2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生楽しい!(゚∀゚)人専用スレ その2

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 01:50:13 ID:ikHLvROZ
匿名掲示板はネガティブな話題が多いけど、
こういうスレがあっても良いじゃないか。

・人生楽しい
・些細な事で幸せを感じる
・悪口とか愚痴とか好きじゃない
・自殺とかありえない
・正直2ちゃんのネガティブな部分が肌に合わない
・お父さんお母さん、産んでくれてありがとう

こんな人、いたら集まって雑談しましょう!!

[前スレ]
 人生楽しい(゚∀゚)人専用スレ
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1168602776/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 01:51:45 ID:IJS/uLjA
>>1
夜中にご苦労さん

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 02:39:44 ID:eR78IXQ0
>>1乙です
さてこれからここにどんな楽しいことが詰まっていくか考えると楽しい

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 09:21:54 ID:FhvsK1Ev
今日は休み!(゚∀゚)

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 15:42:54 ID:eR78IXQ0
>>4
それは楽しい(゚∀゚)

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 21:41:48 ID:i8zvQDog
>>1さん、乙です!
(`・ω・´)ゞ


7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 21:52:32 ID:M2B+8Ccb
>>1乙です

今日の晩飯すき焼きでした。
肉美味すぎwたまらんw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 22:38:53 ID:SzXl7hT/
お。奇遇ですな(゚∀゚)
うちも夕食すき焼きですた。
しらたき&えのき(゚д゚)ウマー!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/01(日) 22:41:44 ID:HXqcSTH0
>>1乙です!

久々に日記書いたら、ものすごいいきおいでお帰りコメントもらってうれしかった
ものすごくものすごくものすごく、うれしかった
仕事中も思い出してにこにこしてしまった
けど、逆に気合入れて作業できたんで、すげぇ仕事も楽しかった

さぁ!今からコメント返ししよう!楽しいぞきっと!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/02(月) 17:12:10 ID:655c/gsY
ここ見てると楽しくなる

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/03(火) 11:58:13 ID:IcL18yNi
Fちゃんと、でんわ♪でんわ♪

新しいシューズ♪♪

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/03(火) 12:46:31 ID:+RICLncq
今食ってる豚骨ラーメンがウマー
人生楽しいいいイイィ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/03(火) 14:20:43 ID:w3g53R8C
働けるぐらい体が元気で、住む場所があって、好きなもの食べられる生活……

タノシー(゚∀゚)シアワセー

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/03(火) 22:18:24 ID:0+YW4xyK
>>1乙かれちゃん

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/03(火) 23:00:57 ID:g3C4ESCN
ハッピーターン(゚д゚)ウマー
しあわせー

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/04(水) 13:01:21 ID:9dxz82k5
思わぬところに素晴らしいぶんぼうぐやさん発見!
オーダーしてもなかなか…みたいなフォトフレームがざくざく。
おじさんも良いかんじの人でした。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/04(水) 15:01:10 ID:U8mX5eGR
超久々にミスドでドーナツ購入!!
2個も食べちゃった


18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/05(木) 01:46:02 ID:0/2vI4B/
こないだ、雨上がりの夕方、久し振りに虹を見た。
しかも大きい。

目を凝らしてよく見ると、薄っすらと2重に掛かっている。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/05(木) 13:18:16 ID:vmPDlV3u
なんかよく解んないけどとりあえず楽しい!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/05(木) 14:13:35 ID:2JNeC6fF
今日は数年に一度という位気持ちいい目覚め。
嬉しい!!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/06(金) 04:37:56 ID:bE859pwE
ドリームジャンボで1万円当たってた!
なんか嬉しい、楽しい、大好き〜

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/06(金) 22:53:17 ID:gNSUSql2

いろいろあるけどトータルで楽しい!!

みんなありがとう。
世界よありがとう。
宇宙よありがとう。
自分もありがとう。





23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/06(金) 23:51:45 ID:q9twVjl2
結構仲良かった男友達と久しぶりにメール
2ch見てるって話で意気投合出来て嬉しい!!男女で2chの話なんてありえないと思ってたケドそんな事ないんだなー´∀`*

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/07(土) 07:18:50 ID:DLarBZSC
私もミスド食べたくなってきた

最近はいろんなひとに誉められることが多い
幸せ!!!

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/07(土) 09:11:31 ID:XqceDnJx
俺はクリスピークリームドーナツ食べたくなってきた。
でも行列だから食べるの大変。
代わりにあんみつにしよう!

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/07(土) 09:51:20 ID:cc8w9s4g
昨日足のマッサージをしっかりしたおかげか、
今朝は足がスッキリしている!(゚∀゚)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/08(日) 09:11:28 ID:3Q2mV5QG
密かに好きな人に頼まれて、ヨガマットを手作りしてみる事に…
(・∀・;)<???

無謀な計画だけど、一緒に下見とかお買い物に行けるし楽しぃ!

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/11(水) 13:53:27 ID:bAH5/zbP
あげ↑

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/11(水) 20:39:06 ID:l5O39zWF
なんかこのスレ見てたら楽しくなってきた(・∀・)
ありがとう!

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/12(木) 23:31:49 ID:6B7dCz54
規制解除された。うれしい

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/13(金) 09:00:30 ID:U363EvYI
おめでとう(・∀・)アヒャ!!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/13(金) 11:42:10 ID:hO1bu/NJ
台風が近い!(゚∀゚)wktk

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/13(金) 15:16:14 ID:wNqsZRWK
台風で出勤しなくて良くなりました。明日臨時休業になりました。    とりあえず幸せ… みんなに被害がありませんように。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/13(金) 22:03:30 ID:HTTQyBJy
なん実Vでマクロス7配信してた。何ヶ月かぶりに心の底から笑った。

「俺の歌を聞けぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」


しかし風呂落ちしてたらサーバーがビジーで繋がらなくなった。
代わりにエロアニメ配信見てる。これも大爆笑;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

久々にし〜あ〜わ〜せ〜(・∀・)

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/16(月) 22:04:25 ID:aRX5odr0
楽しすぎ!!
ありがとう。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/18(水) 17:29:48 ID:Cvd8HF2a
チョコボールの銀のエンゼルが五枚揃った!(゚∀゚)

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/18(水) 17:53:14 ID:ruQXVJ1p
マジで?!
すげー!!おめでとう!!

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/19(木) 23:25:26 ID:Wreez5S2
>>37
アリガトー!(゚∀゚)
帰ってきたミルク味(゚д゚)ウマー

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/21(土) 00:01:34 ID:iJhdm3tn
みなさん凄く幸せそうですね
ポジティブに生きられるコツなどがあれば教えて頂きたいっす



40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/21(土) 04:32:09 ID:bKZRmkEE
おにぎりうまー!幸せ\(^O^)/

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/21(土) 09:38:41 ID:PcpIALSB
>>39
ご飯が美味しいとか

テレビが面白いとか

普通の事
瞬間の喜びを見逃さないと言うか…

うまく言えなくてごめんなさい

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/21(土) 10:01:06 ID:eST2rfPA
>瞬間の喜びを見逃さないと言うか…

なるほど。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/21(土) 15:55:51 ID:40DCnaZh
ファーストキッチンのポイントが720ポイント。消費期限は9月末。
どのメニューにも使えるらしい。
当分の間、ファーストキッチンでタダで食い倒すぞー!!
ああ、し・あ・わ・せ!!!


