2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡って種類によって映り方ぜんぜん違うのだが

1 :マジレスさん:2007/11/15(木) 09:05:53 ID:6DYKYR0P
不細工に映ったりイケメンに映ったりするのだが・・・。
ちなみに人からは男前と言われてます。

2 :マジレスさん:2007/11/15(木) 09:21:43 ID:xVUyT6OR
激しく同意
種類によって写り方かわると焦る
じゃあ人からはどう見えてるのかめっちゃ気になるな

3 :マジレスさん:2007/11/15(木) 09:21:45 ID:IEDYPGGA
あなたの顔が不細工になったりイケメンになったりしてるだけでしょ
特殊な形の鏡を使えば、映る像も極度に変わるけど
一般的な平ら状の鏡ならどれを使っても同じ様に映る

4 :マジレスさん:2007/11/15(木) 11:37:45 ID:8nHMn2Eb
縦長に見える鏡で、尚且つライトの当たり加減が絶妙だったりすると、思わず勘違いしちゃうねぇ…

5 :◆tHAccqpdeg :2007/11/15(木) 15:10:22 ID:RPcIqF/5
てかカメラに写る俺は俺じゃねーだろ
もっとシュッとしてるしキリッとしてるし、このくたびれた野郎は誰だよって言いたくなる
不意に映る一面ですらカワイイなんて実際あったら恐縮するくらいキレイなんだろうな、モデルは

6 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:40:44 ID:X+607lTn
確かに鏡によって違うな。
というか光の当たり具合で変わるのかな。
カッコ良く思うときがあれば、「なんだこれは…」と思うときもある。

7 :マジレスさん:2007/11/16(金) 17:15:23 ID:G3AYPxQU
人からはどうみえてるのかは一生わかりませんね…

8 :マジレスさん:2007/11/16(金) 17:17:34 ID:az5W5KnP
鏡に映す時は意識が邪魔してるからな。
誰かがコソーリビデオカメラで撮ったあなたがあなただよ

9 :マジレスさん:2007/11/16(金) 17:34:42 ID:QFnfPbDR
人からはどう見えてるのか気になるから、携帯のカメラで自分を撮ってチェックしたりする

10 :マジレスさん:2007/11/16(金) 17:41:20 ID:OaKRCCM1
手鏡で見るとひどい。

11 :マジレスさん:2007/11/17(土) 01:00:51 ID:IlQ3q0Ok
携帯やデジカメ…
自分で撮ると酷い…
撮ってもらうとマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)