2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係とかいろいろに疲れた

1 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:43:27 ID:mGihx7Cu
だれか人生をがらりと変える方法おしえてくれよ

2 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:45:07 ID:/LxHFgcR
整形する

3 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:46:12 ID:mGihx7Cu
>>2
わがままだけどこの顔で生きて生きたい。


4 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:47:32 ID:e1i8JeTq

1日の過ごし方を変える。



5 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:52:24 ID:mGihx7Cu
>>4
どんな感じに?
ちなみに今は
朝から昼まで学校⇒帰宅後自炊⇒大体12時くらいまでボーっと
場合によっては嫌いな人と会話したり⇒寝る
って感じ


6 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:52:35 ID:/LxHFgcR
悪く変えるのは簡単だ。人を殺せば人生ががらりと変わる。
よく変えるのは難しい。皆そのために生きている。

7 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:53:53 ID:NZNa6DlH
外国に留学でもするとか

8 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:05:30 ID:oZBy/FwZ
こんな世の中、わがまま位がちょうどいいんだよ。

9 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:06:28 ID:mGihx7Cu
>>6
だよね。だけどもう最近頑張れないんだよね。
仲が良くなりすぎて?嫌なこととかする友達とかっているよね、そいつがすることが
あまりに嫌でね反抗したんだ、止めろって、でもけんかになってボコボコにされて・・・
俺ってなんだろとか思ったりさ、世界中にはこんなことより酷いことになってる人が
いるかもしれないけど、俺はもうこれだけでもたえられなくて・・・
>>7
留学したいけど、親とかいなくて兄ちゃんが毎日頑張って稼いでやっといけてる高校だから
お金が無いんだ。
せめてバイトしたいっていってもバイトするくらいなら勉強しろっていわれるし

10 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:11:07 ID:LmJhrFWn
>大体12時くらいまでボーっと
ここがもう人生思いっきり損してるね

11 :レイ ◆cArAd/xdAI :2007/11/22(木) 23:18:11 ID:RD86c69h
人生を良くしようと思うから逆に苦しいんじゃない?
気晴らしにでも行ってみたら?

あと、人生を良い方向にがらりと変える方法は、無いと思ってた方が良いよ?
一番手っ取り早いのは(と言っても相当難しいけど)、自分の殻を破る事かな?
自分の悪いところを意識的に直そうとすれば何とでもなると思う。

12 :マジレスさん:2007/11/28(水) 11:39:08 ID:ox3eeqCW
test

13 :マジレスさん:2007/11/29(木) 17:16:43 ID:Ih9JBdS9
>>9
分かる。俺も今同じような感じだから
そういう友達は少し疎遠にした方がいい、本当に
自分が心を許せる友達と話す機会が少ないか、あるいは居ないのか・・・
それと、取りあえず寝る時間を1時間早めてみろ

14 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:23:25 ID:OiJrbgTA
年末ジャンボ宝くじ

15 :うは。:2007/11/30(金) 16:01:55 ID:DvefRnWh
初めまして、皆さんに相談したいことがあります。
最近クラスの一部の男子が私の陰口を言ってきます。
『チラ見するな』とか『精神病にしてやる』とか。
私はチラ見も彼達に何もした覚えがないのに言われてちょっと鬱になりかけています。
何かいい対策はありませんか?
アドバイスくれたらありがたいです。

16 :マジレスさん:2007/11/30(金) 16:07:31 ID:IGWDut7h
良い子を演じなさい的な空気を拒否して生きると孤立するかもしれんが、それもいいだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)