2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった人に逢いたい

1 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:37:18 ID:3rayrE+J
中学生のとき、好きだった人に逢いたいが
どこにいるのか分からない。
MIXI,ゆびとまを探してもなかった。
5.6万出せば探してくれる業者があるらしいがストーカーみたいで嫌です。

実家にはいない雰囲気だがどうすれば逢えるんでしょうか?
またそんな想いをしてる人はいますか?


2 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:40:27 ID:FAQCxOfj
相手は別に会いたがってないとおもうよ

3 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:41:21 ID:3rayrE+J
だと思います。つきあっていませんが両想いでした。


4 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:44:11 ID:FAQCxOfj
今も両思いならストーカーにはならんから興信所でも
なんでもやればいいだろ
つかなんで両思いでわかれたのに連絡先も知らないのwww

5 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:45:16 ID:Mh49djgB
何年経過してんの?
好きだったあの人はもういないよ、成長してもうすでに別人になっている

6 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:46:52 ID:3rayrE+J
15年前です。実家のTELは知ってますよ
結婚してるかだけでも知りたいな。

7 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:49:46 ID:L3bHBzYJ
15年は流石にきつくね(^^;?

友達伝いにでも聞けないの?

8 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:49:58 ID:FAQCxOfj
マジレスすると同窓会みたいのを企画して
実際にやらなくてもいいからそれを口実に実家にTEL

9 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:50:57 ID:L3bHBzYJ
>>8
IDがこの板にぴったりだな

10 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:54:19 ID:3rayrE+J
両想いだったが、ある事を友人から相手に言われ
その後はしゃべってもくれませんでした。ふられたのと同じです。
>>7->>8
中学時の友達はいないので同窓会も企画出来ないんですよね
TELして見ましたが在宅の確認だけで終わりました。


11 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:00:54 ID:FAQCxOfj
>>10
だから同窓会はでっちあげでもいいんだって
とにかく同窓会するからその子の連絡先教えてって言え
それで教えてもらえないくらい>>1が胡散臭いなら
はじめから会うな

12 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:04:35 ID:r6UyqsHz
>>11
なるほどね。怪しまれないようにしないとな

13 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:04:44 ID:amVJr0np
28〜31歳になるのでしょうか?
マジレスすると、ストーカーと思われかねませんよ。
きつい言い方になってしまい申し訳ありません。
その気持ちはわかるのですが・・・


14 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:06:49 ID:r6UyqsHz
>>13
そうです。
可能性大ですね。やめた方がいいかも

15 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:08:19 ID:e30wZmsR
1はどこ住みですか?

16 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:10:11 ID:r6UyqsHz
>>15
関東です。

17 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:15:30 ID:jOcCE1ZE
懐かしいあの人に一目会いたいのがなんでストーカーなんだよ
下衆な野郎だな

18 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:20:22 ID:zSniK2lw
Beatles の No Reply って曲、完全にストーカーだよな
最近いちいちストーカーストーカーとか言い過ぎ
好きならアプローチしろ

19 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:22:21 ID:r6UyqsHz
業者使うのはありですか?

20 :マジレスさん:2007/11/30(金) 01:13:07 ID:amVJr0np
>>19
逆の立場だったら怖くないですか?

21 :マジレスさん:2007/11/30(金) 01:19:14 ID:r6UyqsHz
>>20
そうですね、考えものです

22 :マジレスさん:2007/11/30(金) 01:22:51 ID:Q3EtKYcK
>>1
あんまり思い詰めるなよ、記憶の亡霊に取り憑かれるぞ。

23 :マジレスさん:2007/11/30(金) 10:04:19 ID:10chM/tl
つか、普通に実家にどこにいるか聞けよ
両思いだったんなら教えてくれるだろ

24 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:14:22 ID:2NSgxWcs
>>23
そうですね。結婚してるのか、してたら嫁いでいるのかは聞きたいです。
場所は聞くのはやめます。

25 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:27:37 ID:infTtD/k
生涯俺の邪魔する場所に居座るんだからもう憎しみしか湧き上がってこなくなってきてる。
殺してやる

26 :マジレスさん:2007/11/30(金) 16:08:29 ID:FlVCrQTo
今何してるんだろな〜と思ってしまう。

27 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:52:54 ID:nOqxOuFi
役場に行って戸籍を調べてみるのはどうだろう
地元の新聞の結婚の欄を何年分も調べるのもつらいだろうし

28 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:03:35 ID:SFD6N02m
>>27
他人の戸籍を簡単に見れるのでしょうか?

29 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:45:42 ID:INhxJJvE
>>24
何をすることができたら満足なの?
結婚しているか否かが知りたいということは
結婚してなかったら自分が結婚したいってこと?

30 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:46:47 ID:INhxJJvE
>>28
http://tantei.web.infoseek.co.jp/koseki/

31 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:59:42 ID:SFD6N02m
>>29
>>1ですが、せめてどういう状況か知りたいのです。


32 :マジレスさん:2007/12/01(土) 13:12:57 ID:67vEwfia
>>31
「せめて」ということは、本当はもっとやりたいことがあるってことだよね、何をすることができたら満足なの?

33 :マジレスさん:2007/12/01(土) 13:17:50 ID:SFD6N02m
>>32
逢うまではないにしてもどんな姿になってるかとかも知りたいです

34 :マジレスさん:2007/12/01(土) 13:33:00 ID:67vEwfia
>>33
つまり、その人の状態が分かれば満足ってこと?
それ以上は絶対無いって捉えていいのかな?

35 :マジレスさん:2007/12/01(土) 13:34:17 ID:SFD6N02m
>>34
そうですね

36 :マジレスさん:2007/12/01(土) 13:41:48 ID:67vEwfia
>>10での、「あること」が
お互い大人になった今でも気になることですか?
「まあ子供だったから(^^;」と笑って言える程度のことですか?

37 :マジレスさん:2007/12/01(土) 13:45:11 ID:SFD6N02m
>>36
頭の皮膚に関してなのであまり笑っては言えないと思います。
深刻というわけでもないですが

38 :マジレスさん:2007/12/01(土) 13:56:33 ID:JBuRVE4K
>>35
そうかな?そうまで思い詰めてる場合、会えば会ったで
色んな想いが巡ってくると思うよ、相手が幻滅する程に
変わり果ててない限り。

39 :マジレスさん:2007/12/01(土) 14:04:01 ID:67vEwfia
>>37
なんでそれで話ししてくれなくなるんだろ?

40 :マジレスさん:2007/12/01(土) 14:07:01 ID:SFD6N02m
>>39
不潔だと思われたのでしょう

41 :マジレスさん:2007/12/01(土) 15:29:27 ID:MtgSKOCN
忘れろ

42 :マジレスさん:2007/12/01(土) 16:34:14 ID:gI3Oatui
絵美殺せ

43 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:43:39 ID:onbYnSSu
過去を美化してはいないだろうか?

アルベド族の言葉に「想い出は優しいから甘えるな」って言葉がある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)