2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かにいえなかった言葉を今。

1 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:43:07 ID:dT50hS86
俺は最後、ありがとうっていえなかった。
今まで一緒に生きてきたのに、【さよなら】さえいえなかった。
一緒に頑張ってきたのにね。ごめんね。
大好きだったよ。こんな形だけど。
ありがとう。


2 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:45:04 ID:Xok0WEAh
>>1
死ねと言わせてもらってもいいですか?

3 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:05:54 ID:dT50hS86
ごめん。あのときのカステラ俺が食った。

4 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:08:51 ID:piXAlu3E
>>3
絶対に許せない!!!!!!
死ぬまでお前のことわすれないからな!

5 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:19:49 ID:dT50hS86
wwwwwwwwwwww

6 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:22:06 ID:pmrIhNOd
復讐してやる…腸掻き出して殺してやんよ!

7 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:25:35 ID:piXAlu3E
爪の間にゆっくりゆっくり細い針を差し込んでやるんだ
両手両脚20本の指の間に

もしくは瞼を切り取ってお前の眼球を太陽で真っ暗にしてやんぜ!

8 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:12:19 ID:xNgf2zys
ごめん。いっぱい嘘ついてた。今度は本当の自分で向き合うから、お願いだから、顔を見せて下さい。

9 :マジレスさん:2007/11/18(日) 06:22:27 ID:DGJ8Hyw8
人をこういう奴だってみんなして決め付けるな
どいつもこいつも俺を馬鹿にしやがって!
こんなところ故郷なんかじゃねー
出てってやるよ、そしてもう二度と帰って来ない

10 :マジレスさん:2007/11/18(日) 07:14:16 ID:IUFYV2kO
小島 恵さんあの時は好きだったのにフッてごめんね。今だから言うよ...






















一回ヤラシテ。先っぽだけでいいから。

11 :マジレスさん:2007/11/18(日) 07:50:09 ID:AGJj/wc3
あんたのしたことパワハラ。そんなんでトップにたてるわきゃねぇ。


もっとも、あんたがトップに就いた点で部下がいなくなるでしょーけど。ナナヒカリコネクション。

12 :マジレスさん:2007/11/18(日) 10:04:25 ID:pkzluPRj

実は 未だに 自由に なってない。



13 :マジレスさん:2007/11/18(日) 10:27:26 ID:KQ2fPZKH
ありがとう

14 :マジレスさん:2007/11/18(日) 10:46:32 ID:nNLlDUvL
いつまでも大好き

15 :マジレスさん:2007/11/18(日) 10:54:40 ID:ZC85DFig
愛しいなぁ…

16 :マジレスさん:2007/11/18(日) 11:30:32 ID:KqifeXOh
死ね、消えろ、ゴミクズ、死んでしまえ



17 :マジレスさん:2007/11/18(日) 13:02:16 ID:2mVMwoVj
性格悪すぎ

氏ね

18 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:09:56 ID:/NymUI3A
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い。

大嫌いだった。

19 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:28:17 ID:z6o1xF8U
何故に遊びに行く都度、アナタは幼児期に撮ったビデオを毎回の様に出しては見せるんだ?

ひょっとして…
面白いと勘違いしてるのか?
マジで勘弁して!

20 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:53:34 ID:nZtEBjsp
お兄ちゃんが中学の頃寝てるあたしのまんこ触ってきた。2日間。誰にも言えない…本当の話

21 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:55:39 ID:7XjTniB2
好きです
今でも好きです
彼女さんと仲良くしてくださいね^^

22 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:59:08 ID:oKtyJThg
なんでもいいから、ヤラセルような雰囲気して
ヤラセてくれないアナタはいらない

23 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:00:58 ID:lGljcYPa
好きだ・・・どうしても好きだ
彼氏よりも良い男になってぼこぼこに見返してやんよ!

24 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:02:00 ID:P6eT8zQb
じゅんたんへ
本当は今でも大好きなんだよ。もうやり直せないけどあなたと一緒に過ごした日々はわたしの宝物です。ありがとう。

25 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:06:33 ID:HX7/Uf7V
何でも自分にあわせてくれる女なんているわけないだろ!
そんなぜいたく言える立場か?


