2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西成区

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 05:44:59 ID:6dedSY3i
西成区を語る。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 08:37:40 ID:etjcWEaZ
以上、終わり

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:12:10 ID:Q1kHF8IG
西成の商店街とか、デジカメで撮影してたらヤバイ?
飛田新地とか、ああいうとこは撮らない。普通の町並みを撮りたい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:25:28 ID:7CRBtaQ/
太子とか萩ノ茶屋ならともかく、天下茶屋あたりなら別に普通の町だろ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:58:21 ID:NI9QaqRs
乞食がまたスレ建てるよ


さっさとまた削除出そうぜ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:59:15 ID:u81q2vHW
せ…西成区

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:59:47 ID:4qwARzT5
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の制服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎制服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 23:09:15 ID:Xqbmugc+
萩の茶屋 2007夏
http://jp.youtube.com/watch?v=Yu1mh9rIw0I
KAMAGASAKI
http://jp.youtube.com/watch?v=T0bt31Eb54I

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 01:03:05 ID:SVZshf9/
板違いにつき、終了

削除よろピク

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 09:56:03 ID:yBe0LL+f
逆に言えば、太子や萩ノ茶屋の辺りはヤバイってことですか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 19:06:59 ID:eP3Y0/NQ
百聞は一見にしかず。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 08:30:39 ID:c56Sa22F
コーナンで特売の日に1280円で売っているような電気
ヒーターが露店の中古で1500円だった。ボッタクリすぎ
だ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 12:15:50 ID:9Ns3lzE0
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし

14 :転校生:2007/11/20(火) 15:50:44 ID:mh4CejK1
津守小学校卒の中3いますか?


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:00:38 ID:23AKYRK2
町板いけよ
>>12,13必死に日記書いてる乞食本人が自演して恥ずかしいよな

以上板違いつき削除

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:08:42 ID:MtAwz7Hi
センターの前を通ったけど冷え込んでいるからか寝ている
人は少なかった。室内でも暖房がなければ寒くてたまらな
いのに屋外で寝るなんて超人だ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:32:15 ID:CWbf8m97
危険地帯だったのは15年前の話
よその人が今時興味津々で語ってるのを見ると笑えてきます

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:35:00 ID:FAVcI+3V
>>17
同じこと思った。
非関西人は西成にどんな幻想抱いてんだよwって感じ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:00:22 ID:AtSSuIkE
街板で日記やれよ自演の>>1が!
削除出しとけ乞食がよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 11:47:34 ID:WdMYCADx
お前がだせ。
ヘタレ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:03:42 ID:p5rCkbJP
自演の乞食が上げてまで必死w
ルール無視の乞食の場違いスレ
さっさと巣に帰れw

と言う事で削除で終了〜

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 05:23:46 ID:mAEoN6hF
露店のおっさんが自分の先祖は家老だったと言って
いた。家系がわかるなんてどれだけ良家の子女なん
だろうかと思った。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:15:18 ID:D2FvQ095
大阪市中央区の大阪南船場一郵便局に男が押し入って現金を奪い、逃走中に男性3人を刺し
重軽傷を負わせた事件で、強盗の現行犯で逮捕された無職南沢聡容疑者(43)が
大阪府警捜査1課の調べに「犯行2日前に包丁とナイフ、カツラを買った」と供述した。
事件直前まで大阪市西成区でホームレス生活をしていたことも判明。所持金は約100円だった。
捜査1課は金に困った末、入念に準備して犯行に及んだとみて詳しい経緯を追及している。

調べでは、南沢容疑者は26日午後0時15分ごろ、上半身裸で郵便局に押し入ると女性客を脅迫し、
まず約40万円を強奪。「なめんじゃないわよ。もっと出しなさいよ。刺すわよ」と脅し、
さらに100万円を奪って逃走した。
[ 2007年11月28日付 紙面記事 ]

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:01:41 ID:+CaXakkN
ホームレスやスクオッターに対する大阪市職員の態度、賭博や覚せ
い剤を見逃している西成警察署、西成区民というだけで差別する社会。
まるで夜警国家のようだ。

25 :健吾教kウ祖 ◆xuwnyzg6tc :2007/11/30(金) 18:06:02 ID:FVKIhit8
ホームレス学校へ侵入し自殺

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 06:24:30 ID:gJCy/K0K
ダイコクドラッグ花園町駅前店へ土鍋を買いに行ったら
売り切れていた。先月行った時には階段のところにあっ
たのだが、寒くなり鍋料理を作る人が増えたのだろうか。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:51:53 ID:CCVwf/wq
イズミヤに万古焼土鍋があった。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:29:26 ID:bzNl6RDw
長靴を履いたおっさんが目覚まし時計はないかと言いながら
100円ショップに入って来た。店員が商品を渡すと、この目覚
まし時計は鳴るのかと聞いていた。鳴らなければ目覚まし時
計ではなくただの時計だろうと思ったのは言うまでもない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)