2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ ヤクザが回答する人生相談4 ★★★★

1 :ヤクザ代理人:2007/11/17(土) 04:29:43 ID:ks2EmyMW
さぁ 迷える子羊どもよ 相談するがいい!

注意
 ・本当のヤクザかどうかの質問は禁止です
 ・基本的には人生相談のみ受け付けています
 ・荒らしに対してはスルーを徹底しましょう

前スレhttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1192751618/



2 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 05:49:38 ID:EQ8jUpfm
おはよう代理、有り難うやで!

さて、ワシはこれからラジオ体操やで。ほな。




3 :マジレスさん:2007/11/17(土) 07:12:20 ID:KGnKg0sL
起き抜けでしこしこしたら♂汁と一緒に血が出ました・・・。
病院行ったほうがいいすかね?

4 :マジレスさん:2007/11/17(土) 07:44:38 ID:IpXVUzku
>>1
乙!

ありがとう。

5 :マジレスさん:2007/11/17(土) 09:22:23 ID:ovXM/4s5
1乙カレー



>>3
身体のちょっとした異変を感じたら医者へ行こう

マジで後で後悔するかもだぜ

6 :マジレスさん:2007/11/17(土) 10:05:39 ID:9PoTWJ38
>>1
妊娠したら結婚しようねって約束してたのに彼女は中絶して去りました。
毎日苦しみぬいています。彼女が忘れられません。復縁したい。

7 :マジレスさん:2007/11/17(土) 12:40:14 ID:+9raysJp
☆☆新しいスレおめでとうございます☆☆

ヤクザ代理人さんありがとうございます!

983さんラジオ体操健康的ですね!

8 :マジレスさん:2007/11/17(土) 13:01:08 ID:u9uJnqA9
リストカットがやめられません。

9 :マジレスさん:2007/11/17(土) 13:03:47 ID:ifQyALC3
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran/


10 :マジレスさん:2007/11/17(土) 13:07:14 ID:+9raysJp
>>9
きゃっ☆
HPお気に入りに追加☆

11 :マジレスさん:2007/11/17(土) 13:08:22 ID:+9raysJp
>>8
心配だからカウンセリングに行ってみ

12 :マジレスさん:2007/11/17(土) 14:40:27 ID:5LURAZB5
誰かが、私になりすまし勝手に携帯料金のプランを変更し、高額な請求が来ました。
携帯会社に聞いたところ、突き止めるのは難しいそうです。本当でしょうか?

13 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 15:01:19 ID:EQ8jUpfm
>>12
状況によりけりやな。

勿論、電話は止めてるやろ?
しかしとんだ災難やな。




14 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 15:16:07 ID:EQ8jUpfm
>>7
健康管理はな、大事なんやで。

しかし、何かおまえはだいぶお疲れの様やのぉ(笑)

休みがあったらな、しっかりと休んでくれの。





15 :マジレスさん:2007/11/17(土) 16:42:23 ID:l9HsQfST
ヤクザはどんな仕事をしてるんですか?

16 :マジレスさん:2007/11/17(土) 16:49:22 ID:Yjtz0QYe
なんか人と接するのめんどくさい。

大抵の場合バカにされてるし、表情のコントロールがあんま効かない
父親の影響で、むすっとした表情すると嫌がられるから
嫌なことあると逆に笑っちゃうし

これから生きていけるのかな・・?俺

17 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 16:54:32 ID:EQ8jUpfm
>>15
ワシ等の仕事は幅広いねん。
あとはノーコメントやで。

すまんのぉ。



18 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 17:03:26 ID:EQ8jUpfm
>>16
確かにな。人付き合いや人間関係は難しくて面倒やな。

しかしやな世の中渡って行くにはな、どうしても人間関係なんや。

人間関係や人付き合いが苦手だと思わず、無意識に自然な感覚で接する事を薦めるで。
大変だけどな、この先も頑張ってや(笑)




19 :ダックス:2007/11/17(土) 17:07:16 ID:l9HsQfST
>>15 ありがとうございました。後聞きたいのですが人と話が出来なくて困ってます。仕事も接客ですしこのままではダメだと思うのですが…。どう思われますか?

20 :マジレスさん:2007/11/17(土) 17:40:25 ID:l9HsQfST
ふざけてるんですが近所の若夫婦が週何回Hしてるか知りたくて堪りません。何とかして知る方法はないでしょうか?

21 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 17:54:29 ID:EQ8jUpfm
>>19
場数を踏む事やで。

いろんな人間と接していればな、自信も付くし、接客仕事も上手く行くだろう。

何でもそうだが、上手くいかない時もあればな、上手くいく時もあるでんな。

ま、全て自分自身の気持ちの問題やで。頑張れや(笑)



22 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 17:58:40 ID:EQ8jUpfm
>>20
なんやな、そんなもん気にしてどないすんねん?

