2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ職場の女を食事に誘ったら断られた!!

1 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:09:36 ID:q1jbe8Do
一人でBARでワイルドターキーをストレートで飲んで
泣きながら帰ってきました。

2 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:10:08 ID:053dTxYW
じゃああたしさそって
dカップだけどいい

3 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:13:05 ID:q1jbe8Do
>>2
いいよ。

4 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:13:40 ID:053dTxYW
あたし横浜よ

5 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:15:44 ID:q1jbe8Do
>>4
俺、東京。

6 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:21:51 ID:053dTxYW
じゃあ 明日の夜渋谷とかでどう?

7 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:51:22 ID:2ajuIzI1
遠い

8 :マジレスさん:2007/11/17(土) 00:25:55 ID:lmPYtDdu
はぁ

9 :マジレスさん:2007/11/17(土) 10:02:50 ID:JlG5IzIX
断られるワケだ。
これっぽっちの事でこんな糞スレ立てる男だもの。

10 :マジレスさん:2007/11/17(土) 22:01:46 ID:EQ8jUpfm
若かりし頃、職場の男とデートしたり、また別の男を食事に誘う程馬鹿だったアタシが来ましたよ〜

あのね>1、多分まだ若いんだと思うけど、職場恋愛が御法度じゃない会社でも、基本的に迂濶に職場の異性をサシで誘わない方がいいよ。

仲間として自然な関係が成立してるとか、もう本気で好きになっちゃってどうしようもないとかいうならともかく。

生活の為に稼ぐ場所で、人生の大半の時間顔をつき合わせる相手と噂になったり、気まずくなったりする面倒に巻き込まれたい人なんかいない。

公私混同は極力避けるべし。お楽しみは外でね。その方が結局楽なんだから。

11 :マジレスさん:2007/11/20(火) 15:28:10 ID:6pKtp/m+
>>1
君の勇気に乾杯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)