2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球大嫌いin生活板

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 09:39:50 ID:wE7JyCqd
落ちてたんで立てました。
プロ野球を鬱陶しく思うときがあれば書き込んでください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 09:42:23 ID:4bk/Y1kP
野球じゃなくて朝鮮玉投げでいい
野球ヲタはキモくてチョンくさいのがおおいし

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 21:18:44 ID:XQpU7kND
前スレ

プロ野球大嫌いin生活板 Part7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171848324/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 05:01:16 ID:wZbp1fLN
11/08(木) *9.4% 中日×SK 3-6 TBS 18:55-20:54

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 18:56:51 ID:57IW6s2X
優勝しながら今オフ退任した、あるコーチ。若手を育成し、担当部門の実績は残した。その半面、マイナス
要素もあった。

 象徴的な出来事がある。シーズン中のヒルマン監督を主体としたミーティング。
ノートパソコン(PC)を開き、各自でスケジュール等をチェックしながら、今後の方向性を決めていた。
しかしそのコーチの画面には、なぜかトランプ。PCに内蔵してあるゲームに興じていたのだ。

 ヒルマン監督を軽視するような明らかな「職務怠慢」。その場に居合わせたほぼ全員が知っていながら、
何も言えない雰囲気があった。スケジュール管理もずさんで、選手へ伝達しないこともあった。
出場予定を知らないまま当日を迎え、驚く選手もいたという。
ベンチで、あろうことか居眠りしていたこともあったという。問題行動が目立つようになった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 10:19:06 ID:U3vqGicE
日本シリーズでさえ視聴者10もいかないんだから放送するな
あんなつまんないの誰も見てないんだから

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 10:37:29 ID:gMmW3WIl
専門チャンネルも見れない低所得DQN層、低脳視聴者は
低脳バラエティーやスイーツ脳ドラマ、キモいアニメで満足してなさい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 20:56:51 ID:N0iZ1sVt
すぐ落ちるのにしつこく立てんなよキモアニヲタどもが。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 11:12:45 ID:56IfbK3/
芸スポ板とかのサッカーのオシム監督スレの野球ブタ醜すぎ。
他スポーツファンからめちゃくちゃ嫌われるてるのも当たり前か。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 12:11:46 ID:dLItyvPt
アニオタ、サカオタ、その他スポーツオタ、ドラマオタ・・・野球には敵が多すぎるぜ・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:51:06 ID:7iQ8LT0k
中日の優勝パレード、55万人が祝福とスポニチに出ていますが・・・?
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20071117011.html
http://www.sanspo.com/sokuho/071117/sokuho015.html
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20071117-284201.html

3キロだけのパレードに、55万人が沿道にいるの???wwwwwwwwwww
3キロだけのパレードに、55万人が沿道にいるの???wwwwwwwwwww
3キロだけのパレードに、55万人が沿道にいるの???wwwwwwwwwww


上空から映した名古屋のパレードw

1万にしか入らない体育館の観客より少ないのに、55万にってwwwwwwwwwww

 野球に、真実は存在するのか???????????????????????


12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:57:02 ID:ZJn36Yts
プロ野球自体に興味はないが、地上波中継と
ニュースのスポーツコーナーでのマンセー報道だけは止めてほしい

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 19:02:46 ID:3QoGXB1L
おい、サッカーオタども。くやしかったらW杯優勝してみろや。海外で100億円プレーヤーなってみろや。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 19:06:16 ID:gRdFtXjP
野球嫌いと聞いて飛んできました〜
(;´Д`)l\ァl\ァ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 19:20:00 ID:DM5mpc+R
野球で優勝したのって、「シーズン前だから辞退します」って選手が出る程度の
大会だろ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 19:43:20 ID:3QoGXB1L
>>15それは半分は事実。大会が第一回大会だったから。しかしオリンピックでも野球はなくなり、これからは野球の国際大会はWBCがメインになる。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 19:45:17 ID:3QoGXB1L
その大会で初代優勝を歴史に刻んだ事はすごく意味がある。それも事実。実際日本の野球は世界的に見てレベル高いよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 21:12:45 ID:x8DUPHDb
>>17
その論理なら日本の相撲だって世界的に見てレベル高いよw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 03:23:50 ID:rsZ+asQd
スレ立てて10日経っても書き込み数20にも達しないのか
何この過疎スレ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 17:53:52 ID:kL8F9fBK
かなり昔のことです.私は高校生でした.
日本シリーズで巨人と西武が対戦して,西武が優勝しました.
学校の近くに西武系列の店(小規模なデパートのようなもの)があり,優勝セールをしました.
私はたまたまセール当日,その店に行きました.
正確にはその店にテナントとして入っている文房具店(西武と特に関係なし)に行きました.