めっちゃ恥ずかしいなホンマ。




23 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:06:05 ID:l9HsQfST
>>21 22 ありがとうございました。何だかわからないけどその若夫婦たちから馬鹿にされてる妄想があるのです。それで困ってます。

24 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:09:50 ID:JZT6iwaG
突然ですがヒモの彼氏がいます。
別れようとすると今から事業するから待ってくれと言われました。

私が離れて生活出来るんやろうか…
なんて考えたら離れれません(;_;)

今は好きで一緒に居るんか情で居るんかわからないです。

どうしたらいいですか(ノ_・。)

アドバイス下さい。

25 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 21:42:06 ID:EQ8jUpfm
>>24
非情な言い方だが、別れるべきだな。
ヒモは時間と金の無駄だろう。

新しい男を探して、今の現状とは180度違ういい恋愛する事を薦めるで。

きっとこの先、おまえの事を養ってくれる男、或いは、おまえが過ごしやすい環境を造ってくれて、おまえの事を大事に守ってくれる器量の大きい男が現われるだろうに。

おまえがハッピーエンドに成る事を願うよ。頑張れ。





26 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:48:16 ID:P4w+qD8C
殴ってくる奴には殴り返したほうがいいですか?

27 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:52:35 ID:ovXM/4s5
殴って来る奴に殴り返すのは二流だな

避け続けろ〜

28 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:55:35 ID:JZT6iwaG
>>25
ありがとうございます。

別れて出来ない事業ならこのまま一緒に居っても出来ない!!
と思って別れます。

今度はイイ人探しますo(_ _*)o

29 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:59:22 ID:P4w+qD8C
>>27
ですかー
相手は弟だともっとかな。
でもむかつくーーーーーーー
大学生が攻防あいてになにやってんだ・・・

30 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 22:03:37 ID:EQ8jUpfm
>>28
頑張れや(笑)



31 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/17(土) 22:07:15 ID:EQ8jUpfm
>>26
まず、何故おまえは殴られるのか、、を考えるべきだ。

で、殴り返さなくても良い方法も考えてみるべきだろう。



32 :マジレスさん:2007/11/17(土) 22:11:46 ID:P4w+qD8C
>>31
舐められてるからだと思います。
粋がりたいだけかもですが

はい、なるべくそうします。
この瞬間湯沸し機的な性格どうにかしたい

33 :マジレスさん:2007/11/17(土) 22:35:09 ID:erUf7oyk
携帯から失礼します。
                        
私は18歳の女です。
今、週3〜4日学校に通って、残りの3日間バイトをしています。
相談はそのバイトについてです。
            
1ヵ月程前からはじめたバイトなんですが、すでに辞めたいと思うようになりました…orz

理由はパートのボス(女)や店長と合わないこと、
お客さんにストーカーされていること、
力仕事で慢性的に肩をいためてしまったことなどです。(もしよかったら詳しくお話します(・ω・`))
                        
自分が甘ったれているなーと思います。
でも、それでもバイト行きたくないです…。
                                    
どう思いますか??
よかったら教えてください。

34 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:11:09 ID:VSr7kPq2
人に復讐するなら
ヤクザの方はどんな復讐をお奨めしますか?

35 :マジレスさん:2007/11/18(日) 00:33:20 ID:a2piBgIW
働きたいんですけど働く勇気がありません


36 :マジレスさん:2007/11/18(日) 00:51:06 ID:Okip7g8c
893若頭さん。何時もご苦労様です。もしかしてここのスレ主さんと同じ人ですか?
別人なら、ごめんなさいですけど。

【踏み】債務者>>>>債権者【倒せ】 Part67
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1193302478/

携帯版URLです
【踏み】債務者>>>>債権者【倒せ】Part67
ドコモ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/debt/1193302478/i
au
http://c-au.2ch.net/test.php/-/debt/1193302478/i
SB
http://c-others.2ch.net/test.php/-/debt/1193302478/i

37 :マジレスさん:2007/11/18(日) 02:03:57 ID:T9Geyin1
彼氏が自殺したらしいのですが遺体も見せてもらえず

死んだ状況もおかしいのです

なんとか生死を確かめる方法はないのでしょうか?



38 :7:2007/11/18(日) 02:31:54 ID:Z8o3lqab
元気ですよ!
でも今日美容院に行って髪形失敗して凹んでます
ロングからボブにしたんですが。。。(泣)
3ヶ月行ってなくて久々にイメチェンのつもりで行ったのにショックです
今日コンパがあったからモテヘアにしたかったのに。。。
一万くらいもしました(泣)
ヤクザさんは髪型失敗された事はありますか?