26 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:45:10 ID:HQaHfpMx
「所詮」で生きている私だから、
意味のないことだろう、と何時になっても思った挙句、
結局は伝えられず仕舞いになってしまいました。
もう4年になりますが、今だに思い続けてしまって辛いです。
でも愛しいです。
忘れたいのに忘れられなくて、でもほのかに嬉しいです。
この場で言ってしまうなんて勿体無いかもしれません。
でも、
好きでした。大好きで、愛しています。

いつか、どこかで出会えたときに、笑い話にして話したい。

27 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:39:59 ID:hnqyW+Q2
お母さん、
愛してほしかった。甘えたかった。ずっと、寂しがったんだよ。

28 :マジレスさん:2007/11/20(火) 06:25:14 ID:IGDkGsmf
最後にお母さんって言いたかったよ………

29 :マジレスさん:2007/11/20(火) 18:59:42 ID:l/Dl8d1h
すきだった
いまはにくんでるけど

かなしい
はらたつ
さびしい
にくい

もう、つかれたよ

ごめん、わたしはきもちをきいてくれるひとがひつよう。

さよなら

30 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:11:11 ID:JJZLZxp5
あんたのそうゆう所が大嫌いなんだよ!
何でも自分が一番正しいと思ってるけど間違ってる、死ぬ時にうんと後悔しろ! 私はもう関わりません

31 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:27:08 ID:l/Dl8d1h
せんせい?

32 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:29:32 ID:l/Dl8d1h
あ、窓際のひとかな?

33 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:43:23 ID:l/Dl8d1h
そういう人だったのか…
納得した
決断しよう

34 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:13:11 ID:MhL6RlZW
あたしが好きなのはあなたです

あたしが悩んでるのはあなたが好きだからです
あなたがあの子を好きだからです
皆がそれを応援してるからです
打ち明けられず一人悩むあたしが嫌いだからです

だから優しくしないでください

35 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:44:26 ID:MUwXwIuH
いつも優しくしてくれてありがとう。
いつもミスかばってくれてありがとう。
ただ・・・
あなたはシャクレている。
わたしはあなたの顔が大嫌いです。

36 :マジレスさん:2007/11/20(火) 22:10:41 ID:JN6v/3fR
おい、学校生活どうだ?
テレビ関係の仕事したいって言ってたよな。前に学歴必要だって一笑に付したけど、ADなら学歴いらないみたいだぞ。
彼女とかいんのか?免許取ったら作りやすいぞ。
父親のこと、俺の知るかぎり教えてやるよ。
まあいろいろあんだろうが一人で悩まないでなんでも相談しろよ。

19歳で自ら死を選んだ弟へ兄より

37 :マジレスさん:2007/11/21(水) 00:52:08 ID:zW+d4i8N
>>35
面白かった。話の展開が上手だね。
>>36
感動的!

38 :マジレスさん:2007/11/21(水) 00:55:48 ID:3QOY7r2t
あんたのその異常な性格が大嫌い 無理

39 :マジレスさん:2007/11/21(水) 01:14:06 ID:3QOY7r2t
セフレとかいう言葉をうれしそうにつかう恋愛観が既に無理
うちの辞書にはそんな言葉も観念すらもない
ごめんけど気持ち悪い

40 :マジレスさん:2007/11/21(水) 01:17:10 ID:3QOY7r2t
浮気や二股不倫を喜ぶ楽しむ性格も無理
人として恋愛対象になる線上にいない
ごめんけど関わりたくない

41 :マジレスさん:2007/11/21(水) 01:22:20 ID:+xc1xpbL
遅刻しそうで競歩になってるとき
しゃべりかけてきてくれたぼくちゃん
仕事です!行ってきます!
無視してごめんね。

42 :マジレスさん:2007/11/21(水) 01:27:54 ID:HNjFGo9O
僻みや嫌みばっか言ってて人生楽しいか?可哀相に。もうお前とは会いたくない。話してても楽しくない。私の前に現れるな。

43 :マジレスさん:2007/11/21(水) 01:47:51 ID:2ihg/q7c
もうお前の顔見なくてすむなんて最高!!
あとは好きにやってくれよ!!
結婚破談になるといいな!!
あ、そのときは連絡してこなくていいから!!

44 :マジレスさん:2007/11/21(水) 03:11:18 ID:Zt85GkhZ
いくら努力しても、鼻クソです。
答は子供が出してるでしょう?
20年近く家庭を省みず、好きな勝手したのだから…あなたに家族なんて居ないのです。


壊れたら棄てます、ATM殿

45 :マジレスさん:2007/11/21(水) 03:39:42 ID:GHCOHXpP
早めに居なくなってほしい

46 :マジレスさん:2007/11/21(水) 04:38:15 ID:cHofboRv
リア充>>>>>>>>ニート>ネチズン

悲しいけどこれ、現実なのよね

47 :マジレスさん:2007/11/22(木) 02:44:00 ID:WfyF23/+
無神経なくせに神経質で…
あー、私は馬鹿だった!

