2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、悪口・愚痴板に改名したら?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:01:53 ID:s+kMxtNs
暮らしの中の不満をぶちまけるならともかく、
この板の住人の半分くらいは2chに悪口を書き込むために
生活している様にも見える。
笑って済ませる様な些細な出来事や街中で見かけた非常識な
行動を嬉々としてこの板に書き込んで
人の不幸を見て喜んでる人(主に主婦)の肥やしにしている。
2ch内での不満を愚痴るスレも存在するし
この板の住人、負のオーラありすぎじゃないのか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:02:33 ID:FDWaa8VY
2ちゃんねるなんて名前やめて、愚痴掲示板にするべきだな

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:07:50 ID:wbJTNgCU
主婦だけじゃなくてキモヲタブサイクニート男も居るんじゃないの?
何でもかんでも女のせいにするなって

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:11:46 ID:/nVuEFdA
自分が悪いくせに、悲劇のヒーローぶる馬鹿
自分のやったこと、現在もやっていることは
棚に上がっている
何でも他人のせいにして、これ以上嫌がらせやめろ
クズ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:14:56 ID:semKUMWo
>>3
おすすめ2ちゃんねるを見れば鬼女や育児の悪口スレを
見回ってる主婦がたくさんいることが証明されますよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:25:34 ID:83vZb5gC
>>5
お前他の板見てみろよwww
老若男女様々な人々の悪口愚痴、それ以上の誹謗中傷に満ち溢れてんぞw
負のオーラありまくりだよw

この板をその理由で愚痴悪口板にしたら他も名前変えなきゃなw

そんなことする前にお前が悪口禁止の掲示板にでもいけばよい

以上

糞スレたててまで、愚痴を言わないで下さいwww

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:27:42 ID:semKUMWo
>>6
他は趣味などの情報収集の目的等で有名人を批判してるだろ?
この板は旦那とか、近所とか友人とかのどーしよーもない悪口に溢れている。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:32:08 ID:WrOshsi/
私は結構ここで笑かしてもらったり、ホロリとさせられたりもするけどね
つか糞スレ立てんなボケ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 13:47:51 ID:ZdsMfREL
鬼女が悪い。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 15:36:42 ID:8KKmi2mG
正直、生活サロン板との違いがワカンネ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 16:03:50 ID:NsV+GL6P
>>1
2ちゃん内でみ優良なこの板になんてことを

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 16:09:32 ID:A1dlwDdL
生活板みてたらウツになった俺がきましたよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 16:10:33 ID:/nVuEFdA
首つって死ね

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 16:13:27 ID:IJWJnWio
改名ではなく、新設・隔離してほしい

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 16:25:52 ID:YkbhhEPI
バカがわらわらやってきてるな
死んだほうが世の中のためですよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 16:26:17 ID:/nVuEFdA
おまえがな

早く死ね

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 17:06:53 ID:TnMLh4xU
>>11
ここが2ちゃんの良板だったのは昔の話さ。他板は板に特化した愚痴不満だが、ここは誰でもなんでもOK!
それだけに住人が増える程腐っていくわけで。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:30:09 ID:iMYOCfPk
このスレ↓とか悪口だらけ

「お前そんなことも知らないのか」と思った時14回目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1189162897/

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 00:33:57 ID:4y7cLOpg
>>3
テンプレ通りのチュプだな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 00:45:05 ID:diULcywB
単発

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 05:06:46 ID:ydwCp5YD
>>1が悪口・愚痴にしか見えない件

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 17:57:06 ID:g9avZW8w
今はどのスレもチュプ臭い

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 12:59:52 ID:rEL66Jz8
チュプは巣から出なきゃいいのに

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 13:09:07 ID:FeQi/UQi
鬼女板にいるほどディープじゃないわよとでも思ってんじゃないの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)