2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型人間が嫌いでたまらない その18

1 :マジレスさん:2007/11/08(木) 08:15:21 ID:lixtNA6z
どうぞ

2 :マジレスさん:2007/11/08(木) 08:23:00 ID:g1MyByhs
O型叩きスレ、やっと出てきた。ザッパーだからいやなのか?

3 :O型男性は、血液型占いを利用しますよね・・・:2007/11/08(木) 08:45:16 ID:7vgqcV/f
血液型占いでのO型男性は、評価が高いけど、実際そんなにいい人ばかりでしょうか?
血液型占いから連動して、
O型男性=周りのいい人ばかりをイメージしていませんか?
血液型を知らない素敵なあの人、優しいあの人・・・多分、O型♂では?と考えがちですよね。
それが末期症状になると合コンで知り合った初対面のO型男性の振る舞いすべてが、いい人に見えてしまいます。
実際のO型男性は、血液型占いが、ある程度、女性に有効であることを実体験として経験しています。
だから、血液型占いを利用します。

4 :マジレスさん:2007/11/08(木) 08:50:28 ID:LXpp1cMI
ボンベイブラッドのオレは勝ち組み

5 :マジレスさん:2007/11/08(木) 08:51:06 ID:7vgqcV/f
合コンで血液型の話になると待ってましたとばかりに自分の血液型を言う男性は、大抵、O型ですよね。
「俺、O型!O型!」みたいに必死に血液型をアピールしてきます。
O型♂=モテると思っているためですね。
でも最近は、あるある大事典の捏造発覚の影響で遠回しに血液型を伝えてくるO型♂が増えてきました。

6 :マジレスさん:2007/11/08(木) 08:58:48 ID:7vgqcV/f
O型♂は、自分でおおらか、大雑把と言いますが、それほどでもないと思います。
O型男性は、自分で自分をおおらかと言って、その気になっているために何か問題があると
「俺は、おおらかだから相手が悪い」みたいな考え方をします。

7 :マジレスさん:2007/11/08(木) 08:58:55 ID:emhnflFP
まさみの基地外レスが満載だな

8 :マジレスさん:2007/11/08(木) 09:03:19 ID:emhnflFP
何枚コピペがあるのか楽しみだ

9 :マジレスさん:2007/11/08(木) 09:05:00 ID:emhnflFP
それではどーぞ
↓ ↓ ↓


10 :マジレスさん:2007/11/08(木) 09:20:04 ID:5do9XgTT
O女は八方美人の偽善者。
それがわざとらしくてイライラする。

11 :マジレスさん:2007/11/08(木) 11:17:26 ID:1ZmBycLd
男女ともにジャイアンタイプ多いよね。(そうでない人もいるけど)
自分がボスになりたいがために周りを取り込むのに必死で、
俺様に合わせない奴は死ね!
ていう横暴なオーラを感じたら十中八九O型。

12 :マジレスさん:2007/11/08(木) 11:51:00 ID:d7a6CziL
自分の武勇伝?みたいなのを語るのも好きだよね〜。
自分凄いって思わせたいのかな?

でも何だかんだ言ってアピール上手だと思う。


13 :マジレスさん:2007/11/08(木) 12:55:11 ID:udQXS4Np
うちの親O型。
面倒くさいからと自分が食べたい物がある時しか料理しない。あとは全部弁当か惣菜かインスタント。すごくケチ。

14 :マジレスさん:2007/11/08(木) 13:04:33 ID:0eQHOOa0
>>6

おおらかってどうゆう意味?

15 :マジレスさん:2007/11/08(木) 13:17:48 ID:gqTbp5W0
>>12
自分凄いと思わせたいが、実は凄くもなく逆に愚かなやつが多いなー


16 :マジレスさん:2007/11/08(木) 14:02:24 ID:GiPByAOu
どの血液型でも同じような苦情だな

17 :マジレスさん:2007/11/08(木) 14:29:02 ID:42wOo7zG
*思い込みが激しくて
*衝動的で倫理常識が通用しない
*デリカシーがない大雑把なKY困ったちゃん
*周りがまったく見えない自分の世界だけで生きてる
*相手かまわずの衝動で振り回されていつもいつも周囲が迷惑する

O型共通の五大特徴

18 :マジレスさん:2007/11/08(木) 14:32:02 ID:Pbd2ds9Q
>>17
これ全部の血液型に言えるだろ
これはただのガキだ。そいつが未熟なだけだろ