48 :マジレスさん:2007/11/22(木) 04:02:51 ID:jMf4n9Zv
私ヤリマンじゃないお-色んな奴の性相談乗ったけど単に秘密話聞きたかっただけで中学卒業するまでしっかり処女だったお-ww
元芦〇中はウブで可愛いバカばっかで楽しかったお(^ω^)彼氏との初体験皆にバラしてごめんね〇〇ちゃん

49 :マジレスさん:2007/11/22(木) 10:01:25 ID:6meKJi79
あれは保育園の頃、鬼太郎ごっこが流行っていた
皆鬼太郎になりたがり、俺もいつものようにこの指とまれと皆を誘った。
すると一人だけ、生れ付き身体の不自由な子がとまってくれた。
だが、俺はやっぱり止めるとその場を去った。
その子はいつも一緒にいてくれた優しい子だった。
なのでいいだろうという思いから止めたのだが、何か切ない顔をしていた。
その子が一ヵ月後に死んだんだ。
まだありがとう言ってないよ、ごめんも言ってないんだ、だから今この場で言わせてくれ、
ごめん、そしてありがとう

50 :マジレスさん:2007/11/22(木) 10:43:05 ID:S96v4H6s
ビクビクした目でこっち見るのやめてくれ。

51 :マジレスさん:2007/11/23(金) 03:52:08 ID:EoTcWqdM
日曜日糞尿垂れ流してはみちんして醜態晒せばぁ?!
てめぇのドリンクに劇物いれてやりてぇ



できないけど


52 :マジレスさん:2007/11/23(金) 17:41:59 ID:t/v4r1gU
うぁぁああぁぁぁぁぁあああぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!

大嫌いだァァぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁああぁ!!!!!!!!!!!!!!

53 :マジレスさん:2007/11/23(金) 19:42:42 ID:hcOzzD8l
当時…
アナタが転校する日に私はインフルエンザに見事にかかってしまいお礼が言えませんでした

毎日繰り返される虐めから身を挺し、自分が標的にされても絶対的な優しく強い正義にも近い意志を持って助けてくれて有り難う。
私は優しく・強く・内面も外側も美しいアナタに憧れてました。
本当に当時、お礼が言えなかった事が残念です
Mちゃん
本当の本当に有り難う!
今まで出会った私の友達の中でアナタは一番最高の人だったよ
有り難う

54 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:05:06 ID:zSzp+61E
>>53
住所を教師か誰かに聞いて
是非貴女の想いを手紙に託してください。

55 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:11:00 ID:RJF2mk2B
ごめんね。最低だよね。なんか客観的に自分を見ることが
出来なかったんだよね。今思い出すと情けなくなります。
少しでも頭まわればよかったんだけど自分頭かたいとこあるから。
…何言いたいのかよくわからない。少なくともお互い幸せに
なれるといいですね。ありがとう。

56 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:47:42 ID:fDxN94aW
とぅちゃんかぁちゃん
ありがとう

57 :マジレスさん:2007/11/23(金) 22:56:35 ID:vL9KhcOs
交通費、払ってほしい‥
休みの日を削って、あんなに嫌な思いさせられて、交通費まで自己負担なんてあんまりだもん。
最後の日なんて、食事も出してもらえなかった。

58 :マジレスさん:2007/11/24(土) 00:10:59 ID:N+xZnv7v
あの時お互い転校しなかったらどんな未来が待ってたんだろうね。好きってこと伝えれなかったのはずっと後悔してる。

59 :マジレスさん:2007/11/24(土) 01:46:24 ID:7YXs391v
ごめんなさい
どうもありがとうございました

60 :マジレスさん:2007/11/24(土) 03:45:32 ID:QVA1+2Vq
帰り道、教室、廊下…僕と貴女はよく目が合いました。
俺は貴女の事が正直好きでした。
貴女はどうだったのでしょう?
なぜあれほど不自然に目が合ってしまったのか今でも不思議です。
俺は貴女を学校で見るだけで満たされていました。
そして高校最後の日に廊下でふり返った俺の後ろに立っていた貴女は俺の気持ちを待っていたと思っていいのですか?
しかしビビりの俺は一言も話せませんでした。
今でも後悔している日々を過ごしています。


