2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見逃したテレビの内容を教えてもらうスレ7

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 11:06:05 ID:n38i0GFt
このスレは気が向いた善意の第三者が質問にマジレス(=回答)するスレです。
依頼において、正しい番組名をなるべく書いて下さい。
たずねる前に必ず公式などに掲載されてないか目を通しましょう。
(携帯で公式が見れない場合はその旨伝えましょう)
回答が返ってきたら、お礼の気持ちを伝えてあげて下さい。
質問に出たテレビ番組をご覧の皆さん、ご回答をよろしくお願いします。

誰にも回答できない場合もあるし、急いでるからって催促されても困ります。
回答者も人の子。勘違いにより、間違った回答もありえます。
間違いに気がついた人は、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答がかぶっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。

 ・『自信ない』『勘違いかも』でも覚えている事を書けるだけ書こう。
 ※他の質問者や回答者の迷惑になるので煽り・叩きは控えましょう。

◆禁止事項
荒らしではない質問者、回答者、定期まとめに煽りや揶揄、中傷
 ★書式不備、言葉遣いが気に入らない等なんらかの理由で答えたくない人は華麗にスルーで!
 ★因縁をつけてくる粘着者が住み着いてるので注意しましょう。
   因縁例:いつも質問するお礼も言えない人の一文、質問者騙りをして回答者を叩くという姑息な行動

関連
あの映画・小説・ドラマ,etc.の結末が知りたい 13
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1177845800/
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178887042/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 11:15:21 ID:n38i0GFt
過去

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178887042/

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1169326258/

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161271126/

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1153712726/

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142759620/l50
初代スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1127742371/

にくちゃんねる過去ログで前スレは読めます。
教えてあげたい人はまだ答えられてない質問を探してみてもいいかも?
         ↓
(1)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?life7/2/kankon/1127742371/
(2)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?life7/2/kankon/1142759620/
(3)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?life7/2/kankon/1153712726/
(4)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?life8/2/kankon/1161271126/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 11:19:10 ID:n38i0GFt
詳しく書いてあるサイト

役に立つドラマレビューサイト過去ドラマレビュー
http://www5a.biglobe.ne.jp/~rei-a/menu/kakodrama.htm
スペシャルドラマ日記
http://www5a.biglobe.ne.jp/~rei-a/menu/special.htm
現在のドラマなど
http://www5a.biglobe.ne.jp/~rei-a/
http://cheerful.pupu.jp/
http://doramania.gozaru.jp/ http://drama.chu.jp/
ライアーゲーム
http://wwwz.fujitv.co.jp/liargame/
プリズンブレイク
http://prisonbreakfan.blog85.fc2.com/page-23.html
砂時計
http://asipon.com/archives/54374853.html

ミュージックステーション、うたばん、HEYはここを見るとわかるサイトです。
http://www.musictvprogram.com/index.html

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 11:20:10 ID:n38i0GFt
人間これでいいのだ!の手の組み方と腕の組み方で判る性格診断
http://tbs.bnwg.biz/archives/50263797.html
うさ脳とかの診断サイト
http://luckybrains.zero-yen.com/shindan.htm
英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/arc-back.htm
笑っていいとも
(テレフォンショッキング、ゲストの名前とトーク内容、1/100アンケートでした質問、各コーナーなど)
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/index.htm
音楽関係の番組(HEY!やうたばん、MUSIC STATION etc...)
http://www.musictvprogram.com/
マイボスヒーロー
http://www.ntv.co.jp/boss/story_08.html
音楽番組ブログ
http://musiclover.tvblog.jp/otolog/cat7319/index.html
ザ!世界仰天ニュース 過去
http://www.ntv.co.jp/gyoten/
オーラの泉
http://www.tv-asahi.co.jp/aura/
アンビリバボー
http://www.fujitv.co.jp/unb/index2.html
黒い太陽
http://www.tv-asahi.co.jp/kuro-tai/002story/index.html
池袋ウエストゲートパーク放送年:2000年4月〜6月
http://www.tbs.co.jp/drama_archive/iwgpark/index-j.html

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 11:21:00 ID:n38i0GFt
ドラマ・ノート
(沢山のドラマ映画(例:「僕達の戦争」のあらすじ)
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%BB%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88&lr=
結婚できない男
http://www.ktv.co.jp/shinsuke/story/story.html
青木さやかが出てた2時間ドラマ、Pハート
http://www.ntv.co.jp/d-complex/contents/20060919_m.html
「輝く命U」
http://www.tv-tokyo.co.jp/inochi2/
あいのり
http://www.fujitv.co.jp/ainori/
BLOOD+
http://blood-n.aii.co.jp/aii_jp/index.html
爆笑司会のアニメのベストテン
http://www.tv-asahi.co.jp/anime100/
14才の母
http://www.ntv.co.jp/14/story/01.html
アンフェアスペシャル
http://www.google.com/search?hl=ja&q=TV+Lover+%EF%BD%9E%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84+%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%99%E3%81%98+%E6%84%9F%E6%83%B3%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%EF%BD%9E&lr=
僕の歩く道
http://www.ktv.co.jp/bokumichi/story/index.html
「美しい罠」公式サイト
http://www.tokai-tv.com/utsukushii/