39 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/18(日) 23:17:17 ID:1S0rljFB
>>33
そんなバイトは辞めるべきだな。

自身に合った居心地のいいバイトは探せばあるだろう。

おまえは若い。勉強に成ったと思って退店も自分自身の為だな。

頑張ってくれ。




40 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/18(日) 23:25:34 ID:1S0rljFB
>>34
復讐か。

復讐はその時の憎みや怨みな気持ちと理由にによるだろう。人夫々にな。

今俺は復讐する気持ちが無いから答え要が無いな。

すまんのぉ。




41 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/18(日) 23:29:43 ID:1S0rljFB
>>35
あのな。ワレどんな仕事て働きたいのか解らんがな、働く場合に勇気がいるんけ?

ほなワレは、なんや知らんけどスタントマンの仕事かいな?
めちゃめちゃ勇気いるでんがな。





42 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/18(日) 23:33:37 ID:1S0rljFB
>>36
おおきに。

てか、スレ主の代理さんとワシはな、思いっきり別人やで(笑)

自作自演やないねん(笑)

ワシは不器用やからのぉ。
堪忍やでホンマ。



43 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/18(日) 23:36:45 ID:1S0rljFB
>>37
なんや大変やの。

ほなら探偵に依頼してみいや?

一発で答えは解るかで。




44 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/18(日) 23:38:15 ID:1S0rljFB
>>38
元気か。

で、ワシの髪型はノーコメントやで。




45 :マジレスさん:2007/11/18(日) 23:44:45 ID:Au0dLWAo
相談です。
私21 彼氏29 なんですが、最近彼氏が転職するために仕事を辞めました。ストレスで体調悪くしたのが原因ですが
私はスゴく応援しているのですが、彼氏がマイナス思考になってしまってます
たまに死にたいとか、俺とか生きてる価値ないとか言われます。構ってと言わんばかりにオーバーに体調不良を訴えてきたり、ネチネチと言い訳ばっかりで、悲劇のヒロインみたいな感じです
最初は励ましたりしてましたが、毎回電話で愚痴やマイナスな事を言われ続けていると私もさすがに疲れてきました
けど、彼氏の優しさだったり好きな所もあり、別れるべきかどうか悩んでます
最近はデートしていても、あまり楽しくないし、クリスマスもできれば一人でいたいと思ってしまいます
側にいて励まし続けるべきですか??

46 :マジレスさん:2007/11/18(日) 23:52:51 ID:oNnN3HZS
若頭さんは、携帯からのレスみたいですが、携帯はどこですか?



47 :33:2007/11/19(月) 00:12:05 ID:HfCRaJ0x
>>33です。
>>39若頭さん、レスありがとうございました。
            
明日バイトなので、店長に伝えます(`・ω・)
めっちゃ怖いけどがんばってきます!!

48 :マジレスさん:2007/11/19(月) 12:52:42 ID:ofjn5n/Q
昨日 なにげなく歩いていると転けてしまいました。痛かったです。

49 :マジレスさん:2007/11/19(月) 13:10:45 ID:ZDvOeJpl
彼女または彼氏の家やラブホに泊まったとき、うんこがしたくなったらどうする?

ブリブリッと聞こえたら嫌われるよな‥orz

うんこの波が来るたびに我慢して冷や汗が出てうんこが、腸へ逆流する音がするから、彼女に「お腹空いたの?」とか「お腹痛い?」とか言われるた


50 :マジレスさん:2007/11/19(月) 13:15:27 ID:P8llSPFz
>>49 うんこはするよ・・・
しょうがないじゃない。
ただし便器にウン筋がついているのはNGだからそのへんは注意だろうけど。
あとできたら臭いも気をつけたほうがいいと思うけどね

51 :マジレスさん:2007/11/19(月) 13:59:30 ID:ZDvOeJpl
>>50
まぁな。
夫婦になったら、そうゆう恥じらいが無くなるから慣れって怖いよな!

連れとか見ててそう思ったわ(笑)



52 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/19(月) 14:09:33 ID:pdZ0bjAx
>>45
あんた等は付き合い始めてどれくらい経つんやろか?



