2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間と極力関わりたくない

1 :マジレスさん:2007/11/19(月) 15:34:17 ID:Pjs4vZ/X
あぁ、OK 分かってる。
お前らは人間だから私に反論するだろう
一人でいる事の素晴らしさ
一生一人暮らしをする事の素晴らしさ
人間と極力関わらない素晴らしさ
自分の遺体を誰にも見せない素晴らしさ
私は身をもって体感した
人間という時点でマイナスなのだ
私はお前達人間とはあまりにも卓越した存在であるから
私の考えはお前達人間には理解出来ないだろう
同時にお前達人間の考えも私には理解しがたい
あぁ、OK 分かってる。私は神に近づきつつある
お前達が反論するのも無理は無い
しかしそれはあまりにも無力。私に向かって言葉を発しても無力
私はあまりに素晴らしい存在。
100万年後、誰が私のような素晴らしい人物が存在したのを知っておろう
誰が人間を卓越した私が存在していたのを知っておろう
誰が神に最も近づいた私が存在していたのを知っておろう
さぁ、私に反論してみるか?無力に等しいが
ハッハッハッハッハッハッハッ

2 :マジレスさん:2007/11/19(月) 15:41:11 ID:Pjs4vZ/X
おやおや、誰も2ゲットすらしに来ない
他の999の考えも全てお見せしたかったのに

3 :マジレスさん:2007/11/19(月) 15:42:26 ID:oNUVQ/ue
>>1
結構そういう人居ますよ。
安心して下さい。
あなたは独りではありません。

4 :死の宣教師:2007/11/19(月) 15:44:01 ID:++A/s7m3
関わりたくないといいつつスレ立てwww

5 :マジレスさん:2007/11/19(月) 15:45:53 ID:Pjs4vZ/X
私は先に書いたように
この考えが一番気に入っている
ああ、なんて美しい考えなんだ
私は1000の考えの中でこれが一番気に入っている

6 :マジレスさん:2007/11/19(月) 15:55:48 ID:cSrP+w9e
じゃあ俺も人外か・・・。

7 :マジレスさん:2007/11/19(月) 16:55:45 ID:Pjs4vZ/X
おやおや、誰も来ない
もうこのスレもおしまいか
他の999の考えも全てお見せしたかったのに

8 :死の宣教師:2007/11/19(月) 17:03:46 ID:++A/s7m3
つか人生相談しようぜ人生相談
この板は考え方を披露する場所じゃないんだぜ

9 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:05:08 ID:0E8t0KC7
(゜_・・゜)プッ莫迦じぇねーの

10 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:06:01 ID:Pjs4vZ/X
なら私はこらから相談にのる
だが人間を卓越した返答だということを
お忘れなく

11 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:07:36 ID:Pjs4vZ/X
さあ私に相談をしてみなさい

12 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:14:45 ID:LLC5g3jL
ただの構ってちゃんか

13 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:23:06 ID:Pjs4vZ/X
お前らはただの人間、これは理解してほしい
銃で撃たれると死んでしまう人間
200年以内に死んでしまう人間
戦車で潰されると死んでしまう人間
理解してほしい

14 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:26:32 ID:oKtyJThg
ただの人間が、数世紀を生きて神と同等の存在に成り得た
ただの人間が、国の権力を得て何千人も意味も無く命を奪った

ただの人間の書いた作り話が、この国の人を模り
ただの人間の夢が、この国の人々の夢にもなった

15 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:29:30 ID:Pjs4vZ/X
しばらく相撲を見るとしよう

16 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:42:38 ID:0E8t0KC7
「誰でも高ぶる者は低くされ、へりくだる者は高くされる」
「あなたがたも悔い改めて子供達のようにならねば決して天の国に入れない
だから自分を低くしてこの子供のようになる者が天の国では一番偉いのだ」
神の右の座についておられるイエスがこう仰せられる。
>1は天の御国では一番小さな者なのである。

17 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:48:36 ID:vOmsJzUN
相談スレじゃないじゃん

18 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:52:08 ID:tVsW/U6X
こんなスレ立ててる段階で
人間と関わりもちたくぇね理論が破綻してるじゃんw

神なんざ紙と大差ねぇ。ケツ拭いて終わり
何百年も生きたくねぇし、すぐ死ぬ上等
孤独がいいならそれでいいんじゃね?

それからメンヘラは板違いだぞ

19 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:10:20 ID:Pjs4vZ/X
お前達は生まれてこれまで驚くほど成長した
しかし私との差はあまりにも大きい
お前達もそれを知ってる

20 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:16:14 ID:Pjs4vZ/X
あぁ、OK 分かってる
お前達が私の考えを理解できないように
私の考えをお前達は理解できないのだよ
なぜなら私は人間を卓越してしまったから

21 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:18:04 ID:Pjs4vZ/X
ハッハッハ
どうかねこの文章
理解できるか
あきらかに世間一般で言うミス
しかし私は理解できる 理解できるぞ
おい、聞いてるのか

22 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:28:09 ID:dtTPNqLU
>>1
めちゃくちゃ、人間にかまって欲しがっているような気がしますよ^^

23 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:12:38 ID:vPN4dEZg
まぁいいんじゃい?

24 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:14:30 ID:qUEonsqK
>>1嫌いじゃないぜwww
スレタイ的にもっとネガティブなのかと思ったよ

25 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:56:43 ID:Pjs4vZ/X
人間は醜い
私は人間じゃなくて安心だよ

26 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:58:08 ID:dMvi6jnk
猫を飼おうぜ。
ふわふわもわもわ癒される‥

27 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:07:48 ID:n1sGXdak
車に轢かれた猫の死体を見ると
全人類を滅亡させたくなる

28 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:08:58 ID:Pjs4vZ/X
人類は滅ぶべき

29 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:11:50 ID:Pjs4vZ/X
所詮は人間のくせに
くだらない事であーだこーだ語っているこの板の奴ら

私に相談しなさい
人間を卓越した返答をするから
君の挑戦待ってるぞ

30 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:14:11 ID:Pjs4vZ/X
まあ待たないけどね

31 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:18:52 ID:Pjs4vZ/X
私はあまりにも人間を卓越した存在になってしまった

32 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:40:50 ID:LK0t400Z
猫はかわいいなんてもんじゃないぞ!はんぱなくかわいいんだぞ!

33 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:49:56 ID:NG3yCl8y
うちのぬこをモデルガンで撃ったくそガキ共覚えてろよ。お腹に命中して転んだじゃねーか…

人と関わりたくない気持ち分かるよ。

誰とも喋りたくなくて顔も見たくない、まぁそんな日もあるさ。

34 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:59:01 ID:Pjs4vZ/X
私の場合、一生なのだ
今日もこんな事があった
ああ、周りに誰もいなかったらピアノを弾けたのに
誰かがいるおかげで弾けないのだ
でも一人ならこんな事ないから

35 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:00:09 ID:Pjs4vZ/X
猫を撃つとは愚か者め
まったくどこの悪ガキだ
こらしめてやる

36 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:34:40 ID:h3PGKmp7
ごめんなたい(T_T)

37 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:57:05 ID:W3kukm1n
無人島で一人で暮らしたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)