61 :マジレスさん:2007/11/24(土) 03:55:59 ID:ctF2imIj
あの日「忘れてくれ」って君に言ったのは、嘘なんだ。

君の中に残っていたいと、本当は心の何処かで願ってた。
ずっと好きでいるよ。君が他の誰かと結ばれても…
せめて心の中だけは、好きでいさせてください。

誰よりも大切なトモダチとして…

62 :マジレスさん:2007/11/24(土) 06:13:22 ID:B7Ava+My
実は、従業員出入り口の前のうんち、俺のです。
貴方のコンビニで『ウチはトイレ貸して無い』と言われ軽く切れてしまったんです。
でも貴方の店で新聞買って、その上に出したのは俺の最後の良心です。
だってアスファルトに罪は無いから。

ここまで読んでくれてありがとう。
文面で判ると思うが、反省なんざしちゃいねぇよww
むしろ、そのコンビニが数年後潰れた時は笑ったねwww

63 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:15:37 ID:ii1plb5F
ひどいこと言ってごめんなさい
傷ついていたんです。
体、大事にして下さい

64 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:24:47 ID:RZ2uyUE9
バイトの制服、クリーニングして返しますって言ったまま返してません
あれからかれこれ7年がたちました
店長ごめんなさい

65 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:25:01 ID:xixt0wsj
>>62
お尻は拭きましたか?
あまり不潔にしてると痔になるよ。

66 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:28:17 ID:sxpbzGjD


悪魔

67 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:31:32 ID:lqWL3IPz
君がkyなだけで、ひとに責任転嫁するな(-_-#)

68 :マジレスさん:2007/11/24(土) 08:00:30 ID:gmiARVJk
ごめんよ、M君。
あの時は酔った失態で記憶ないふりしたけど………本当は記憶あります。


看板蹴ったのも貴方の腹にグーパン入れたのも覚えてますorz


69 :マジレスさん:2007/11/24(土) 09:01:33 ID:5OqIwtI7
謝って許される事じゃないけど本当にごめんね。

70 :マジレスさん:2007/11/24(土) 09:39:11 ID:TjM8gbWm
学園祭前日に事故死してしまったKちゃん
あなたが今、生きていたら良い女友達として
きっと色々な場所に女二人で旅に行って楽しんでいたのでしょうね。
もう少し一緒に騒いだりして楽しみたかったよ…
19歳で死ぬなんて早すぎだよ…
もし来世が在るならまたアナタの友達になり
今度こそは一緒に思い切り騒いだり、旅行したりしたい。
短い間だったけど
毎日が楽しかったよ
有り難う。

71 :マジレスさん:2007/11/24(土) 16:20:19 ID:RIIHz7O3
ありがとう。(●´ω`●)

72 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:37:38 ID:GGTK5vF5
本当に…少しだけ嫉妬しただけだったの
だからあなたに気がある 好きなんて言ったの本当は好きぢゃないのに ごめんなさい

73 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:38:42 ID:M9AvuWtr
涙が出る。
自分でも理由は分からない。

74 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:59:30 ID:M9AvuWtr
つい、色んな事を考えてしまう。
自分が嫌いになる。
辛い。

75 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:18:00 ID:M9AvuWtr
生まれてこなきゃ良かった

76 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:19:28 ID:knTK+Jbk
生まれてき

77 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:20:42 ID:knTK+Jbk
た意味は沢山ある

78 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:04:26 ID:M9AvuWtr
意味があったとしても、それ以上の傷を負うなら生きることに価値はあるとも思えない

死にたい

79 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:29:53 ID:g1rMQVAS
1095日間毎日ずうっと大好きでした。
あなたがいた学校生活は最高にキラキラしてました。
本当にありがとう。

80 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:32:27 ID:m7L1/xOk


81 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:16:23 ID:M9AvuWtr
あんたと出会って私は不幸にしかならなかった
死にたいって思うことが多いけど、死ぬべきはあんただ

82 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:18:32 ID:M9AvuWtr
あっちのスレでカウンセラとか言ってんの、石○では?
原やら、みなでのぞき見?趣味悪いね。

83 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:29:41 ID:16IPZsAz
市ね!
市寝よ!!
生きてるだけで吐気がする。同じ空気吸ってるのも吐気がする。新んでくれ。頼むから新でくれ。鉄拳百発顔にぶちこんでぶんなぐりてえ。百枚ガラスに頭ぶちこんで、血まみれぐちや顔にもしてやりてえ。

