2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪な人間を抹殺したい

1 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:30:58 ID:VJ1WWqdQ
俺をいじめた人間はみんな死んでください
どいつもこいつも死ねよ
一人じゃ何も出来ないクズのくせに
調子こいてんじゃねえぞこらあああああああ
殺す
絶対ぶっ殺してやる

2 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:36:15 ID:IKwY58em
2?!

3 :◆tHAccqpdeg :2007/11/12(月) 18:43:09 ID:5DLG+sZK
返り討ち

4 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:47:47 ID:GNOcPHCr
>>1
お前が一番極悪だな。極悪人間はさっさと自殺しろ

5 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:57:51 ID:KZnmvObj
>>1 大丈夫? 辛いこといっぱい重なると負の力が強くなるから平常心を保てるようになったら楽になると思う。

6 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:58:42 ID:bZI3m2Z6
>>1
お前の好みで極悪人・善人を決められたらたまったもんじゃねーよ

7 :マジレスさん:2007/11/12(月) 19:03:24 ID:GNOcPHCr
>>5
「大丈夫?>o<;辛いこといっぱい重なると負の力が強くなるから
平常心を保てるようになったら楽になると思う。><」
お前キンモー☆
ウンコでそうならトイレに行けばいいとわざわざ言ってるぐらいウザイな。
おい>>1、5をまず先に抹殺しとけ。

8 :マジレスさん:2007/11/13(火) 09:58:41 ID:ZAnXCAdd
この手の書き込みがあった数字後に事件が起きたりする
予感

記念保存しとくか

9 :マジレスさん:2007/11/13(火) 10:04:53 ID:uJWO1ZG8
数日後だろアホ

10 :マジレスさん:2007/11/13(火) 10:05:48 ID:AXLRXqE0
>>8
保存はいいから通報してやれ
2chの殺人予告でタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!何人か出てるでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)