2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親のような女とは死んでも結婚したくない

1 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:32:17 ID:Jg91RINs
父親がなぜあんな女を選んだのか理解不能

2 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/11/17(土) 23:34:37 ID:m+hQ7Rog
ネコをかぶってる

3 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:34:51 ID:jAEliwwV
一方、韓国ではキムチの生産がピークを向かえていた

4 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:58:13 ID:TWsGPXz3
あんな女ってどんな女?

5 :マジレスさん:2007/11/18(日) 00:07:16 ID:pkzluPRj
うざいとか?

6 :マジレスさん:2007/11/18(日) 00:23:34 ID:E/M2A9yB
すぐにヒステリック起こす。一時期はこんな女と結婚した父を恨んだ。

俺と性格が似てるからムカつく対象がお互いっていうww
遺伝子を受け継いでると考えるだけでどうしようもない気分になる

今好きな子も、歳をとるとあんなになるとしたら結婚なんてしたくねぇな

7 :マジレスさん:2007/11/18(日) 02:47:11 ID:ohfGyQJk
>>1
その嫌いな女のおまんこから生まれてきた奴乙

8 :父親:2007/11/22(木) 19:06:50 ID:xa7z+ofs
当時は穴さえあればなんでもよかったんだ…無尽に溢れ出る性欲が抑えられなかったんだ…

9 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:40:25 ID:t8HIcFez
相談でもなんでもねーだろ。ただの愚痴か。

10 :マジレスさん:2007/12/01(土) 11:42:09 ID:8NTulC0L
うちも理解不能。
まあ、あんな女と結婚したのは勝手だが、せめて子供作らないで欲しかった。

11 :マジレスさん:2007/12/02(日) 14:31:19 ID:iOfx1HkE
>>6
>>7みたいな奴か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)