2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京靴流通センターと

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 11:50:51 ID:W5jDP8DU
ハローマックの関連性を教えてくれよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 11:51:36 ID:wilySbjH
くそスレ2げとずさ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 12:10:39 ID:JvJuayH5
あるあるあるwwwwwwwwwwww

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 12:39:11 ID:rK5kiIxO
どちらも親会社が一緒。
チヨダグループだろ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 12:52:16 ID:RFOpjlvP
くちゅりゅーちゅーせんたー

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 16:41:13 ID:RPq6YejF
あの糞犬が出るうざい宣伝流してるとこか

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 09:15:29 ID:NzKbj/C/
埼玉靴流通センターと東京靴流通センターが隣り合って建っているのを見てワロタ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 12:24:07 ID:QJ15B8Jn
国道7号線を挟んで東京靴流通センターの真向かいに山形靴流通センター

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 15:38:46 ID:IrwbRkxU
同じ系列なんでしょ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 15:44:27 ID:82v2rJpV
全然安くないよね

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 17:35:54 ID:/99N97Jr
靴のヒラキのパクリじゃね?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 12:36:34 ID:V8ARGf59
洋服の青山の真横にメンズニシムラがあるようなもんだろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 12:39:57 ID:/woPJ305
靴の中からぶん殴りたいような満面のアホ顔した奴が楽しそうに両手広げてる看板の所ですか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 11:37:35 ID:3YJVN3E/
浅草靴流通センターってのもあったな。

ハリカみたいなものかと思ってた。
○○(地名が入る)ハリカとか田舎の方にいけば看板が貼ってあるやつ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 11:45:18 ID:doVyU0k6
○○靴流通センターってのはみんなチヨダのパクり。
でもハローマックはトイザらスのパクり


16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 14:03:25 ID:nd03DxCl
マックハウスもね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:33:26 ID:f1jKcyOJ
こっちのハローマックは、『ポプラ館』っていうのに改名されてて
キャラクターもライオンではなく、チョンマゲの殿様の顔になっている件。

18 :マクドナルド井上:2007/11/18(日) 19:49:20 ID:8cdvTygM
おめ〜〜!!
俺の職場の悪口言いやがって!!!!
ゆるさね===死ね!!!

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 20:02:40 ID:XnYpT54/
このスレワロス

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 20:05:52 ID:Am59e6NJ
近くの靴流通センターとハローマックが隣あってたけど、
ハローマックが遠い地区移動して流通センターだけ残ったww

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 20:06:53 ID:+1dY1VPe
はーろーはーろーはろーまっく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)