84 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:40:09 ID:Uyj9NxHh
そもそも何でこんな世界ができたんだ。
神よ
俺にDEATH NOTEをくれ
そうしたら世界が楽しくなる
心から笑うことができるよ

85 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:46:38 ID:M9AvuWtr
あぶねぇな、コイツ…


86 :マジレスさん:2007/11/26(月) 00:14:02 ID:O9tEdOQ+
寂しい

87 :マジレスさん:2007/11/26(月) 00:24:21 ID:dpu66b//
2年前に天国へ行った母へ、「ありがとう。」
生前に言っておけば良かった。意地をはって
言うのが恥ずかしくて何も言えなかった。

88 :マジレスさん:2007/11/26(月) 03:23:03 ID:X6RhNHYx
悪ぃ。俺きっとお前のこと好きだ。
「友達としか思ってない」って言ったのは、なんていうか照れくさくて…
上手く自己表現できなかっただけなんだ。
来年で離ればなれになるけど、元気でいてくれ。

89 :マジレスさん:2007/11/26(月) 17:47:36 ID:stxm+t5R
寒い・・・。

90 :マジレスさん:2007/11/26(月) 18:21:22 ID:fEehX8Fl
あのさ…
私、高校生時代に貴女と1回程度しか同じクラスになった事ないし
会話も1、2回しかしたこと無いのですが
そんな貴女の事を全く知らない私がどうすれば貴女の事をそんなに悪く言えるのですか?



しかも貴女が平気で知り合いに吐いた嘘は
私が貴女と同じ班に成った時に言われた
と聞きましたが…
ぶっちゃけた話し
私、アナタと同じ班になった事有りませんぜ…
会話をしたとしても挨拶程度だしさw
コレのどこをどう取れば悪口に成るんだよww
知り合いからこのでっち上げ話し聞いた時、笑ってしまったよ。
私、アナタの性格知らなかったからさ
そして初めて知ったよアナタの性格、根性も何もかも相当腐ってると言うことが!
知り合い二人にはアンタがでっち上げた嘘話しだとちゃんと伝えておいたからw
大体、会話もしたこと無い奴に濡れ衣着せようとした時点でアウトだね
平気で嘘を吐き、他人を騙している腐れ女よ
さようなら
正直、あなたとは一生逢いたくないです。

91 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:23:27 ID:h7uib+lk
つらい

92 :マジレスさん:2007/11/27(火) 20:30:22 ID:Cmya/Rwp
ごめん、Aちゃん。ネット友達だったね。自分のことにかまけてて
貴女が大変だった時に、1回電話するくらいしか力になれなかった。
もっと話したかったよ。でも、私にはどうやって貴女を慰めたら良いのか
分からなかったんだ・・・。
貴女が陥りそうになっている穴に、私は少しだけ気付いてたんだ。
でも、言い出せなかった。
貴女を不愉快にさせやしないか、確信の無いことは言わない方が良いんじゃ
ないか、なんて話そう?どうやって説得しよう?みたいに考えてて。
時間ばっかり過ぎちゃったね。
私が言い出せていたら、少しは変わったかもしれない?
もう少し、力になれば良かったと後悔まくったよ。

もう連絡の取りようも無い。
何年たったかなあ。8年近く前になるのかも。
本当に、貴女の心の傷が癒えていることを、心から願ってる。

93 :マジレスさん:2007/11/28(水) 12:39:12 ID:o/cys8Is
>>84
デスノ入手したら、自分を安楽死にして。
苦しいのは嫌な甘ちゃんなんで。

94 :マジレスさん:2007/11/28(水) 12:47:25 ID:IJE38aGJ
マジでごめん。
私嘘吐いてばっかりで、心配してくれてたんだろうけど
最終的にみんな裏切って学校止めて逃げた。

ごめんなさい。
私の所為で学校楽しくなかったですよね

ごめん。
近寄ったり逃げたりの繰り返しで結局私は逃げたよ。



でも最後に言わせて
みんな大嫌い、死んでしまえ
誰も最初から信じてなかったよwwwwwwwwwオワタwwwwww

95 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:10:16 ID:vKP2+o8C
ごめんね
ごめんね
ありがとう
そしてさようなら

96 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:00:19 ID:AtTFhbu+
会えなくなるたびに「次に言おう」と決めて
会うたびに「また今度」になった

