2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の住人の嫌がらせ

1 :困り人:2007/11/04(日) 18:43:44 ID:B5Dtedat
最近アパートに越して来たのですが、数日前から隣の住人に玄関前にゴミを置かれます。置いてるところを目の前でみたのですが、何も言わずに部屋に逃げられてしまいました。文句を言おうと思ったのですが、玄関を叩いても出て来てくれません。何か対処方ありますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:46:31 ID:qurHAIj6
警察

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:47:20 ID:shq0FAlR
管理会社に通報

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:47:35 ID:sgQsqud3
ゴミを置きかえすw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:48:11 ID:Jpgh6Wil
自分の家のドアの前で堂々とそのゴミ袋開けて分別してやれ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:48:42 ID:J54KJYaH
着払いで送り返す。

7 :困り人:2007/11/04(日) 18:53:05 ID:B5Dtedat
じゃあ明日仕事行く前に置きなおして来てみます。なんだか何が入ってるのかわからないくらいグチャグチャしたものが付いてるので分別はちょっと…

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:53:54 ID:wPWi+XNL
聖教新聞を送りつけられる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:58:44 ID:XuSf7y4i
なんで隣人は自分のゴミをスレ主のとこに置くの?



10 :困り人:2007/11/04(日) 19:03:12 ID:B5Dtedat
越して来たばかりでバタバタしていたのでその音がうるさかったのかもしれないし、何が気に入らないのか考えてみたんですけど、聞きに行っても応答してもらえないのでなにがなにやら。あまり面倒なことはおこしたくないので穏便に済めばいいんですけど…

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 19:26:23 ID:Jpgh6Wil
当方が入居の際不愉快な思いをされたのでしたら申し訳ありません
ですが人様のゴミを置かれるのはこちらも困ります
もし今後も続くようでしたら管理人さんに報告し、
個人的に監視カメラ等を設置しますのでどうぞご理解ください


こんな感じのやんわり謝罪と警告の貼紙しといてみたら?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 19:36:27 ID:XuSf7y4i
直接言ったら何されるかわからんぞ。
ここは不動産屋さんに入ってもらって注意した方がいいよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 19:37:18 ID:AdBYT4fL
今後の展開に期待


でも改行して!

14 :困り人:2007/11/04(日) 20:10:36 ID:B5Dtedat
やっぱり直接は危険ですよね。



わかりました。やんわりと対処してみます。ありがとうございました!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 20:05:28 ID:AXada749
層化ストーカー被害には個人差があり加害者側の学会員の数や規模の大きさ等が違うんだと思います。

しかし、集団ストーカーの被害程度が軽い被害者が社会生活において疑心暗鬼から誇大妄想にハマってしまう場合もあると思います。或いは、学会員に意図的に疑心暗鬼にされている可能性すらあると思います。

とにかく自分が言いたいことは、第三者から見て信じられない創価被害(電磁波、思考盗聴など)を訴える人は被害初期に創価ストーカーに遭っている可能性が高いということです。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)