2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心労【世界征服を考える】復讐

1 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:58:38 ID:niPctRyQ
俺は真剣に悩んでいる。
相談に乗ってくれ。

2 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:00:48 ID:Fn3JBf0v
とりあえず話を聞こうか

3 :ざっく:2007/11/21(水) 21:02:20 ID:niPctRyQ
眠い…落ち。

4 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:05:16 ID:Fn3JBf0v
おいっ

5 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:05:41 ID:W0shupBO
懐かしいなこのスレ

6 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:07:50 ID:W0shupBO
>>1
まだ母親に復讐したいのか?

7 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/21(水) 21:09:51 ID:Z66zdm0x
また復讐者の類か?

8 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:18:38 ID:W0shupBO
>>7
明らかにざっくだろ

9 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:25:19 ID:k3uooqAd
ざっくって誰?

10 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:27:28 ID:W0shupBO
>>9
>>3をよく見ろ

11 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:59:49 ID:baxHsNNT
世界征服はどうでも良いから
日本に核爆弾の雨を降らしてくれよ
この国を沈没させたい

12 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:03:14 ID:EO7etMAT
日本沈没の小説読んだけど、面白いなあ

13 :ざっく:2007/11/21(水) 22:12:47 ID:niPctRyQ
利益主義を優先させる代わりに
日本は国を失ったのだ。

戦争は起こらない。
だが、価値の無い劣化した国民、莫大な借金、負債
低迷する経済成長率、株価、街中に溢れるサラ金や風俗の看板
増加する犯罪…

日本は代償に本当に大切なものを失ったのだ
一握りの人間の利益のために…


14 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:32:02 ID:W0shupBO
>>13
お前は何がしたい?
お前も征服して自己満足して一握りになりたいのか?

15 :ざっく:2007/11/21(水) 22:39:14 ID:niPctRyQ
別に金があったって面白い訳でもないし。

ここで自分のやりたい事を暴露する必要性がない。

16 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:42:07 ID:W0shupBO
>>15
図星だな。
以前にもお前と同じコテの若者が似たような征服スレにいたがひょっとしてお前はあのざっくなのか?ロマエゴは?

17 :ざっく:2007/11/21(水) 22:44:49 ID:niPctRyQ
当然、私はざっくだ。
ロマエゴは明日来るだろう。

…まあ、暇つぶしにしかならないか。

18 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:49:00 ID:W0shupBO
>>17
ジレンマいやロマエゴは
かなり初期からいるな。
奴の成長を見るのが楽しみだな。

19 :ざっく:2007/11/21(水) 22:51:31 ID:niPctRyQ
>>18 で、早速だけど貴方は何で今までの経緯を知ってるような
感じなん?

20 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:56:16 ID:W0shupBO
>>19
諸悪の根源だからさ。

21 :ざっく:2007/11/21(水) 22:58:28 ID:niPctRyQ
意味が分かりませんね。
まあ、私も会社を作ろうと思ってね。

22 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:07:45 ID:k3uooqAd
>>21
なんの会社?

23 :ざっく:2007/11/21(水) 23:10:47 ID:niPctRyQ
ちょっとした会社。
俗に言うアリバ○会社

24 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:14:01 ID:k3uooqAd
ところで悩みは何なの?

25 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:20:58 ID:W0shupBO
>>21
相変わらず鈍い奴だな。
そもそも最初に征服スレ
立てたのは俺だ。
発言から分かれ

26 :ざっく:2007/11/21(水) 23:22:30 ID:niPctRyQ
まあ頼まれて立てたんでね…

悩みか、、
人間はみんな同じ細胞で出来ているのに
なぜ区別して愛し合うのだ…?
波長が合えば男でも女でも半陰陽でもいいと思うのだが。
単純に体の形が少し違うだけじゃないか。
まあ、年齢の差は考慮の範囲ではあるが。

27 :ざっく:2007/11/21(水) 23:24:45 ID:niPctRyQ
>>25
あの時は随分と僕に攻撃的だったね…
君はどうして世界征服がしたいの?