44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/21(土) 20:43:17 ID:gix5nugf
>>39
不安になる事や嫌な事はできるだけ考えない
規則正しい生活をする
人の悪口や陰口は言わない
運動をしてストレスを溜めない とかかな?
これを心がけるようにしてたら鬱治った。

あと、このスレが参考になるかも
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1174400783/

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/21(土) 21:02:09 ID:GvQueVnv
バイト先でチョコケーキもらったよヽ(´ー`)ノ
おいしかった〜

46 :39:2007/07/22(日) 00:15:18 ID:WsWWG51x
>>41>>44

thx!
意識して実行してみます


47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/23(月) 10:11:11 ID:l4HV5ILb
最高

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/23(月) 14:49:16 ID:in3cOU/I
>>46
ここのスレの人だって楽しいことばかりで生活している訳じゃないよ。
辛く苦しい現実の中に見つけたほのかな幸せ、っていう人が多い気がする。

処方薬が減った。快方に向かってるのね。やった〜〜〜〜!!!

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/23(月) 16:27:19 ID:d7k+Ax1A
>>48

そういうことですよね。
仕事・家庭・人間関係等で大なり小なりの悩み事は誰でもあると思う。
そんな日常の中で見つける小さな幸せが、悩みを解消するきっかけになったりもする。
一つの悩みがなくなっただけで「人生楽しい」ってことになる。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/23(月) 18:19:50 ID:qAw5RNol
明日は自転車で出かける予定がある
今日はひまだったので自転車で近所に行ってみようと思ったらパンクしてた
せっかくひまなので修理してもらいに行ってきた
明日の朝に気付くことにならなくてよかった〜
ラッキー!幸せ!ヽ(*・∀・*)ノ

そして今日の夕ごはんは麻婆春雨
しあわせだなぁ…

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/23(月) 19:48:36 ID:uK0Ud+sd
>>50
麻婆春雨の美味さは異常。
あれでご飯が何杯でもイケる。

今月転職して都会で働き始めたが、だいぶ慣れてきた。
オフィス街をスーツで歩く自分に酔いしれてしまうwうはw

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/23(月) 20:29:51 ID:j6dGhZ6S
料理番組を見て作ったパスタが美味しく出来た!幸せ!

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/23(月) 21:01:20 ID:VQzOtK7C
良スレ

仕事だるくて休んだ
同僚の子が心配してメールくれた
ありがとう!

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 07:39:13 ID:35hQhNXL
雲ひとつない青空!
爽やかすぎる!

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 09:34:16 ID:f/Yut+zz
寝坊して遅刻orz

でも通勤車中から富士山が見えたから幸せ(・∀・)!

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 11:21:24 ID:0HSg+bNA
友人のコミュニティFMを介してメル友が出来た。
丁度PCでやる相手が欲しかったんだよね。
こういう人との繋がりっていいなぁ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 12:42:17 ID:gF431k4a
好きな人が優しかった

幸せ( ^ω^ )



58 :おとうふくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 20:32:48 ID:K3RZPGZb
絹ごし豆腐の味噌汁最高!!
あの喉越し、冷奴とは別の意味での快感がある。
今日も3パック100円の豆腐で作って飲むぞ。
ああ、幸せ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 20:43:38 ID:/MptNgcG
良スレ発見

・夏休みに入った子どもが元気いっぱいに遊んでて和んだ。
・路地で子猫が一人でごろんごろんしてた。カワユス…カワユスヨォ!
・プリンうんまーーーーーーーーー!
・でも期限切れてたぉ☆気にしないぉ( ^ω^ )

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 21:53:13 ID:OL0dn4g9
汚れちゃったお気に入りのドレスをクリーニングに出したらすごい綺麗になった!クリーニング初体験!しかも安かった
わーい(´▽`*)

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 22:21:19 ID:tUOSxzHu
お母さんが作ってくれる料理うまー★            幸せやー

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 22:24:24 ID:bA/3EbW+
スーパーで売ってるお惣菜が旨すぎるんだがー

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 22:56:32 ID:Y1tbZvJR
コンタクトしたら視界良好!快適だー。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 23:02:53 ID:Yri+kza6
風呂上がりのチューペットウマー!

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 23:10:19 ID:lWlFCQWh
>>64
夏はやっぱりそれか

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/24(火) 23:49:22 ID:zyKvv7a8
天ぷらそばうめー
スガシカオかっこえー\(^о^)/

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/25(水) 00:04:03 ID:UCM8o+i9
会社で好きな先輩からの電話二回もとっちゃった!
話せただけで一日シアワセ!

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/25(水) 07:58:09 ID:p79MrlNM
うわー!今すごいタイミングよく席が空いて、奇跡のように満員電車で座れたよ!!すげー、ツイテル!!

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/25(水) 21:47:08 ID:WokPK1dS
どこも痛いところも苦しいところもなくて
今日もごはんがおいしくて、空が綺麗で
うまくいかないことや問題もそりゃ山積みだけど
とりあえず幸せだーって思う

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/25(水) 22:10:06 ID:hsvyvuDe
冷凍庫にすごい古い肉発見
でも凍ってるから大丈夫かなと思って解凍

おそるおそる牛丼作成

うまー!古くても和牛!!
捨てなくてよかった!!

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/25(水) 22:14:41 ID:pAFPB8te
家族+猫が病気もせず健康でいてくれて幸せ。
急遽仕事が休みになって幸せ。
ビリー+ジョギングでストレス吹っ飛ばして幸せ。
運動後の疲れがすごく心地よくて、今日もグッスリ眠れそうだ。
明日からまた仕事がんばるぞ!

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/25(水) 23:12:49 ID:7+AD9/lf
>>69
あー似てる。でも今日は肩が痛くてちょっと幸せ足りないや ^^;

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/26(木) 00:30:30 ID:1OHe2ADN
躁鬱が治ったかーちゃんが毎日うまい飯作ってくれる。

有り難い。


本当に幸せだ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/26(木) 00:34:24 ID:QHf5o5Fp
よかったね!
そんな幸せな書き込みを見ることができて私も幸せ!

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/26(木) 06:11:11 ID:rqwbkEro
かーちゃんのうまい飯っていいね!

私は一人暮らしなんだけど、安い材料で意外とおいしいご飯ができると幸せ!

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/26(木) 06:18:40 ID:DWVKNLDn
今日も快晴、幸せ!おにぎりせんべいウマ
母さんのご飯って食べてると幸せだ!
ありがとう。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/26(木) 09:14:47 ID:s3SLFrLA
お天気がいいのとか(酷暑は困るけど)
美味しいものを食べたときとか(岩清水でも手料理の成功でも高級料亭でも疲れたときに貰ったチョコでも))
体調が良くて動ける日とか
そういうときはやっぱりシアワセ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/26(木) 19:07:24 ID:6Fw62S5F
体重が1.5kg減った!
夏バテで食欲なくてお菓子をすっぱり止められたのと、最近始めた腹筋のお陰かな?
半年ぶりにお気に入りのジーンズが履けた。シアワセ(*´Д`*)

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/27(金) 21:26:37 ID:LIP4fjQk
アイス五個たべて コーラ3本飲んだ^^
つまみはセンベイとサラミ♪

明日の朝のおなかが怖いが、今は幸せ♪

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/27(金) 22:16:11 ID:3Ko2WSS2
ハーゲンダッツう目ぇぇぇ!
幸せすぎるぜ!2週間前にふられたばっかだけど!

