2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女が…

1 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:42:31 ID:JVVrMZnn
別れて一年以上たっても未だ俺の事を嫌いみたいです。
どうしたら前のように普通に接してくれるようになるだろうか。
ちなみにメアドは変えられてしまったから知りません(--;)

2 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:45:14 ID:7dGN8syU
無理です。

終了です。

3 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:47:52 ID:xqzSYSnB
なんで元カノにそこまでするんだ?
失恋なら板違いだから消えな。
あと向こうが嫌いならもう無理かと思われ、、

しつこく関わろうとするならよけい嫌われるだけかと…

4 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:48:17 ID:vxtEFvqk
>>1
女は脳の構造上「昔の男とよりを戻す」と言う考えは持ちません。
これ以上頑張っても何も伝わらないですよ。

5 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:51:37 ID:HxUVCleb
嫌われた理由によると思われ・・・

ただ、メアドまで変えてるようなら、もう無理でしょ。

6 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:55:01 ID:e5DTSgvi
別れて1年も経ってまだ嫌いってことはないだろう

ただもう他人になっただけ。知らない人。二度と関わらない人。

7 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:58:14 ID:JVVrMZnn
よりを戻したいのでは無いのです。
ただ、裏でかなりぐちぐち言われてるようなので、その対処方があったら…と…。
伝わりにくくてすみませんm(__)m

8 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:02:42 ID:JVVrMZnn
ちなみ僕は高校生で、元彼女は同じクラスなので、嫌でも毎日顏を合わせ、このままにしておいたら凄く気分が悪いんです(;´д`)

9 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:04:56 ID:JVVrMZnn
>>5
両方任意で別れたんですが、僕の方が早く新しい彼女が出来たので、気に入らなかったみたいです…。

10 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:20:24 ID:JlG5IzIX
これも人生勉強だと思っとくしかない。
同じクラスの子と付き合って別れた後に、彼女より早く次の彼女を作ったら
こうなる可能性があるって分かったんだから次から気をつけるべし。
元カノがそういう性格の子だと見極められなかった点の反省も含めて。

11 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:46:49 ID:JVVrMZnn
>>10

そうですょね………ありがとうございますm(__)m

12 :マジレスさん:2007/11/17(土) 20:22:42 ID:e3+s70bN

すぐ彼女作ったら、
いくら別れても 傷つくんじゃない?
「誰でもいいんだ」って捉えるかも…。

元カノなら無理して仲良い必要なくない?

13 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:04:13 ID:iLuw82tN
俺の元彼女は、別れたあと、好きが憎しみに
変わったと言ってたよ。
男と女は考え方が全然違う 俺も別れても楽しくやっていきたかった
が無理のようだ

14 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:01:28 ID:ovXM/4s5
>>1
お前バカか?
嫌いだから別れるんだろ?
いつまで嫌いか?

永久だよ

15 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:14:56 ID:mNKkyyHH
元カノに舐められてやんのw

16 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:55:35 ID:ovXM/4s5
ちっちゃい男だな

裏でぐちぐち言われてるから
ぼくちゃん気になって眠れない
ってか?
気にするな

17 :マジレスさん:2007/11/18(日) 05:21:37 ID:byJ9jPuH
>>1です。

>>16
そうゆう訳じゃないんですけど、結構根も葉もない事を言いふらして居るんで……しかも中傷が入っているんで、変な事を信じこんでしまう人が何人か出てきて、俺への今まで築いた信頼感がくずれてしまいそうで………


中傷(元彼女をAとする)
@
私がアイツと別れたのは、アイツが私の言うことを聞かなかったから。
A
アイツは私と付き合ってる時からB(別れた後に付き合った彼女)と浮気をしていた。最低。
などなど…実際にはそんな事ないんですけどね。

18 :マジレスさん:2007/11/18(日) 05:43:37 ID:ka8yAGf8
>>17
1はただの愚痴だから気にすることでもないだろうよ

ちなみに新しい彼女は別れてからどのくらいで付き合ったの?
浮気を疑われるほど速かったとか?

19 :マジレスさん:2007/11/18(日) 05:44:22 ID:byJ9jPuH
>>18
一日です。

20 :マジレスさん:2007/11/18(日) 05:45:51 ID:byJ9jPuH
あ、なんかそれを思い返すと全部俺が悪いようですね(笑)


21 :マジレスさん:2007/11/18(日) 05:53:10 ID:mUsPfnwi
えっとーなんていうのかなー…とりあえず、
死んどけば?

22 :マジレスさん:2007/11/18(日) 05:54:38 ID:ka8yAGf8
そりゃ怒るだろうし浮気してたとも思うだろうね。うん
で、元カノは1年経った今も悪い噂をひろめてるの?

23 :マジレスさん:2007/11/18(日) 05:59:59 ID:pg98kz3f
てか別れた原因を詳しく!