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 23:20:53 ID:BDH4k4PC
前スレ落ちそうで心配なのでこちらにも。
新番組で見ようと思っていて見逃してしまいました。紳助vs女神のアンテナ 

テレビ欄情報だと
女性は何歳からオバサンか?柳原可奈子の(秘)暴言にスタジオの大御所激怒
関ジャニ8の村上信五がサブ司会として各テーマの情報をフォロー
「男はなぜキャバクラに行くのか?」テーマ
都心より低料金の沿線キャバクラに潜入取材し店内での男性の生態を観察し、
なぜキャバクラに通うのかをインタビューして、島田は妙に納得させられるコメントを発するが、
ゲストの女性たちはどんな反応を?さらに「オバちゃんて何歳から?」かを20代から50代までの男性にアンケート調査を実施。
意外な男性のオバちゃん観や女性ゲストの切実なオバちゃん観が、ゲストは安藤和津、杉田かおる、宮川花子。
なぜ男はキャバクラに行くのか?
オバちゃんは何歳から?などのテーマ
司会の島田紳助、関ジャニ∞(エイト)の村上信五とトークバトルがあり
紳助が、「25歳以下の女性と25歳以上の女性と付き合うのは、男としての心構えが違う」と力説すると、
村上は「ほんまやな〜」と妙に納得し口々に「経験あるんやろ」と突っ込まれたとか。

「わたしはブス?美人?」と自問自答する若槻に、紳助は「何番でも打てるバッターみたいなもんや」
実際に起きた男女のマヌケなニュースを紹介する
バカな男の事件簿コーナーもあったようです。

全く見れなかったので、よろしくお願いします。


7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:58:38 ID:5T+Ge2lj
今日のとんねるずのみなさんのおかげでした を教えて下さい。

>新ブログの女王ともさかりえVS“東上線最強の刺客”おぎやはぎの対決!お楽しみに。
>【食わず嫌い】石橋貴明・ともさかりえ(3回目)VS木梨憲武・おぎやはぎ(2回目)
>火曜9時連続ドラマ「暴れん坊ママ」に出演中のともさかりえ。
>家族話もするなどトーク必見となった。
>一方、おぎやはぎは食わず初勝利を目指し乗り込んできた。しかし石橋貴明に矢作兼の滑舌の悪さをネタにされペースを乱される。森山家の秘話
トークなど、

トークダービーの方も教えて下さい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 23:55:33 ID:ZkI3Kvgk
今日の
独占!金曜日の告白(天童よしみ人生、夜逃げ&母子2人で涙の地方巡業、デート企画、占い企画)
ドリームプレス社(小池栄子坂田亘夫婦結婚式独占放映権?ウエディングプラン提案)
の詳細を教えて貰えませんか?
 


9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 16:54:59 ID:NyINw/vo
前スレの982です。遅くなりましたが最後に回答ありがとうございました(^^
1年前に離婚して母子家庭となった佐藤(仮名)の病名まではふせていたのかな?
家族の生活で一万の食費にするための工夫の問題と回答って何だったでしょうか。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 17:03:39 ID:NyINw/vo
未回答まとめ、前スレ992からのですがいれてみます。

こられた方で、わかるものがあったらご協力のほどお願いします。
前スレ849 世界ウルルン滞在記 水野美紀がメガネザル(補足>>883>>912
855,858 10月のメレンゲの気持ち
866-867  TBS・徳光和夫の『逢いたい』
870    16日火曜日の「なるとも」の中の再現ドラマ
873    息子の発言にドキッとした恵俊彰のはなまるカフェとタカトシのスタパ
881 地球!ジオグラTV・シロクマの親子に密着・現役科学者が導き出した地球滅亡のシナリオ・普通の10倍のスピードで年をとる兄弟を追う
887 ドラマ フライトパニック
892  ランク王国のOVAランキング1〜10位
893 「特捜!愛と涙の記録〜難病と闘う子供たち」
895 メレンゲの気持ちゲストは大地真央、高田延彦、諸星和己で、お宝満載の自宅部屋公開。大地真央豪邸公開と12歳下の夫との新婚秘話石ちゃんの通りの達人は箱根
903 先週10月10日水曜日にやってた瀕死のイワトビペンギンが出てた番組
908 ガンダム00の2・3話
911 花より団子2の最終回
914 トクメイ希望フジテレビ
918 深夜にTBSの21世紀エジソン今回のテーマは「夢占い」
920 ジャンプ!○○中
921 カスペ! 芸能界騒然!ドッキリ秋の祭典〜(秘)性格改善クリニック
922 夜の水トク爆笑問題の世界のゴールデンタイム

※抜け、間違いがあった時は訂正をお願します。

前スレ見れなくて質問の詳細を知りたい方は書いて頂ければ、書きます。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 17:08:19 ID:NyINw/vo
未回答まとめ、前スレ992からのですがいれてみます。