53 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/19(月) 14:14:13 ID:pdZ0bjAx
>>46
何故や?気になるんけ(笑)

ワシはDoCoMoやで。

たまにPCやな。




54 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/19(月) 14:17:15 ID:pdZ0bjAx
>>47
なんで怖いんや?多分な、逆に店側が怖がるもんやで。
頑張れや(笑)




55 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/19(月) 14:44:10 ID:pdZ0bjAx
>>48
そりゃ痛いわな(笑)

56 :マジレスさん:2007/11/19(月) 15:01:18 ID:rdx8P0DB
セフレから本命になりたいんですけど、やっぱりセフレはセフレですか??
ちなみに私は女です。

57 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/19(月) 15:11:03 ID:pdZ0bjAx
>>56
そうやな。相手の男に因るな。
セフレ癖な男はな、今の女が飽きたら次ぎの女ってな具合やろ。しかしやな、セフレの筈が真剣な恋愛に変わり成る場合も有るらしいで。

要するに、相手の男次第やな。



58 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/19(月) 16:58:21 ID:pdZ0bjAx
もうすぐ今年も終わりやのぉ。

早いのぉ。



59 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:01:05 ID:zjolNdTA
性格って直せますか?
あと、周りに猛反対されても
これやらないと後悔する!と思ったことは
するべきですか?

60 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:15:48 ID:zZoi1O+T
ヤクザさんに相談です。最低な私ですが聞いて頂けたら嬉しいです。
私はネットの中ではDQNという部類で軽蔑されるのであまり素性は書かないのですが、今日は書こうと思います。

私は今年24歳になる大学2年生です。なぜ24歳で大学生なのかというと、高校を退学処分になり、放蕩息子になり、しまいには更正が必要と判断され、19歳の時に1年間、少年院に送致されました。
そして、成人式を超えた20歳、社会復帰しパチンコ店で働きました。新しい私は過去を総て捨て、新しい人生を生きていました。

ある日、歩いてたらタクシーに突っ込まれ足を複雑骨折し、3ヶ月の入院を余儀なくされました。
その際、暇だったのでたまたま大検の本を買い、勉強し、人生経験の一環で受験したら合格し、晴れて高卒同様になり、その勢いで大学受験したら合格しました。

ですが今、大学で得るものが何もないのです。
授業は単位さえとれればいい、経営学を専攻してるのですが、夢は不動産関係に就職したく、宅建の資格も取りました。
大学を辞めて就職したいのですが、中退はだめでしょうか?


61 :真剣:2007/11/19(月) 18:26:15 ID:phu9p0Pp
893さんに質問よろしいですか?ここでだと場違いかもしれないのですが、893の方は人を簡単に飛ばすことってできるんですか?
場違いな質問なのですが、回答していただけだたうれしいです。

62 :亀田:2007/11/19(月) 19:35:41 ID:nZtEBjsp
おい、ヤクザおるか!?

63 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:42:07 ID:2kUxsvUN
ヤクザは喧嘩したことある?今までで一番凄かった喧嘩はどんなん?人殺したことある?

64 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:55:28 ID:ZDvOeJpl
ヤクザの食事ってどんなん?


65 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:28:45 ID:zFLXdzMx
ヤクザはシャコ食べないってほんとですか?

66 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/19(月) 23:56:41 ID:pdZ0bjAx
>>59
性格は直せるだろう。
但し、自分自身が気が付いた悪い部分は直せるはずだな。廻りの人達が知らせてくれる事により自分自身の性格を知る場合もあるしな。

だが、全て自分自身の問題であり本当に直そうと言う気持ちがあれば性格は直せる訳だ。

何をしたいのか解らんが、後悔しない要によく考えてから行動するといいだろう。

頑張ってくれ。




67 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 00:07:53 ID:4Y8TE/m/
>>60
素晴らしい経験をしているじゃないか。
ここまで来たんだ、その汗と苦労と努力の結晶を途中で停めることはないはずだ!
最後まで突進め!大学は卒業することを薦めるぜ。

それから就職だろう。
おまえはきっと大成功すると思うな。
その調子で自信持って人生を歩んでくれな。

おまえの成功を祈るよ。頑張れや(笑)



68 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 00:22:00 ID:4Y8TE/m/
>>61
飛ばし?け。意味は色々やでな。

蹴飛ばす奴もおれば、吹き飛ばす奴もおるねんな。

しかしやな、ワレ何故そんな質問するんや?




69 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 00:24:05 ID:4Y8TE/m/
>>62
亀吉、久し振りやの。

練習はどうや?絶好調け?




70 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 00:27:10 ID:4Y8TE/m/
>>63
なんやな。

すまんの。此処じゃ答えにくいで。

ま、カタギさん達と同じやで(笑)




71 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 00:35:02 ID:4Y8TE/m/
>>64
カタギさん達と同じやで(笑)

72 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:45:41 ID:qQqMOHjx
合コンで知り合った子と仲良くなりたいんですが、どうしていいかわかりません。

いや、どうしていいかわからないというか、誘ったりして断られるのが怖いです。
どうやったら踏ん切りがつくでしょうか…。

73 :45です:2007/11/20(火) 01:22:50 ID:z9Ju7erc
付き合い初めて1年半ぐらいです。
どうしたらいいかわからなくて、頭から離れないくらい悩んでます

74 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:25:24 ID:83iVpFo+
ヤクザって、月給いくらなの?

