2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貰って一番嬉しかった物

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 03:15:06 ID:yEoPl8za
両親や友達、恋人等から貰った物で
一番嬉しかったのは何ですか?
形のあるなし問わず書いてね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 03:37:58 ID:Iv3gCixg
2を貰った

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 09:50:38 ID:aEGw5t1h
強いて言うなら、やっぱり現金かな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 13:09:54 ID:FGsfSJlU


5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 16:27:10 ID:zVuLO6Nj
初めての彼氏にもらった赤いバラの花束。
お互い高校生でそんなにお金もなかったし
当時としてはバラも高かった。
何より花を贈られたことがなかったのでとってもうれしかった。



ちなみに今は別の人と結婚してます

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 16:46:58 ID:1jlJpJG9
居酒屋行った後の飴かな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 16:58:23 ID:g/kASvEp
相続でもらった土地

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 17:00:44 ID:1jlJpJG9
高校生の時付き合ったギャングチーム幹部のバンダナ。当時はすごく自慢でうれしかったはずなのに、今じゃ汚いただの布

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 17:19:32 ID:eBdBfN0s
鉄アレイ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 14:43:05 ID:FHTiJlRP
色粘土

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 15:32:14 ID:X9Pypv5I
>>9 >>10
お前らそんなもん貰って本当に一番うれしかったのか?
あーーーーーん?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 15:41:12 ID:kvY5Do71
もっさい田舎者の旦那が誕生日と出産ごほうびにくれたティファニーのピアス。

普段は土にまみれて農作業や日曜大工してるのが好きな人なのに、私が出産で入院してる間に、
一人で電車に乗って2時間かけて街まで出かけて、苦手な人ごみを歩いて
緊張しながらティファニーのお店に入って、
お財布と相談しながら頑張って選んで買ってきてくれたのかと思うと感慨もひとしおだった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 15:53:54 ID:LCv0EX+x
キリンが逆立ちしたピアス

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 15:55:13 ID:yN0v99vZ


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 16:01:00 ID:JuOG7fh9
キリンが食べ残したピラフ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 16:43:49 ID:7VVCiHIS
大助だったけど花子がいたなんて

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 16:51:20 ID:kvY5Do71
私のちょっとイイ話を返して

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:45:58 ID:J6TyxIqM
>>17
IDがKYwww
でもちょっと感動した
そういうのって物の価値以上に特別な何かが残るんだよね

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:58:09 ID:QeVF0eiZ
結婚前に旦那が買ってくれたビーズの指輪。
安物なんだけど、嬉しくて嬉しくて毎日ながめてた。
離婚した今となっては…だけど、間違いなく人生で一番嬉しかった。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 19:17:26 ID:KJjgTq0E
何にもない…;


21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 19:31:41 ID:0dOPSJoZ
近所のおじちゃんが作りすぎて持ってきたウニごはんと天ぷら。
その頃、母親が突然入院してしまって、ずっとまともなご飯食べてなかったから、嬉しかったな。
イライラしてたじいちゃんの話相手にもなってくれたし。本当に嬉しかった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 20:08:32 ID:odevhPHx
>>18 カコワルイ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:56:05 ID:ExusFtmc
銭?
誰にもらったの?


24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:23:28 ID:1bs7uFNx
>>13
ジッタリンジン乙

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 21:08:16 ID:kDCjjC/r
>>12
ええはなしや

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 16:10:10 ID:Lp3p8v7H
ヨーロッパ旅行かな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)