881 地球!ジオグラTV・シロクマの親子に密着・現役科学者が導き出した地球滅亡のシナリオ・普通の10倍のスピードで年をとる兄弟を追う
887 ドラマ フライトパニック
892 ランク王国のOVAランキング1〜10位
893 「特捜!愛と涙の記録〜難病と闘う子供たち」
895 メレンゲの気持ちゲストは大地真央、高田延彦、諸星和己で、お宝満載の自宅部屋公開。大地真央豪邸公開と12歳下の夫との新婚秘話石ちゃんの通りの達人は箱根
903 先週10月10日水曜日にやってた瀕死のイワトビペンギンが出てた番組
908 ガンダム00の2・3話 911 花より団子2の最終回
914 トクメイ希望フジテレビ 918 深夜にTBSの21世紀エジソン今回のテーマは「夢占い」
920 ジャンプ!○○中 921 カスペ! 芸能界騒然!ドッキリ秋の祭典〜(秘)性格改善クリニック
922 夜の水トク爆笑問題の世界のゴールデンタイム
932 23時からのフジ系列のスリルな夜ゲストは高田延彦
938 ジャンプ!○○中追加 939 金スマコアラ追加
942 たけしの日本教育白書20071億3000万人とともに考える日本人の責任ってなんだ!SP
944-945 さんま御殿(ぴったこは回答済み)949 HEY×3、WATのゲスト
950 志村動物園、日曜午前中のサンデージャポン、昨日のロンドンハーツ(格付けも)青木部分
951 愛のエプロン青木部分 954 蛍のヒカリの最終回
956 勝手に秋祭り 芸能人恥ずかし映像100連発
957 木曜日の「逢いたい」 962 徹子の部屋宮沢りえ
965 元NHKアナの宮本隆治いつみても波乱万丈
968 ヤレデキ!世界大挑戦
972 爆笑問題の面白社会学エンタな解体新書!、オトナの資格
973 金八 978,980 紳助vs女神のアンテナ  989 グータンヌーボ

※抜け、間違いがあった時は訂正をお願します。

これより前の未回答もありましたが、いれていません。必要があると思った人がいたら入れてください。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 19:22:58 ID:lkU/pFtY
>>9
腰痛なんだそうだ。
食費の工夫とやらは前書いたこと以外は特になかったな。

パチスロする元気があるなら、どっか腰痛に響かない働き口探せよとオモタ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 00:07:07 ID:M8SebKYN
このスレだとメレンゲの気持ちという土曜昼間放送見ている人はいないかな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 00:10:18 ID:M8SebKYN
でも、一応お願いしていきます。
昨日のメレンゲの気持ち
池波志乃が夫婦円満のこつ
菊池桃子の教育法
水嶋ヒロの高校時代
水嶋ヒロが学園祭に登場で大混乱
などあったようです。でも詳しい内容まではわからなかったので。


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 01:56:05 ID:Ju/QE46x
先週ぐらいに教育テレビで午前午後にわけて一日特集をやってる日に
放送してたストレッチマンの特別バージョン(ステージに出てくる公開放送タイプ?)で
ブラックストレッチマンが登場したとこまでは見たんですが・・・
その後のオチはどうなったんでしょうか?
(いつもの番組パターンだろうとは思いますが)

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:25:48 ID:M8SebKYN
>>15
何の番組なの?教育テレビとは書いてあるけど抜けてしまった・・?

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 10:48:11 ID:4ZV0P0a2
914 トクメイ
金福子に扮した芸能人を本人がプロファイリング7人全て当てたら100万円 仕切り役品川

7人の中身はますだおかだ 出川 竹山他芸人3名

福子6人まで把握するものの最後のひとりが判らない
ネタばらし 庄司でしす! 品川がいるからバーターとして出るのが当たり前
50万円ゲット

他 小島よしおがウイッキーさんになって知名度調査

友近がキャバ嬢になって恋人なだきを騙す

きよしとヘレンが若返ってデート 再プロポーズでした

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 21:38:37 ID:rLzs9cCd
>>12
ありがとうございました。そうすると家族の生活で一万の食費
にするための工夫の問題と回答で食パンの耳以外にっていうのは
懸賞のことをさしていたのかなぁ(^^;

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 21:45:20 ID:rLzs9cCd
今日なんですが、何回かチャンネルを変えられてしっかり全部見れませんでした。
19時からのテレビ朝日系列の女神のアンテナ
伸介司会の番組です。
テーマは2つ、男女100人に聞いた女性の理想体形とは

男性は自分がマザコンであることに気付いていないは結構見れたんですが
お子さん大きいから小学生くらい?息子と娘がいましたよね。
最後のスタジオ皆で何を話していましたか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 00:37:20 ID:RTDyDP6Q
>>16
なんか教育テレビの何十周年の記念番組とか言う内容で
午前午後で5時間ぐらいかけてやってました。
その中の各コーナーで通常の教育テレビの番組の出演者とかキャラ
(忍たま乱太郎とか)が出て来るような感じでストレッチマンをやってたのが
午前の部の中のコーナーでした。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 07:33:36 ID:0Md2sCIO
檀れいがでたウルルン滞在記と99プラス曜日変更してから見逃すことが多くなったので、教えて下さい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 22:56:38 ID:XfRV8fRP
さんま御殿、本日見るのを忘れたので教えて下さい。
松坂・岡島を知る男がメジャーリーグの裏側公開
人気芸人がマジ告白した美人ニューハーフはるな愛の話、大橋巨泉大暴走発言連発
入来祐作 岡田圭右 坂下千里子 杉本彩 田中義剛 八田亜矢子 藤田志穂 矢部太郎 がゲストで色々話したと思います。

最後は、フカヒレ?みたいなのを皆さんで食していたのだけギリギリで見れました。
誰のリクエストだったのかな〜?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 23:34:42 ID:UAgk39C5
>>22
メジャーリーグは7軍まである
ニューハーフに告白した芸人はほっしゃん。ニューハーフだとは知らなかった。
フカヒレリクエストは巨泉

