2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型人間が嫌いでたまらない他血です その2007

1 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:41:26 ID:BOK00CH1
さあ、スタート!

2 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:42:49 ID:BOK00CH1
私、B型だけどどこに行ってもA型に苛められます。
父親がO型だからか、昔からO型とは気が合うな〜。
A型だけどうしてもダメです・・




3 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:43:51 ID:BOK00CH1
O男です。
俺もA型嫌いですね。人に意見押し付けたり他人の意見を自分の意見にしてウザイですね。小さいことどうでもええことクドクド指摘するのに嫌気がさしました。ひょっとしてAって皆に嫌われているんと違う?
AってAとしか仲良く出来ない人達ですよ。自分が勝手に常識あると勘違いしてる奴多いけどよく聞いたら偏見まみれで人の評価下げることばっか言ってます。注意しても全然聞かないし、頭悪いとしか思えない。




4 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:44:36 ID:BOK00CH1
AB型の男です。ええと、結論から言えば俺もA型が嫌いです。
この板でA型叩きが非常に多いです。A型が一番人口が多いのに一番嫌われてます。
俺が関わったA型は大抵変な奴ばかりでした。
・何かの拍子でトラブルがあったら、裏が取れてないのに思い込みだけで行動する。
(一般的なイメージでA型はキチンとしてると思われてるがABの俺からすれば隙だらけ。)
・流行物が大好きミーハー
(皆と同じ事、皆と一緒、このあたりがA型でしょうか…)
・いつも誰かを引き合いに出し、見下して己の精神を安定させている
(ABは上も下も関係ありませんがA型は常に周囲のことを気にしている。)
まだ、たくさんありますが、本当に嫌な奴ばかりでした。
昔は、そんな連中にも気に入られようと努力はしましたがアホ臭くなってやめました。
「キミに期待しすぎた俺がアホだったんかも」とか典型的な嫌味も言われました。
内心、俺はお前の為でも味方でも何でもないんだけどね。と思いました。

こういうのって機械に例えると、ベルトコンベアで大量生産されるA型、大量生産だからどれも同じプログラムが仕込まれている。
大量生産だから量的な皆でという考えが仕込まれている。単純な物ほど量が多い、単純な生物ほど多い。
そして、単純な生物程、単細胞だから悩みも少なく ”世渡りがうまい”

ここで面白い話をしましょうか。暴走族という人種ですが、あれってA型が非常に多いんです。
各々は個性派だと思いこんでるみたいだが、実際は群れて徒党を組み行動する。
結局は学校や社会の輪からはみ出しても所詮は集団に依存しないと、どこか不安なんでしょうね。

大量生産は所詮、群れの中で行動するようにプログラムされているんです。
A型のイメージは常に、無難、一般、普通、まあまあ、などです。
ですが、俺から見るAのイメージは、駒、下っ端、パシリ、使われる者、ですね。




5 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:46:11 ID:TqywKBEX


そんな血液型信じてるやつとかおかしい

6 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:49:50 ID:qR4gOcnZ
AとBが相性悪いから、AB型の生産量が少ないさ。

7 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:51:17 ID:TqywKBEX

なんか暴走族っていうかさ、自分のイメージ守ってるだけじゃない?

結局は相手のことを本当に考えてるかわからなくて自分をかっこよく

見せたいだけでしょ。私もA型だけどぷらいどを捨てて元彼とか

友達全員に連絡取ってるよ

8 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:52:40 ID:DIBiOvLV
前スレもう落ちたの?嫌いな人多いのね。

9 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:52:48 ID:BOK00CH1
A型には本当に頭にくるよな。A型が大嫌いだね。
前妻というか、正確には結婚詐欺だと思うが、俺が何から何まで500万円負担して
2週間でスピード離婚だよ。
そのくせ、俺の悪口を言いふらし、余りにも腹が立つので、そいつの出身地・大阪まで
大嫌いになったよBy AB♂




10 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:52:50 ID:TqywKBEX


AB型は多いよ。だって優れた作品とか作ってる人ってほとんど

ABの人じゃん。ただ一時的にABになってまたAとかに戻るんじゃん

11 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:54:25 ID:TqywKBEX

てかそれ全部自分の話でしょ?人の話が聞けてない。

自分が自慢話しとか自分の話ばかりしたがって人の話を


うんうんって聞けないのかな。そういう癖なおしたほうがいいよ

12 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:55:13 ID:IYLEgwdI
俺、О型だけど輸血しまくったよ
過去5〜6回はヌいてるよ

13 :マジレスさん:2007/12/01(土) 08:57:17 ID:PgBvZS8Z
A型わうざい
BYAB型

14 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:03:49 ID:MtgSKOCN
やけにABの書き込みが目立つな…

15 :マジレスさん:2007/12/01(土) 10:26:15 ID:daSzE5Eh
正直ABの方がキチガイが多いので付き合いたくない。
言ってることがコロコロ変わるし、話の過程をすっ飛ばして
いきなり結論だけ言ったりするからまともにコミュニケーションできない。

16 :マジレスさん:2007/12/02(日) 11:47:02 ID:RrFkZhmm
結婚だけはしたくない
A型と身内になるなんて考えただけで寒気する

17 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:37:17 ID:nFLrJ1cA
イヤイヤA型は自分ばっか話ししてるくせにつまんない話し何度もしてうんざりしてる空気読めないで相手がようやく話し初めても話しかぶって自分の話また始めたり無神経だす。ABやBとは違う計画的自分勝手!キョドってきもい

18 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:54:43 ID:oslVD3MO
>>17
読みにくい
どんだけA型嫌ってるんだよ

19 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:56:57 ID:oAtMXOBB
>>17 ABだけどBよりAのが好き。Bは好きくない。
   

20 :マジレスさん:2007/12/03(月) 01:57:47 ID:QfTmOoyi
ねえ、本気で誰も>>1>>2>>3>>4>>9のIDに気付いてないの?

それとも、ここはネタスレなの?

21 :マジレスさん:2007/12/03(月) 02:11:52 ID:oAtMXOBB
>>20 
19を書いたものですが、20さんの指摘すること私は言われるまで分からなかったですよ。
この人は、よほどAの人が嫌いな人みたいですね、それで一人で頑張ってOになったりABになったりして書き込んでるんですね。
このコメントだとIDがなかっら別人に見えてしまいますね。


22 :マジレスさん:2007/12/03(月) 04:36:20 ID:b/haBGBX
1はいろんな人のレスを集めて貼っただけでしょ

23 ::2007/12/03(月) 07:38:18 ID:EVKxz8p9
A型嫌いっておまえ、日本にA型どんだけいると思ってんだwww
社会に出れないよ君

24 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:26:37 ID:qja9p/WR
朝鮮民族はAB型の構成比率が世界一で
A型が最大の構成比率を占めているそうです。

当方血液型の話題で散々傷付いたB型ですが、
もう止めにしませんか?

25 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:33:48 ID:JOKwKSZ8
血液型性格診断考案者のA型は、争いの火種

謝罪すべき

26 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:04:02 ID:Rl+hDTdy
>>25
いや、謝罪すべきなのはその考案者本人であり、A型全員ではない。
あんた自身血液型に振り回され過ぎだよ。

27 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:22:45 ID:JOKwKSZ8
A型が最初に初めなければ血液型の争いはおこらなかった

これが事実

28 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:24:09 ID:JOKwKSZ8
A型はモノを言える立場じゃない

29 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:40:45 ID:KaxG6nd6
A型の人に合わせる性格、だいっ嫌い。
それさえなければ。。。

スマン。俺も糞O型だからこんな事いえねーよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)