税金、所得税払ってないの?

75 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 01:29:20 ID:4Y8TE/m/
>>72
仲良く成りたいなら自然な流れで付き合えや。
普通に誘ってデートをするんや。
意識するなや(笑)あくまでも自然やて。
合コンで知り合ったんなら電話番号も解ってんやろ?
まず、普通に電話でもええからコミュニケーションやな(笑)
顔が見えんから話しやすいやろ?
後は、おまえ自身の気持ちと時間の問題やで(笑)

言うとくがな、失敗しても次ぎが有るでな(笑)
世の中いろんな女が居るさかい、沢山の場数踏んで研究してみいや(笑)

勉強やで勉強、頑張れや(笑)




76 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 01:37:44 ID:4Y8TE/m/
>>73
なんや1年半け。
もう少し様子見やな。男が就職して元の精神に戻ればいいがな。

だか、もしかしたらな、今の姿が本性なのかもしれんしな。
ま、ともかくな、もう少し様子見たらどうやろ?
おまえも大変だがもう少し我慢やで。
またなんか有ったら此処に連絡くれや(笑)頑張れな。




77 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 01:49:37 ID:4Y8TE/m/
>>74
なんやワレ、税務署の職員さんけ(笑)
公務員さんは規則正しいイメージがあるんやけど、こんな夜更かしは明日の仕事に差し支えるから寝た方がええで(笑)
お疲れさん(笑)



78 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 02:07:04 ID:4Y8TE/m/
今日も1日が早いねんな。

しかしやな、なんかの雑誌に書いてあったけどな、ホンマに2020年頃には食料不足で危機が訪れるかいな?


恐ろしいやな。





79 :マジレスさん:2007/11/20(火) 02:25:27 ID:z9Ju7erc
>>76
ヤクザさん、ありがとうございます。
もう少し様子見てみます(´・ω・`)
ヤクザさんていい人ですね

80 :マジレスさん:2007/11/20(火) 02:34:52 ID:4wimkqe5
しかもかわいい^^

81 :マジレスさん:2007/11/20(火) 03:06:14 ID:uk9qJ8u2
胸倉ぐわって掴まれるの好きだった

82 :マジレスさん:2007/11/20(火) 03:11:51 ID:uk9qJ8u2
ヤクザさんが答えるとき、

(笑)

をつけるときとつけないときがありますが

どうして?

83 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 04:37:36 ID:89aZ02qK
そりゃそのとき愉快な感情か否かやろw

既出かもしらんけど、893若頭さんは何歳?
はっきり言えないならだいたいで教えて

84 :マジレスさん:2007/11/20(火) 09:10:00 ID:i+1zsTE8
いじめられています、どうしたらいいでしょう?

85 :マジレスさん:2007/11/20(火) 09:42:12 ID:6ppzY6JC
情けない。
いじめられてる程なめられてるお前が悪い。
黙って見てる奴らも友達にはならん。
悔しくないのか!?
相手に喰らい付けよ!!
一匹狼の方が楽。
そのうち似た様な奴が近づいてくる。
手前の身位手前で守れ。

86 :真剣:2007/11/20(火) 10:08:30 ID:xCxTBNjx
回答ありがとうございます。
売り飛ばすってことなんですけど、できちゃうんですか?
その893の人も本気かどうかわかんないですけど・・・

87 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 13:52:54 ID:4Y8TE/m/
>>86
売り飛ばし?まさか人身売買のことけ!?
そんなもん犯罪やで。



88 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 13:55:56 ID:4Y8TE/m/
>>83
なんやワシの歳知りたいんけ?

すまんの。御想像に御任せやで(笑)



89 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 14:17:52 ID:4Y8TE/m/
>>81
胸倉を掴んで揺さぶりけ(笑)それはもう一人の相談役、ヤクザ◆先輩の台詞やで(笑)

最近な、忙しいみたいやからの顔出さへんな。元気なんやろか。


90 :真剣:2007/11/20(火) 14:28:27 ID:xCxTBNjx
そうですよね、本当にできるのだとしたらやばいなぁと思いまして。

91 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 14:41:56 ID:4Y8TE/m/
>>90
世界的に見てもな、人身売買は厳しく取り締まりしとるで。
何処かの貧しい国では、今現在でも平気で人身売買をしとるんや。
ワシはそういうのホンマに許せんな。
もしワシの周りでそんな事してる度阿呆を見掛けたらな、その度阿呆は海へ沈めたるで。