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:09:04 ID:GIl4X7Nk
2週前から暴れん坊ママを見始めたのですが
なぜ上戸はともさかや片瀬達にハブられてるんですか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 23:57:52 ID:a6cIwlvF
○今田ハウジングSP本日の山村紅葉の究極鍋の中身、
○大物P(って誰?)宅の改装祝い天然高級魚&徳井女装の詳細
○華道家の假屋崎省吾氏の家で建築会社とのトラブルの詳細
○コニシキの妻が話した夫との出会い
を教えて下さい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 12:33:48 ID:ljdxOW8i
>>24
ママ茶会に出席しなくなったことがきっかけ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:06:34 ID:Wx1ZdUgb
2時チャオのトークコーナー、本日のゲストはロンドンブーツ 田村亮さん
昨日のゲスト松居一代さん、
http://www.tbs.co.jp/2ji-chao/teppan/oa_20071114.html
はなまるマーケットの西岡 徳馬さん、品川庄司のお二人、川平 慈英さんをご覧になった方、教えて貰えますか?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:31:45 ID:w/nGS1Ry
今日のランキンの王国教えて下さい。
http://www.mbs.jp/rankin/
公式にはランキングと少し話がのっていましたがそれ以外
関東周辺に住む外国人の主婦に、日本では普通に目にするが、自分の国にはないという便利グッズを質問のところ
スタジオでの出産にまつわる話、お願いします。

もう1つ、Mステの今日のMトピもお願いします。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 00:17:16 ID:Szjk+Nxs
昨日の恋するハニカミで水野美紀小池栄子と久本が香川へいったり結婚話をしたり
讃岐うどんを堪能してうどんアイス?などご覧になった方がいたらお願いします。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 01:43:48 ID:ArsxhhdK
17日放送の「ジョンQ」
裁判所から出てきたジョンに
ジョンの身代わりをした人(指を怪我してた人)が
「あんたは俺のヒーローだ」のようなセリフを言ったところで
外出しなければならなくなりました。
この後まだ続きがあったら教えてください。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 11:16:38 ID:gicun0DW
>>30
ジョンはおじいちゃん刑事に寄り添われ、一人パトカーに。
沿道で息子が「パパ!パパ!ありがとう!」、
息子に向かって両手を組み合わせてみせるジョン(ボディビルのポーズだが手錠をかけられてるから)。
息子も同じくポージングしてみせる。
パトカーが走っていって、おわり。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 20:52:09 ID:zaxQtl9C
>>17
前スレの回答ありがとうございます。



33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 20:53:41 ID:zaxQtl9C
未回答まとめ、前スレ992からのですがいれてみます。

881 地球!ジオグラTV・シロクマの親子に密着・現役科学者が導き出した地球滅亡のシナリオ・普通の10倍のスピードで年をとる兄弟を追う
887 ドラマ フライトパニック
892 ランク王国のOVAランキング1〜10位
893 「特捜!愛と涙の記録〜難病と闘う子供たち」
895 メレンゲの気持ちゲストは大地真央、高田延彦、諸星和己で、お宝満載の自宅部屋公開。大地真央豪邸公開と12歳下の夫との新婚秘話石ちゃんの通りの達人は箱根
903 先週10月10日水曜日にやってた瀕死のイワトビペンギンが出てた番組
908 ガンダム00の2・3話 911 花より団子2の最終回
918 深夜にTBSの21世紀エジソン今回のテーマは「夢占い」
920 ジャンプ!○○中 921 カスペ! 芸能界騒然!ドッキリ秋の祭典〜(秘)性格改善クリニック
922 夜の水トク爆笑問題の世界のゴールデンタイム
932 23時からのフジ系列のスリルな夜ゲストは高田延彦
938 ジャンプ!○○中追加 939 金スマコアラ追加
942 たけしの日本教育白書20071億3000万人とともに考える日本人の責任ってなんだ!SP
944-945 さんま御殿(ぴったこは回答済み)949 HEY×3、WATのゲスト
950 志村動物園、日曜午前中のサンデージャポン、昨日のロンドンハーツ(格付けも)青木部分
951 愛のエプロン青木部分 954 蛍のヒカリの最終回
956 勝手に秋祭り 芸能人恥ずかし映像100連発
957 木曜日の「逢いたい」 962 徹子の部屋宮沢りえ
965 元NHKアナの宮本隆治いつみても波乱万丈
968 ヤレデキ!世界大挑戦
972 爆笑問題の面白社会学エンタな解体新書!、オトナの資格
973 金八 978,980 紳助vs女神のアンテナ  989 グータンヌーボ

※抜け、間違いがあった時は訂正をお願します。

これより前の未回答もありましたが、いれていません。必要があると思った人がいたら入れてください。


34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 20:55:12 ID:zaxQtl9C
>>17
小島よしおがウイッキーさんになって知名度調査

友近がキャバ嬢になって恋人なだきを騙す

きよしとヘレンが若返ってデート 再プロポーズ

これらももう少し詳しく教えてもらっていいですか。
覚えていたらお願いします。

前スレでどうなったか聞いたときは
有名人が特殊メークの力で別人に成り済まして夢をかなえるシリーズの第3弾
・小島よしおが謎の外国人リポーターに変身して街頭で自分自身の好感度調査を行う
・西川史子がバラエティー番組のアシスタントディレクターに
・南海山ちゃん韓流イケ面
・友近が豊乳米国人に
・和田アキ子&つんく

