2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今隣の部屋でカーチャンが凄い勢いで泣いてる・・・

1 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:03:38 ID:fWsqNq0B
「ウォーン!」だの「ウワァーン!!」だのヤバイ勢いだ。
体壊してて木曜日に入院する事が決まってたんだが、
きっと親父がまた何か言ったんだろ
ドカンドカンと暴れまわってる音も聞こえる… 死にたい


2 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:07:36 ID:e/0Yt/f8
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


3 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:08:29 ID:fWsqNq0B
親父は普段から家事もほとんどしないし
具合の悪いカーチャンを
朝怒鳴ってでも起こし朝食を作らせるような人だ
きっとカーチャンの堪忍袋の緒が切れたんだろう
「もうたくさんだよ!(涙声)」 耐えられません…

4 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:10:41 ID:tojnu7mG
行ってやれよ
一緒にいるだけでいいから、おまえはそういう存在だよ

5 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:14:39 ID:fWsqNq0B
>>4
無理だよ… 俺大きな音とか声聞くと動けなくなっちゃうんだ…
とりあえず今1階に住んでる爺ちゃんが来て収まったみたいだけど
部屋から出られない

6 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:15:09 ID:21jVWsnG
カーチャンが泣きやんだら、このスレは終了か

7 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:16:33 ID:fWsqNq0B
>>6
できればこの後に気まずくならないで
部屋から出て醤油を取ってくるまでは…

8 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:21:42 ID:tojnu7mG
ちょwwそれはねー
無言でいるだけでいいから這ってでもいってやれって

9 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:24:19 ID:47X8egKe
オヤジ投げ飛ばしたれ!!

親を越えるんだ。

10 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:31:35 ID:Uu63rHIh
>>1
なにこのへタレw









死ねよw

11 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:44:11 ID:l+bYbjjG
>>1
|つ□
離婚届けあげる。

12 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:47:10 ID:fWsqNq0B
呼ばれたんで行って来た
状況としてはジャンバー着てバック持って出て行こうとしてるのを
止めていたようだった

13 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:48:26 ID:fWsqNq0B
どちらに味方すべきは良く分からなかった
とりあえず俺を呼んだのは親父の方なので
指示に従い布団を引いた

14 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:50:38 ID:fWsqNq0B
第3者的に見ても母親は明らかに言ってる事理解できないような
興奮状態だったので間違った選択ではなかったと思う
(今外に飛び出したとしてもここは北海道外に居たら凍えてしまう)

15 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:53:51 ID:qu4FykdV
お母さんは君がいるから離婚に踏み切れないでいたんだな。
そうやって我慢してるうちに体調も壊すし年もとるしで、
ますます離婚したくても出来ない状況になってった訳か。
可哀相。

16 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:56:49 ID:fWsqNq0B
>>15
かも知れない前にも別居状態になった事もあったが
俺とは頻繁に会っていたから…

とりあえず今は落ち着いて布団に行ったので大丈夫だと思うけど…

17 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:01:28 ID:fWsqNq0B
あそこまで錯乱してる人を見たのが初めてだったから
こっちも軽くパニクってしまった
しかもついでに醤油取って来るのを忘れてた… この豆腐どうしよう…

18 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:07:16 ID:47X8egKe
君は親をまるで他人のように客観的に見てるな・・

なんで?

あと、豆腐はそのまま食べなされ。

19 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:12:44 ID:fWsqNq0B
>>18
共働きで昔から親自体と過ごす時間が少なかったからじゃないかな…?
家で会話する時も意識せずに敬語使っちゃうし

せっかくの男前豆腐・男の3連チャン(マサヒロ)なのに… 

20 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:16:50 ID:fWsqNq0B
じゃあ、また少し様子見てくる
何もありませんように、何もありませんように

21 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:17:57 ID:4LBNq0+m
共働きだったらとっとと離婚すればいいのに…お母さん可哀相

22 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:20:18 ID:fWsqNq0B
もう寝付いたみたい