92 :マジレスさん:2007/11/20(火) 14:55:07 ID:7EdP8Xo5
はじめまして、ヤクザさん。
大嫌いなやつに死ぬ程恐いメールを送りまくって欲しいんですけど。

93 :マジレスさん:2007/11/20(火) 15:16:04 ID:fDgpzaH6
中学生男子です。聞いてください。いきなりですが・・・
あかの他人の先輩から(10人くらい)からいじめられてます。
休み時間とか毎回来て僕を囲んで殴ったり蹴ったり・・・
帰る時なんか下駄箱の前で待ち伏せしてたりしてつらいです。
理由とかまったくわかりません。
友達からも変な目で見られて避けられるし・・・
先生もわかってるくせに無視です。
明日は大切な授業もないし休みたいんですが、これからどうすればいいですか?
とりあえずもうちょっとで連休があるのでがんばりますけど・・・


94 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 15:34:31 ID:4Y8TE/m/
>>92
恐いメールけ。

まずな、そんな事するとメリットとデメリットがあるな。
メールを目茶苦茶送り自己満足でスッキリする、或いはメールを目茶苦茶送り、相手が警察へ被害届をだしおまえは警察へ出頭、上申書で厳重注意、又は余罪或いは犯罪暦で拘留罰金又は重い罪に値すると一年の懲役又は罰金。


馬鹿らしいやろ。

飯は不味いし布団は臭いし、そんな所へ行きたいんけ?
よく考えろや(笑)




95 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 15:37:23 ID:4Y8TE/m/
>>93
相手は10人ね。

てか、おまえは本物の男に成るチャンスやな。

羨ましいの(笑)




96 :マジレスさん:2007/11/20(火) 16:05:59 ID:fDgpzaH6
93ですがどういうことですか?戦えってことですか?
あえてここは深く追求したいです。

97 :マジレスさん:2007/11/20(火) 16:12:04 ID:tlOPk6W/
>>93
君はもしかして4連休かね?っていうことは、札幌の人だな。

98 :マジレスさん:2007/11/20(火) 16:57:57 ID:fDgpzaH6
>>97そういう意味じゃないですけど。とりあえず休めるじゃないですか?

99 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 17:00:45 ID:4Y8TE/m/
>>96
追求か。

ところで何故おまえは学校でイジメられるんや?
経緯を教えてな。

それから追求やで。




100 :マジレスさん:2007/11/20(火) 17:42:42 ID:fDgpzaH6
暇つぶしらしいです。

101 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 18:31:27 ID:4Y8TE/m/
頑張ってくれや(笑)



102 :893若頭 ◆4ZFha5yjxQ :2007/11/20(火) 20:42:08 ID:4Y8TE/m/
今日は糞忙しいて。

103 :マジレスさん:2007/11/20(火) 23:49:04 ID:qQqMOHjx
>>75
回答ありがとうございます。
うーん、頑張ってみます。
次がなかなかない環境なもので、どうしても二の足踏んじゃうんですよね。

>>93
なんとかいじめの現場を写真とかに押さえて、
自治体の相談所とかに駆け込むのはどうかね?
あと、相談する先生は担任とかじゃなくて、
両親からPTAや校長に言ってみてはどうか。
これ以上放置するならマスコミに駆け込む、みたいなまで含め。

で、それとは別に、
今後そういう目にあわないためにも格闘技なんか習ったらどうかな。
群れたがる連中は見捨てるのも早いから、首謀者をやればすぐだよ。

104 :マジレスさん:2007/11/21(水) 14:08:54 ID:hydmUprw
相談がありますですので、よろしくお願い致します。

元陸上自衛隊員で野戦特科部隊にいました。
最近、ヤクザの幹部の人達と接する機会がありまして、『組に入らないか?』としつこく誘われて困ってます。
自衛隊時代に自衛隊から射撃で賞頂いたり、空手で全国大会に出場したりという事で気に入られてるようです。
現在は大学に通っており、大学3年で経済学を学んでおります。
ヤクザの幹部の人達から、『大学を卒業したら、組に入ってくれ』としつこく誘われて、本当に困っております。僕はヤクザとわかっているので怖いです。どうにか、ヤクザを怒らせないように断る言い訳などがあれば、教えて下さい。

105 :マジレスさん:2007/11/22(木) 13:53:25 ID:xa7z+ofs
シャブしたら負けですか?

106 :マジレスさん:2007/11/22(木) 16:22:07 ID:QKFjTnGQ
ヤクザと風俗って、やっぱり、関係してるの? 風俗雑誌に顔は出ないって言う仕事があるって、男友達からあったんですが…。 実際、いい金額なんてもらえるのかな?甘い話しなんじゃないかと疑ってます。

107 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:18:54 ID:ijZQxOhO
http://up.2chan.net/e/src/1195717959086.jpg
なんだよこの女…orz

108 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:23:33 ID:C+ZHH3/s
初めて書き込みします…私の旦那さんヤクザです(*_*)
やっぱり足は洗えないのですか?