ここまでわかっていました。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 20:58:22 ID:zaxQtl9C
未回答まとめ現行スレッド

>>6 紳助vs女神のアンテナ
>>7 とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い&トークダービー
>>8 独占!金曜日の告白(天童よしみ人生、夜逃げ&母子2人で涙の地方巡業、デート企画、占い企画)
ドリームプレス社(小池栄子坂田亘夫婦結婚式独占放映権?ウエディングプラン提案)
>>14 メレンゲの気持ち
>>25 今田ハウジングSP
>>27 2時チャオのトークコーナー田村、松居
>>28 ランキンの王国
>>29 恋するハニカミで水野美紀小池栄子と久本

※抜け、間違いがあった時は訂正をお願します。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 21:23:21 ID:cjyuDRrt
回答もらったら礼くらい言え

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:08:28 ID:zaxQtl9C
>>36
ハア?>>32で言ってますけど?

>>1
   因縁例:いつも質問するお礼も言えない人の一文、質問者騙りをして回答者を叩くという姑息な行動
荒らしですか?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 01:01:34 ID:4soBJONm
>>37
どうしてそんなに怒ってるの?
レスもらってお礼レスしてない人は何人かいるじゃないですか
さんま御殿の人とか暴れん坊ママの人とかジョンQの人とか
36さんはあなたにいってるわけじゃないんじゃないのかな

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 12:51:27 ID:ChKpvaWr
ほんとだよ、急にどうしたんだよw
他のお礼してない人に言ってるんだろ。

40 :30:2007/11/18(日) 15:14:23 ID:5pTAU4yk
>>31
そんな感動的なシーンがあったんですか
見れなかったのが口惜しい…
ありがとうございました。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:20:51 ID:Qn+/F/+A
今日のおしゃれイズム 星野仙一の教育法、ベンチ裏で激怒、娘にも鉄拳を振るうと言う厳しい子育てなどのトーク内容を教えて下さい。
こちらも星野関係で以前に放送していたドラマ、
星野仙一物語
http://www.tbs.co.jp/hoshinosenichi/
あらすじは1/3-3/3まであるのですがこれで終わりでしょうか。もしも途中までならお願いします。


42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 02:26:02 ID:oW5a2m7i
ここは自作自演で成り立っているスレです

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 14:32:11 ID:pUWReUc7
17 ウイッキーと友近はあまり見てない。

きよしとヘレンは観覧車に乗っておいなりさん食べて
昔と同じ場所の大阪の橋の上でプロポーズ。

山ちゃんは調子にのってタイーホ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 23:15:51 ID:960Rpu07
オジサンズイレブンで小朝&泰葉熟年離婚で峰がでていたらしいんですが、どんな話になってましたか。
紳助×女神のアンテナ女性の品格緊急テスト&夫婦の絆(秘)確認SPの
妻が突然お風呂に夫を誘ったらと、夫婦をテストしたケースが数点あったと思うんですがそちらと
東国原知事元妻かとうかず子私が離婚を決めた理由について教えて下さい。
よろしくお願いしますm(__)m


45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 00:19:43 ID:BA7o6a3K
スマスマの「ビストロスマップ」は
どちらのチームが勝ったのか教えてください。
試食までは見てたんだけど、
12chでやってた「ドトール」のドキュメントの方が面白くて
そっちを見てしまってたので。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 00:47:24 ID:eeN1bkPZ
>>45
ピザとパスタ作ったほう

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 00:57:04 ID:BA7o6a3K
>>46
しんつよですね。ありがとうございました。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:54:54 ID:A5Ql2Uvr
>>23
レス遅くなってすみません。ありがとうございます。
大橋巨泉大暴走発言連発は何だったんですか。
入来祐作 岡田圭右 坂下千里子 杉本彩 田中義剛 八田亜矢子 藤田志穂 矢部太郎の話は印象に残らないものだったのかな。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 10:15:01 ID:XbqRV3Ln
>>44
お風呂 一組目は50秒で了解
二組目は結婚15年美人妻3歳の息子有の45歳SEの旦那が0秒即決入浴

東はかずこが東に好為を寄せていると、ひょうきん族の楽屋で珍助が東に言ったが聞く耳持たず。

結婚したけど結局ああなった(離婚)という話。

オジサンはエドハルミが吉本の最年長新人芸人で、コンピューター会社の元女社長だった。

あとは山田洋行について露木さんが熱く語っていた。
峰さんは最初にやったかもしれないけど知らない。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 22:32:20 ID:HHqJh8ou
今日の「踊るさんま御殿」の番組欄で書かれていた
「アーティストにはめられたグラビアアイドル」とは、
どんな話だったのでしょうか?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:06:10 ID:A5Ql2Uvr
スレにきた方でわかる方は回答のご協力をお願いします。
>>33は前スレ分
未回答まとめ現行スレッド