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/27(金) 22:22:07 ID:XszYDP92
元気だせ!
辛いことがあった後は必ずいいことがあるよ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/27(金) 23:04:50 ID:stRB6OmR
半年先はわからんが今は楽しいな。
今考えれば10歳頃から〜20年ほどは地獄のだった。
よく自殺しなかった世p


83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/28(土) 23:30:42 ID:43PxeZPn
両親がいてくれて、いざというとき、話せる友達が居てくれて有難い。
働ける事が有難い。

治療を受けられる事が有難い。

みんなありがとう。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:30:47 ID:OVfY2H42
スイカうめええ
うまいものを食べて、面白い本を読む一日最高
面倒だけど掃除したから家ピカピカ
嫌なことだってもちろんあるが、人に愚痴るよりチラ裏スレとかに書いて逃げる

人と話す時は、楽しい話を心がける
リアルタイムで相手の表情を見るんだし、笑顔を見たい

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/30(月) 11:10:48 ID:h7ws8VAc
>>84
いい事言うね

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/07/31(火) 14:24:55 ID:YAkg5JNq
3日続けてお通じがあった。幸せ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/01(水) 00:19:00 ID:6tl9PoNh
俺が家に帰ってくるとネコもちょっと遅れて帰ってきてくれる。
俺の見えないところに隠れて俺が家に入るのをどっかで見ているのかな?
可愛すぎる。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/01(水) 03:09:26 ID:g4CUWJjX
良い友達ができた
嬉しい
めちゃくちゃ面白い話をいっぱいして笑った

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/01(水) 08:42:48 ID:nbA5DAZe
猫かわいーよね・ω・あたしも家帰ると直後に猫がきてニャーって言う それで足にスリスリしてくる

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/01(水) 11:01:27 ID:w6PeQ1iO
ささいな幸せは幸せスレでどうぞ
ここは人生楽しいスレです

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/01(水) 20:06:16 ID:FOMfY5+/
今の職場に変わって、すごく尊敬する友達が2人も出来た!
出会いって財産っていうけどほんとだね、出会えて幸せ!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/01(水) 21:43:10 ID:kbsNQHl7
すごくいいスレだよね

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/02(木) 00:29:31 ID:Fk9kH9k9
そうだね
2ちゃんでいいスレに出会えたことも幸せだよ
毎日何か嬉しいお知らせがあって
自分のやることにリアクションくれる人がいて
その人たちのお陰で色々楽しい
だからどこかで何かで返していかなければと常々思っている

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/04(土) 01:53:12 ID:ffgY8kZK
おいらもみんなのあとに続くぞwwww

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/04(土) 21:35:51 ID:zy23iAHD
ほうれんそうのゴマ和えが美味い。

幸せ。


96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/07(火) 23:00:45 ID:/j7n7qcM
ヒャッホーう
久しぶりに夢見たっ
昔の友達とか好きな子出てきて
2時で大分青春したぜ

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/09(木) 01:16:48 ID:iohVh4S3
親兄弟にプレゼントを買ってきたら喜ばれた。誰かの喜ぶ顔というのはいいもんだな。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/13(月) 01:32:47 ID:RGijsJFk
サマソニ超楽しかったー!
ライブ参戦しまくったし珍しくておいしい料理も食べまくって、
身も心も満たされて幸せです♪

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/13(月) 01:35:07 ID:cbK6hlmx

ちょっと遠かったけど参加してみて良かったな。

来年もいこっかな?またあの人いるのかなー?



100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/13(月) 01:48:19 ID:upggStwm
無職だけど、ラブがあって、いろんな友達と飲みに行って、結構楽しい 幸せだなあ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/13(月) 17:47:29 ID:Yt6a+VKL
成功する人って成功したから楽しいんじゃないんだって
成功する前から楽しかった人達なんだって

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 00:13:47 ID:bS4wVqbn
俺らのことじゃんw

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 15:22:05 ID:KqIPVmDa
つまりはそういうことだなw

104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 17:44:24 ID:z+WL32TT
○○さえあれば幸せなのに、○○さえ叶えば幸せなのに
っていう人は、たとえそれが手に入っても幸せにはなれないって言うね

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 19:01:14 ID:F1ys3cxa
ふむう
いいこと言うね

このスレは砂漠のような板のアオシスだね

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 19:02:12 ID:8x59PHNa
メロンがうまい〜

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 19:03:34 ID:8x59PHNa
明日はきっといいことが〜待っている〜

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 19:29:24 ID:10bcRvzF
>>106
自分も今日メロン食って美味いと思った。
普段メロン食わないのにあんま美味しいから
ふた切れも食っちゃったw

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 19:48:32 ID:Bf2tXGZR
うちは今日の夕飯ピザだったよ
ひっさびさに食べた
親父がうめーうめー喜んでいたのでよかった

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 20:24:48 ID:mwZ6EhDi
20分半身浴。
そのあと扇風機の風を真正面に浴びて天然水飲んでる。
きもちー!しあわせ!

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/14(火) 20:32:01 ID:5yA1FXOG
好きで好きでどうしようもない恋人がいて、大切にしてもらえている。
信頼できる親友がいる。
慕ってくれる友人がいる。
新しい職場が居心地いい。
どうぶつの森で、お気に入りの住人からプレゼントをもらった。
7年ぶりに自宅のエアコンを使い始めて快適。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/17(金) 23:29:54 ID:P9jImmEa
豚しゃぶとご飯がうまい。

ひとりメシだけどしあわせ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/18(土) 00:07:28 ID:guwqymGf
いーなーおいしそうだな

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/18(土) 11:24:18 ID:4QvhppX0
今度従兄弟のおうちに遊びに行ってくる(´∀`*)
楽しみ楽しみ〜〜〜

早く火曜にならないかなー

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/19(日) 00:05:06 ID:ChaFQzxC
アルバイトで入った業界で
5ヵ月目のいま色々な所からお声がかかって就職先3つゲト中
もっともっと精進!
頑張れる環境にいる幸せ

116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 09:04:45 ID:S3GyW7Ec
掃除するとウチにいるのが楽しい。
晩御飯の買い物もお料理も何してても楽しい。
夜は主人とビール飲むのが幸せ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 09:30:15 ID:Mj/oVG65
あいかわらずこのスレだけプラス思考
このスレがあって良かった

118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 10:20:19 ID:T14GIYzM
よwwwし 私も胸はって人生楽しいって言えるように今日もしっかり生きるぞヽ(^o^)丿

119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 10:28:10 ID:xk8HaS/T
職場の仲間に恵まれて仕事は毎日楽しいし、10年付き合ってる彼氏とはマンネリもなくラブラブで、最近タワーマンション購入して近々結婚予定

こんなに幸せだとどこかに落し穴があるんじゃないかとも考えるけど、その時に考えればいっかぁ〜って感じでのんびり暮らしてる

生きてるって素晴らしいですな

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 10:54:52 ID:tuI41Xto
夕方になったらWii買ってくる!ソフトももうすぐ届くよ!楽しみー!(*´∀`)

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 10:55:52 ID:X9dQzAyy
今日休み!しかも飲み会!
明日も休み!でもあさって仕事
でもたのしい!!

