2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスウルトラの人生相談

1 :マックスウルトラ:2007/11/26(月) 03:47:18 ID:AxMmc5x4
こんばんわー!
マックスウルトラの人生板歌謡相談室のコーナーだよ!
じゃきん、はったいて書き込みばしてくんろー!
どんな丁寧な質問にもそっけなく答える子持ち、いや
気持ちバイ!
くんなましー、くんなましー!!!!

2 :マジレスさん:2007/11/26(月) 03:51:47 ID:SQR0gvUD
ハイ 糸冬了

3 :マジレスさん:2007/11/26(月) 03:52:46 ID:SQR0gvUD
そして 糸冬了

4 :マジレスさん:2007/11/26(月) 03:53:40 ID:SQR0gvUD
やはり 糸冬了

5 :マックスウルトラ:2007/11/26(月) 04:06:35 ID:AxMmc5x4
とめどなく収量

ってオナ!オナ!オナ!

こんばんわー!マックスウルトラ改めマックストラボルタです!
脳ある爪は鷹を飛ばしまくってまーす。
そんな君も、こっちへおいであ!そこ落とし穴!
気を送れ!いや気をつけれー(・n・)

6 :マジレスさん:2007/11/26(月) 08:45:59 ID:nrgP7o7v
糞スレ糸冬了

7 :マジレスさん:2007/11/26(月) 09:18:56 ID:VOigbWwU
ここに相談にくる人はいないと思う。まるで真摯さがないよ。

8 :マックスウルトラ改:2007/11/28(水) 10:02:57 ID:7g529Gcg
こ ん に つ ビャー!!
やあ!浮気な夜のモーニングランチ、みんなのアイドル
「セパ タクロー」じゃん!

はあい、今週もどんどん相談しようと思っておりまんねん、
そうだんねん、というわけでマックスウルトラ改め
「最大限超」でっす!

小石川療養所にいけば、大岡越前に会えるかも!
君はフライパン派?それとも靴下でおぎなう?


9 :マジレスさん:2007/11/28(水) 10:17:37 ID:z7GrG8WS
マツコデラックスがどうしたって?

10 :マックスウルトラ改:2007/11/28(水) 10:28:03 ID:7g529Gcg
>>9
早速の戒め、どうもありがとう。さすがにちょっと
凹んでます。お詫びといってはなんだけど、もうすぐ
300X年頃、イタリア半島の先っぽにデメキング、
っていう独立国家が誕生するから、そこの統治権チケット
3ヶ月分を、君にあげる予定!届くといいな!

そうだね、今思い悩むより、時間がたてば結果が
出るときには出るし、出ないときには出ないよ!
排泄物ライクにかんがえるとよかっぺな!

デラックスマノコは今、超不便?それとも浮き輪?


11 :マックスウルトラ改:2007/11/28(水) 10:42:12 ID:7g529Gcg
じゃあウルトラ限超はちょっと出かけるので、
みんなのたくさんの質問にそれぞれ丁寧に
先に答えておくね。

答:平賀源内に聞きな!

以上、ちょっとお江戸風味なトラボルタでした、また
一緒にブドウ農園の経営について議論しような、
バイベ〜!

12 :マジレスさん:2007/11/28(水) 12:51:20 ID:OdpItKYu
削除依頼出しとけ。そして死ね。

13 :マックスールトラ:2007/11/30(金) 14:38:14 ID:6UqT7mYX
コングロマリケーション!
おいおい!コンドームを裏返しに装着して「む、うどんこ」
とか言ってるあそこのお前たち!こんにちは!

「スウ」も「スー」も発音上同じなので表記変更してみました
マックスウルトラ、気軽に全裸族権左衛門とよんでね!
たくさんの質問や相談の中から、今日は>>12にお答え。
「削除依頼」を一度外国語に変換してから日本語に訳すと、
「太陽光線」になるよね、やや意訳だけど。だから
「紫外線には気をつけこ!」そして話は変わらないんだけど、
「死」はそれ単体で存在するものではなく、「生」の終焉状態を
指す言葉。同じく「忍耐」には「ド破滅」か「笑成功」がつきまとう。
みんなで1000をめざせば、>>12の意思も一種の膜を貫通するかもね!

>>12にはアイドルの46年後の写真集をいつか差し上げたく存ずるずる!
無理するな!お金に目がくらんだら、目を閉じろ!ご用心!そば屋に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)