2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か嫌いなやつらが続々と・・・

1 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:47:25 ID:hF+l5+AZ
死んだり病気になったりしてるんですけど


小学校時代のいじめっ子 交通事故で重傷、後に死亡
中学時代仲悪かったの  心臓病で急死
高校時代の糞担任    先々月肺炎であぼ〜ん(50代)
大学時代仲悪かったの  誤嚥で死亡(20代なのに、不思議??)
仲悪い従兄弟      親が死んで大学中、鬱病、ニートに

何かあるのでしょうか?
恨みが利いたのか???

2 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:49:23 ID:lL+uJ6QD
なんだかんだで・・・
 イイジマくんは僕にエアガンを高額で売りつけた 怖い
ミヤネくんは僕にゲームソフトを高額で売りつけた 怖い
ハラダくんとオオツカくんは僕にエロビデオをローターもつけるからと高額で売りつけた 怖い
ハシモトくんとハラダくんは僕をプロレス技の実験台にした 怖い
シュンタくん他数名は僕が熱湯に浴びている様を見て笑ってた 怖い
ナカムラくんは威圧感があって 怖い
しょうくんはなんか 怖い
ムトウくんは 怖い
イシダくんは一番 怖い

3 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:49:52 ID:sz2GQ8gE
不愉快な気持ちになるスレだな。

4 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:02:49 ID:xH9RjvVf
いいな

5 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:13:35 ID:G/ZLoV7b
エスパースレにしろ

6 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:13:45 ID:ZiGaRNRE
わかったぞい、1に嫌われた者は呪われる法則じゃ!

7 :マジレスさん:2007/11/16(金) 02:10:30 ID:La8bhQ3A
>>1
靴を磨かせてください

8 :マジレスさん:2007/11/16(金) 18:31:11 ID:MjhHDYzA
まあ、大体人に嫌われるようなことをしてる奴は、
1以外の恨みも買ってるわけで。自業自得とも言える。
ただ、1も気をつけなよ。やたらと嫌いな奴が多い人は
自分も誰かに嫌われていることだけは忘れちゃダメだよ
いつか返ってくるから

9 :マジレスさん:2007/11/16(金) 18:54:21 ID:6myRzsIC
偶然か何か分からんが、人を呪わば穴二つって言うから、なるべく他人を恨まないようにね。

10 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:46:53 ID:BXcneero
>>1の話はホンネはちょっとおもしろいと思うけど、まじめに言えば
>>8>>9が正論。みんなが仲良く暮らせる世の中だといいのにね。


11 :マジレスさん:2007/11/16(金) 22:53:34 ID:QXIxZ/kR
>>1
魅上乙

12 :マジレスさん:2007/11/17(土) 00:49:21 ID:IlQ3q0Ok
>>1
シブタク自重しろ

13 :1 :2007/11/17(土) 07:47:08 ID:qwYvXfHr
>>8
>>9
そうですね
でも弁明するのでないですが
>>1の連中は
小学校時代のいじめっ子 一方的にいじめられていました
中学時代の不仲なの   自分の悪口をクラス中にあることないこと言いふらし
高校時代の担任     なんかそりが合わず、事あるごとに三年間いじめられてました
大学時代の不仲なの   中学時代のと同じような事されました(幼稚だとおもいました)
従兄弟         大学時代に酒に女にギャンブルにはまって友人知人親戚に金借りまくりで迷惑掛けられました

従兄弟以外は相性だとおもいますが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)