122 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 12:24:54 ID:QLMl941X
誕生日だけどいつもと同じように過ごせた
何人かの人達にはおめでとうって言って貰えた
それだけで生まれてきてよかったって思えた

123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 15:01:25 ID:Z3obiZ++
おめでとー・∀・♪


124 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 15:05:31 ID:/7XW49Gd
>>122オメデト

125 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 19:11:38 ID:e2AdGRY6
>>122
ヽ(゚∀゚)ノ オメデトウ☆

126 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/21(火) 19:39:56 ID:6XvBwaqw
>>122
おめでとう!
それは凄くステキな誕生日だと思うよ!

127 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/22(水) 01:32:31 ID:s85T/96h
みなさんありがとうございます
ほんとうにうれしいです

128 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/23(木) 01:36:46 ID:4Q8Xr6Xt
>>122->>127
見てすごいほっこりした(´∀`*)

129 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/23(木) 12:14:18 ID:YVhOceT4
植物が好きだけど、庭はないし、ベランダでちゃんとしたガーデニングやるほどの根性も暇もお金も場所もない自分。(´・ω・`)

ガーデンセンターでひとつ100円の多肉植物(サボテンの仲間)をいくつか買って来て、鉢も小さい安いのを用意して、植え替えた。

水やりもたまにでよいし、へたれな自分でもこれなら大丈夫。
毎日眺めて一人ワクワクすごく楽しい。
シャレた名前もついてて、なかなか面白い。いちばんのお気に入りは『星の王子』ってやつ。
『ゴーラム』ってのも売ってたよ。チョト怖そうなやつだった。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/24(金) 17:43:48 ID:AJshghx1
ここ数日めっきり涼しくなった。
秋がやって来るんだと思うと嬉しい。
一年でいちばん好きな季節だよ。


131 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/25(土) 17:53:30 ID:l83LBecU
明日ディズニーランドに行ってくる(´∀`*)

132 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/26(日) 00:31:07 ID:Ea9VbIDw
>>131

良かったね

133 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/28(火) 11:19:54 ID:giyCcj/2
さー夏休みも遊びまくったし、宿題するぞー!
楽しい夏休みだった!(゚∀゚)アヒャ!!

134 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/28(火) 21:26:41 ID:Ynu+2EVV
明日仕事休みだー
とくに予定もないけど、今日はとりあえず遅くまで起きてDVD見ようっと
自由な時間を自分のために使える今ってたぶんすごい貴重な時期なんだろうな
めいっぱい満喫するぞー!

135 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/29(水) 11:26:01 ID:EnYhqs4b
たっぷりんがうまい!
仕事中、つかの間のブレイク。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/30(木) 14:24:55 ID:OhaTbEGF
お腹イタイ!
もうすぐうんこが出るに違いない!
ヤッタァー!!

137 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/31(金) 00:37:04 ID:u8R7zeOg
>>136うんこは…

138 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/31(金) 00:45:26 ID:u8R7zeOg
>>136どうだった?

明日休みだ、嬉しい。

139 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/31(金) 02:06:32 ID:j19I4T+9
>137-138
うんこ出たよ!
2回もうんこしたよ!

お休みいいね
良い休日になりますように☆

140 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/31(金) 21:04:24 ID:u8R7zeOg
>>139

ありがとう、体を休めました。お通じがあって良かったね。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/01(土) 11:58:18 ID:h098xDDV
パン粉で作る蒸しパンもどきが簡単なのに美味しかった!(゚∀゚)
マグカップにパン粉適宜入れて、匙1杯分の片栗粉入れて、牛乳で湿らせて3〜4分チンだよ!
メープルシロップ掛けて食べてるけど、中に色々混ぜ込んでも美味しい!(゚∀゚)アヒャ!!


142 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/02(日) 00:20:33 ID:hpVAQwh4
>>141明日やってみる 情報ありがとう

143 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/02(日) 09:50:56 ID:VYIvETLl
朝マックしたらレシートで月見バーガー当たったよ。



144 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/03(月) 00:42:51 ID:3AAio+TX
小さい事でも一日幸せで楽しくなるよね

145 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/03(月) 01:47:20 ID:x/cJ2de2
生まれて初めて熱中したアーティストのライブに行ってきた!!
やっぱり10数年経っててもカッコよかった!! 
まだ大好きでいられるってなんて幸せだろう!!

146 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/03(月) 11:14:30 ID:7fJQk60H
毎日ごはんがお腹いっぱいに食べられるだけでも充分に楽しい人生だ。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/04(火) 13:40:57 ID:FcRQewVq
あーおなかいっぱーい!
昼メシが鬼うまかった
米うめー味噌汁うめー
海と大地の恵みよ!


週末は昼から朝までライブ三昧だ
壊れるまで笑い狂ってやろう


おっとその前にバイト決めなきゃな!イェーイ!

148 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/05(水) 11:23:53 ID:MF2sY4nv
この夏恋に落ちました。
その人の事を想うだけでずっとハイテンションで(゚▽゚)
ドキドキソワソワち着かない
絶対に叶わぬ恋なのに(芸能人なので…(^^;)
せつない胸キュンも久々の感覚で
恋に落ちた事自体が嬉しくて楽しくてしょうがない。
体調はいいのに体重は3キロ
落ちてラッキー!
>>145さんのように何年たってもずっと大好きでいたいなぁ
今すっごく幸せだ(゚∀゚)

149 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/05(水) 12:54:06 ID:4jCNQ32+
>148
いいね〜ドキドキキュンキュンしてキレイになって
きっと輝いてキラキラしてるよ!

150 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/05(水) 13:00:08 ID:8UehwyH2
>>148
女の人は恋をすると格段にキレイにあるからなぁ。

151 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/05(水) 13:05:52 ID:4jCNQ32+
私は昨日より風邪の症状が良くなってきたよ!
2ちゃんやってるくらいだからもうたいしたこと無いw

超〜憧れの人からメール2通ももらっちゃったよ
違う熱が出てきた
最高に嬉しい

152 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/05(水) 23:11:40 ID:MF2sY4nv
>>149>>150ありがとう
会社の人にも言われました。なんかいい事あった?って
この一年半ドラマの干物女の様だったけど恋したおかげで
何をしてても楽しいし
体中にミナギルパワーは最高潮です。
もっとキレイになってコンサートにも行っちゃうぞ!
できればこの調子で身近な人とも恋愛して
めざせ!本物の脱干物女だ
ガンバルぞー!!

153 :150:2007/09/05(水) 23:25:21 ID:8UehwyH2
女性は恋をすると本当にキレイになる。
俺の彼女がそうだった。
で、キレイになったからいろんな男が寄ってきて、俺はフラれますた。ウワワン

154 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/06(木) 00:07:07 ID:OX1QwS9f
>>153泣かないでー!
私の恋がある日突然だったみたいに
いつか素敵な彼女が突然現れるかもしれないよ!
きっと!
人生楽しい!レスカモーン!щ

155 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/06(木) 00:30:40 ID:kU5E9aZz
>>154
おっとすまない!そうだった、ここは人生楽しいスレだったーー!
ありがとね。俺は信じるぜー、素敵な彼女Come ooooooooooooooooooooon!

