2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したいほど憎い人間がいます。

1 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:02:27 ID:G/b/adf6
会社でイジメ、嫌がらせをして、自分を鬱病にした人間です。

2 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:03:30 ID:QcFCegCR
そうか

3 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:11:38 ID:F6HjJ9Xn
力が欲しいか?
力が欲しいのならくれてやる

4 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:12:32 ID:G/b/adf6
>>2
すみません 罵倒だけかと思ってたのに
そうかの一言 この時間にもらえただけでも少し気が落ち着きました

5 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:13:16 ID:G/b/adf6
>>3
復讐方法をいろいろ考えているところです
犯罪者にならないような

6 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:14:24 ID:EPisJCs4
どこの会社にも一人くらいむかつく奴はいるものです

7 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:17:29 ID:G/b/adf6
>>6
そうですよね 自分にも至らないところや 弱さもあったと思います
一年休職しました 愚かとわかっていてもどうしても憎んでしまう自分がいます

8 :マジレスさん:2007/11/12(月) 08:35:22 ID:0l0MQ+mO
解るよ。気持ち。でも殺せない、よね。自分も何回殺しに行こうかと思ったよ。

9 :マジレスさん:2007/11/12(月) 20:22:16 ID:G/b/adf6
>>8
ありがとう。同じような気持ちになった人がいてくれるだけで心が少し
軽くなれます。2ちゃんの別スレ見て、結構似た人いること知りました。

人間なかなか一線は越えられないものですよね。
でも復讐とかについて考えるだけでも怒りの何分の一か軽減される気がします。

10 :マジレスさん:2007/11/13(火) 17:05:15 ID:a++OzI73
殺すくらいなら辞めればいいじゃん

11 :マジレスさん:2007/11/14(水) 02:43:09 ID:i9sVd5HD
奥田尚良が不幸になりますように。
貴乃死ね!!

12 :マジレスさん:2007/11/14(水) 18:40:49 ID:7EZKErfl
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね

13 :マジレスさん:2007/11/14(水) 19:28:27 ID:7EZKErfl
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね
ふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ねふじともとしなり死ね

14 :マジレスさん:2007/11/15(木) 06:50:56 ID:09qis/iM
イガラシナオミ死ね

15 :マジレスさん:2007/11/15(木) 07:43:48 ID:3VxT3Etx
平林信一は、いつ死んでくれるの?
つーか、さっさと死ねよ


16 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:10:21 ID:IkWGxBmJ
おい、東○○○・○○部の古○○○、
アンタ何で生きてるの
弱い者イジメしか出来ない人間のクズのくせに。
◆古○が事故に遭いますように。
◆古○が不幸になりますように。
◆古○が死にますように。
1.古○死ね。
2.古○死ね。
3.古○死ね。
4.古○死ね。
5.古○死ね。
6.古○死ね。
7.古○死ね。
8.古○死ね。
9.古○死ね。
10.古○死ね。
11.古○死ね。
13.古○死ね。


17 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:17:12 ID:IkWGxBmJ
毎日続ける今日のお祈り

◆古○が事故に遭いますように。
◆古○が不幸になりますように。
◆古○が死にますように。
◆古○が事故に遭いますように。
◆古○が不幸になりますように。
◆古○が死にますように。
◆古○が事故に遭いますように。
◆古○が不幸になりますように。
◆古○が死にますように。

18 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:20:42 ID:IkWGxBmJ
1.古○死ね。
2.古○死ね。
3.古○死ね。
4.古○死ね。
5.古○死ね。
6.古○死ね。
7.古○死ね。
8.古○死ね。
9.古○死ね。
10.古○死ね。
11.古○死ね。
12.古○死ね。
13.古○死ね。



19 :マジレスさん:2007/11/19(月) 12:38:42 ID:M2QGdaM4
東○○○・○○部の古○の不幸を心から祈って。

古○が事故に遭いますように。
古○が不幸になりますように。
古○が死にますように。
古○が事故に遭いますように。
古○が不幸になりますように。
古○が死にますように。
古○が事故に遭いますように。
古○が不幸になりますように。
古○が死にますように。
古○が事故に遭いますように。
古○が不幸になりますように。
古○が死にますように。


20 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:36:28 ID:M2QGdaM4
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね

21 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:37:10 ID:M2QGdaM4
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね

