2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おブラ紳士を知ってるかい?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:05:20 ID:ffpN9jJ8
おブラ紳士とは、ブラジャーを着用する男性の事です。
数年前テレビで見た時には噴いたが、彼らの服装はいたって普通のスーツ。しかし中にブラ。
実は貴方の周りにもおブラ紳士がいるのかもしれない。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:09:03 ID:RJP9+Vrd
存在は知ってたがそういう名称だとはしらなんだ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:18:26 ID:GFFMLH8v
自分が見た番組では「ブラ男(お)」って呼んでた。

医師の話によると、別に彼らの精神は異常ではないとか。
単に、腹巻愛用者のブラジャー版らしい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:22:04 ID:ffpN9jJ8
ブラ男よりおブラ紳士の方が頭良さそうでかっこいい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:29:40 ID:kfC5w8hk
下はどうなってんの?やっぱパンティ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:31:23 ID:71GHZItG
>>4
どっちかっつーとオタク臭くてエロそうだよ。
ブラ男の方がストレートでマシだ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:33:58 ID:ffpN9jJ8
>>5
女ものの下着履いてたよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:35:23 ID:ffpN9jJ8
>>6
あ?ふざけんなよ。紳士だぞ。
ブラ男だと妖怪っぽいじゃねーか

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:37:54 ID:kfC5w8hk
まぁいいんじゃない?
別に誰を害するわけじゃないし
わたしは一時期トランクス履いてた
スカスカして気持ちよい

女物のブラとパンティ、男物にはないラブリーさ、セクシーさ
密着感といい食い込み感といい
病み付きになる気持ちもわかる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:47:18 ID:RJP9+Vrd
>>8
「ぶらおとこ」じゃなくて「ぶらお」じゃないのかな

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 20:00:32 ID:96837iOL
妖怪ブラ男

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)