生きてるかも分からない君へ

愛してる。

97 :マジレスさん:2007/11/30(金) 07:18:57 ID:/RAAkb0V

ずっと逃げて逃げて逃げて逃げて
気付いたらなにもなくなってて、もう逃げることもできなくて
じゃあどうするって、ってたずねられて前に進むと言ったしても
それを勇敢だとか勇気だとかの言葉で表現するには私には格好良過ぎる
よく見ると前に進むんじゃない、前方斜めに生えた違う道にまた逃げるだけ
最後まで格好悪い人生でした。

98 :マジレスさん:2007/11/30(金) 10:22:04 ID:jYN2EL5a
ずっと嫌いだった
せxがよかっただけ

99 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:11:21 ID:NjJKvd/E
私も嫌いだったな
無理してた

100 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:37:57 ID:/O1ug8QJ
出逢ってくれてありがとう
向き合っては言えないけど、大好きだよ

101 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:42:30 ID:/O1ug8QJ
出逢ってくれてありがとう
向き合っては言えないけど、大好きだよ

102 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:58:21 ID:5S1lPWjY
静かに優しく話を聞いてもらえた事に、ありがとう。。。

103 :マジレスさん:2007/11/30(金) 22:04:01 ID:NjJKvd/E
一緒にいて苦痛だった〜
同情から無理してただけだったな

104 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:08:31 ID:Q1gLB3xZ
夢なら見るよ。たとえ誰かに笑われても。
俺のこと馬鹿にしてもいいから、みんな1日だけあの頃のように過ごそうや。それ以上は望まんから。

105 :マジレスさん:2007/12/01(土) 01:30:34 ID:mMX7ZQ4W
どうしようどうしよう
今ここで逃げていいのかな
いいかな
許してくれるかな
ごめんなさいもう少し考えさせて
戻るなら何かうそついてでも戻るから
そんな自分を受け入れてくれるなら

106 :マジレスさん:2007/12/01(土) 03:02:19 ID:cGPDjVpm
好きだ!オレと付きあってくれ!

107 :マジレスさん:2007/12/01(土) 03:08:52 ID:3RZ6v8Be
>>106
それは、これから言うことだろ?

108 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:40:00 ID:UvRJMCEx
最初から興味ねぇから

109 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:42:35 ID:F/FqF0Ld
ごめんね
いっぱい愚痴きいてくれたよね。
それなのに色々求めてごめんね
一緒にいてくれて嬉しかった
3年間ありがとう

110 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:45:54 ID:nPn8550W
あの時、突き離してくれて、ありがとう。おかげで俺は強くなり、立ち直る事が出来たよ。本当にありがとう

111 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:49:17 ID:F/FqF0Ld
自分が泣いていても理由きかないでくれて、凹んでいても
普段通りに接してくれて あなたは全然愚痴吐かなかったよね。
すごくそういうの尊敬したし、憧れたよ。
なのに冷たい言葉ばかりぶつけたよね私。まじごめん、
それと つまんない人間でごめんね、笑いもとれないし
明るい話題もふれなくて、ただ悪口とか愚痴ばかりでごめんね
本当ごめん 
リアルじゃこんなキモイこと言えないから、せめてここだけでは吐き出そうと思った。

112 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:13:05 ID:/Ty6VHb/
あれ?あれ?

もしかして、真珠のネックレスして俺の後の席取って
もしかして、俺の罪悪感煽って俺をコロせると思った???

俺って、そんな理想ばっかのいい男だったの?wwww

てめー、で○。一人くらい女貸せや、ゴルァ!!(内弁慶)

113 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:26:14 ID:pyhhJq+C
ずっと好きだった

114 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:28:47 ID:tsST4KE6
ありがとう

115 :マジレスさん:2007/12/02(日) 02:27:59 ID:TOXfpQSb
仕事を辞めたホントの理由を話して無くてごめん
話すと泣いてしまうってわかっってるから
そんな姿見せたくないんだ。
すごい心配かけてごめん。
とりあえず、もう限界だった。

ちゃんと仕事探すから。
ごめんね心配かけて。
それから、ありがとう。

116 :マジレスさん:2007/12/02(日) 02:39:30 ID:qNy09sqq
マジで、こんなん言っちゃいけない事だって分かってる…ぶっちゃけ、デブと粗チンはダメなんだよね…。冷める。

117 :マジレスさん:2007/12/02(日) 02:40:13 ID:qPqFfX/c
ごめん約束
守れなかった。

118 :マジレスさん:2007/12/02(日) 02:45:24 ID:wO39ii76
仕事でのあなたはすごく素敵でいつも頼ってばかりでした。あの日のデートは一生の思い出です。突き放してくれた意味が今わかります。でももっとあなたの側にいたかったです。いつも誰といても何してる時も私が想っているのはあなたです。本当にありがとうございました!