22 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:24:53 ID:kTgJgpBn
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね

23 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:28:56 ID:kTgJgpBn
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね


24 :マジレスさん:2007/11/20(火) 12:27:49 ID:bB63Sn7A
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね
古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね古○死ね


25 :マジレスさん:2007/11/20(火) 12:31:47 ID:bB63Sn7A
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。
東○○○・○○部の古○が死にますように。


26 :マジレスさん:2007/11/22(木) 10:44:23 ID:fr6i6AoP
イジメ被害者の報復に怯えてビビってんじゃねーよ小者wイタ電かけたの私じゃねーよバカw
お前賢く美人でスタイルいいと勘違いしてるけど、浅い知識ひけらかす汚肌ショボ顔の貧乳鳥ガラババァだから。しかも頭頂部ハゲてんじゃんw明子って名前陰子にしろよ

27 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:48:53 ID:XJUSb3d3
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね
東○○○・○○部の古○死ね


28 :マジレス:2007/11/22(木) 23:09:46 ID:hRXW5goC
いけだともえ(いぎ ともえ) 39歳市ね いけだともえ 39歳143センチくそチビ市ね
はやく市ね 市ね 市ね 市ね いけだともえ市ね
くそかめこ市ね


29 :マジレスさん:2007/11/23(金) 21:13:01 ID:Fcv8T472
西澤死ね!!西澤死ね!!西澤死ね!!西澤死ね!!西澤死ね!!西澤死ね!!西澤死ね!!西澤死ね!!呪い殺してやる!!呪い殺してやる!!呪い殺してやる!!呪い殺してやる!!呪い殺してやる!!

30 :マジレスさん:2007/11/24(土) 22:35:54 ID:GjtUBfve
古○死ね 古○死ね 古○死ね 古○死ね
古○死ね 古○死ね 古○死ね 古○死ね
古○死ね 古○死ね 古○死ね 古○死ね
古○死ね 古○死ね 古○死ね 古○死ね

31 :マジレスさん:2007/11/25(日) 00:52:07 ID:M4sp/WLf
清水隆J・好E夫妻 チビブス夫婦
恩知らずの裏切り者の変態バカ
常識知らずの雑学ヲタ職場の嫌われ者
どのツラ下げて職場にい続けてるんだ
さっさと消えろ
生きる価値なし子孫残す資格なし
恥ずかしいからって挨拶もできないのに子供は作れるキモイ非常識サル以下夫婦
職場でも嫌われ者
食べ物をぞんざいに扱う最低バカ
病気になって苦しんでのた打ち回って死ね
子供もいじめられて死ね



32 :マジレス:2007/11/25(日) 16:58:27 ID:x72fMk1J
いけだともえ 池田智恵 市ね 市ね 市ね
人の幸せを壊すチビ女 くそおんな
いけだともえ 
143センチのチビブス 男好きの39歳 やりまん 市ね 市ね 市ね 市ね
きもいんだよ、市ね 市ね 市ね 嫌われまくりのくそおんな 市ね
市ね 人のまねばかりしてるチビ女  市ね
他人を利用するしか脳みそがないおんな
かめこ かめこ でばかめこ
お前のこれからの人生が酷く辛く馬鹿にされる一生になれ。

33 :マジレスさん:2007/11/28(水) 02:42:31 ID:xNE2oWAU
あんなネクラに向かって好きとか
言いまくった自分がコワイw
長文打って運良くシカトされたけど
あとから噂聞いたら只の嫌われ者だつたorz
やっべ、へこんでた自分馬鹿みたい。
今はこのままでいいというか
お断りです。
知らなくていろいろ接触してすませんしたww
素性知らなかったもので♪

34 :マジレスさん:2007/11/28(水) 03:45:11 ID:hVcT2VdE
まだ分かんないかなー??
嫌いとか人間らしい感情なんてそこには無い
アイツの嫌み言うことでストレス解消してる☆
あんなダメ人間なかなかいないからね…
私ストレス溜まりやすからごめんね
彼に当たるわけにいかないし
今日も課題で眠れないぃ〜

35 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:20:43 ID:tg2Y4Nro
秋〇 〇〇子
医者でもないくせに、家の年寄りに薬をもろうとした。
年寄りにはな、弱ったところにそんなきつい薬を飲ませたらやばいんだよ!
殺人鬼が!!
それでいて、わたしが買ったリポ〇タン系のドリンクには「こんなの飲んだら駄目だよ」ってケチつけやがって!!
これ飲んで元気になってんだよ!!
何でもてめえが正しいと思うな!
クソッタレが!!