28 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:25:48 ID:W0shupBO
>>26
ついに血迷ったかざっくよ。お前も所詮その程度の男だったのか。
見損なったというか絶望した。見限ったぞ。

29 :ざっく:2007/11/21(水) 23:34:31 ID:niPctRyQ
>>28
何に血迷ったのかよく分からん。
勝手に絶望してくれ。

30 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:38:18 ID:k3uooqAd
年齢はどこまでOK?

31 :ざっく:2007/11/21(水) 23:41:49 ID:niPctRyQ
17〜35…くらいか。

32 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:47:58 ID:k3uooqAd
尊敬してる人は誰?

33 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:06:35 ID:QKBZNIOu
早く世界征服

34 :ざっく:2007/11/22(木) 00:40:14 ID:jO5pHy4B
まず、世界規模の組織が欲しいところだな。

そうか…自分の目的を思い出してきた。

35 :マジレスさん:2007/11/22(木) 03:23:56 ID:a8gnEGpy
前はロマエゴが血迷ってグダグダだったな

36 :マジレスさん:2007/11/22(木) 04:29:01 ID:xOfILnTg
>>1
ここは諦めたのかw ↓
「復讐こそが命(完結偏)」
http://lime.lv3.net/test/read.cgi/menheal/1194346103/

37 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/22(木) 07:17:42 ID:+/j1geh/
>>36
そいつは多分クククではないと思う。

38 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/22(木) 16:30:43 ID:+/j1geh/
やはり経済的に征服すべきかと

39 :マジレスさん:2007/11/22(木) 16:56:41 ID:Cv7lzU6Q
オレは気に食わない奴は殺すし
欲しいものは手に入れる。
客観的なんてものはこの世に無い。
どんな意見や善行、正義だって違う立場から見れば間違いにも偽善にも悪にもなる。
それなら堂々とオレは主観を貫き通すしそれがオレの正義の定義だ。

40 :ざっく:2007/11/22(木) 17:42:19 ID:jO5pHy4B
まず、世界征服とは何を目指すことなのかはっきりさせよう。
軍事力を用いて世界全体の国を屈服させるのが目的なのか
経済界の支配権を握ることが目的なのか

それとも世界を滅ぼすことが目的なのか

人それぞれ違うと思うが。

41 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/22(木) 20:18:23 ID:+/j1geh/
断然経済的支配だな。
総ての大元は経済だ。
軍事力支配者も経済的支配者がいなければ成り立たない。

42 :元祖主 ◆zYSTXAtBqk :2007/11/22(木) 20:20:14 ID:2FHUUzwS
おやおや。
また復活したみたいですね。





すっかり忘れてましたよ。

世界征服のための資金集めは着実に続けていますがなククク

43 :元祖主 ◆zYSTXAtBqk :2007/11/22(木) 20:22:25 ID:2FHUUzwS
とは言っても50万しか貯まってないがなダメポダメポヌルポ

44 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:25:30 ID:/LxHFgcR

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

45 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/22(木) 20:38:27 ID:+/j1geh/
>>42
詳しく

46 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/23(金) 09:27:09 ID:vitk4BAG
経済的支配か

47 :ざっく:2007/11/23(金) 09:58:16 ID:bWpcvwzu
やはり支配には暴力的な背景が必要になる。

マフィアらとの繋がりが重要だろう。

48 :マジレスさん:2007/11/23(金) 11:14:33 ID:5FUdLlQM
馬鹿言ってないで具体的な案を提示してくれ

49 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/23(金) 13:04:54 ID:vitk4BAG
具体案のパーツを組み立てるのが先かと

やはり具体案は話し合いで決めるべきだろう。

50 :マジレスさん:2007/11/23(金) 13:44:43 ID:5HzGRwVM
どんな日本にしたいですか?
権力欲なら誰にだってある。
人をうなづかせる公約が必要。

51 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/23(金) 14:24:21 ID:vitk4BAG
>>50
そうそう、問題はそこ。
まずは国内から正さなければならない。

そのためにはどうすべきなのかと考える必要がある。
そうするとおのずとプランのパーツが出てくる。

52 :マジレスさん:2007/11/23(金) 14:48:50 ID:HRhgbrIJ
>>1
世界征服よりも地球連邦政府樹立が現実的です。
その後は、銀河共和国の成立です。