109 :マジレスさん:2007/11/23(金) 22:10:10 ID:Wphwhmoj
このスレ終わってるねw

110 :マジレスさん:2007/11/23(金) 22:18:42 ID:D7P/ir54

ttp://up3.viploader.net/mini/src/viploader122370.avi


111 :104:2007/11/24(土) 14:06:06 ID:7JSpNzbR
104の者です。
ヤクザの会食や付き合いに誘われたりと困っております。
断ってはいるのですが、しつこいです。

112 :ヤクザ ◆0Jh9aCrAxw :2007/11/25(日) 05:18:07 ID:+z6jbqtx
>>104
お前の気持ちが固まっているのなら、悩む必要はねぇんじゃねぇのか?

素直に「別の所に就職します。ご期待に答えられず申し訳ありませんでした」とでも言っておけ!

わかったか!          ジーッ(ガン飛ばし)

113 :初めてです:2007/11/25(日) 06:23:02 ID:7pE+L7EM
私は某私立薬学部の一年生ですが、学校に馴染めません。大学を辞める事も考えましたが、高い学費を払ってくれている親の事を考えるとそんな事できるはずもなく、しかし、このままいくとパンクしてしまうのは火を見るより明らかで。これから、自分はどうするべきでしょうか?

114 :精子王子:2007/11/25(日) 06:37:19 ID:sOJUaAax
親に悪いと思うならがんばって行け。少なからずあんたは薬学に受かってんだから頭は良い、自信をもて。あとは 何がしたいかだな。断固たる意志がないがゆえにたちすくんでるだけだ。

115 :マジレスさん:2007/11/25(日) 12:20:30 ID:xsWmxLq4
>>112 もっと頻繁に来てくれないと私が困ります



ヤクザは優しいし空気読む達人だな

116 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:23:51 ID:GUBzwg3S
友達と連絡がとれません。(涙)
どうしたらいいですか?

117 : ◆IncekhOu7E :2007/11/25(日) 13:30:02 ID:YkUNQ+bc


118 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:32:21 ID:YkUNQ+bc
#のぐそ

119 : ◆fXqZWh/VCo :2007/11/25(日) 13:33:32 ID:YkUNQ+bc


120 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:40:14 ID:HHEOvv2Q
>>118
わーけーわかめー

121 ::2007/11/25(日) 16:25:24 ID:M5szh3aE
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1191728119
 高須基仁が産経記者をヤクザ使って脅迫事件!!!!!!!

122 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:16:10 ID:RKlcWHdU
人生相談お願いします
私は、看護学校に通っています。
実習中で、睡眠時間を削っているのですが、勉強が追いつきません。
先生にも怒られ、病院に行きたくありません。
こんな私でも看護師を目指していいのでしょうか。


123 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:20:13 ID:zSxAvKUj
ok

124 :ヤクザ ◆0Jh9aCrAxw :2007/11/25(日) 18:26:59 ID:+z6jbqtx
>>122

お前は焦っている。まずリラックスする事から初めてみろ。
気持ちが軽くなると、今まで悩んでいたことが些細な事に思えるはずだ!
まず気持ちを楽に考える事だな。

わかったか!           ジーッ(ガン飛ばし)

125 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:27:28 ID:Qv3p87aB
ヤクザみたいな自分よりクズに相談しても解決しない

126 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:38:07 ID:RKlcWHdU
ヤクザさん、ありがとうございます。
リラックスして頑張ってみます!!

127 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:44:52 ID:7pE+L7EM
>114
ありがとうございます。でも、本当につらいです(/_;)
断固たる決意か。
ハァ〜(´ヘ`;)

128 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:02:46 ID:7pE+L7EM
>125
そうやって人間との間の関係を縦でしかみれない視野の狭さはかわいそうですね。そういう奴こそ人からみくだされている。

129 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:07:59 ID:2TkncFFx
ヤクザさん、アドバイスお願いします。
どうしてもダイエットが成功しません。
シャブやったら痩せられますか?
また、どこで手に入れられますか?

130 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:39:25 ID:2KAXhi/L
ダイエットしてるんですがこの時間にシチューは太りますか?
でも食べたいんです!!