36 :マジレスさん:2007/11/29(木) 01:26:41 ID:5oRyEybp
どんなに弁解しても評価は変わらないのに。
私を必死に否定するのは貴方達だけなんで。
まともに聞き入れる訳がないです。
まぁたまに彼とネタにしてはしてますけど。
類友で分かち合えるんでしょうね。
デブで育ちが悪い者同士頑張ってください☆

37 :マジレスさん:2007/11/29(木) 11:56:02 ID:eumRxthr
小○○○○○○
自分がイジメをしてきてたくせに、私がイジメに屈せずに大学来てるから
それでへこんだんだかなんだか知らないけど
他の人間に「俺、あの人にイジメにあってる」とか言ってんじゃねーよ。
人の容姿をキショイとか言って、自分はデブめがねの貧乏育ちの癖に、
よく言えたもんだよな。結局、おまえ自身がコンプレックスの塊なんだろ。
おまえみたいなのは大学卒業しても社会でやっていけないんだから、
引きこもるか、死ぬかのどっちかにしろよ。


38 :マジレスさん:2007/11/30(金) 18:01:40 ID:La2D4zkm
渡辺正幸

39 :マジレスさん:2007/11/30(金) 18:17:11 ID:vdtDhBhM
川島○○み
弱虫。バカ。キモイ。デブス。氏ね。
人に頼ってばっかで自分で行動する事が出来ない人間。考え方が幼すぎ笑

40 :マジレスさん:2007/11/30(金) 22:26:27 ID:cDOKMnst
川島C〇み

人の弱い所だけあーだこーだ言う奴。
一人じゃ何も出来なくてすぐ強い奴を味方にして自分は逃げる。
自分は悪口言われるの嫌だとか言ってて人の悪口は言う馬鹿。

41 :マジレスさん:2007/12/01(土) 14:28:24 ID:7fcl8gP2
おまえが破産するように、祈っててやるよ信一君

42 :マジレスさん:2007/12/01(土) 16:10:39 ID:RjSdyXH6
久世死ね
カフェハットの奴ら皆死ね

43 :マジレスさん:2007/12/01(土) 17:13:39 ID:J3wgitdI
どこぞの勘違いオバンイントラ
まぢでコロしたくなる

44 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:13:13 ID:Ir1jflUp
貴方は本当にお節介なオヤジですねw
私たちが何か助けを求めましたか?
勝手に家庭の事に口出ししないで下さい
ハイハイ私も彼も頭のオカシイ人ですよ

何で彼に手なんか出すわけ?
私の前でいい人演じても無駄!!

45 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:16:14 ID:ZCXxS9Uk
殺したいなら殺せ
でもその前にその人の良いところを探せば?
もしくは単刀直入に
「貴方殺していいですか」
と聞け

46 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:21:45 ID:hqBXJPFn
願っても変わんないよ。

47 :マジレスさん:2007/12/01(土) 19:07:31 ID:7l6rZIE9
森○貴
体臭クサイ
髪はボサボサ
服のセンス悪い
幼稚園児よりバカ
空気読めない
ヒステリック
どっか消えてー(´Д`)

48 :マジレスさん:2007/12/01(土) 20:27:24 ID:kIx3lvVu
>>39>>40>>47愛してるよ!おまいが居ないとダメポ!仲直りしよ?

49 :マジレスさん:2007/12/01(土) 20:30:09 ID:kIx3lvVu
仲直りしたい!おまいがトゥピだー!お願い島忠(^3^)-☆chu!!

50 :マジレスさん:2007/12/01(土) 21:14:09 ID:rGpSKJ0D
高卒(偏差値40台)のくせに上から目線の○松氏。死んでくれ。
そんなことだから童貞だし友達いないんだよ。
かわいそうに。


51 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:04:08 ID:95mtZ0He
K・富美子 この世から消えろ

52 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:07:35 ID:ewpiP86y
伊藤麻織

53 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:11:13 ID:hX5zNXtU
あんたらみたいな私怨で生きてる負け犬は早く死んだほうがいいのよ。
どうせ死ぬなら1人で死になさい!
私は将来が約束された医大生よ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14239092
負け犬どもは死ぬ前に私の美しい体で抜きなさい!

