2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ風呂あがりの下痢は最悪だよな?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 00:41:36 ID:wRTEI8OL
風呂あがり直後の激烈な下痢で尻も手も便座の裏もウンコまみれで参った。
シャワー浴びてトイレ掃除もしたが、また腹痛くなってきた(´・ω・`)

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 00:49:02 ID:+1cDjMsU
なぜ2下痢

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 00:54:53 ID:/0H/jp9X
仕方ないから湯舟の中で噴射で
よく混ぜてこいよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 00:56:21 ID:bwZPFbYy
最悪まではいかないが、なんか損した気にはなるな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 00:56:55 ID:UT7LJOkj
俺って何故か布団が神聖な場所で
風呂入ったらそのままの状態で布団に入りたいから
風呂から布団までの間に排泄行為が入ると何故落ち込むんだぜ?


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 01:04:48 ID:9qRr15DF
きれいなままで寝たいってのがあるからじゃん?

俺は風呂前に歯磨きと便所を済ましておきたいって心理が無性にはたらくよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 01:09:14 ID:LwNdKT67
どうでもいいが、スレタイくらいまともな日本語で書け

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 01:09:38 ID:nUAPVcKF
日本語がちょっとおかしいと思う・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 01:13:00 ID:tiZq/umu
>>1
自分なんか今日人生二度目の「下痢しながら前屈してゲロる」をやり遂げたぜ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 01:13:41 ID:t+KuNG9y
日本がひどくおかしい。
お前が最悪だ>>1
削除依頼してこい。

11 :U ゚ ゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ. :2007/11/04(日) 01:14:56 ID:1sEJLHjm
風呂入りなおしだ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 01:36:49 ID:HtpR42QI
スレタイが なぜ〜から始まってるのに〜だよな?で終わるのは不思議だぁ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 02:52:59 ID:KdM3nafN
以後、ここは>>1の日本語能力を問うスレになりました

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 02:55:05 ID:G1HBdzrG
なぜみんな>>1の日本語能力を最悪だよな?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 03:01:05 ID:pItL7m8L
>>6
人として当然。
風呂上りに排泄したくなると、敗北感に襲われ、
また風呂に戻って洗ったりする。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 19:15:43 ID:mCXJgX82
ああ、それなら風呂場で(自主規制

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 21:59:49 ID:SQYk33KK
>>1
日本語でおk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)