119 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:03:41 ID:BEwggu93
楽しかった。ありがと。
でも「幸せになってね」なんて言って欲しくなかった…。
お前なんかに、幸せ願われたら、これからの私の運気が下がるだろっ!!
幸せは、ちゃんと自分で掴むやい。別れる、ってそーゆー事でしょ?

120 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:04:20 ID:BEwggu93
楽しかった。ありがと。
でも「幸せになってね」なんて言って欲しくなかった…。
お前なんかに、幸せ願われたら、これからの私の運気が下がるだろっ!!
幸せは、ちゃんと自分で掴むやい。別れる、ってそーゆー事でしょ?

121 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:36:54 ID:fuRKKsTp
大好きだよ
ずっとずっと一緒に居たかった
愛してくれてありがとう
もうあなたに捨てられた私はどうなってもいいからあなたを悲しませたくないから
本当にお別れになっちゃうね



今まで本当にありがとう、そしてごめんなさい
お元気で


122 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:38:01 ID:XijJkdrG
死ねば?

123 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:47:20 ID:XijJkdrG
逃げてばかり。死んじゃえばいいのに

124 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:50:41 ID:fuRKKsTp
じゃああなたもみちづれにしますよ?

別に死ぬなんて一言もいってないじゃん
死んだら一番惨めな逃げ方だもん

125 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:00:55 ID:XijJkdrG
あの時に言われた言葉に毎日泣いてる。
最初の手術の時に死んでれば良かったのに

126 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:02:24 ID:c0NWHkhw
氏ね。俺はおまえらを一生許さねえ

127 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:16:11 ID:XijJkdrG
ホント、早く死んじゃわないかな
今更死なれたところでどうなるってワケじゃないけど

128 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:31:19 ID:XijJkdrG
自分の父が実は窓際族なストーカーってしったら、娘はショックだろうねw

129 :マジレスさん:2007/12/02(日) 05:19:34 ID:AXwSngTR
君がアイツを憎むのは当然だ。
傷は何年たっても癒えないもの。それも分かってるさ。
けどな、
君が復讐の海に溺れてる間、君の人生はアイツに縛られたままだ。
復讐は君を救えないんだよ。例えそれを成し遂げたとしてもな。
俺たちはもう充分苦しんださ。
だからさ、こんなことはもう終わりにしよう。
君には、もっと自由に生きて欲しいんだ。

130 :マジレスさん:2007/12/02(日) 05:51:13 ID:BMp8lAnF
好き。
あなたに振り向いてもらおうとがんばった。気付いてたかもしれないけど、怖くてはっきり
言えなかった。言えないまま、私がんばりすぎて変になってしまった。もう会うこともできない。
親としか会わずに、誰とも話さずに、淋しい生活をしてます。好きって言ってたら、
今と違う未来があったのかな…。

131 :マジレスさん:2007/12/02(日) 06:00:06 ID:/OtS1Tmf
本当は 愛しい人だから 俺じゃ幸せにしてやれないから
嘘ついた

今でも独身だと風の噂で聞いた

早く誰かと幸せになれよ。


お前が結婚した事聞かないと 俺は安心しないんだ。

俺は一生一人でいくよ。
組に命預けたんだしな。


132 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:31:18 ID:XijJkdrG
復讐が救いがないとは思えない。泣き寝入りの方が傷が深い

133 :マジレスさん:2007/12/02(日) 14:36:21 ID:WSCnpQ63
毎回毎回そっちからメールが来て俺から返信がないのはなぜか気付こうよ。もうあんたは要らない友達だってこと。
今までどうにかして純粋そうに見える自分を演じてきたけどそれももうやめることにした
自分にとってもuncomfortableだったしね

もう俺はあなたの知っている俺ではないし、あなたの求めている俺でもない



134 :マジレスさん:2007/12/02(日) 15:37:38 ID:XijJkdrG
何か勘違いしてるよな

135 :マジレスさん:2007/12/02(日) 17:20:53 ID:/+FD+fHD
もうやだ。ついてけない。オタクな話以外することないの?私は普通に見たいだけなのに。だからお前はダメなんだよ!

