2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじでうざいやついるんだが

1 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:37:23 ID:Q1G33UE0
校内で俺だけを馬鹿にするのはまだいいが家族を馬鹿にするのは
まじでうざい
誰か対処法教えてくれ

2 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:41:16 ID:SnoJibuZ
言い返せ
(おまえカーチャンでべそ)

3 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:43:46 ID:Q1G33UE0
おkwwwww把握したおwwwww

じゃなくてマジスレたのむwww

4 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:44:46 ID:Q1G33UE0
レスとスレ間違うとか\(^o^)/

5 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:48:50 ID:SnoJibuZ
本気で怒れ
口ゲンカならいくらやってもいいぞ

6 :マジレスさん:2007/11/13(火) 01:14:23 ID:KvXg+YCK
「俺のことはいくら言おうが勝手だが家族までは関係ないやろ!逆の立場ならどうだ?」と冷静に理詰めする方が相手にダメージは大きい。

7 :マジレスさん:2007/11/13(火) 01:39:35 ID:2AkcUheg
ボクシングを習う

8 :マジレスさん:2007/11/13(火) 01:41:06 ID:BswwYkPn
チェーンソウ買いなさい

9 :マジレスさん:2007/11/13(火) 02:31:15 ID:IcaN6xT9
>>7
いやいやボクシングを暴力に使うとかマジそういうのやめれ
使わないのなら習いに行ってもいいかもしれないが
ただでさえボクシングやってるの
DQNしかいないって見られてるんだから

10 :マジレスさん:2007/11/13(火) 02:53:51 ID:IcaN6xT9
>>1
無視するのがいいとか相手にするなとかいう人もいるけど
実際どうなんだろうね・・・・・・
無視すると粘着する奴もいるんだよね・・・
たいした奴じゃなきゃ粘着し続けないんだろうけど
このまま我慢し続けるのは癪だろうし
とりあえず悪質な噂になる前に先生にちくっとけば?
暴力に訴える奴ならめんどうな愚痴なんか吐かないで
すぐに仕掛けてくるはずだし
(たぶんそのこ気がちっちゃいから襲ってはこないだろう(9割くらいだけど)

11 :マジレスさん:2007/11/13(火) 05:14:05 ID:U86XFejd
相手にきれさせるようなことしろ、口喧嘩でな。
んで、相手が手だしてきたらフルボッコしろ

12 :マジレスさん:2007/11/13(火) 07:44:30 ID:SwoyJnKT
殺せば解決

13 :マジレスさん:2007/11/13(火) 08:27:50 ID:Df5klAMu
>>1
そんなこと言う奴と面と向かって話すわけ?
シカトしとけばいいだろ

14 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:56:55 ID:UlxA8ceV
>>1
お前在日か?って言ってやればいい。

15 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:05:08 ID:LsXbKCRz
キチガイが今日も元気だなぁ。いい加減死ねばいいのにって聞こえるように陰口いってやればおk

16 :マジレスさん:2007/12/02(日) 13:49:19 ID:Ry9jBpo/
>>1-1000
あなた方の人生がとても楽しく喜びに満ちた人生になりますように。

17 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:01:57 ID:60tpEBpe
>>8
樵って漢字を覚えられたから有難う

18 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:11:01 ID:nup5ffBP
バカにされたら、笑ってみ。
どんな事いわれても、笑っててみ。しだいに言われなくなるから。

言うほうは、相手のリアクションを見て楽しんでるんだ。
だから、相手が嫌がれば嫌がるほど、よけいに言ってくる。
だからその逆の対応をすればいい。

笑顔で、うんうん。そうだよ、そうだよ。言ってみ。
嘘でいいから、うんうん、やっててみ。

次第におさまるから。

この真理がわからない人は、ただ相手にやり返せ、どうこう言うけど、
それじゃ逆効果。

無視もいけないし反発もいけない。

ただ、笑って、同調しててみな。言わなくなるから。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)