入店したところを同じクラスの熱狂的な巨人キチガイに見られたらしく
翌日私はリンチを食らいました.

今まで特に野球に興味はありませんでしたが,その日を境に嫌いになりました.


21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 22:14:12 ID:kOu8j7Hd
何を言われようと、
野球




22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 11:58:18 ID:kbV9tUm4
野球はおやじスポーツっていうイメージ付いちゃったからなー。
加齢臭がするキモイ野球は若者や女子供からは避けられまくるのは当然w

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 12:01:10 ID:9Ns3lzE0
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 12:47:42 ID:zOiq/LYj
なんで野球って監督もユニフォーム着てんの?wwださww

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 14:26:57 ID:RqaPonMw
子供の頃は好きだったけど
組織の糞さとファンの馬鹿っぽさに気付いて観なくなった。

大人になって某駅の新幹線のホームで
ガキの頃に好きだった選手が居た。
プロフィールでは182cmだったはずのその選手は
179cmの俺より明らかに小さかった。
後で公式サイトでプロフィール確認したけど
やっぱり182cmになってた。
しょぼい嘘に幻滅した。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 16:13:18 ID:ZOG+seae
>>24
たしかに。
あと調子コイて背番号まで付けてるけどホント馬鹿丸出しだなw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:50:09 ID:fmgBSahZ
タッチ描いてる漫画家って
未だに野球漫画描いてそう

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 10:20:02 ID:OVX9PZFZ
戦力が偏るのを是正するなんて理由で
他人の人生をくじ引きで決めるなんて言うのが異常。
ルール作った側だけじゃなく
ファンまでもがそれを支持してんだからどうかしてる。
ほんとキモい。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 22:21:53 ID:0agzrgZA
野球ファンってなんか偉そう

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:57:35 ID:06CmnUJW
野球豚は臭いキモイ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 01:13:58 ID:nn84s8wh
>>24
昔は選手が監督もかねていたから。こんなぐらい知っとけアホ。
むしろ監督が無関係な顔してスーツ着てる方がよっぽど違和感がある。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 02:29:14 ID:bQiNb3Hu
野球・ソフトを除けばどんな競技でも監督はスーツかジャージだろ
スーツに違和感を感じるなんてありえるか?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 13:58:22 ID:z2ceGMHY
>>32
長嶋を神と思ってる世代は多いだろ。野球以外は認めて無いようなオヤジたち。
ラグビーみたいに監督がスタンドから観戦するなんてまさに「信じられないー」
って感覚だろうな。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 16:25:48 ID:mCQgumG6
>>33
うわっ!おまえダサッ!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:05:02 ID:hLZD04RN
腹が出たおやじ
ユニフォーム…
似合ってんじゃん
野球の場合

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:34:33 ID:wZnlqmms
王監督なんて腹が出るどころか、ガリガリだがな。
おまえらのくだらん贅肉を分けてやれよ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:09:34 ID:gn9Z5209
>>36
つか半病人に監督続けさせるってのが凄いよな。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 19:24:41 ID:Nfo7ZlMG
今日も糞つまらん野球やってるよ

早くこの世からなくなってほしい

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:33:19 ID:9580+Lus
松坂帰ってきたぐらいでTVにうつすな!
飯がまずなる

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:37:54 ID:nKW12QIK
野球ってオヤジのスポーツだろ?
選手も腹出てる奴しかいねーし。まさに豚スゴロクwwwwwwwwwww

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:17:06 ID:mO1msjwn
坂豚wwwwwwwwwwwww

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 23:16:25 ID:6zi5TVIA
イチローが嫌いと言い辛い世の中

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 23:18:03 ID:5tXA48+R
深夜アニメが潰れる
http://tinyurl.com/2h7zh8
http://kat.cc/4c92


44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 05:45:38 ID:1wGaGNRj
 

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:47:29 ID:VNYhAEkj
バラエティーが見れないと激しく腹立つ

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:20:11 ID:Dc7NaYSB

サッカーA代表25%>>バレー20%>>U22サッカー12%>>J浦和11・5%>>>>>>やきうA代表11%10%>>やきう巨人9%



オシムJAPAN誕生後初の国際試合(練習試合)
2006/08/09(水) 17.3% 19:13-21:16 EX* キリンカップ「日本×トリニダード・トバゴ」

↓        
星野JAPAN誕生後初の国際試合(練習試合)
2007/11/22(木) 11.0% 19:04-20:54 EX__ 北京五輪野球日本代表最終強化試合「日本×オーストラリア」
2007/11/23(金) 10.0% 19:04-20:54 EX__ 北京五輪野球日本代表最終強化試合「日本×オーストラリア」





