて谷間を強調させることも可能なのだろうか?
まてよ、これだと激しい運動の時に外れてしまう危険性もあるな
いっそのことスポーツブラも作るべきだと思う。
40歳 会社員

139 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:30:32 ID:12qQzImP
>>133
よくさがしたらあった
ttp://www.youtube.com/watch?v=tib_2wzYTLU

>>137
誘導するしないの問題じゃないんだけど
なんにしても普通に閲覧してる人が一番嫌がるのは議論が始まる事だと思うんで
そろそろヤメにしない?


140 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:12:43 ID:IKMukE9W
昔動画嫌いだった俺から言わせて貰うと、
動画は、コピペより見るのに時間がかかるんだよ
もしそれが全然つまらないものだったりしたら、ものすごいむかつく。
見なきゃいいって、ここで動画に関する雑談だの始めたら、他のレスが付きにくくなるし、
そうするとその流れを読むために動画を見なきゃいけない。笑ったとか吹いたとかのコメントがあれば期待もしちゃうし。
まぁ今は別に動画が張られてもどうとも思わなくなったけど。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 21:54:02 ID:kBbqLO8R


「動画」をNGワードにしました。



142 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 21:59:52 ID:uXOay1EI
石動画廊

143 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:16:54 ID:upoZnSRy
>>141
ばーかばーか死ねロリコン









動画

144 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:26:41 ID:yQavSliJ
何だこの流れ?どうがしたのか?

145 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:39:46 ID:DXMNXHWv
水銀燈の掘り物付のDSLight
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57212891

146 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:57:33 ID:gxkRJSLx
>>141
ハゲ!毛根砂漠!

動画

147 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 00:02:23 ID:T+rZFz0L
>>145
目も当てられない状況に……

148 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:14:37 ID:GW87gW70
>>145
ジュースのシミにワロタw

149 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:00:35 ID:c6NPx02l
>>145
これはほしいw

150 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:33:31 ID:JBSCHvrA
この中に嘘つきが居る

151 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:36:45 ID:n30mQsSV
ブサイクを見ると腹筋が痛くなるほど笑えるwww

152 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:39:53 ID:+EU8HRns
>>151
それ鏡だよ!

153 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:47:54 ID:WZ2+hHDY
>>145
何この河童の落書きwww

154 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:44:37 ID:hD0PfC6/
>>145
> 質問10 投稿者:koyosi11 (5) 11月 25日 22時 8分
> なんで彫っちゃったんですか?
> 回答10 投稿者:gto46492004 (137) (出品者) 11月 25日 22時 17分
> なんとなく。
wwww

155 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:11:27 ID:ZHEH60Kz
>>145 出品者への質問(20)読んだらふいた
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h57212891

156 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:34:44 ID:coGVSM7Z
ボランティアに行った保育園で社会的に抹殺されるとこでした。
何故か大人になると○ン毛が生えるという話題で話していた男児と女児。

女児「大人になったら毛が生えてくるんだよ!パパもママも生えてるもん」
男児「じゃあお兄さん先生(漏れ)は?」
女児「大人だから生えてるよ!」
男児「うっそだあー」
女児「ホントだもん!あたし見たもん!!」

瞬間、保育室の大人は全員凍りつきますた。
その子は何でもかんでも「あたし見たもん」が口癖だったので誤解には至りませんでしたが、
あの瞬間の保育士さんたちの引きつった笑顔は忘れられない…

157 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:36:02 ID:7aOe+o2R
また古いのをw

158 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:36:33 ID:YOlZP8AD
初見。笑ったwww

159 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:03:44 ID:Ki+TajOn
吉野家シンガポール
http://yoshinoya.com.sg/


160 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:11:44 ID:dFAr6rUZ
クリームレモンって。。。

161 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:32:23 ID:8qsRt2VR
>>156
「ボランティアに行った保育園で」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%AB%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BF%9D%E8%82%B2%E5%9C%92%E3%81%A7&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

162 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 00:25:25 ID:Zh0x8xb/
http://jp.youtube.com/watch?v=XoGzhm01BSw

2006W杯欧州予選 オーストリア vs イングランドや!!
解説の奴あほや!!
笑いながら喋っとる!!
23秒過ぎで何が
「ジェームズの持ち味でっwすっwからw」じゃ!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

163 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 00:58:06 ID:GKbV/joy
>>162
お前まだ生きてたんだ
死ねばいいのに