156 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/06(木) 08:04:00 ID:I/XdeICr
あまり、のぼせるなよ。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/06(木) 12:10:56 ID:X+fnA6ML
60過ぎたウチの母もある俳優のファンになってきれいになったよ
痩せたし、見た目だけじゃなく、生活する上での心がけまで美しくなった
楽しく一人暮らししている母を見ていると、安心するとともに自分も見習おう!と思う

>>155
素敵な彼女と新しい出会いがありますようにー



158 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/06(木) 16:15:35 ID:RwEPzzii
恋のパワーは偉大なんですね。
私も好きな人に吊り合うように色々磨いてます。
毎日とにかく楽しい(´∀`*)

159 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/09(日) 20:00:30 ID:geWcnKQP
>>157 やっぱ、よん様? 私の叔母も化粧してテレビ見てるw

160 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/10(月) 09:59:59 ID:P7Gp8NGj
>>159
なんつーか、可愛らしい叔母さんだねw
恋や憧れって大事なんだなぁ

161 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/11(火) 10:25:02 ID:YL96WFi/
朝から可愛猫ちゃんに逢えてツイテルな〜って
思ってたら今日仕事半日で終わって
帰れる事になった!超ラッキー!
可愛猫ちゃんのおかげかニャン♪

162 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/13(木) 00:32:12 ID:+ghtc6nc
誕生日がきた!不吉な日にちだけど、やっぱ嬉しいしわくわくするw

163 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/13(木) 01:14:48 ID:rAMcrKUB
>>162
オメデート(・∀・)
私も9月じゃないけど13日生まれ。ちょっと気にしちゃうよね(´∀`;)

164 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/14(金) 20:43:38 ID:hS2x1QJi
大学で二年にしてようやくぼっち脱出…
一年の最初にハブかれて、しばらくグループの一番後ろをうつむきながら
ついていく生活をしてたけどいい加減嫌気が差して開き直って一人で
行動し始めたらすぐに信頼できる親友ができて、あとは自然と輪の中に溶け込めた。

でも不思議なもんだな…偶然学食で席が隣になった奴に、気付いたら
無意識に冗談混じりに話し掛けてて、数分後には親友になってた。
話下手で冗談が言えないのが原因でハブられたのになんで急にあの時冗談が出たのか…

165 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/14(金) 20:47:13 ID:9TXx1iox
運命だな。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/14(金) 22:15:38 ID:JUUAOiVX
>>164
よかったね!そういうことってあるよ!!

いいワイン飲んでゆったりできて、幸せ!こんなおいしいワイン飲んでいいのかな〜

167 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/15(土) 18:48:42 ID:Y2otMjAm
好きな人の隣の席になった!!
毎日授業中先生の目を盗みながら
お互いの机に落書きしたり目を合わせて笑ったり
人から見たらうざいと思われてるだろうけど、毎日が幸せだーーーー!!!
うちのクラスはテスト毎に席替えだから期末までこのまま。 あーしあわせ

168 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/16(日) 07:23:57 ID:/S9Z3LY5
しんどい時も悲しい時もあるけど、そういう時はこのスレ見て元気をもらってる。
幸せなみんなにお礼を言いに来ました。ありがとう!

今日もいい天気だ!!
テンション上げて仕事頑張るぞ!!

169 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/19(水) 22:38:21 ID:2xiKdHFp
age

170 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/19(水) 22:56:03 ID:UcVdalej
彼氏とのお付き合い9年目に突入!
付き合い始めほどのテンションはないけどまだ倦怠期も来ない。絶対の信頼と尊敬とトキメキが両立するって幸せ。
次に会ったらお祝いになんか美味しいもの食べにいこう。

彼氏よ、いつもマイペースな私なんかと一緒にいてくれてありがとう!!!

171 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/19(水) 23:49:42 ID:Ay7CW0ip
なんで結婚しないのかが不思議だ…。

週にどのくらい会ってるの?週に3日以上会っててそれでもずーっとトキメいていられるなら確かにすごいぜ!

172 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/20(木) 01:47:21 ID:Y9oINlSF
>>171
一人暮しが楽しいから結婚は別に急いでないのです。
お互い他県で専門職やってるから迂闊に引っ越せないし。

会うのは月に2、3回くらいかな。週に3回以上会えるような環境だったらとっくに結婚してたかもしれないね。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/24(月) 20:49:29 ID:OohPglM9
うわ〜素敵な関係
理想的だな…(*゚∀゚)

バイトで苦手だと思ってた人と結構話せた!
今日はミスもなかったし早起きできた
新しい可愛い化粧水とマスカラとサプリを買ってきた
使うのが楽しみ
うれしい!明日も頑張る!

174 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/26(水) 12:02:07 ID:4XE5+ltT
今に見ておれ

175 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/26(水) 17:35:14 ID:l9BUByjc
>>172
171です。そうか…なるほど納得。
楽しそうでうらやましいような気もするー。いいなぁ。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/27(木) 18:04:48 ID:x10JaB44
火傷して水膨れになってた指先が復活!
つるんと生まれたて。
しかもこの火傷の場所のおかげで正しいお箸の持ち方になれた。
オールオッケー!

177 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/02(火) 23:16:11 ID:xZ6DMgsV
久々に遅い時間にスーパー行ったらお寿司が半額だった!(゚∀゚)ウマー

178 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/04(木) 03:50:10 ID:CHCaAgPc
大好きなアーティストが新曲発表!!
アニヲタさんたちにも大好評!! ネ申曲キタ━(゚∀゚)━!!
そうでしょそうでしょ、彼らの音楽はいいんだよ!!
長い間日陰モノだったけど、ようやく認められてきて嬉しい!! 幸せ!!

「ファンはアーティストの鏡」と言われるから、
自分も彼らみたいにキラキラ輝いた日常を送りたい!! 頑張るぞ!!

179 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/04(木) 03:53:56 ID:caNMxg5+
あいつさえいなければ・・・害虫を退治しない限り
わたしに幸せは来ない

180 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/04(木) 04:08:07 ID:aQL/3yFG
ようやく妻と離婚成立し、長男も独立し、私と長女の二人。誰はばかる事なく、この長女との関係を継続できる。薔薇色の世界。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/04(木) 07:23:16 ID:z+jSBin4
>>178
曲名kwsk

182 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/04(木) 23:27:22 ID:CHCaAgPc
>>181
10/2にOP・ED変わったアニメ
結構ベテランアーティストですよ
毎日聴いて、毎日幸せ

未だに彼らの歌が聞けるだけで感動する……

183 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/06(土) 20:05:26 ID:SbxlexSK
明日彼氏が休みになったー!!ヾ(*´∀`*)ノ
すごく嬉しい、何しようかな♪

184 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/10(水) 00:07:21 ID:6phCSpi7
昨日作って「ちょっと失敗だったかも…」と思っていた豚足、
今日食べたら味が染みてめちゃくちゃ(゚∀゚)ウマー!!!

