2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これからの】職業とは?【人生】

1 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:55:03 ID:KaxG6nd6
いい学校行っていい会社入るんだ。
たくさん給料もらって妻と子供を幸せにしてやる。
俺は一人で生きていけりゃ十分。遊んで暮らすよ。
仕事なくて生きていくのも精一杯。

いろいろ聞くけどさ…仕事ってなにがいいんだろ?
たくさん給料もらっても自由の時間がなければ意味ない
っていうのも賛成できるし
お金なかったら何も出来ない
ってのも多少分かる。

俺、これからどんな職業選べばいいの?
失敗、成功の体験談とかいろいろ聞かせてほしい
あの時大学ちゃんと行ってればよかった とか
資格の勉強マジでしとけば… とかも歓迎
教えてください、人生の先輩。
あなたの言葉は永遠に語り継がれる…かも

2 :マジレスさん:2007/12/04(火) 18:08:32 ID:PSPHj4BQ
>俺、これからどんな職業選べばいいの?

って言われてもなぁ。自分のやりたい事をやればいいよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)