164 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:36:09 ID:ZJz9o7U/
>>163
joy君のくせに毒舌だなw >ID
しかし同意せざるを得ない

165 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 11:36:34 ID:+KxNNJsq
>>155
質問14 投稿者:newswatch1234 (新規) 11月 25日 22時 11分
はじめまして。私はとある藝術大学の助教授を務めている者ですが、貴方様の作品には未知なるパワーを感じます。到底素人の作品とは思えず、私の作品を超越していると言っても過言ではありません。どこの大先生の元の修行をなされたのでしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答14 投稿者:gto46492004 (137) (出品者) 11月 25日 22時 24分
独学。だいたいこれが俺のはじめての作品だし

ワロタw

166 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 11:38:05 ID:+KxNNJsq
しかも最後敬語になってるしww

167 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:13:11 ID:EQAd7EoC
【社会】「そんなの関係ねえ」と口走りながら郵便局に押し入る 大阪の上半身裸強盗、府警が動機を追及 [11/27]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196135157/

270 :名無しさん@八周年:2007/11/27(火) 14:04:30 ID:GOR0kIk10
また追加ですかwww

【大阪】「狂牛病に感染した、どうしてくれる!」・・・無銭飲食の高校生を逮捕 [3/15]
高槻南署は15日、高槻市内の焼肉店で無銭飲食をしたとして、高校生5名を逮捕したと発表した。
高校生らは同市内の焼肉店で食事をした後、
「肉を食べたら狂牛病に感染した、どうしてくれる!」などと因縁をつけ、支払いを免れようとした。
店長が「そんなに早く発症しない」と言うと、高校生らは、
「モーッ、モーッ」などと大声で叫び、店内を歩き回ったらしい。
その後、別の店員の通報で駆けつけた警察官が5人を逮捕した。高校生らは、
「狂牛病になったと言えば代金を踏み倒せると思った。狂牛病がどんな病気か知らなかった」
などと述べているという。

【大阪】 6歳男児、プリキュアの笛を持った中年男に追いかけられる [5/20]
子供被害情報(声かけ)
・6歳の男の子に声をかけ、プリキュアの笛を持って追いかける事件が発生しました。
 犯人:色・型不明の自転車に乗車した年齢40歳位の男1名 身長170センチ位、白色野球帽、
 赤色Tシャツ、茶色半ズボン着用 プリキュアの笛を所持
40歳中年男性はプリキュアの笛を持って「アヒャヒャヒャヒャ」と雄たけびを上げて子供達を追い回した。

【大阪】西成の郵便局 カッパ姿の男が300万円強奪…[5/25]
 25日午後、西成の郵便局に全身を緑色に塗ったカッパの格好をした刃物を持った男が押し入り、
現金300万円を奪って走って逃げて行きました。
男は大声で「グエー、グエー」と叫びながら郵便局の中を1周してから逃げていきました。
局員の話によると、男は全身を緑色の塗料で塗って、緑色の競泳用ぱんつ1枚の姿に大きな亀の甲羅の
ようなものを背負っていました。顔も緑色で、頭には回転寿司の皿を乗せていたと言う事です。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:20:16 ID:IWJ2PoiN
狂牛病わらた

169 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:23:26 ID:F/GqP0t5
イカン。
不謹慎だが、どれも遭遇してみたかったと思ってしまうw

170 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:25:39 ID:GfnACvnd ?2BP(0)
高槻南署 に一致する日本語のページ 21 件中 1 - 21 件目

171 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:09:04 ID:IXb4fzBu
高校生はともかく、下二件は外国人が外国人とバレないようにやったような気もするが。


172 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:15:07 ID:9QjR9wJJ
事件発生
http://nukoup.nukos.net/img/9683.jpg
逃亡
http://nukoup.nukos.net/img/9684.jpg
目撃者
http://nukoup.nukos.net/img/9685.jpg
張り込み
http://nukoup.nukos.net/img/9686.jpg
逮捕
http://nukoup.nukos.net/img/9687.jpg
取調べ 
http://nukoup.nukos.net/img/9688.jpg
投獄
http://nukoup.nukos.net/img/9689.jpg
事件解決
http://nukoup.nukos.net/img/9690.jpg


173 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:04:22 ID:EMrHindb
繁殖力最強
ttp://doiob.net/doiob/uploader/src/up13071.jpg


174 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:25:33 ID:3v/50JVd
>>173
こういうのが近くにいなくて良かったと心底、安堵しているよ
人間的な中身の実際なんかどうでもいいから根絶してくんねーかな

175 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:34:32 ID:PyYZ9ZBn
>>172
ワラタw
ほほえましい

176 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:36:18 ID:xzYXw22t
すげえなww

思考というものをしない生物なんだろうな

177 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:47:57 ID:w4hdq1bH
http://www.youtube.com/watch?v=7MVpvPT-vRM

響きまくりおる!!
発作か〜!!



