2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナヨナヨしている自分を変えたい

1 :20歳男:2007/11/23(金) 23:13:41 ID:GnYjcIEA
僕はナヨナヨしていて、貧弱な男です。
何をやるにしても中途半端で、事あるごとに逃げてしまいます。
彼女に振られたときは、「ずっと一緒に居てくれるって言ったのに!」とか、
「浮気しないって言ったくせに浮気しやがって!」と愚痴愚痴言ったりして、彼女に嫌われてしまったこともあります。


こんな自分を変えるためには、なにをはじめたらよいのでしょうか?

2 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:15:19 ID:BJR4FjDA
いいじゃん
年上探せば?

3 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:17:58 ID:qC9Y/14K
ふーん

4 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:22:02 ID:s6YIwm2F
>>1
顔はかわいいの?あなた

5 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:23:17 ID:MjqcIrnt
>>4まぁ見た目も重要だよな
ほらシンジみたいなの好きな人もいるから。

6 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:26:06 ID:BJR4FjDA
ごめん、”もっと”年上を探すべきだったよ

7 :20歳男:2007/11/23(金) 23:33:14 ID:GnYjcIEA
>>4

元彼女(16歳)からは、可愛いとたまにいわれてました。
>>6
年上は好きですよ。



えっと、、ナヨナヨした自分を変えたいので、なにをはじめたらよいかアドバイスをお願いします

8 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:35:46 ID:s6YIwm2F
>>7
無理に自分を変える必要なんてないよ
でも愚痴はよくないわ

9 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:38:01 ID:Uv1ooyga
逃げ続けてると、最後には生きることからも逃げるようになる。
そうすると、辛いぞ。経験者談

10 :20歳男:2007/11/23(金) 23:48:24 ID:GnYjcIEA
>>8
ですよね。
僕が彼女に>>1で書いたような愚痴をたくさん言って、困らせたりしてました。
彼女も引いてたように思います。
最後は仲直りをしたようにも思えますが、「もう電話するの止めよう」って言われました。
多分僕のこと嫌いになってからそんなこと言ったのでしょう。
あれだけ仲良かった人間にそんな事言われた事はショックでした。
10ヶ月経った今でも毎日思い出しては、ショックな状況に浸る日々です。
こんなナヨナヨした自分を変えたい

11 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:49:33 ID:BJR4FjDA
勝手に逃げた事にされて、人生台無しにされてる俺が居るから言うぞ
過剰なまでに乗ってやれ

別に〜なんて思ってたら、思い通りにされんぞ!!

12 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:50:57 ID:s6YIwm2F
>>10
音楽でも聴けば?
あとなんか恋愛に飲まれちゃってるよね
趣味見つければいいと思う

13 :20歳男:2007/11/24(土) 00:00:35 ID:GnYjcIEA
>>12

たしかに、恋愛にかなり飲まれてます。
僕は、男友達より彼女に人生相談したりします。
女性が友達代わりみたいなもので、彼女を失う=友達失う
みたいな感覚で、なおさらショックなんです。
誰も信じられなくなりました。

趣味は、音楽鑑賞です。
あと、妄想。
あと、美味しいもの食べること。
それだけ、、、

14 :マジレスさん:2007/11/24(土) 00:07:40 ID:lN/cYSPX
>>13
わかる
僕も中学のときとか女子とばっか話してたし
でも複数のひとと付き合ったら浮気みたいに言われるし
(友達としても含む)

難しいところだよね
あと趣味が僕と似てる


15 :マジレスさん:2007/11/24(土) 02:44:57 ID:JyvtWw1V
寡黙になれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)