24 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:01:29 ID:byJ9jPuH
>>21
ちょ勘弁w

>>22
はい。

25 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:12:52 ID:byJ9jPuH
>>23
別れた原因はとっても些細なんですが、
まず、俺達は嘘を付かない事を約束してたんですけど、それを彼女が破って、俺が理由を聞いたら『何故か』
じゃあ別れよっか???!!!!
このまま付き合ってても、絶対いつかは終わるんだし!!!!!

と、キレて、そのまま別れて………といういきさつです(;´д`)

ちなみに嘘とは、放課後俺と会う約束をしてた日に、
『用事があるんだ…ごめんm(__)m』
とメールが来たにも関わらずに実際には友達とカラオケに行っていたらしぃ。
友達をとるのはいいけど、嘘は許せなかった。

26 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:17:05 ID:c0RMbWlc
俺は男だけど、彼女にフラれて最初は腹が立ったけど、一番キツいのは、仲良かった女子から無視されるようになった事かな…。

で、俺の言いたいことは、しょせん人なんてそんなもんです。
信頼関係なんてすぐ壊れます。
他のスレでも言いましたが、それで悲しんだり、苦しんだりするなら他人なんてどうでも良いです。
噂なんてほっとけば良いです。

一度、その子の事すべて忘れて仲良い子と思いっきり遊んだらどうですか?
そうしてる間にその子の事どうでも良くなりますよ。

長文失礼しました。

27 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:17:09 ID:mUsPfnwi
…それは嘘なのか?

28 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:54:55 ID:U814M5GQ
なんだただの基地外か
友達と遊ぶのも用事だろ
一生ファビョってろ

29 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:57:38 ID:byJ9jPuH
>>25
用事があるんだ

家の都合で用事が出来たんだ
でした(;´д`)


30 :マジレスさん:2007/11/18(日) 08:10:06 ID:TT05WU7P
小さい女だな!

31 :マジレスさん:2007/11/18(日) 08:24:36 ID:3PNjn23c
>>1
お前何で別れてたった一日で新しい彼女作ったの?
そんなんじゃ元彼女は「私愛されてなかったんだ…」って傷付くだろ…
それで腹が立ってお前のことを嫌いになったわけだ
この場合嘘をついたつかないは関係なくてお前がたった一日で恋人を乗り換えたのが悪いんだよ
使い捨てや浮気されてたとキレられても仕方ない

32 :マジレスさん:2007/11/18(日) 08:30:33 ID:byJ9jPuH
>>31
そっか…俺が悪かったんだ…
皆さんに言われて初めて心から反省出来ました!!

どうしよう…謝りたい…

33 :マジレスさん:2007/11/18(日) 08:52:43 ID:c0RMbWlc
>>26です。

>>28さん、俺を基地外って呼ぶの大体あたってますよ。
クラスの人が聞こえる声で、あいつ基地外やんな、とか、狂ってるな、とかしゃべってるんで、

34 :マジレスさん:2007/11/18(日) 09:02:10 ID:hjt9ZG9l
別れたんだから、次の日に彼女できようが関係ないと思う。

別れた後まで束縛する権利ないよ。
愚痴愚痴、言ってるのは、より戻したかったか、ただ悔しかったかじゃないの?
あなたも今彼女の為に元彼女の事を考えるの辞めた方がいいよ。
今彼女だって嬉しいはずない。

35 :マジレスさん:2007/11/18(日) 09:12:33 ID:pg98kz3f
まぁ結論としては、>>1も反省すべきとこがあるのかもしれんが、
ぐちぐち言ってる元彼女もうざったらしいってことだな。

きっと元彼女はいざ一人になったら何も出来ないタイプだな。

36 :マジレスさん:2007/11/18(日) 09:20:09 ID:cvo7NOxj
>>17
だから女々しいんだよ

別れた女がグチグチお前の悪口言ってるからなんだ
関係無いだろ
言わせとけや
お前の信頼関係なんて
そんな女の台詞で崩れるくらい
もろいのか!?

てか今の彼女が知ったら泣くぞ
昔の女と仲直りしたいの〜
なんて事を彼氏が考えてる何て知ったらな
だいたい別れよう
となった時に
引き止めて
お互い納得するまで話し会わなかったお前も悪い


37 :マジレスさん:2007/11/18(日) 09:36:15 ID:cvo7NOxj
後一つ
どの面下げて謝るの?