178 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:50:30 ID:paZGuOlS
人間は考える葦でR
だがこいつらはただの草

179 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:11:23 ID:+KxNNJsq
>>173
完璧に日本のスラム化
海外でいう「trash」層の拡大化が進んでるな

180 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:29:52 ID:2sFBqA9h
>>173
私いつもこれ見れない
とても悲しい

181 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:44:59 ID:hL2NHgGq
>>180
F5がすっぽ抜けるぐらい連打するといつか見れるよ。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:05:26 ID:2sFBqA9h
>>181
何もしてないけど、今クリックしたら見れた
180のおかげかも。ありがと

183 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:36:05 ID:xH5suTh/
>>180がインディアンみたいでワロタ

184 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:40:27 ID:YHM6EN3U
>>183
俺は中国人ぽいオモタw

185 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:55:02 ID:yW0H0J26
知り合いのフランス人もこんな感じのしゃべりかたをする

186 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:56:07 ID:GKbV/joy
しかもこのガイジン、自分にお礼言ってるぜ

187 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:01:37 ID:31y2yaI/
>>180
俺は
「シャチョサン、ドシテサイキンコナイ?」
系だとオモタ。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:16:39 ID:IUZfIFar
さあ、いますぐそのつまらないレスをやめてROMに戻るんだ

189 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:47:02 ID:dBJ37HYz
>>183
たしかにワロタw

190 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 05:54:58 ID:lRN0WTLF
>>172
かわいい

191 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:34:48 ID:D2FvQ095
★TVが朝青龍来日阻止!?直行便ビジネス買い占め本人予約できず

・30日に再来日する横綱・朝青龍(27)=高砂=が、テレビ局の“妨害”で、モンゴルからの
 直行便での帰国が不可能になったことが27日、分かった。ウランバートルから成田空港への
 直行便のビジネスクラス全12席が、機内撮影を狙う日本の各テレビ局で満席となり、肝心の
 朝青龍自身が予約できなくなる事態が発生した。急きょ、関係者は韓国・ソウル経由の便を
 確保し30日の来日は実現するが、一歩間違えればテレビ局が朝青龍の来日を阻止する
 ところだった。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:28:07 ID:fO3SOyJI
個人用のジェット機持ってないのか
顔写真の入ったやつ

193 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:18:20 ID:Y5f9gW5D
>>186
ウケタwww

194 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 20:27:30 ID:TA+znJxC
内外格差
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp098332.jpg

195 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:04:48 ID:1RiO+1yF
赤い旗振り回す人達
ttp://www.jrcl.org/img/L19592pho31.jpg

赤い旗振り回す人達
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/image/8428_1.jpg

196 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:15:02 ID:kBgbMudv
カレーライス振り回すのが面白かったな

197 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:31:34 ID:9X6aDTIG
カレーライス達人ぽかったしな

198 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 13:52:15 ID:UX70DQuL
>>155
外にいるのに吹きそうになったwwww

199 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:43:31 ID:wKm1FVdV
B-ing SHOCKER CM
http://jp.youtube.com/watch?v=vFWfZKLS1wU

200 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:44:28 ID:G+HQc/GX
>>167
一番上は2ちゃん発のネタコピペ

201 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:52:55 ID:s9FKiZu+
「吉宗」のアツさが今のパチスロには無い
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196346041/

636 名前: 停学中(東京都)[] 投稿日:2007/11/30(金) 18:42:01 ID:+lZCMNJC0
お前らってこんな生活してんの?
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/2409.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup7116.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup7117.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup7118.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup7119.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup7120.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup7121.jpg

202 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:19:32 ID:wKm1FVdV
先輩、一生懸命編みました、使ってください
ttp://kabup.tank.jp/img/1196422559101.jpg


203 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:35:30 ID:Y9UDX+Gj
>>202

   ∧_∧
  ( ^ω^ )っ  ぅわ〜い
  (っ  /´  あったかいナリ〜
  / ω⌒つ
 ,,( / U⌒~
  "

204 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:39:15 ID:IkcAI34O
>>203
騙されるな、それは罠だ!
暖めたら(精子が)死ぬぞ!

