2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと相談

1 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:08:20 ID:cgkg+T7T
私は明日ある軽音部のライブに誘われたんですね。
もし行くとしたら、TちゃんとSちゃんとEちゃん。
そしてTくん(Tちゃんの彼氏)にSくんと一緒に行くんです。
それでTちゃんとSちゃんは私とSくんをくっつける作戦を立ててるらしいんですね。
別にSくんが嫌なわけじゃないけど特に興味もないし…
しかもライブやるのが夜っていうのもなんか怖いんです。
いつ帰れるかわからないし。
でもTちゃんとSちゃんはかなりはりきってるんですね。
今は一応行けるかどうかわからないって言ってるんですけど断るのも悪いし。
長文すみません。どうしたらいいと思いますか?

2 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:23:13 ID:naqoIxyx
新スレ立てるほどの深刻な問題に思えんが

ライブを友達と楽しみたい気持ちをおせっかい焼きに伝えたら?

あなたにはS君やお節介焼きの気持ちを考えてあげる気持ちが感じられない。
s君が燃えて萌えているなら興味がないで片付けちゃうのは
その通りにしてもまんまそれだけじゃねぇ
今はそういう気持ちになれないことを伝えながら
S君の相手を少ししてみるのが誠実じゃないか?

3 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:25:05 ID:OiJrbgTA
やってみろよ4P
キモチイイかもしれないぞ

4 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:26:03 ID:2r2YGbkG
イヤだという勇気がないと、大人になってから困るよ。

5 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:27:46 ID:DnvIwUEs
最近昼間のみのもんたの番組(日テレ)で女性に関する対処の仕方やってるだろ。
「今日はちょっとダメなんです」これは女性の上手い断り方
イライラしたらチョコレートを食えば即効果がある
相手に不味い共感を迫られたら、肯定も否定もせず「まあそういうこともあるわよね」などと
軽く受け止め、即話題を切り替える などなど
ああそうだよ、似ー戸だよ、今はな。

6 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:30:06 ID:cgkg+T7T
>>2
Sくんは私のことなんとも思っていません。
TちゃんとSちゃんがあの二人合いそう
って理由でくっつけようとしてるんですが。

7 : ◆NUKO.DZccw :2007/11/29(木) 22:40:05 ID:l3SVQxRM
そんなに嫌じゃないなら成り行きにまかせてみるのがいいかと。

8 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:40:36 ID:3Adaqlv4
>>6
すごいくだらないね。相手が何とも思ってないなら、その仲介役に直接言って拒否れよ。
というか、好きでもない2人をくっつけようなんて、そんな奴、俺なら縁切るな…。

実はくっつきたいとか思ってるなら氏ね。2chは来るな。
うだうだ言ったところで罵声しか来ないぞ。

9 :2の罵声:2007/11/29(木) 22:50:57 ID:naqoIxyx
>>6
お節介焼きに気を少し使ってることをs君に打ち明けて
少しs君と話すといいと思う
というお節介

10 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:21:51 ID:cgkg+T7T
うーん、どうしたらいいんだろう。

11 :久遠:2007/11/29(木) 23:26:28 ID:FAQCxOfj
>>1は何歳?

12 :9の罵声:2007/11/29(木) 23:28:07 ID:naqoIxyx
どうしたらいいんだろう

南行徳に「そこが医院です」というコスプレキャバがあったが
今はどうなったろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)