54 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:19:56 ID:3T11nICL
人を殺したいっていう人間がいるってことは、その人間に自分が依存しているってことだ。
この世の中は悪いやつでいっぱいだけど、いい人もいる。
数少ないそういう人に依存すればいい。つまり嫌なやつに依存するということは
自分もそれと同類だと言うことだ。もしいい人だらけに囲まれていればそういう嫌なやつは気にしない。
だから自分もいい人間にならなければいけないし、ならなければ、どこに行っても同じだ。
マイナスばかり見てネガティブに生きるかプラスばかり見てポジティブに生きるかは自分の考え次第だ。

55 :マジレスさん:2007/12/02(日) 18:02:00 ID:A81tqtBg
>>50俺いつから童貞なんすか?ヤリチンですよ。

56 :マジレスさん:2007/12/02(日) 18:04:22 ID:A81tqtBg
>>47ちょwおまw仲直りしなよwあいついい奴じゃんw

57 :マジレスさん:2007/12/02(日) 19:51:13 ID:A81tqtBg
>>54リセットはしないよ。今までごめんね。

58 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:10:52 ID:4TMZzerV
清水隆J・好E夫妻 チビブス夫婦
恩知らずの裏切り者の変態バカ
常識知らずの雑学ヲタ職場の嫌われ者
どのツラ下げて職場にい続けてるんだ
さっさと消えろ
生きる価値なし子孫残す資格なし
恥ずかしいからって挨拶もできないのに子供は作れるキモイ非常識サル以下夫婦
職場でも嫌われ者
食べ物をぞんざいに扱う最低バカ
病気になって苦しんでのた打ち回って死ね
子供もいじめられて死ね
次こそはお前らが悲惨な事件に巻き込まれろ

ここの人達の願いがみんなかないますように



59 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:22:03 ID:vrSW+QzE
よしもとかちよしもとかちよしもとかちよしもとかち
よしもとかちよしもとかちよしもとかちよしもとかち
よしもとかちよしもとかちよしもとかちよしもとかち

60 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:03:46 ID:JBpiN/5N
北斗市千代田746-2
09090897366
柴田えりな
死ね

61 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:09:26 ID:jUoxog/P
http://77.xmbs.jp/wearedadama/

62 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:11:25 ID:8wEHWLCZ
ディベックスの天パ佐藤専務
自殺して詫びろ

63 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:53:08 ID:8wEHWLCZ
ディベックスの天パ佐藤専務
毎日、死ね死ね自殺しろ自殺しろって…

64 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:37:16 ID:SOmKlWzF

人の友達つくりまた邪魔してきやがって死ね

65 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:50:03 ID:BioKbfEy
親父ころしたい


66 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:10:01 ID:SOmKlWzF

ネットで会話すんのやめれば?

67 :マジレスさん:2007/12/03(月) 21:58:08 ID:3sAQBnIS
自己愛A・K死ね

68 :マジレスさん:2007/12/03(月) 22:00:29 ID:8wEHWLCZ
ディベックスの天パ佐藤専務
死んで詫びろ!
ダニ人間で汚ねー顔だから死ね!
作ってるの普通にわかるだけどーキモ

69 :マジレスさん:2007/12/03(月) 22:41:42 ID:SOmKlWzF
んじゃ会社なくしちゃえば?どうせパクリだろ

70 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:30:47 ID:bcIvz7z2
若林○里 市ね
隠したってそのどす黒さはにじみ出てるんだよ
上品分っても育ちの悪さは隠せない

71 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:39:50 ID:j+2aMs8q
おまえはどう責任取るつもりだ?安養寺の産業廃棄物が!!

72 :マジレスさん:2007/12/04(火) 15:24:53 ID:CWoa+duC
混合にアスベスト混ぜていいのかな?廃プラはユンボで小さく潰した方がいいとおもうよ。筋入りガラなのに筋無しでガラ屋持って行って大丈夫かな?燃やせる物は置き場の焼却炉で燃やしちまいな!

73 :マジレスさん:2007/12/04(火) 16:52:36 ID:s8iO53Yt
自己愛あかり死ね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)