2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罪悪感や汚点に縛られている人

1 :マジレスさん:2007/12/03(月) 03:05:48 ID:EGDHi38i
いますか?

2 :死の宣教師:2007/12/03(月) 03:19:23 ID:R2yqgt0H
え?コレ人生相談?

3 ::2007/12/03(月) 03:25:34 ID:EGDHi38i
雑談や相談まで幅広く語りたいです

4 :マジレスさん:2007/12/03(月) 03:25:42 ID:2kbf1R6G
中学の時同じ部活の子をイジメてしまった。
部活の奴全員がイジメてたから「やめろよ」なんて言えなかった。
今でも思いだすと頭かかえたくなる。
弱くてずるくて最低な俺なんか死ね

5 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:58:26 ID:JNKTVuEn
人生で最大の汚点。
ネトゲにハマって何故か家出して有り金70万そこらドブに捨てた汚点がある。
これにより親が過保護になり一人暮らし出来ない。
まぁ自分が悪いから仕方ない。死んだほうがいいな俺。

6 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:03:04 ID:XFHWBxqx
テスト全教科赤点だった
怖くて親に見せれなかった

7 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:09:43 ID:HjX4PiOx
赤点は気合いです。学校の周り20周走って進級しました。

8 :6:2007/12/03(月) 13:26:00 ID:XFHWBxqx
>>7
私も進級できるかな?
ええい気合で乗り切ってやる!
って思えるようになるには時間がかかるな

9 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:53:42 ID:FIMjf/BG
罪悪感や恥はいっぱいある。人生一からやり直したいぐらいに。
特に人を悲しませたり怒らせたりするようなことをしたのが
時々ふとしたときに思い出されてうぉおぉぁああーっ!ってなる。

10 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:05:38 ID:Pi5Gushr
イスラエルに行って贖罪の儀式を受けよう

11 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:12:17 ID:snm9DimX
小学二年のとき、六年生の卒業演奏聴き終わった時、
「あーうるさかった」とか大声で言った。
いくらガキだからって

12 :マジレスさん:2007/12/03(月) 18:07:57 ID:iAO7N4Md
親戚が怖くて、ばあちゃんの最期みとってやりにいけなかった。
さみしかっただろうなばあちゃん。
ばあちゃんの子供である親戚と仲良くするのがばあちゃん孝行なんだよな。
気が重いけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)