2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図々しい奴が嫌い!

1 :マジレスさん:2007/11/27(火) 15:57:49 ID:EfH3j64d
親切、誠意、好意、無償の愛、奉仕精神・・・・私は尽くすタイプ
のようで、いつも裏切られます。
最初から、助けなきゃいいんだけど、つい気の毒で、大変だと思って
手を差し伸べてるのに。
仇で返されます。
これは、前世が悪かったのかしら?

2 :マジレスさん:2007/11/27(火) 15:59:05 ID:T6vmtY1M
そうだね

3 :マジレスさん:2007/11/27(火) 16:02:19 ID:Zywy/i7g
こんな程度のことでスレたてやがって
図々しいやつだな

4 :マジレスさん:2007/11/27(火) 16:30:37 ID:GmQpvLuZ
図々しい奴を好きな奴なんているのか?!

5 :マジレスさん:2007/11/27(火) 16:36:44 ID:rxAoURE1
>親切、誠意、好意、無償の愛、奉仕精神
こんなことを自分から言うやつって・・・図々しい


6 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:24:36 ID:xHSPhhCD
6u6.match.6u6@ezweb.ne.jp

ずうずうしい奴だけどメールして☆

7 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:47:24 ID:tRN2tPNE
前世とか…
こいつ完璧スイーツだな

8 :マジレスさん:2007/11/28(水) 02:32:08 ID:qtpMOJNN
図々しい奴が嫌い!=大阪人が嫌い!

9 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:47:57 ID:f+K9741J
スイーツじゃなくて、常識人!!

10 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:49:32 ID:CDLrvPIk
>>6 図々しいが男なら友達に、女なら恋人になってくれ。
男なのか?女なのか?釣りなのか?


11 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:29:08 ID:OiJrbgTA
あなたの前世はカエルです

12 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:53:39 ID:J1xDYP52
いらん親切、余計なお世話って知ってるか?

リアルだと、足長おじさんに世話見てた女の子や
地蔵さまに野菜貰った農家のおっちゃんも分裂症になるって知ってたか?

13 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:16:50 ID:f0/i5wBI
たぶんあんたうっとおしいんだよ。>>1

14 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:19:29 ID:2r2YGbkG
>>3
そうだよね

15 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:19:50 ID:naqoIxyx
>>1
奉仕が足りないみたいだよ

16 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:21:17 ID:J1xDYP52
ふむ、俺が尽くしてきたみたいにも考えられるな
俺からすると、それだけの情熱を持てた事とその場があった事だけで
十分だと思うんだが・・・・

17 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:24:40 ID:2r2YGbkG
尽くした分尽くし返せというスレですか?

18 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:27:16 ID:s/AT5HAA
女は集団になると道などを譲らなくなる

19 :マジレスさん:2007/11/30(金) 07:36:02 ID:JIbL7Mgu
そういえば集団で歩いてた男たちは
人に道を譲らずにズカズカガニ股で歩いていたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)