2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブにまつわる不愉快な体験談

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 23:02:47 ID:nP8fNKfo
デブと関わって不愉快な思いをした出来事などを語ろう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 23:04:28 ID:gJo+RAOG
臭い

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 23:15:43 ID:OpvD6BXt
学生の時のクラスメイト。
0.1tはあるんじゃないかと言う巨大なボディの持ち主だったのだけど、いつも制服のスカートがあり得ないくらい短かった。
元男子校だったので、男の目を意識しての事だったのかもしれないけど、しゃがむ度に中にはいている短パンが見えたりして、正直不快だった。
男の目を意識するなら、まず痩せて欲しい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 23:20:19 ID:gQWesVXW
ステーキハウスで食事中
隣のテーブルのビヤ樽体型な外人親子3名は
物凄い勢いで料理を平らげると
次から次へと料理を追加注文し、それらを殆ど残して去っていった
・・・理解できないし、不愉快だった

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 00:25:47 ID:ENJWSc6e
肩で息をしている
ぴーすーぴーと鼻が音を出して呼吸困難に見える
夏同じ部屋にいるとクーラーが全く利かない錯覚に陥る
正座が出来ない
あぐらしか出来ない
腹でまんことか見えなそう
体が硬くてウンコを上手に拭けない
首に段がある
早食いだし太りそうなものが大好き
嫉妬深く他人に厳しい
頑固でひねくれ物
横に寝たら腹が床に流れる
ダイエット番組で痩せるのに成功した人がテレビで賞賛されると
特に機嫌が悪くなりあんなメリハリないのは全然魅力が無い。ただのガリじゃんとか言う
前うちに住んでた意地悪で言い訳ばっかしてるデブな看護婦は身も心も醜かった





6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 00:46:23 ID:Aj0P2BmA
デブで二重顎な友達(♀)がよく言う事
デブ「私ってねぇ〜 Eカップなんだよぉ〜ww」
デブ「私ってさぁ〜 結構な美人じゃない???」

正直言って 聞いてるこっちは物凄く不愉快だ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 02:16:54 ID:pwGDJgrW
ただのデブじゃないんだけど、
相撲部の集団が電車に乗ってきた。貸切バスで行けってーの!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 02:56:32 ID:lr+0TeMe
真冬の時期に寒々と電車に乗り込み発車を待っていたら後から乗り込んできた見事な巨漢デブ。
しかも貴様今までサウナにでも入ってたんじゃねーのかと思う程ふーぷー汗だくでシャツ一枚。
「ふぁっつい(暑い)ふぁっつい(暑い)」とのたまいながら汗を拭いてる。そして電車が動き出した。
「嗚呼ああ暑い!」デブが耐えきれなくなったのか周囲の事もお構い無しに窓開けやがった。
寒さで凍えていた自分に突如襲いかかる極寒のブリザード。絶句。耐えるしかないのか?凍てつく車内。
デブが「ふぁ涼しい〜」とかほざいてる傍らで自分放心。奪われゆく体温。文句の一つも溢したいが
言葉もない。貴様一人が乗ってるわけじゃねーんだぞなんで窓開けるんだよ?開けないぞ開けないんだぞ?普通は。普通の人達は冬の季節は寒いもんなんだよ。汗とかあまりかかないんだよ寒いんだよ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 02:59:08 ID:FJRjr5u4
>>8
デブってやたら暑がるよね
しかも確認も取らず冷房を入れたり、窓開けたりするから嫌だ


10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 03:47:17 ID:S5msuVvL
「ね、それ取って!違うよ!違うそれ!違うあれ!あれだって!」と、連れにガストのドリンクバーメニューをひと通り持って来させてた巨デブを目撃。
声のでかさと顔の不細工さに周囲が怯えてたそんなとき…
「すいませ〜ん!日本ハムさんっすかぁ〜?!おたくの素材ぃ〜なんかぁ〜ここで威張ってんすよぉ〜!みんなドン引きだしぃぇ〜!(爆笑)早く引き取り来た方がいいっすよぉ〜!」
と、厨房達が携帯片手にニヤニヤしながら店を出てった。
どいつもこいつも愛しかった。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 06:14:10 ID:1tV6ONjP
>>8
文章がおもろい