205 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:46:02 ID:YwSdUM3K
どうせ使い道ないからいいじゃない

206 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:56:33 ID:i4or/hgp
69 名前:毒蛇王 ◆4.MDOnzvo6 投稿日:2007/09/29(土) 16:14:36 ID:Z7/HKpRB
昔、吉村と連れスロ打っとった時となりおったガキあほや!!
ガキうらやましいかなんか知らんが、吉村が北斗揃い赤オーラで20連以上しとる時、吉村の方メンチ切って台どついとる!!
我慢の限界になった吉村が、
「おーい!!兄ちゃん!!わしが連チャンしたらそんな悪いんけ!?表出んかーボケー!!」わめいとる!!
ガキきゅ〜〜にびびって、
「す、すいません!!」ゆうとる!!
発作か〜!!
吉村の怒りがこれで済むわけあらへん!!
即行吉村ガキの髪の毛つかんで表引きずりだしおった!!
吉村滅茶苦茶狂暴や!!
駐車場でガキぼこぼこにしとる!!
ぜ〜〜〜ったい歯何本かと鼻の骨折れとる!!
発作か〜!!
挙げ句に吉村ガキに、
「裸なって免許証出せや!!はよせんかー!!殺すぞ!!」わめいとる!!
ガキ滅茶苦茶泣きながら裸なって土下座しとる!!
発作か〜!!
吉村滅茶苦茶狂暴や!!
こいつは自分に絡んできおった奴には情け容赦しおらん!!
滅茶苦茶鬼や!!
そのあと吉村なにくわぬ顔してわしに、
「わしがバトルボーナスしてもうたわ!!」
ゆうて爆笑しとる!!
何がバトルボーナスじゃ!!
発作か〜!!
なお吉村は台に戻った途端バトルボーナス終了しおった!!
今度吉村が台どついとる!!
爆笑じゃ〜!!

207 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 05:20:33 ID:ns9Zk56Y
発作の改変コピペは何やってても飽きた

208 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:11:51 ID:6HhZpCDc
彼氏が大変な病気でした
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-222.html

彼女(>>1)は自称aiko似、彼氏はイケメン、
そしてスレタイが彼氏の病気、
恋空厨かと思いきや全然違う話しにw

209 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:41:20 ID:evJPYVDd
>>208
名スレだなw

210 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:02:41 ID:mBMH8s3k
419 /名無しさん[1-30].jpg sage New! 2007/11/29(木) 21:28:46 ID:Jtiu/dBw0
ttp://blog68.fc2.com/o/ossanman/file/20071128000004.jpg


420 /名無しさん[1-30].jpg sage New! 2007/11/29(木) 21:43:13 ID:ZM/NIPIa0
何かに取り憑かれとる


421 /名無しさん[1-30].jpg New! 2007/11/29(木) 21:53:43 ID:OrKIRj2b0
きがくるっとる


211 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:57:46 ID:9mT9lm+3
ttp://www25.tok2.com/home2/mokorimoko/up10714.jpg

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader532171.jpg


212 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:47:51 ID:wjGuscHH
>>211
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader531745.jpg

213 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:48:50 ID:ZTMJpRGO
>>212
なんかかっこいい!


214 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:59:38 ID:mBMH8s3k
>>211
なんかルパン的なオーラを感じる一般人だな

215 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 20:28:02 ID:bDoi1ZCL
                 ,. r- 、                コニ
                 /:::::::::::::.ヽ                ノ
              j::::!ュfjサ:}             丶 /
  t.、_.ィゥ、          {::::| _ィゥ j:::}            _     ー'
   ``ヽ._ヘ       }::个 - く:::j        ,ィ´ィ≦2_  ┼ o
      Y ',    ,ィrー-ト、,,___,,.y-一 、.    / f´ ̄´  /│ヽ
        |__」  /     マ_ホ_シ/    \  / /      _
       ├‐j /   ィ1 .。:: .Y()Y´.。::. ト、  ヽy' /  ノーl   (ノ )
      ', `_ ./ ト _ '    _ ノ  ` ー、._ _/    ノ   ┴,┌|ロ
       `^´    l         /         -rー'  ノト ロ|┘
                |       〈         ー十‐  イ l ソ
        十,   ,|  '   。ャァ、         ノ   .木/Lシ
       (ノ´)   fo。    。゚。ャ。゚ ::',       x‐'7
        ナ-   fr゚f'o。。o゚。i゚ ャ.: .: }        ヽ
          o!、   jfj じぴキ,メ゚  '。,_y'        |
        ナ-    j'´  `Y´     /           o
       /_ー   i   |    /        ノ \
       (ノ`)     i   |    /
    ┼┐ -+-     ', │   /          |
   ノ ノ ノ亅     t |   j           |ヽ
  ┌‐┐  ニ l      i |   j          ー‐
      ノ  ー"      i|   j           ̄7
   _,.ィ'´  l l      |   |           /
     |    ノ      |  j|
   _,.ィ'´  ─ァ      |  ,' |
     |   /ヽ、    |  j |
  ┌‐┐           j_ l _」
      ノ           | Y } ト 〉
             r '{ニヌヨ^l」
               ̄`ー'