185 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/10(水) 00:28:44 ID:aXpIqulx
楽しい、とはちょっと違うかもしれないけど、今が一番幸せ。
旦那は優しくて働き者で、お金に困ることも無くて、愛してる旦那
の子どもを産んで、その子が健康で。
たいして裕福でもないし、旦那が不在がちだから一人きりでこなす
家事育児が大変なことも多いけど、普通の幸せが手に入って私は
最高に幸せだ。
あんまり幸せだといろんなことが不安になるんだね。
娘も、これから大きくなるすべての子どもも、この当たり前の幸せを
享受できるように大人として頑張らなければ。


186 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/11(木) 00:40:11 ID:LHGuairi
でっっっっかい口内炎がようやく治ったよー!!!!
ごはんおいしく食べれる!嬉しーーー!!!!!

187 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/11(木) 01:11:57 ID:SXIiSgDm
ちょ!!!
あのゲームの新作にあの人が重要キャラとして登場するんだって!!!!
し・あ・わ・せヾ(*´∀`*)ノ

188 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/11(木) 01:14:58 ID:KOs587CJ
いつも「大嫌い大嫌い」言ってくる女の子がいて、正直げんなりしてた
だけど学童保育の仕事を辞める時に貰ったその子の手紙には「本当は大好きだよ。」って・・・もう嬉しくて泣いた泣いた(ノДT)
その事を思い出す度に毎日楽しくて楽しくてたまらない!

189 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/11(木) 01:37:07 ID:pteDv0Pm
>>179
俺にも憎い奴がいるから、その気持ちはよく分かる。
あいつさえいなければ、幸せな人生などあり得ない!

190 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/12(金) 02:49:24 ID:UIWkxbB+
今これ以上素敵な人はいないだろうと思える人に会って来た
ああ大好きだ〜大好きだあああああああ!!!

191 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/12(金) 16:40:13 ID:arKUrhYz
昨日の金八に出てきた詩、良かった。
今まで金八で感動したこと無かったんで自分に少し驚いた。
ギラリと光る瞬間、一杯来るといいな。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/15(月) 02:17:21 ID:dCCHShDd
この板にこんなポジティブなスレがあるなんて知らなかった
見つけた記念にあげとく

193 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/15(月) 02:35:56 ID:DvOtrmdC
>>188
に似た経験
つい最近行った修学旅行でクラスの可愛い子が坂上ってるときに俺に「ねぇ!引っ張ってよ」「君っておもしろいよね〜」(その子は男子とは一切喋らない)話しかけてきた、でも正直になれずシカトー、後悔orz
でもいまでも思い出すたびに心停止する

194 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/15(月) 04:53:16 ID:blGd0ilq
>>185
ウラヤマシス。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/15(月) 16:51:29 ID:aHs2bBjg
彼のことがすっごく大事で、
彼にもすっごく大事にされてて、
毎日幸せ♪
だーいすきだよ

196 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/17(水) 00:38:31 ID:FXiMNZYY
学校帰りに昔からよく行く和菓子屋さんに久々によってお菓子を2つ買ったら、店のおじさんに「今日はもう最後だしお代はいいよ」ってごちそうしてもらえた!!
おじさんありがとう!!いただきます!!ウマー(*´∀`)

197 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/17(水) 14:48:10 ID:FkgC1CDb
久々にフルーチェ作って食べた。(゚Д゚)ウマー
こんなに美味しかったっけ?という位(゚Д゚)ウマー
幸せだ(゚Д゚)ウマー

198 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/18(木) 21:44:38 ID:dWrs11AF
某スレで絵を描き続けて60枚。
ようやく「うまくなってきた!可愛い」って褒められるようになってきた(゚∀゚)アヒャ!!

199 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/19(金) 00:18:18 ID:B5ysF5nu
新しく好きな歌手が出来た。
昔の音源や雑誌を探すの楽しい。知らない曲がまだまだあるなんて幸せだ。

あと同僚に片思い中。
普通に挨拶とかしつつ内心は「ウヘァー今日も男前すぎる結婚してくれ(*´д`)ハァハァハァハァ」状態。
脈は無いが命にかえても落としてみせる。

そんな感じに最近毎日楽しいです。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/19(金) 00:19:03 ID:J83xaDGn
このスレを見て秋のさびしい夜にも幸せのお裾分けしてもらった。
みんな穏やかに寝られますように。

201 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/19(金) 11:43:11 ID:WWvjG59j
(*´∀`)ちいさな幸せ・密かな快感13(´∀`*)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1189313083/l50
このスレもほっこりできるよ

202 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/20(土) 15:40:41 ID:gUNfjZjP
とりあえず幸せー

203 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/23(火) 13:13:33 ID:1IAi7gTC
TOEICの点数上がった〜!!
この幸せをおすそわけしたい

204 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/23(火) 14:21:29 ID:dPYVnqTC
>>203
おめでd。おすそわけ貰うよ。英語駄目駄目だから。

彼氏にフリマで4本100円で買って貰った包丁が驚く程よく切れる。
料理作るのが楽しくなった。
2年間使った100均の包丁、有難う。10年使った穴空き包丁(刃か欠けて使えなくなった)有難う。
君たちには悪いが、新品に乗り移させてもらうよ。

205 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/23(火) 18:44:22 ID:oYAQuvd/
>>203
いいな〜
どうやって勉強したか、ちょっとだけ教えて

206 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/25(木) 12:33:18 ID:rEeeIzw9
>>204
>>205

好きな海外ドラマをひたすら見てたらいつの間にか力ついてたみたい
「勉強」っていう感じは無かったなぁ〜
DVDを英語字幕で見るのオヌヌメ


207 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/25(木) 12:48:23 ID:Jbp3GMdF
オヌヌメ?

208 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/28(日) 05:09:33 ID:xp2Gm13Y
今日も一日生きられた。幸せ!

209 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/01(木) 06:36:40 ID:L0T9fzBF
上げ

210 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/01(木) 18:01:40 ID:JJ6E/AQz
これから飲み会!ちょうど雨があがって嬉しい!

211 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/02(金) 14:20:08 ID:4gscx2hS
今日コインランドリーで見知らぬ電気メーター点検の女性と話をした。
彼女は夫が病気で働けないのに健気に徒歩で街中を点検して回る。
その爽やかな笑顔に心洗われた&元気が出た。

元気くれてありがとう。お仕事頑張ってね。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 02:09:54 ID:haE/73oZ
ピノうまーい

213 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 02:48:49 ID:t1MQLeEd
ピノいいね
普通のも好きだしバラエティパックのアーモンドチョコのが好き
ミントもさんざん食べたし抹茶もよかった
今はミルクティが出てるね

214 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 08:08:42 ID:k2BIkeBI
>>203
私は730しか無いのに、彼女は最高950です。
大学時代は周囲も「800無い奴はクズ」って認識で、正直コンプレックスです。
良かったらスコアが上がるコツや、勉強のモチベーション維持の方法なんかを聞かせて下さい。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 10:47:08 ID:29GUlysO
大好きな、ある業界人の追っかけをやってます。
先日イベント後、出待ちしてた訳じゃないけど会場外で逢えたら
その人から最前列に居たよね!と、ツッコまれて嬉しかった。
でもね、それ以上に「パソ繋がったらまたメッセします〜」って言ったら
すごく驚いて「どうしたのっ!?」と心配されて、引越し直後で繋いで無い...って
言ったら安心した顔で「大変だねー」って言ってもらえたのが心底嬉しかったv

この人のファンで有る事が恥かしくないように、仕事も生活もガンガるもんねっ!