>>6 紳助vs女神のアンテナ
>>7 とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い&トークダービー
>8 独占!金曜日の告白(天童よしみ人生、夜逃げ&母子2人で涙の地方巡業、デート企画、占い企画)
ドリームプレス社(小池栄子坂田亘夫婦結婚式独占放映権?ウエディングプラン提案)
>>14 メレンゲの気持ち
>>25 今田ハウジングSP
>>27 2時チャオのトークコーナー田村、松居
>>28 ランキンの王国
>29 恋するハニカミで水野美紀小池栄子と久本
>41 おしゃれイズム 星野仙一、星野ドラマ
>>44 オジサンズイレブンで小朝&泰葉熟年離婚で峰
>>50 踊るさんま御殿

※抜け、間違いがあった時は訂正をお願します。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:21:19 ID:PwTMfOwQ
>>50
青田典子が数年前、とあるアーティストに「相談がある」と呼び出され、飲食店で会ってる所を週刊誌の記者に写真に撮られた
別の日、飲みに行っている時に同じアーティストから電話があり、半ば強引に迎えに来てくれて家まで送って行ってくれることに
車から降りた時に、強引に引き寄せられキスをされた
その時、またタイミング良く写真を撮られた
その後、週刊誌から連絡があり、記事にするけど付き合っているのかという確認をされ、否定したが
どうやら相手のアーティストは青田のことが大好きで、付き合っているということにしたかったらしい

という話でした
細部が違うかもしれませんが…
文章力が無くてすみません

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:05:49 ID:vzUTPo9J
>52に追加
アーティストは直後にCDの発売があったので、宣伝目的に利用もかねたらしい。

そこまでしないと売れないアーティストなのかな・・・


54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:14:00 ID:aVTHZGvC
昨日(正確にはおととい)のくりいむナントカお願いしやす

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:20:19 ID:q4aacTZb
恋愛偏差値のPART1(中谷美紀、岡田准一)の最終回の再放送を見忘れました。教えてください。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:22:16 ID:WiPDmOoP
>>53
グぐると氏神一番って人だそうだけど、名前はきいたことあるけど顔もわからん
微妙って周りが言ってたのも頷ける

57 :50:2007/11/21(水) 22:39:46 ID:sip61Yjc
>>52-53
詳細な解説ありがとうございます。ハメられたというからには、
騙されて捨てられたようなのを期待……いや想像していたが、
そういう展開だと、今だから笑える話というか、もしかして自慢!?

>>56
カブキロックスの人でしたっけ。歌舞伎メイクで歌っていたよね。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:08:45 ID:rQV6mQNP
>>52-53がそのとき見ていたようなのでその話以外のを教えて貰えますか。
 踊る!さんま御殿
・大食い王結婚報告
・東国原知事の裏知る男の話
など

テーマの「思い返してもバカだと思う自分の言動」「正直に言えば良かったと後悔すること」の視聴者投稿、ゲストのお話も覚えてる範囲内でお願いします。


59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:10:59 ID:rQV6mQNP
すみません。それと最近トーク番組に出ることが多い「女性の品格」の著者坂東眞理子氏。
今朝のはなまるカフェではサイトでおめざ『麸嘉饅頭』5個入り 1,050円しか載っていませんでした。
総合のお昼にも以前でたようなのですが、ご覧になっていた方がいたらお願いします。



60 :53:2007/11/22(木) 00:15:23 ID:1tie6JP1
>57
未だに、過去に付き合っていた人として、当時の記事、とか
相手の人が取りざたされるので、迷惑しているということでした。

>56 同意
グループのメンバーも個々になると区別がつかないのはある。


61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:54:25 ID:n2lqawpA
>>56
氏神wwww歌舞伎メークの人だよ。白髪に白塗りで赤いの塗ってさwwwww

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 09:58:33 ID:YI/eGGfb
あれ?>>60さんはさんま御殿をみていた訳ではないのかな。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 10:06:13 ID:tZBgHkbV
ひとつ屋根の下2 
の最終回を教えてくれ


64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 14:48:08 ID:M95jIndB
番組の頭から最後まで見てたかどうかわからんのに
書き込んだ人に答えを強要すんのやめなよ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:46:55 ID:xmtQXcmP
金八先生で、ふっくんの息子の前の席の男の子が泣きながら便所の詩を読んでいましたが、それまでの内容を教えて頂きたいです。
ご覧になった方がいましたら宜しくお願いします。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:16:44 ID:yMWzh2yS
昨日のうたばん教えて下さい。

>松田聖子、倖田來未feat.東方神起がトークゲスト。
>倖田と東方神起のトークパートでは、コラボのきっかけを語るほか、東方神起が一軒家での共同生活の様子や、それぞれの性格について語る。
>また、石橋貴明、中居正広と東方神起が“女心をくすぐり対決”を繰り広げる場面も。ライブパートでは「LAST ANGEL feat.東方神起」をともに歌う。
>聖子のトークでは、先日番組でも話題になった「脳内メーカー」で、石橋・中居とのそれぞれの相性を診断。
>さらにスタジオには聖子とプライベートで仲のよいモト冬樹が登場し聖子との思い出を自慢するほか、
>“連帯責任クイズ!スイートメモリーズ!”と題した記憶力クイズに一緒に挑戦する。ライブパートでは「クリスマスの夜」を歌う。

といったことやっていたみたいなんですが・・・仲居&倖田來未は以前に付き合っている噂が出たときも話題を呼んでいたのですが、その時儀欄になった方がいたらどうだったかもお願いします。