136 :マジレスさん:2007/12/02(日) 18:29:37 ID:kJEXc6P3
まだ 忘れられません

137 :マジレスさん:2007/12/02(日) 19:22:31 ID:fdm+AfTY
>>129
終わらせたいけど、どうすれば終わるのか分からない
人を憎みたくない。苦しい。

138 :マジレスさん:2007/12/02(日) 22:33:15 ID:XijJkdrG
次は、ちゃんと人を愛せる人を好きになる。
性格が歪んだ人はもうこりごり〜

139 :マジレスさん:2007/12/02(日) 22:42:59 ID:XijJkdrG
>129
は、どういう状況なのだろう?
出来れば詳しく教えてくれ。すごく癒されて、励まされた。何度でも読んだ。

140 :マジレスさん:2007/12/02(日) 22:43:45 ID:wtfl0Y+6
実はやっぱり嫌いだった
脳内恋愛している自分が好きだっただけ

141 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:03:03 ID:XijJkdrG
暇さえあれば129を読み返す。
いい意見だ。励まされる。それでも、人を恨んでしまう私がいる

142 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:35:58 ID:syJ7OkB3
>>141
憎しみが生み出す物はそれ以上の憎しみだけだよ。

143 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:44:54 ID:XijJkdrG
どうしても憎しみは消えないの?
じゃあ、体がばらばらになりそうな痛みは一人で耐えるしかないの?

144 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:58:39 ID:syJ7OkB3
その憎しみを忘れさせてくれる様な誰かを見つければ良いと思う、
こんなに沢山の人が居る世界で独りになる必要なんか無いよ。

145 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:10:20 ID:+Vuhet5D
いつか見つかるのかな…

146 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:30:28 ID:2ewfATfR
憎むな。

許してやれ。自分のために。



147 :真昼:2007/12/03(月) 02:00:36 ID:qFBDQtUo
長い間縛り付けてしまってごめんね
もう憎んで、忘れて、嫌いになっても良いんだよ
鎖は解いたから…

言葉というのは全く不思議だね…
本当にありがとう
本当にごめんね
何回も言った…けどちゃんと伝わっていたのか?今更こんな疑問符が心を支配してる(苦笑)

本当に心から愛せた人はあなただけ。
これからはわかんない。
あなたはもっと良い子見付けなよ?
道は違う方向だけど、空は繋がっていてあなたを応援してるから…
こんな悲しい言葉もう二度と使いたくないよ……
さよなら

148 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:29:52 ID:+Vuhet5D
そんなに簡単に許せるくらいなら、最初から憎まなかった

149 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:36:07 ID:EGDHi38i
>>1に同意。
「さよなら」さえ言えなかった。切ない。携帯番号もわからないし、
一生会えない人。に「さよなら」。有難う。
今となっては、会いたい。やり直したい、ちくしょう。。。

150 :マジレスさん:2007/12/03(月) 06:02:16 ID:j5thqHc5
あなたは完全ないい子ちゃんだ。愛想を振りまいて人気があるようだが、俺はあなたが冷酷な一面を持っていると言う事実を知っている。本来は冷酷無比な性格なのだが、それを必死で隠し覆うせようとしている。俺の目は節穴ぢゃ、ない。

151 :マジレスさん:2007/12/03(月) 06:23:04 ID:+Vuhet5D
非常識な言動をとられて、体にも痛い思いさせられたら誰だって怒るよ。それで怒れなかったらおかしいよ。

152 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:45:27 ID:rMNREJOJ
「君が好きです」たったこれだけの言葉を伝えられなかったばかりに、
彼女に「あなたを愛してます」と言えなかった。

153 :マジレスさん:2007/12/04(火) 02:45:00 ID:uq45AZU/
また逃げるのか。最低だな

154 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:02:41 ID:uq45AZU/
憎むな、か。
確かに早く忘れられたら楽だろうな。
なるべく楽しい予定を入れるようにしよう。

155 :マジレスさん:2007/12/04(火) 14:05:40 ID:WrsLeKp4
わかってたよ あなたがもう変わってしまったこと。
あの頃みたいに 純粋じゃなくなってたことも。
でも 最後まで信じたくはなかった。

これ以上 堕ちてくあなたは もう見たくない

出会えたことに感謝してる 
今までありがとう。遠くから 幸せを祈っている。
さようなら。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)