131 :マジレスさん:2007/11/26(月) 01:10:33 ID:i7GrgKhv
この時間はいつもカップラーメンを4コ軽く食べますけど、ダイエットに影響有りますか?教えて指定暴力団のヤクザさん。


132 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:36:45 ID:QXOpux2j
・函館市北三原。連休明けの静かな住宅街で事件は起きました。
 (近所の人)「隣の人が助けてという声を聞いて家を出たら無量林さんが倒れていた」

 殺害されたのは無量林智子さん(23歳)。母親とともに職場に向かう途中で男に襲われ
 ました。その1時間後、警察に電話が入ります。「人を刺しました。逮捕して欲しい」。
 逃げていた犯人からの電話でした。警察に出頭してきたのは中原哲也容疑者(22歳)。
 無量林さんが車で家を出ようとしたとき、事件はおきました。車庫を出る車の前を
 中原容疑者の車がふさぎます。中原容疑者は無量林さんを助手席から引きずりおろし、
 サバイバルナイフで胸などを刺しました。運転席にいた無量林さんの母親にもケガを
 負わせて、中原容疑者は逃走しました。

 2人が卒業した大学によりますと、無量林さんは学生時代から中原容疑者につきまとわれ
 困っていると周囲に相談していました。つきまといは卒業後も続いていたと見られます。

 (大学の会見)「卒業してから、11月15日に私のところにきた。中原容疑者がいきなり
 無量林さんの勤務先を訪ねてきた。身の危険を感じている、と言っていた」

 中原容疑者が寄せていた一方的な感情。後輩は証言します。
 (後輩)「直接聞いたわけじゃないけど好きでしょうがないと」

 警察では中原容疑者が無量林さんに一方的に好意を寄せた末の犯行と見て、動機を
 厳しく追及してます。(一部略)

133 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:38:04 ID:QXOpux2j
★タイで日本人女性が首切られ死亡、寺院巡りの27歳

・タイ北部スコタイの寺院近くで25日、日本人女性が首を切られ死亡しているのが
 見つかった。

 タイ警察当局によると、女性は大分県出身で大阪府在住の川下智子さん(27)と
 みられ、近くのゲストハウスにかばんを預け、自転車で遺跡巡りをしていたもよう。
 タイ警察は殺人事件として捜査を始めた。

 タイ警察当局などによると、女性の遺体は25日午後3時ごろ、スコタイの観光名所の
 ひとつ、タパンヒン寺院の登り口となる参道の側溝で見つかった。乗っていたとみられる
 自転車も近くで発見された。女性は、同国北部ランパンで行われている象のショーで
 象に乗ったことを証明する紙を持っていたほか、約3000バーツ(1バーツ約3・6円)の
 現金も所持していたが、他の持ち物は見つかっていないという。

 女性は、11月19日にラオスから陸路でタイ北部チェンライに入国し、22日にスコタイに
 入ったとみられる。24日午後10時ごろにこのゲストハウスを訪問したが、満員だった
 ため、かばんだけを預け、立ち去った。翌25日午前7時ごろ、近くの別の場所で自転車を
 借り、出かけたという。かばんからは、ラオスを周遊したとみられるチケットが見つかった

134 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:18:10 ID:hPtMrwwM
ヤクザ最近こないなー

135 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:23:15 ID:J1xDYP52
あのジーーーが懐かしいなぁ・・・・

ところで、あの時はどの経路で持ってったんですか?

136 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:24:54 ID:hPtMrwwM
>>135  ・・意味が・・ わからない・・

137 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:25:34 ID:J1xDYP52
意味不明な事書いてすんませんでした!!!

138 :マジレスさん:2007/12/01(土) 06:39:39 ID:T9t1oexo
失恋した。
もうダメかもしれん…

139 :マジレスさん:2007/12/01(土) 11:12:14 ID:2XXEBVO6
竹内力さんと、RIKIさんは
同一人物?

とマジレスしてみる!


140 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:03:44 ID:yseLFX1I
ヤクザさん忙しいんだね
てか回答欲をそそるまともな相談がない?

141 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:05:02 ID:/Ty6VHb/
NZでボクの事を「Mr○ウダ」とか「ゴ○ダさん」
と訳の分からない事ほざいた外人は、どこの誰ですか?

ちなみに、あのジェフは・・・・・・・

142 :マジレスさん:2007/12/02(日) 22:08:35 ID:bsho2O6A
ぶっちゃけ自分の置かれてる状況が全部分かってる場合
相談してもしゃーないんやなぁ。

ほんまやったら夜逃げ同然に実家に帰んねんけど、
ボーナス出るまでは帰ろうにも帰られん。
ほんまに身の危険感じたら一夜で逃げるけどね。

やってもうた〜
明日から最長半年、毎日神経すり減らして生きないかんわ。
ぼくにだってプライドもあるのに。
最悪のど阿呆や 自分。
本当に辛いわ。



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)