世界征服とは、
国家あるいは団体が軍事力を背景に地球上にある他の全ての国家を打倒
して解体・併合を行う事で、地球全域及びそこに居住する全ての人類を
自己の支配下に置く事。
世界征服は国際法によって違法とされている行為である。

全ての世界征服スレを地球連邦政府樹立スレに置き換えること。

世界征服に関しては、毎週火曜日夜NHK教育TVの「ドクターフー」を必ず見ること。


53 :マジレスさん:2007/11/23(金) 15:01:06 ID:5FUdLlQM
みんなノープランで他力本願な訳か

54 :マジレスさん:2007/11/23(金) 16:04:52 ID:5HzGRwVM
武力による政権掌握は無理だよ。
あれほどカリスマのあった三島由紀夫でさえ
失敗した。
ちゃんと選挙に出て当選するしかない。

55 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/23(金) 16:59:50 ID:vitk4BAG
>>54
政治家になんかなって
わざわざ目立つ必要もない

56 :ざっく:2007/11/23(金) 22:55:03 ID:tvMdUV6G
さて…親に復讐するとするか

57 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/24(土) 09:26:44 ID:mC7YJdPO
復讐などという病気にかかるようでは…

58 :マジレスさん:2007/11/24(土) 12:21:24 ID:2GTt6MrV
世界征服よりも地球連邦政府樹立が現実的です。
その後は、銀河共和国の成立です。

世界征服とは、
国家あるいは団体が軍事力を背景に地球上にある他の全ての国家を打倒
して解体・併合を行う事で、地球全域及びそこに居住する全ての人類を
自己の支配下に置く事。
世界征服は国際法によって違法とされている行為である。

全ての世界征服スレを地球連邦政府樹立スレに置き換えること。

世界征服に関しては、毎週火曜日夜NHK教育TVの「ドクターフー」を必ず見ること。

59 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/24(土) 16:59:24 ID:mC7YJdPO
またか………

60 :マジレスさん:2007/11/25(日) 01:40:54 ID:Wj99GGSR
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____) ̄ ̄ ̄\
 |./  ー◎-◎-)(((((^))))))
 (6     (_ _) )_=_l
 | ∴ ノ  3\)[¬]-[¬] >>1の世界征服
  \______ノ  ̄、」 ̄l
  /´ ̄`    ノ\ (ー /
 (  \    /   \_/
 |\ ..\_⊥-―´ ̄ ミ ヽ
  |  .\      _,-―ヽ  |
   |    ` -―l ̄    /  /
    )        |   /  /
  /|      ,  {  /  ノ|
 | U|   ( )  |/  /  {
 ヽミ_\ ||_./,  /===コ
  |ニ_  ̄~ ////|_| {/⌒}
  }     ̄T ̄ .| `T´     |
  |     |   |  |      |
  |     |   | |     |
  |     |  | |     |


61 :マジレスさん:2007/11/25(日) 02:54:00 ID:/O5wa6eI

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください 。
日本は一切謝罪する必要はありません。



62 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/25(日) 09:09:31 ID:efRlHlig
見たけど………

63 :ざっく:2007/11/25(日) 11:06:41 ID:YKOLmmwg
っても今の日本人に何が出来るのか…

64 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/25(日) 15:29:25 ID:efRlHlig
それを考えるのがここのスレだよ。

65 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:03:02 ID:QBPR/7sn
世界征服よりも地球連邦政府樹立が現実的です。
その後は、銀河共和国の成立です。

世界征服とは、
国家あるいは団体が軍事力を背景に地球上にある他の全ての国家を打倒
して解体・併合を行う事で、地球全域及びそこに居住する全ての人類を
自己の支配下に置く事。
世界征服は国際法によって違法とされている行為である。

