2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんがあなたの悩みに答えます。

1 :しょこたん  ◆KGPGilFnKE :2007/12/04(火) 01:19:58 ID:mmDpSTW+
あなたの悩み、少しでも解消できたらと思います。
どうか……あきらめないでください。
いつでも私はいます。

2 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:25:52 ID:sMiorR6c
人生に疲れています

3 :極光 ◆tDnsym50SA :2007/12/04(火) 01:26:46 ID:5v2exaU1
しょたこん、かと思った。

4 :死の宣教師:2007/12/04(火) 01:28:26 ID:qOWcJfxk
新スレオメ

5 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:29:02 ID:l0OT/Mzs
5レンジャー!

6 :しょこたん  ◆KGPGilFnKE :2007/12/04(火) 01:41:18 ID:mmDpSTW+
>>2

人生に疲れている……。
とても大雑把にみえて、本当に疲れている様子ですね。

ただその疲れた人生。それはあなたの歴史でもあります。
その歴史をたどっていけば、楽しいこと苦しいこと、悲しいこと。
たくさんあったと思います。
もう一度、いろいろ思い出してみてはいかがでしょうか?
そして、明日へ進んでください。
といってもまだ今日が始まったばかりですね……。

でも……そうです。今日は始まったんです。
そこに喜びを感じてください。
そして朝を迎えたら、窓を開けてお日様の光を浴びてください。
きっと……いいことがあるはずです。

7 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:22:10 ID:NgkDBXhc
フラれると死ぬほどキツい(泣 助けて

8 :sp:2007/12/04(火) 03:26:11 ID:3VcaJIog
ぷぎゃー

9 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:45:51 ID:oJqpwaeD
今日、てか昨日夢を見ました
大雑把に言うと恋人を見つける夢です
知らない人でした


…一目惚れしました
でもどうしようもありません
どうしよう…ぁぁ、会ってみたい
実在するのかも分かりませんが

10 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:56:09 ID:S0fHEpVd
おりはしょこたんに会いたいだ!

11 :マジレスさん:2007/12/04(火) 04:03:27 ID:6zAKt286
5年以上昔の彼女が夢に出てきたりするし、未だに何で別れたんだろうって
後悔してます。当然連絡先もわからないし、会えるはずないんだけど、引きずってる。
どうしたらいい?

12 :バカマッチョ:2007/12/04(火) 06:29:50 ID:yltJim4R
どうしても逢いたいんなら、探偵に頼むこった。
居場所さえ分かれば、あとはどう話し掛けるかだろうけども、
まあ彼女は間違いなく新しい彼氏がいると思ったほうがいいね。
それを見て受けるショックに耐えられる覚悟があるんなら、彼女探しをすればいいさ。

まあ元カノのことを忘れさせてくれるほど好きになれる相手と巡り合えれば、一発解決なんだろうけど、
そればっかりは運命だからね。



13 :マジレスさん:2007/12/04(火) 07:18:51 ID:gBe/LhSJ
>>1
しょこたんを名乗るくせに普通に喋るなww

14 :しょこたん  ◆KGPGilFnKE :2007/12/04(火) 10:04:08 ID:4GGVErUu
>>7
ふられる…ということは自分の信じた思いが
打ち砕かれる
それはとてもつらいことですね。
ただあなたが告白した人はある意味でいい気分だったとは思います。
幸せをプレゼントしたんです。
だから、そこまでつらい思いをしないでください。
いつかあなたのプレゼントを心から受け取ってくれる人が現れることを
願っています。

>>8

(^Д^)9m


15 :しょこたん  ◆KGPGilFnKE :2007/12/04(火) 10:49:55 ID:u87Ha2od
>>9
夢とはあなたの心の中の投影でもあります。
それは女性であれ、男性であれ
あなたの理想の人物だったのでしょう。
人間という概念の中から生まれたものなので
いない…という断定はできません。
ただあなたの理想像として、心にしまっておくことをおすすめします。
めぐりあえることを願っています。

>>10
いつか会えたらいいですね。
どっちのしょこたんかわかりませんがw

>>11
新しい恋をしましょう。
ただ家にいるだけでは人には会えません。
色々なところにいって人と出会いましょう。
仕事ばかりで忙しいかもしれませんが、そとにでることは
自分が人とが比較できる場所でもあります。
今自分がなにをしたいか考えましょう。
その彼女のことは忘れたほうがいいです。
どうしてもあいたいなら>>12さんの方法でがんばってください。

>>13
しょこたんといっても、まぁ名前が似ているためちょっとインスパイアさせていただいただけです。
ふつうに自分の名前でやってもたぶん人こないでしょうしね。
姑息ですよね本当に。

ギザ落ち込みす。


16 :マジレスさん:2007/12/04(火) 13:47:31 ID:uRXt2ycf
>>6
あんたはどこのしょこたんですか?

17 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:28:05 ID:oJqpwaeD
まさか真面目に答えてくださるとわ…
これからも頑張って下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)