216 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 20:29:22 ID:bDoi1ZCL
               ,r‐-..、          ┼__
    十++       /.::::r- 、:::',         「羊 j
     ノト豆寸     /::::/ョァャォ}:::}         丶ノー
    丶ノー      j::::::ト ィzt ノ::t        冫_母
    冫 母.       (::::::ノ`ー〃::::::ヽ、      (.ノ`)
     -+ヽヽ   _- ´(   || 〃  ー  `ー- _   コニ
      ノ ノ (´ ,ォy≦ュノ ||/ 。≧ヒ¬,二_ ̄  `)  ノ
      l ゝ. `¨`´ ̄ ゚、_ |イゝ _ ,´「¨    ̄ ̄  ヽ j
       ̄ノ        { }{     |     /¨7  ー'
     十.          j/ムヽ、  |     /    ┼o
    (∨`).       /XXXXヽ、 |     コニ . /│ヽ
     ナ ,ヽ       /XXjXXXXX.|     ノ   ニ|ニ
X jニj  ' Oヽ    /XX,j珊XXX!     ヤ.  |
ノ)|ー|  ナー      .{XXXmiXXXX}     |   ニニ
  ̄ ̄ '_ー     [XXX/`iXXXX}    ニ j``  ノ
l  ヽ (.ノ`)      lXXX!  |XXX)|     ー"   |
レ  ノ コニ      |XXィ|  |XXX|       ヤ   |
      ノ        iXXxj   ',XXX、   ┼┐``
車殳 ヽ l     /X.X/   ヽXXX、   .ノ 丿
 手  ー"     /X.X/     ヽX.X'、   |
    ┼C   ,'X.X/         ヽXX',  !
ー.、 /│ヽ   ,'Xx〃         、XX,
__.ノ  ナ    /XXノ           ',Xゝ、
    `と  /Xx/            `、XX〉、
 ||      んニフ              `'<ニ)
 o
http://up.2chan.net/d/src/1196466048286.jpg

217 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 20:33:11 ID:ZTMJpRGO
あなたのチンポはもう限界だよ!の人があき竹城に見える

218 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:06:37 ID:Tr22hHUB
つか、あからさまな18禁ネタを堂々と貼るんじゃねーよ

219 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:43 ID:91JlN+nw
>>217
よく見ろ

220 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:51:21 ID:MUBHQ608
その写真って、昭和30年代のエロ本が出所か?

221 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:13:36 ID:I2vgyqHg
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1192337130/742
読んできて

222 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:18:44 ID:3jliGsn7
>>221
氏ね

リンク先も大して面白くねえ。現場のノリじゃねーと笑えないんだろ。


742 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 22:25:29 ID:ubJOHKjh
昨日の、電話を受けた平社員と課長の会話です。
平「課長、東京ガスからお電話です」
課長「東京だす?」
平「ガスです」
課長「カスタム?」
平「東京ガ・ス・です!」
課長「東京ジャスデスク?」
ちょっとここで平社員がイライラ。
平「順番に言いますよ!東京!」
課長「東京」
平「ガンダムのガ!」
課長「ガ」
平「ガンダムのン!」
課長「ン」
平「ガンダムのダ!」
課長「ダ」
平「ガンダムのム!」
課長「ム」
平「です!」
課長「東京ガンダム」
平「だから違いますってば!!!!…ん????」
課長「????????」
私:(;゚;ж;゚; )ブッ
分かりやすくガンダムを例に出したら、ガンダムに影響されてガンダムになっちゃったよwww