一昨日、あなたに逢いたいというTBS番組で深夜再放送していたのを寝てしまい見れませんでした。
こちらも宜しくお願いします。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:19:45 ID:yMWzh2yS
連休なので未回答まとめ

スレにきた方でわかる方は回答のご協力をお願いします。
>>33は前スレ分
未回答まとめ現行スレッド

>>6 紳助vs女神のアンテナ
>>7 とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い&トークダービー
>8 独占!金曜日の告白(天童よしみ人生、夜逃げ&母子2人で涙の地方巡業、デート企画、占い企画)
ドリームプレス社(小池栄子坂田亘夫婦結婚式独占放映権?ウエディングプラン提案)
>>14 メレンゲの気持ち
>>25 今田ハウジングSP
>27 2時チャオのトークコーナー田村、松居
>>28 ランキンの王国
>29 恋するハニカミで水野美紀小池栄子と久本
>41 おしゃれイズム 星野仙一、星野ドラマ
>>44 オジサンズイレブンで小朝&泰葉熟年離婚で峰
>54  くりいむナントカ
>55  恋愛偏差値のPART1(中谷美紀、岡田准一)の最終回
>>58  踊る!さんま御殿 ・大食い王結婚報告 ・東国原知事の裏知る男の話 など
>59   「女性の品格」の著者坂東眞理子氏はなまるカフェ、スタパ
>63   ひとつ屋根の下2の最終回
>>65  金八先生
>>66  うたばん、あなたに会いたい

※抜け、間違いがあった時は訂正をお願します。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 19:59:44 ID:MwLdqt4R
ダウンタウン超DX昨日の2時間
哀川翔衝撃全身タイツ王者内藤バイトで本番早退!?松浦亜弥熱愛!?的場襲う激走バアサン西川史子“ほしのは超○○女”vsルー空回り梅沢富美男本気の激怒佐田vs南明奈!!この冬流行の私服スペシャルの詳細お願いします<(__)>



69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 23:53:29 ID:yMWzh2yS
>>33の前にも未回答あるんだなぁ・・・

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 01:14:47 ID:eyytdANV
このスレ、未回答まとめの頻度が並じゃなくてワロスw

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 04:36:54 ID:RmfTUtWZ
はっきり言って必要ないよね・・・

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 09:34:16 ID:kzwUYyIO
54 なんとか
インドアーズ

バカリズム アンガ山根 若井おさむ 次課長井上いたかな? 時任ぁみ 上田が挑戦

電子レンジタイマー1秒寸止めで上田があと1秒で涙を飲む

床に足をつかずに移動で山根が奇跡を出すもすぐ次の人に抜かれる

回転椅子に乗って枠内まで移動 全員失敗

ぁみとバカリズムが決勝進出
爪きり飛ばし対決が切りそろえていたぁみはドーピングで失格
指名された山根がプレーオフに進出

超大ジャンプの連続で山根優勝

寝転がって本を見ることができる頭につける道具を商品にもらった

アンガはひとりで山根か田中のどっちだったかは忘れた

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:07:29 ID:FEb85Xke
昨日のヤレデキ!世界大挑戦後半見れなかったので教えて下さい。
アニメ特集をしていました。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:15:54 ID:s1On2GLH
とりまってなに

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 11:37:23 ID:B6WnbzTs
とりあえずまぁの略じゃね?

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 13:35:12 ID:/IMcbkKY
>>65
その子の父は(渡辺正行)女形をやってる傍ら公衆便所の掃除を善意でやってるの。
その子は父親のやっていることが馬鹿らしい“糞”だと思っていたの。
男なのに化粧して踊ったり、公衆便所掃除したり、何の役に立つのかわからなかったの。
金ハとその子の父は、金ハが糞を漏らしそうになった時に出会うの。
そして、授業で詩を読む。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:49:43 ID:FEb85Xke
>>74
>>1
スレ違いっぽくない?

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 00:00:12 ID:zWaRiG5i
今日の日テレの音楽番組後半みれなかったので教えて下さい。
2007ベストアーティストです。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 03:16:56 ID:z9r4QbiE
http://wwwz.fujitv.co.jp/shabake/index.htmlのしゃばけどうだったですか?
公式では少しのあらすじだけで続きが知りたいんですがご覧になった方がいたら教えて下さい。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:18:47 ID:z9r4QbiE
今日の夜やったおネエMANS 
人気美形のカリスマ植松の冬の体型カバー術
あの女優(って誰?)達が行列する神ワザ公開ってどんなのでしたか?
寝る前の保湿術、家庭で簡単にできる前髪カットテクニックも教えて下さい。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:43:33 ID:SjI//1BE
今日の今田ハウジングの川島なお美別荘とユンソナ新婚自宅訪問と結婚特集でスタジオにいた山口もえ、カンニング武山の新婚話を教えて下さい!