別れた翌日に彼女作ってゴメンナサイ
ってか?許してもらえそうか?
お前は精神的に弱い癖に恋愛を甘く見すぎだ!
全部が全部
恋愛破綻=友達に戻る
って訳じゃねえんだよ
別れた後に疎遠になる場合
悪口を言われる場合
色々あるんだぜ
一々反応してんじゃねー
堂々としとけ
男だろーが
反省してるなら今の彼女を大事にしろ
訳の解らんまま別れようなんて話しに持って行くな
前向いて走れ!
このバカチンが


38 :マジレスさん:2007/11/18(日) 09:43:09 ID:sh5AUQ4w
>>1 とりあえず あっちと接触しなきゃ 何もはじまらんだろ


共通の友達でも、直接会いに行くでもなんでもいいから とりあえず会ってみれば〜

39 :マジレスさん:2007/11/18(日) 11:40:06 ID:jOwh0EpA
1に質問だけど元カノはブス、普通、かわいいのどれに属するの?女はブス程性格歪んでいるからね!

40 :マジレスさん:2007/11/18(日) 13:27:34 ID:BOEU6wuS
基地外同士の恋物語り

41 :マジレスさん:2007/11/18(日) 18:26:47 ID:byJ9jPuH
>>37
僕はもぅ中傷されようが別にいいです。
…ただ、俺の今の彼女を中傷されたくはないので(されたら手が出てしまいそう)、なんとかしたぃなぁと………無理でしょうか…。
>>38
プライベートで、ということでしょうか??
>>39
普通……だと思います。
元とはいえ、好きだった人を中傷は出来ないので、正直に言いました。
ただ、クラス内の男子(他は分からない)には、かなり不評です(-_-;)

42 :マジレスさん:2007/11/18(日) 18:28:47 ID:byJ9jPuH
亀レスすいませんm(__)m

43 :マジレスさん:2007/11/18(日) 20:36:39 ID:cvo7NOxj
>>41
腹が立っても女に手を上げるな!
その糞女と同類になりたいか!?
このバカチンが!!

ちなみに
もう無理だ諦めろ
止めろと言われて止めるか?
確率は低いだろう
相手が「解った」
と言っても本当に止めるか?
解らないだろう
それに既に言われてたら?
もう手遅れだろう
人の噂も何とかと
言うだろうが
時が立てば消えて無くなる
それにな
貴様が思ってる程
世界は狭くないぞ!!
たかが糞女一人の戯言でお前の人生を
今彼女の人生を
覆させられるのか?
人間どこかで批判をされるそんなもんだ
お前が彼女を守るのは当たり前だ
お前のまいた種だからな
ならば護るとはどう言う事だ!
答えてみろ二等兵!

44 :マジレスさん:2007/11/19(月) 05:40:29 ID:S+Qe0Fp4
>>1です。


>>43
護る……とは……自分の大切な人を…愛し続ける事………?

45 :マジレスさん:2007/11/19(月) 09:22:10 ID:Idd3U6ng
そうだ
その気持ちを護り
絆を護り
信頼を、信用を護る
糞女が口から糞を垂れ流そうが
糞の戯言
この事を護ってれば
負けたりなんかするものか!!
お前がそんな事するはずが無いと
回りに思われるくらいの男になってみろ!!
事実無根の事を突き付けられても鼻で笑うくらいの
器量を付けろ!!
でっかくなってみろ!
この二等兵が!!

46 :マジレスさん:2007/11/19(月) 10:42:45 ID:Em0iflwu
>>45キモオタ乙

47 :マジレスさん:2007/11/19(月) 11:04:39 ID:Idd3U6ng
>>46
おまえもなー!

48 :マジレスさん:2007/11/19(月) 11:17:01 ID:/rWIiUET
てか、一年たってるのにまだ忘れれないのかよ。
未練たらしい男だなmg(^Д^)プギャーw

49 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:48:34 ID:S+Qe0Fp4
>>45
……俺は今まで何してたんでしょう……
目が覚めたようです。
ありがとうございます!!!

>>48
え?

50 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:50:46 ID:qUEonsqK
なんか言っちゃ悪いが>>1って薄っぺらい男だな…

51 :マジレスさん:2007/11/27(火) 17:55:12 ID:J2Xp1hKd
>>1
お前はオレか?

オレも元カノに悪口言われてるorz


しかも知らない人からも悪口を言われる始末
\(^O^)/

52 :マジレスさん:2007/11/27(火) 21:51:58 ID:QW90qqy0
洒落じゃないけど>>51あなたも僕ですか……?
元カノにかなり冷たくされて、しかも新しい彼氏が出来てます……キ○ガイになりそうです。向こうは僕の事ボロカスにゆーとるみたい

53 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:12:25 ID:TgZfPixD
>>51-52
言わせておけ。
悪口を言うことで快感を得ている人間とは、すっぱりと縁を切りなさい。
そして、陰口を叩くような人と別れて正解だったと、はっきり伝えなさい。
その女は、もはや、元カノですらない。
対処方なんて考える必要ない。
あなたは、まず、新しい恋を見つけること。


54 :マジレスさん:2007/11/29(木) 08:42:28 ID:r1Z8xaFR
>>51です


>>52さん、自分の元カノも新しい彼氏が出来てますよ……


初めての彼女だっただけにトラウマになりそうですorz


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)