2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親がにくい

1 :マジレスさん:2007/11/24(土) 17:10:58 ID:Q6FEHJ5X
父はいつも母を奴隷扱い
暴力、罵声、浮気・・・全てしてきた
そしてこんどは子供の私にも暴力、罵声
昨夜は本気で首をしめられ殺されかけた
警察にもいったが、刑事事件にしても殺されないかぎり、書類送検でおわり、また父親が家に帰ってくると知り、私には逃げ場がないと知った
本当に苦しい

平和な居場所がほしい

2 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:04:50 ID:RZd6ZnzY
世の中にはお前のようなやつがたくさんいる。


3 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:07:32 ID:G71Hw44l
なんで離婚しないの?

4 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:12:18 ID:AyOtbnAi
その父親は石で打ち殺さなければならない

5 :マジレスさん:2007/11/24(土) 19:15:48 ID:VDTSPvxL
離婚するほうがいいんじゃないでしょうか、その親父は、治らないと思います。

6 :マジレスさん:2007/11/24(土) 21:47:23 ID:Q6FEHJ5X
離婚すれば経済的に苦しくなる
あの男が、お金をだすとは思えない

そして長い人生父親がいないデメリットを考えると簡単に離婚はできない。

・・・そう母が言うから子供の私は我慢するしかない

7 :マジレスさん:2007/11/24(土) 21:50:50 ID:SAOo0hod
>>6
そのデメリットと「現状のデメリット」を比較してみたか?
あと個人スレ立てんなよ

8 :マジレスさん:2007/11/24(土) 22:08:00 ID:30bTzTrJ
よくあるよくあるwwwww家もそうだし、友達のとこもそう。

9 :マジレスさん:2007/11/24(土) 22:29:55 ID:30bTzTrJ
どうにもならない現実は、受け入れるしかないよ
あとは人生のなかで明るいものへ目を向けるとよいよ
どうにもならないマイナスがある場合、それ以上のプラスがあれば総計でプラスになるから!!!
あばばばばばば

10 ::2007/11/24(土) 22:32:35 ID:/YIvC1Rd
へーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。。

11 :マジレスさん:2007/11/24(土) 23:03:20 ID:2o/DVbah
オヤジ殺れ、オレが許す。

12 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:53:10 ID:R8KPz8NJ
半年後結婚するから、それまでの辛抱だって思ってる
だけど、結婚したらもう二度と会わないし葬式もでないけどね

苦しみの分だけ、自分にとってプラスに変えていけるようにしていこうと思う



13 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:14:07 ID:fmrnaEu4
>>1=>>12だったら怒るぞ

14 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:04:02 ID:R8KPz8NJ
..>>13
なぜ?

15 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:24:30 ID:i09C1NpV
半年後に解決するのならわざわざスレを立てるなってことじゃん?
あと>>1さ、母親はどうすんの?
見て見ぬふりで置いてくの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)