全ての世界征服スレを地球連邦政府樹立スレに置き換えること。

世界征服に関しては、毎週火曜日夜NHK教育TVの「ドクターフー」を必ず見ること。


66 :ざっく:2007/11/28(水) 23:25:22 ID:p6xz7CqL
歴とした日本人だが、
日本がどうなろうが知ったことではない

日本が早く滅びることを祈る

67 ::2007/11/30(金) 15:17:22 ID:PEct3q4U
>>66
あのね。日本滅んだら新しい国を作らない限り
日本人の居場所はないんだよ。
ざっくももう少し冷静になろうよ。

68 :マジレスさん:2007/12/01(土) 21:26:57 ID:0tcey2rg
で、何からやるんだよ、世界征服や世界政府を樹立すんのも、一人の人間の人生を食い漁って、進むわけだが、それらを踏まえて、まずやる事は何?コテが付いてる諸君?他力本願?それとも人生相談にスレを立てる位だから本気で考えてるのかな?

69 :ざっく:2007/12/02(日) 00:49:11 ID:0CUo8Xqc
世界征服樹立のための組織を立てるにもまずは
金が必要だろう。

金になるといったら貿易、株、不動産か

70 :マジレスさん:2007/12/02(日) 09:35:43 ID:jValJag+
トレンドではエネルギービジネスが、なかなか魅力的だな。具体策は無いのか?

71 :マジレスさん:2007/12/02(日) 09:36:49 ID:jValJag+
トレンドではエネルギービジネスが、なかなか魅力的だな。具体策は無いのか?

72 ::2007/12/02(日) 09:51:26 ID:P8gbQVVf
>>71
具体策以前に方針を
決めないと話しにならない。
経済征服か政治的征服か?

73 :マジレスさん:2007/12/02(日) 10:35:19 ID:jValJag+
なら君はどんな方向性が、現実的に可能なのかな?政治的であれば世界政府樹立、企業的であれば世界支配となるかな?後独裁支配とかもあるな?

74 :マジレスさん:2007/12/02(日) 10:44:29 ID:jValJag+
もっとも重要なのは、このスレの主導的に、話しまとめていける中立者をだれがやるかも重要だとおもうが?狼君?どうかな?

75 ::2007/12/02(日) 14:36:14 ID:P8gbQVVf
>>74
てか主がどんな方針かにもよるよ。
レスを読む限り経済征服の方針らしいけど……

76 :マジレスさん:2007/12/02(日) 17:52:39 ID:jValJag+
経済征服は言い方てきに経済支配と言うほうが合理的だな、ならば、経済支配の上で世界政府を樹立し経済首脳陣が世界政府を牛耳るのがこのスレの前半の内容からのまとめではないかな?

77 :マジレスさん:2007/12/02(日) 18:02:18 ID:3hJXLqQO
ざっくの野望
http://preview.cartelcash.com/photos/full/swp_jeffjohn/9.jpg

78 :ざっく:2007/12/02(日) 20:21:11 ID:0CUo8Xqc
>>70 狂犬か?

>>75 私は適当に立てたに過ぎない。
まあ、現実的に世界征服をするならば、経済力がなければ
話にならないと思った。
私は世界征服には興味がないが、世界的な組織が作れれば
いいなとは思っている。

>>76 まあ、要約するとそうなるな。

>>77 ?

79 ::2007/12/02(日) 20:49:25 ID:P8gbQVVf
>>76
ユーロを思い出してくれ。
あれだって陰で牛耳ってる奴らがいる。
EUもやがて政治的統一されていくだろう。

つまりそれと近い事をするのが支配だと思うが
いかがかな?

80 ::2007/12/02(日) 20:53:04 ID:P8gbQVVf
>>78
なんだそれ?
適当に立てるくらいなら
立てるな。
真剣になれよ

81 :マジレスさん:2007/12/04(火) 14:47:41 ID:xn8ZELA4
フレーバー[ぐぁ…血がとまらねえや…]
ブービー[フレーバー!死ぬな!帰るんだろ!帰ってクレアに返事をもらうんだろ!]
フレーバー[ブービー…どうやら、クレアを幸せにするのは…ま…かっ……]
ブービー[フレーバー?嘘だろ?おい!糞が!誰の為の戦争だ!俺達には関係ねえだろ!うわーーーーーー]

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)