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:15:31 ID:YV83DAGG
カンニングなら竹山だろ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:08:24 ID:9td9/aAl
ザ!世界仰天ニュース

我が子を殺したのは誰?で、終盤、亡くなったライアンもまた「メチルマロン酸血症」かも!
まで見たのですが、
そのあとの捜査上のミスのあたりをみのがしました。
そこをおしえてください。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:49:11 ID:osQTFr5h
>>83
ザ!世界仰天ニュースは公式に詳しくのるよ。

回答あったのを除外。
スレにきた方でわかる方は回答のご協力をお願いします。
>>33は前スレ分
未回答まとめ現行スレッド

>>6 紳助vs女神のアンテナ
>>7 とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い&トークダービー
>8 独占!金曜日の告白(天童よしみ人生、夜逃げ&母子2人で涙の地方巡業、デート企画、占い企画)
ドリームプレス社(小池栄子坂田亘夫婦結婚式独占放映権?ウエディングプラン提案)
>14 メレンゲの気持ち
>>25 今田ハウジングSP
>27 2時チャオのトークコーナー田村、松居
>28 ランキンの王国
>29 恋するハニカミで水野美紀小池栄子と久本
>41 おしゃれイズム 星野仙一、星野ドラマ
>>44 オジサンズイレブンで小朝&泰葉熟年離婚で峰
>55  恋愛偏差値のPART1(中谷美紀、岡田准一)の最終回
>58  踊る!さんま御殿 ・大食い王結婚報告 ・東国原知事の裏知る男の話 など
>59   「女性の品格」の著者坂東眞理子氏はなまるカフェ、スタパ
>63   ひとつ屋根の下2の最終回
>>65  金八先生
>>66  うたばん、あなたに会いたい


85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:50:31 ID:osQTFr5h
>>83
サイト見れるかな?
http://www.ntv.co.jp/gyoten/index1.html
過去放送内容のところ
4週間ごとに更新で以前のは消されるみたい。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:53:29 ID:osQTFr5h
とんねるずのみなさんのおかげでしたの食わず嫌いルー大柴vs菊川怜の嫌いなものと理由
どういったトーク内容か、チェ・ホンマン再戦脳カベでの河本とブラマヨ激怒で肌に異変はなにが起こったんですか?


87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:57:22 ID:SLTJgAnH
今日の日テレの恋のから騒ぎのドラマ教えて下さい。
最初と最後、ドラマ始まる前にさんまがモデル女性を紹介していたみたいでそちらもお願いします。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:43:46 ID:YkgFI87h
>>49
ありがとうございました。
オジザンズの峰の話はわからないんですね。最初にやったのかぁ…

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:46:09 ID:YkgFI87h
オジサンズイレブンで小朝&泰葉熟年離婚で峰がいったことが何か、もう1度待たせて下さいm(__)m

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:18:04 ID:8C2UTYBI
椿三十郎の公開記念スペシャル
織田裕二と豊川悦司


を見忘れました。教えてください。 どんなお話が、映像がありましたか。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 08:57:51 ID:ZtcMGUSE
グワンダムOO見逃しちまったぜ。
おせーて。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:27:53 ID:FD8rs56T

GYAOで見ろ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:55:49 ID:8C2UTYBI
GYAOでガンダムみれるんだ・・・でも、あそこって登録だからなあ・・・
91さんではないですよ。

今日のおしゃれイズム舛添要一 年金問題裏話、家事の話、フランス人にモテモテ秘話など
午前中にしていた波乱万丈の元テニスプレイヤー修造面白かったと読んだので詳細お願いします。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 00:53:43 ID:hC391P/1
>91
CB捜索隊にグアンダムの宇宙空母が発見されて、
迎撃、陽動作戦に出るが見抜かれて、母艦が攻撃を受けるかも・・・まで。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 13:10:04 ID:ps4CXMFw
>84,85
スマソサイトは既に見てて、それに足りない部分を知りたかったんだ。
子供の体や哺乳瓶から毒薬が検出されていた・・・てのが
なぜ起こったかってとこ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:58:12 ID:YQt2fYEm
今日のオジサンズ、泰葉登場離婚話、痴漢、加熱マシーン、歯医者
ご覧になった人がいたらお願いします。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:44:44 ID:Ne+Az0vZ
今日のコナン。ゲレンデの推理対決

犯人と動機を教えて下さい。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:17:21 ID:PIQPrKeJ
>95
施設のミルクはなんともなかったのかとか、第2子の時にエチレンを
どうやって与えることができたのかとか、かなりつっこみどころがある
再現内容だった。
哺乳瓶に付いていた毒は多分、唾液に含まれていたものじゃないかとおもう。
警察のミスは最初の子供からエチレングリコールが見つかったけど、それ以上の詳しい
検査はしなかった模様。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:41:35 ID:k1l6us5X
一昨日日曜日の@ヒューマン夜やっていたので
http://www.nhk.or.jp/human/sakiyomi/
新語を街中で聞いてわかるか調べたり、スタジオでボードで沢山書いてあって説明もあったんですが
全部見切れませんでした。公式にもないし、わかる人がいたら教えて貰えませんか?

昨日のHEY×3
12/03 (月) 20:00 - 20:54 (#567) OA
 浜崎あゆみ
 KAT-TUN
 DJ OZMA
 ステファニー
 jealkb
も教えて下さい。
http://www.fujitv.co.jp/HEY/index2.html

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:05:08 ID:bAuqyaNA
>>90
演技が上手く成りたい・・・

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:09:44 ID:NcXyDJ7X
洋画・おちんちん大爆発

合計何人のおちんちんが爆発しましたか?最後に数字で出たらしいのですが、見逃していました
教えてください

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:37:24 ID:/KDFxDLC
ガリレオの広末がゲストの話を教えて下さい。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)