216 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 19:38:25 ID:LwsmjS2n
日本語でおk

217 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 22:22:43 ID:2fKBkhru
>>214
「800無い奴はクズ」なんて考えてる奴のほうがクズじゃないかな。
点数じゃなくて、言葉ができて、いろんな人としゃべったりして、
少しでもいいから通じて楽しかった、良い時間が過ごせたって
思えることが大事なのに。

730なら基礎はしっかりできてると思うよ。ガンガレ!!

218 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 23:34:41 ID:+1JKIPB8
昨日デストラに行ったんだけど、ガタイのいいすかした野郎がいて、ネコのくせに
手を出すタチをことごとく振り払ってたんだ。 自分からミックスで
俯せに寝転がって誘ってる癖に、種付けはさせるのに、いざ糞をブチ塗ろうとしたら
さっと立ち上がって逃げるの繰り返し。 俺、いい加減頭にきてさ。そいつが何度目かに
寝転がった時に、浣腸40ミリを二個仕込んでやったんだよ。
散々肛門をひくひくさせた挙げ句、そいつはまた逃げやがったんだけど、
3分位して我慢の限界が近づいてきたんだろうな。 辛そうな目で
トイレにしゃがみ込んだんだよ。 自分でぐるぐるしてきた腹を押さえてたんで、
早速乳首ひねりあげてやったら大量に糞をドバ〜ッとひり出しやがるんだ。
俺、たまんなくなって、早速生糞、体に塗りこんでやった。
「糞はだめ〜!」とか言ってたけど、 口に入れたら自分から白目むいてきてさ。
こうなると、どんなにマッチョできどった奴もイチコロだよなwww
ギャラリーも集まってきて、奴の体にファブリーズ吹きつけたり、
口に抗生物質ブチこんだり。 20代前半の若い体を皆で気遣ってやったwww
一発糞出ししたけど、俺は三日便ためてたんでまだ腹がパンパンなんだよw
失神寸前の奴を立たせて今度は糞塗りブランコへ。
奴を乗せて、俺の糞汁垂れ流してるケツの穴舐めていたら、
浮浪者のおっちゃんが横から糞塗り込んできた。
こいつの糞半端じゃなく臭くて、奴は糞塗られて小便漏れっぱなしのチンポから
膿汁たれながしてヒーヒー泣いてた。 その後、五人位居た見物人もみんな逃げ出してたかなw
さんざん糞かけられて、真っ茶色になった口の中にすくいとった糞を押し込むと
涙と鼻水垂れ流しで舐めてるんだw 俺、こいつが愛しくなって、頭撫でながら
糞食わせてやって、「あああ〜 あああ〜」って言ってやった。
そしたら精神崩壊したのか、俺にしがみ付いてきて、散々飲み込んだあげく、
俺が糞出しすると同時に、 俺の顔にブチ当たる位、凄い失禁をしやがった。
ショックで全身が痙攣してたな。 すげー小便の臭いで俺の糞汁、 一滴残らず顔にかけてやがった。
イッた後も抱き締めて、頭クシャクシャしながら、 「あああ〜 あああ〜」って言ってやったら
とうとう泡吹いて失神した(笑)

219 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 10:13:12 ID:m8cM2NUK
良スレage

220 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:42:18 ID:Ql5wocNB
ドラゴンズ優勝セールで板チョコが66円だった!
おいしいよーおいしいよー
しかも普通の板チョコじゃなくて
花の型押しみたいになってる
かわいいよーかわいいよー

221 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 17:00:44 ID:bKne6dWa
大掃除月間敢行中・・・
1日1時間程度だけど、部屋がみるみる綺麗になっていく!!
しかも体重が1週間で2kg減った(・∀・)
いいことづくし!!!

222 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 15:13:02 ID:AtmyyXcC
最近姿勢を正す訓練をしている。
背もたれのある椅子の場合は下っ腹に力を入れて。
TVを見る時は背筋を正し、下っ腹に力を入れる。
そしたら首の筋肉が付いて顔のこわばりが治った!表情豊かになった!
逆に肩こりが無くなった!!
ウエストも細くなったし、最初苦しかったけど続けて良かった!!!

223 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 08:25:43 ID:LlKRqDRP
>>222
いいこと教えてくれてありがとう。
姿勢悪いの知ってて放置してたけど、そんなにいいことがあるなら頑張ってみるよ。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 10:30:54 ID:RJP9+Vrd
ヽ(´∀`)ノうんこがでたー

225 :222:2007/11/12(月) 17:57:16 ID:NBN3O/Gk
>>223
TVを観る時は正座。もう4時間ぶっ通しでも平気(・∀・)
実は私はメンヘラで病院通ってるんだけど、先生にこの動作は「禅」の修行に似てると言われた。
ずっとTV観ても何も感じなかったのに、感動して泣けるようになった!笑えるようになった!
最初の1週間は辛いけど、慣れれば精神修行も出来る・・・かな?
(何かの勧誘っぽいけど、これ本当のことだから。少なくても背筋鍛えるのにはお手軽かつ有効な手段だよ。)
223さん、頑張って! 疲れたらちょくちょく休憩取りながら。じゃないと足が痺れて死ぬから。

226 :223:2007/11/13(火) 00:17:48 ID:qNsEa88c
>>225
姿勢でそんなに変わるもんなんだね。素敵だ。
丁寧にありがとう。頑張るよ。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 15:54:14 ID:iMJ84hrH
>>222
姿勢矯正にそんな効果が!
まだ半信半疑だけど、出来る範囲で試してみます。
いい情報ありがとう。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:36:48 ID:pviGKAq6
姿勢は大事だよな
後掃除
掃除をすると心もきれいになるよ

229 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 13:15:50 ID:Zdhvvdbn
最高の日です!

230 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 13:16:24 ID:WgYu7b3Y
ピザ頼んじゃったぜ

231 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 13:54:36 ID:ZD2dz0ga
女の人に話しかけられたぜ!

232 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:30:53 ID:bafomaRf
5日ぶりの便所
最高だぜ(。A。)

233 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 19:03:08 ID:ZmAuJ6CW
通販したパンが美味しい!
一緒に頼んだ焼き菓子もおいしー♪
紅茶と一緒にイチジクケーキを食べる幸せ・・・

234 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:17:15 ID:Hz3FrKjM
今さら姿勢を直してもなーとダメモトで仕事中に気をつけてみたら
終業時、いつもはガチンガチンの肩こりがいつもよりだいぶマシになった!
2日続けてやってみたけど、本当に肩こりが軽減されてると思う。
ほんの数日で、ダラ座りの方が気持ち悪く思えるまでになった……。

続けられるよう頑張るよ!
ありがとう!>>222

235 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 04:56:57 ID:QiOqXBa8
>>228
今日掃除した!
おかげでホットカーペットも入れられたし
あったかくして獅子座流星群も見れそうでいいこと尽くめ!ありがと!

236 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 05:16:54 ID:jlEVfhA3
うちのぬこが可愛すぐる。甘えん坊ですぐに私のそばに寄ってくるのがたまらない(´Д`)ハアハア
しかも白くて、長毛、オッドアイなので、雑種なのにブランド猫に間違えられる。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 09:06:24 ID:j7lSoOpn
今日は最高

238 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 09:12:01 ID:LTVvGkCm
いい感じかな

239 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 10:06:59 ID:xbHOn1U7
大学受かった!