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 06:23:11 ID:2f5pKZ0i
身内なんだが、100kg超えの巨体のくせにドタドタ移動するから家が歪んだよ。
オカン「(木造)一戸建てより鉄筋のマンションにすれば良かったかねえ…」
オヤジ「マンションは無理だな。騒音で苦情が来るw」
俺「部屋が隣の俺なんか家の中で常に耳栓してるよ。」

>>10
ドリンクバーひと通りってアホかと。
ファミレスのドリンクバーにあるのなんて飲んだことあるものばかりじゃないか。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 06:40:53 ID:9Hw/Cjl4
遠方からはるばる有休と高い金使って憧れの巨乳専門風俗へ行った。
出て来たのはただのデブ中年女だった。
数日間怒りが収まることはなかった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 07:31:46 ID:TWgsW5Ob
会社の飲み会には自ら進んで参加するくせに、いざ酒の席では
「私ダイエット中なので肉は結構です」
「ダイエット中なのでビールは遠慮します」
とかばっかり言うデブ。じゃあ来るな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 11:36:09 ID:tKn4i0yV
強力セックスサプリ激安通販直売
■中に出されても大丈夫!緊急避妊ピル(アフターピル)【ユーティン】
■月1回1錠で毎日避妊効果が持続!経済的で効果も確かな月一避妊ピル【悦可亭】
■バイアグラを超える為にヨーロッパの威信をかけて開発された最強の勃起増強薬【ゴールドストロング】
■たった数滴で女性の理性を失わせ淫らな獣にしてしまうUSA直輸入の超強力媚薬【 BLACK WIDOW 】
■1錠飲めば一晩中ビンビン!インポ中折れを撃退、漢方バイアグラの最新版!【紅牛】
■あきらめていた髪がどんどん蘇る!最新の漢方発毛薬【101発毛シリーズ】
その他日本国内では入手不可能な数十種類の超強力精力剤、媚薬、サプリメントを海外から激安直売中です。日本人運営店だから安心!

>>> http://www.kanpoushop.com/banner.htm

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 11:44:22 ID:fkHrAXBJ
暑い暑い
汗かいちゃったよ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 12:09:28 ID:C11x81eD
奥田英郎の「ララピポ」読んでからデブとセックスするとトドやブタとセックスしてる気分になる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:11:55 ID:qtsNHplO
今考えりゃデブってうざい奴多いな。
親がよっぽどマトモなデブはそうでもないが。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:12:49 ID:qwJ6oOKI
ブヒブヒ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:15:19 ID:O0THgdfo
>>4
風呂を入るときのことを想像してほしい。
湯船に入ったデブは、一気にお湯が無くなるよね?
もし次に入る人がやせ形だとしても、当然足りない湯量だよね。
だからデブは風呂を出るとき、お湯を入れ直す。次の人のためにね。
だからステーキハウスの食事でもそうなんだ。
理由は説明できないけどね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:38:25 ID:ud8pwUwv
自分→顔も可愛いから“ぽっちゃり”でおK。

他人→何あのデブスwwwワロスwww


デブは顔の中身がよっぽど良くなきゃデブスなんだよ!

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:50:24 ID:vAiYCRTV
映画館で大量にパン買って食い始めたお一人様デブ女(推定120)が隣にいて
本編始まって30分位たってもまだガサガサムシャムシャ汚くむさぼり食ってんだよ
7個目位を開けようとしたからいいかげん
「それ以上召上がるんでしたらロビーに行ってもらえますか」て注意した事あるよ
周りの客も思ってたみたいでクスクス笑ってた
そのデブはバツ悪そうに出てって二度と戻ってこなかったけど

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:58:44 ID:oUE6wmR3
高校の時の話だが、同じクラスの奴(160/83保健委員だったので書いた)
真面目な学校ではなかったので居眠りする奴も少なくはなかったんだがある日
「すぴーすぴーフゴッ」と聞こえてきた。最前列と最後列なのに…

寝れなくなったらイヤだから修学旅行では皆で先に寝てやった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 22:03:21 ID:vAiYCRTV
デブは睡眠時無呼吸障害でわりと静かなんじゃね?w

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 22:58:26 ID:wemvo2pP
デブってそもそも自分に甘いから太るわけで。
つまりデブ→自分に甘い→性格に問題がある

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 23:02:39 ID:3kKf8ncn
>20
デブの後のお風呂には
入れません。
ほとんど汗ですから。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)