>>21
けど会社で働いてるとかじゃなくて
パート掛け持ちみたいな感じだから
もしかしてそんなに収入は多くないかもしれない

23 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:23:34 ID:fWsqNq0B
昔からカップ麺がメインの食事だったから
慣れっこだがコレからは更に本格化しそうになってきたな…
明日どうしよう…

24 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:23:37 ID:Dh2eBOfM
とりあえずお前のやりたいようにやれよ。
マミーの状態があまりにも酷いようだったら一緒に付いてやりな。

いくら親を他人のように思っていても、居なくなると悲しいもんだぞ。
今出来ることをやるべし。

25 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:29:29 ID:fWsqNq0B
>>24
うん、わかったよ。ありがとう

原因とかって聞いても大丈夫なのかな?
それとも触れないほうがいいのかな?

26 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:09:38 ID:sittOQXe
ある有名なラーメン屋に入ったらそこのババアが顔腫らしてた青アザもあった。
きっと厨房にいるハゲが旦那で毎日DV受けてんのかなと思ったら気分悪くなった。

27 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:11:46 ID:OWyuaUcR
なにやってんだ!!
母ちゃん助けんきゃどーすんがよ!!


28 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:14:16 ID:/xu7lE4/
そばにいてやれ。
無理に声かけなくてもいいから。

29 :マジレスさん:2007/11/21(水) 00:23:54 ID:VLCA5aPf
うるせーボケナスがって言いながら騒ぐのやめるまで壁を蹴り続けろ。

30 :マジレスさん:2007/11/21(水) 03:55:04 ID:WfAz4wiB
ありえねぇ何このヘタレ。
俺なら親父ブッ飛ばしてカーチャン連れて出てくわ。

今まで辛いのさんざ我慢してたんだろう?ここ一番辛い時に息子にも見て見ぬフリされたらカーチャンの心ズタズタだぞ。
しっかりしろ。

31 :マジレスさん:2007/11/21(水) 04:11:10 ID:9lDBTwq1
母さんは、守ってやりなよ。
他の誰の役目でもないよ、
君の役目だ。

強くなりなさい、まだ間に合う。

32 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:12:06 ID:uqN2T4Ua
おぉ、まだ残ってたのか。
とりあえず今日は問題なく日常が展開されたよ

>>27&30
何か誤解してるようだが暴れてるのは母親で
親父がそれを何とか抑えてるって状況だったんだよ

33 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:20:34 ID:uqN2T4Ua
あっ、ID変わっちゃってるのか↑の>>32はfWsqNq0B(俺)ね

報告する事と言えば昨日母親が手に怪我してたんだが
それが実は暴れた時に刺さった箸の先らしくて化膿してたから
今日病院に行って切って取り出して縫ってきたらしい事と
右手が使えない母親の変わりに家事をしたぐらいの普通の日

34 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:43:22 ID:aVP8FQ3/
>>33
手の怪我とは関係なく、もともと木曜には入院するくらい
体調崩してるんじゃなかったっけ。
代わりに家事するのは当然だと思うんだけど…。

35 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:57:18 ID:uqN2T4Ua
>>34
いつもは手伝い程度(手伝うと言っても何故か断られる事が多い)なんだけど
流石に今日は任せてくれた
あと入院と言っても体調が悪いと言うより
何か(難しい名前でよく覚えてない)の疑いがあるからの検査入院って感じ

36 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:06:45 ID:QlX/FcEY
チンチンドンドンチンドンドン
御池にはまってさあ大変
坊っちゃん楽しく遊びましょう

37 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:55:45 ID:ACDqyGhB
離婚しちゃったら独りで生きてけない女
寂しくてダメなんかよぉわからねえが いるんだ そぉーゆぅ女が

振り回されんなよ ?
アンタの人生は アンタだけのものだ


38 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:39:34 ID:+x1bmrpP
>>32
えっ、まじで!
スマン。
なにやってんだ!!
父ちゃん助けんきゃどーすんがよ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)