240 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 10:37:33 ID:CYju52EV
おめでとう〜!!!!!!!

241 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 10:56:44 ID:bewdhKaF
>>239
おめでとう!!(○^‥^○)

242 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 13:21:59 ID:b4MWI/oy
>>239
よかったな!おめでとう!

243 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 14:59:51 ID:83mPabuo
今日も金田一少年の事件簿がある。
朝からウキウキ。

244 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 16:13:46 ID:vlTr5/K0
病気で高校中退して引きこもってた俺だけど高認とれた
やりたいことも見つかった
専門だけど学校にも受かった
絶対あの仕事に就いてみせる
次は病気なんかに負けない!

245 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 17:13:59 ID:m3WseE1B
>>244

そうだよ。人生長く生きてれば、辛いことや悲しいこともあるけど、どんな生き方
をしても一つの人生、明るく前向きに生きようぜ!

246 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 17:19:46 ID:xfZn5WkS
>>244
よかったね。おめでとう!これで一歩前進だ!

247 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 19:52:15 ID:qCmnvgkb
無くしたと思ってたヘアゴムがコートのポケットから出てきた!
今日は寒かったけど、寒さのおかげで発見できたんだなあー。幸せ!

248 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 23:44:07 ID:Sa8m+vBT
いいことがあった人たちみんなおめでとうおっおっ( ^ω^)

249 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 09:21:27 ID:h1/jyi6l
いやっほ〜〜〜〜〜〜〜 いい朝だ ちょっと遅いけど。。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 09:30:00 ID:zYFyWBW9
今日の昼は何食べよう。外回りだから自由だ。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:02:56 ID:xRU8Ik7s
人生が良くなる魔法みたいなのはないだろうか。
今現在それは発見できていない。

252 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:10:13 ID:8YnrJ30p
今日は2つもためになるスレに出会えた
そこから読んでみたい本も見つかった!いい一日!

253 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:13:22 ID:C6uInb+N
今日、好きなヤツとセックスできる。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:41:58 ID:E2OqfaaB
俺も好きな人とセックスして〜

255 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 06:23:55 ID:Li1YY/fc
俺も今日、好きなケツとセックスできる。

256 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:42:41 ID:E2OqfaaB
shop99でポテチのみを買ってきた。店員がちょっとぽちゃだがなかなか
かわいい。声もかわいい。あれぐらいなら十分やれる。

257 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:58:32 ID:1Ty+k5NZ
>>253-255

アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



258 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:19:00 ID:bNyXWIzL
好きな人チラ見したけど、境遇が違いすぎるから叶わない恋かもしれないな。

259 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:55:31 ID:5bpEVXP9
再就職先が決まった!パワハラが理由の退職で、一時は引きこもってたけど…。
励ましてくれた友人や見守ってくれた家族のおかげで立ち直れた。
明日は初出勤なので頑張ってくる!

260 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:59:45 ID:6AXLsUmz
おめでとおおおおおおおおおおおおうううっ!!!!!
愛で鯛

261 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:02:47 ID:ZKfVkBhB
久々にいいオナニーした
やっぱ毎日やるより時間あけたほうが気持ちいいな

262 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:11:42 ID:iabMs+9f
>>244
おめでとう!!
よかったね(*^o^*)

263 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:13:36 ID:iabMs+9f
>>259
元気になれてよかったね。
明日から頑張って!

264 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:55:14 ID:l45mXMQt
柔らかそうなぷにぷに女神画像をゲット!

265 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 20:06:29 ID:pQQURFUq
みんな前向きだな。なんだか自分が情けなく思えてくる。人生一度きりだし楽しく生きたいよ

266 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 02:54:52 ID:Vzj2BuK9
今日はギターが少しだけ成長した。

267 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 08:02:20 ID:kNejgZvs
やっぱ人生を充実させる鍵のひとつは
達成感だよな…
なんにもしないでおもろいことないかなと思ってても
そんな都合よく向こうからこないし

268 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:05:01 ID:QR8AjOXo
自ら動くことだよね

269 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:23:30 ID:ONh/7yKM
郵便局バイト受かったぜ。YATTA!

270 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:53:43 ID:Vzj2BuK9
よかったな。

好きな人とニアミスしたよ。見るだけで近づくこともできないけど。

271 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:33:52 ID:oF8eG2ni
今日もいいタイミングで遮断機が降りた。
お陰で悠々とあの地獄の交差点を渡れた。
銀魂交通安全の御守は伊達じゃなかった!!(・∀・)

272 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:31:14 ID:7LPglP+/
>>251
つ成功哲学

273 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:31:53 ID:JZq+wk3c
>>272
いろいろ本読んだり試してみたりしてるけど、まだ効果があるかどうかは
分からないなぁ。

今日はオナニーに使えそうな素人画像を何枚か集めました。
あとギターの弦を買ってきた。

274 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:58:53 ID:OXB17Mq6
age

275 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:54:53 ID:h6BhcrNz
>>251
つ よかった探し

276 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:23:33 ID:HRy3f7sB
>>275
ポリアンナ乙

277 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:11:28 ID:G2HHu7MV
>>275
その程度では・・・。

278 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:51:36 ID:KwXWSONm
今日は定時退社できそうだ!
友達がリンゴ大量に送ってくれたから食べまくれるぞ!
今夜は予定ないからドラクエ4やりまくれる!
ゲームのお供にお菓子買って帰ろう!
明日は晴れだから洗濯ガシガシやろう!

279 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:55:36 ID:ilj8dUEX
>明日は晴れだから洗濯ガシガシやろう!

そうか明日晴れなのか おれも洗濯しよう
2ちゃんって便利だな


280 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:28:34 ID:G2HHu7MV
今日は年増の好きな人をの見れたぞ〜。薄ピンクのセーター着てた。
姿見た瞬間ドキっとしてしまって顔はよく見れなかった。
でもやっぱり肌もみずみずしいし若い子の方がいいかなぁ・・・。
迷う。

281 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 20:15:08 ID:BdtuuFEo
年増っていくつくらいのこと?

282 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 03:40:15 ID:DeKnEK+w
35〜39ぐらいかな。詳しくは知らない。

283 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:33:14 ID:7rTFWj0C
>>90
パクリスレの癖に自己主張だけはするところがかの国の人っぽいな

284 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 16:37:34 ID:010JdRe0
>>283
なんというロングパス粘着

285 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:12:37 ID:AA4pCPPX
>>282
おお!I am 年増w

286 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:33 ID:jRQgk6yL
クリスマスが近づいてくるよ!
クリスマスのごちそうは何にしよう

クリスマスに何食べるスレ参照にわくわく予定立て中。
美味しいものを幸せに食べる準備って楽しいね!

287 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:40:51 ID:H+SQVITH
>>285
年増を越えたらなんていうんだろう・・・大年増?

288 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:56:05 ID:AA4pCPPX
>>287
老人?w

289 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:14:52 ID:1zEudHGE
今日このスレと出会えてよかった!
体の内側からエネルギーが湧いてきた感じがする。
皆さんありがとう^^

290 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:30:42 ID:TzZdtev8
面接で社長さんに気に入られた!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)