223 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:53:25 ID:FV9XAw3O
>>222
昨日5個特売でかってきて、飲んだあとの夜食として
食べてたシーフード味のカップヌードルの残り汁吹いたw

224 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:10:50 ID:YHRs+V1S
電話待たせてそんな悠長なやり取り
・・・というか漫才やるか?普通

225 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:10:10 ID:nmwpGTyi
たまに何やってんだ?ってくらい待たされることがあるけど、
その裏ではこういうやり取りが…

226 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:37 ID:r1uVc0z5
長澤まさみが腹筋を鍛える方法を伝授 実は肉体派?
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9034.html

227 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 14:14:06 ID:bN7jeTUo
>>226
おもしろくもない記事をマルチしてんじゃねーよ

228 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:24:27 ID:VEV+cVFO
妹の性癖が特殊です
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-219.html


229 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:46:41 ID:JESOOue3
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/01(土) 23:59:05.39 ID:G5uKR1930
5月6日
同じクラスの裕樹と付き合うことになった。
親友のカナに報告したら「ちゃんと握ってもらいなよ」だって。
なんでそうなっちゃうかなぁ…。
別に一緒に居られたらお寿司なんてどっちでもいいのに…。
そういえば前の彼氏とは、おにぎり止まりだった。
私ももう17歳。そろそろお寿司握ってもらわないとヤバいのかなぁ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/02(日) 00:01:01.31 ID:NRsfwm260
6月13日
カナに「まだ握ってもらってないの?」と責められた。
カナは彼氏とは会うたびに握っているらしい。
曰く、覚えたらヤミツキらしい。
興味がないわけではないけど、やっぱり怖い。
最初のネタは何にしようとか考えてたら授業が終わっていた。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:47:12 ID:JESOOue3
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/02(日) 00:02:27.83 ID:NRsfwm260
7月30日
今日は記念すべき日。
裕樹の家に泊まった。
お風呂に入ってゲームして、映画見終わったあと会話が止まった。
そしてキスしてたら裕樹が耳元で「握って…いい?」って。
私も覚悟はしてたけど、ちょっと怖くなったので「でも…シャリないよね?」とはぐらかした。
そしたら彼、ベッドの下からシャリを出してきた。
冷めてんじゃないのかと触ってみたらちゃんと人肌だった。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/02(日) 00:03:21.52 ID:NRsfwm260
「じゃあ…やさしく握って」と言ってはみたものの、やっぱりまだ怖かった。
でも彼氏は耳元で「へい、らっしゃい…」と言ってくれた。優しさに泣きそうになった。
あとは彼に身を任せて握ってもらった。
彼は初めてじゃないと聞いたことはあるけど、どこかぎこちなくて決して上手いと言えるものではなかった。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:47:42 ID:JESOOue3
7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/02(日) 00:04:25.18 ID:NRsfwm260
でも、ヒラメ、ハマチ、タイ、マグロと定番な彼のお寿司はとても心がこもったお寿司だった。
最後、お腹がいっぱいになった私が思わず「大将!お愛想!」と叫んだとき、彼も「あざーしたー!」と果てた。
そして一緒に寝た。最初のお寿司が彼でホントよかったと思う。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:20:57 ID:FV9XAw3O
ケイオスw

233 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:08:38 ID:YJcgoHWK
>>229-231
安い腹筋してるな

234 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 00:21:08 ID:h/PKceqT
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/44/img2dae89cam2ojpc.jpeg

235 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 00:32:06 ID:bIfMsPcL
.

236 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:33:56 ID:DmyoL3DQ
有名人だな

237 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:08:46 ID:aEYRH9Cc
老舗人形店がダース・ベイダーの兜飾りを発売w
ttp://www.yoshitoku.co.jp/starwars.html

238 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:48:58 ID:h/PKceqT
>>237
それ、去年も売ってた。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:10:44 ID:ecoufxfZ
>>237
そのネタ、去年も見た

240 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:10:49 ID:2a161MK3
>>238
去年どころか「おかげさまで、まもなく三百年」らしいぞ

241 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:19:08 ID:g5taNzB3
ダースベーダー作って三百年か。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:58:29 ID:Kg/oQ75J
http://www.vipper.net/vip402980.jpg

243 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 07:04:01 ID:gopLSPll
ダースベイダー何歳だよ

244 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:36:11 ID:Sy5MHO/S
338歳ダース

245 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:41:09 ID:HJJGrUK2
4ーす

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)