   代表戦なら数字取れるんだよねwwwwwwwwwwww??
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   浦和にも負けたのwwwwwwwww?
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /    


47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:56:00 ID:l3ddPXuV
野球悲惨だな。

野球ブタのおっさんたち顔真っ赤にして各板で暴れてるし。もうサイコーw

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:58:24 ID:gNe6ihfp
視聴率ワロタ
焼き豚プンプンしてそう

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:01:03 ID:CIB9ww4K
野球って大きく放映権料に依存してて
逆にバレーやサッカーは
テレビ放映権料に大して依存してないんだよね。
皮肉な事に。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:03:29 ID:n0uexhx6
kokomoreberuhikusugi

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:15:03 ID:4YB22RYD
野球の五輪予選ってまだ終わってないって事は4次予選くらいなのか?長いね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:25:39 ID:4DVwGiPk
プロ野球終わったら五輪か…
スポーツコーナーうぜ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:32:40 ID:54i/e5YS
野球大好き。
ドラマとかバラエティーなんてゴミ。
いらんわ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:18:09 ID:WduL5Wsv
ここパート2じゃなkったっけ?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:23:57 ID:ajgkdveh
野球うぜぇぇぇぇぇぇ

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:53:40 ID:w21SFdoh





【野球/ゲンダイ】関係者が頭を抱える「星野JAPANの不人気」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196338481/






57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 03:14:45 ID:o+9a60HP
やきう(゚听)イラネ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:51:35 ID:t6BkC8UK
田舎出身で野球を押し付けられてきた
サッカーとか論外。男でバレー好きとか変態扱い
だから嫌いになった

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:38:48 ID:UYF49IFP
そういえば今日は野球日本代表ごっこチームの試合があるのか。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:21:18 ID:wMNG00IE
>>56
●代表応援ツアーに応募者1人
そんな星野JAPANの不人気に頭を抱えているのは、テレビ局だけではない。
「野球日本代表応援ツアー」を企画した旅行会社も思惑外れにボー然としている。
「現在までに50人から60人の方に応募して頂いておりますが、台湾は距離的に近いので自分で
格安航空券を手配して現地でチケットを調達している方も多いようです。企画の立ち上げが遅かったと
いうこともあるのだと思います」とは、日通旅行の担当者。

こちらはまだいい方で、同じくツアーを企画した旅行代理店「Tifosi」の担当者は、
「28日現在、応募者はたったの1人。それも、きょうになってようやく問い合わせがありました。
サッカーやラグビーに比べても、反響が少ない。残念というか……」とその声には時折、諦め半分の
笑いも交じった。


>代表応援ツアーに応募者1人
>代表応援ツアーに応募者1人
>代表応援ツアーに応募者1人
>代表応援ツアーに応募者1人
>代表応援ツアーに応募者1人
>代表応援ツアーに応募者1人


61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:02:34 ID:51yp+oPt
ツアー応募者1人w

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:12:52 ID:LwudC3p+
どんだけ〜

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:02 ID:0dKf2+Tz
いつもガキの使いが延長になって予約録画失敗する
なんで延長するの?
百害あって一理無しだよ・・

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:03:58 ID:02Snk41Q
野球に全然興味ないのにすぐ野球の話してくる人が嫌い。
こっちは選手のこと言われても全然知りませんから。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:11:00 ID:PTfv1d3O

2日の日本・韓国戦、平均視聴率は23.7%(関東)、瞬間最高視聴率は最高43.5%(関西)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000919-san-spo

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:16:52 ID:92NSfwwp
>>63
野球で延長になってたなんていつの話だよ?
もうどこも9時きっかりに終わるじゃんか

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:24:54 ID:jvg5/J9K
>>66
開幕戦

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:14:17 ID:EJZfYpbO
新井2ランホームラン。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:59:45 ID:8QkEqkM2
>>64いるよね、そんな奴
ウザすぎ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:17:51 ID:MxVl1Zut
オッケ----------m9(^∀゜)9m----------イ!!!!

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:35:55 ID:s8tfeIV8
>>67
たまにぐらいいいだろうが。
こっちは、ドラマの初回と最終回で無駄に15分延長してる方がよっぽどムカつくわ!

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:36:58 ID:7avjEqEf
>>71
リアルでしね

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:41:28 ID:HL9CwFfl
今日は延長あって報道ステーションが40分遅れでしたね

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:47:01 ID:CXS9YvYM
昨日みたいな国際試合はなぜか見てしまう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)