19 :マジレスさん:2007/11/08(木) 17:53:30 ID:7vgqcV/f
O型男性は、自分で自分を性格がいいと勘違いしているために
意見の不一致があると相手に非があると思い込みますよね。
夫婦生活でもそれは変わらず、O型男性の妻は、大変な苦労を強いられます。

20 :マジレスさん:2007/11/08(木) 17:57:48 ID:emhnflFP
>>19
なるほどね
まさみも毎日自演と捏造で忙しそうだね


21 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:23:48 ID:Pwec3tGv
>>19
俺はOだが自分で性格いいとは思ってない
罪悪感の毎日だ
反省して優しくなろうとは思うけどな

22 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:26:52 ID:hOutm06w
俺はО型人間で、やたらと否定ばっかされてるんだが
否定する体質を目の当たりにすればするほど、自分は心が豊かに育ったんだなー
と変な優越感を持つ

ギルの組織とかで末端でも出来るんじゃないかwww
ま、全力で勉強出来て”いた”としてwww

23 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:32:57 ID:hOutm06w
あ、B型が嫌われてるって言われたからって
このスレあげても無駄だよw

嫌われる人は嫌われる。
どっかの食卓の会話に入る人間以下の誰かさんとかwww

24 :立派にO型:2007/11/08(木) 18:33:50 ID:gxJc+9m/
わーい、やっとスレ立ったー♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

ガサツで〜す。調子いいで〜す。ABには相手にもされましぇ〜ん

25 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:37:20 ID:hOutm06w
本物の芸術家タイプだと、O型の物真似は意味無いからなぁ

26 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:43:11 ID:7vgqcV/f
O型男性と結婚した女性の大半が、
【息が詰まりそうな結婚生活】を送っています。
O型男性は、結婚前と結婚後で人格が、まったく変わります。
結婚後は、妻への要求が、増えます。
O型♂の求める妻とは、
夫を立てて、夫のために尽くし、夫のために犠牲になる妻です。
夫の両親と同居する確率が高くなるのもO型♂との結婚の特徴です。

27 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:48:15 ID:twcj+7ex
皆勤賞だねまさみ
今日はどんなネタかな

28 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:52:51 ID:R4IgAdQD
ゴミ屋敷のオバハンはみんなO型!!

29 :マジレスさん:2007/11/08(木) 20:56:33 ID:kqIlTwb+
人類学では、人の祖先はO型から分化して行ったというらしいがな。
だとすれば、我々の祖先は全部このスレ通りなのか?

30 :マジレスさん:2007/11/08(木) 21:36:21 ID:7vgqcV/f
>>29
だから、O型♂は、すべての血液型と相性が良いと暗に言いたいようですが、
実際のO型男性は、女性をその気にさせて、騙すのが上手いだけですよね。
血液型占いのサイトなどを開設している人は、大抵が、O型男性なので信用できません。

31 :A型の奇跡:2007/11/08(木) 21:41:01 ID:H6uykEoG
>>24
カス共が束になってかかってきても負ける気がせんわw


32 :A型の奇跡:2007/11/08(木) 21:53:03 ID:H6uykEoG
>>31
訂正。
このテの冗談って通じないこと多いから、撤回。ごめん。ウソです。
(こないだ、お笑いのつもりで言ったネタが完全に本気にされて
えらいことになった)

33 :マジレスさん:2007/11/08(木) 21:57:17 ID:0eQHOOa0
>>30

全ての血液型に相性がいい訳ないだろ!!

と言うO型男性

34 :マジレスさん:2007/11/08(木) 21:59:27 ID:7vgqcV/f
O型♂は、自分でおおらか、大雑把と言いますが、それほどでもないと思います。
O型男性は、自分で自分をおおらかと言って、その気になっているために何か問題があると
「俺は、おおらかだから相手が悪い」みたいな考え方をします。

35 :マジレスさん:2007/11/08(木) 22:04:30 ID:emhnflFP
>>34
なあ、
うちの近くに精神科ないの?

36 :マジレスさん:2007/11/08(木) 22:26:42 ID:kjUPmVmm
遠くても行ったほうがいいよ精神科

37 :マジレスさん:2007/11/08(木) 23:56:34 ID:kqIlTwb+
確かに精神科へ行ってみた方がいいと思うな。 

38 :マジレスさん:2007/11/09(金) 00:03:23 ID:RV+En++P
お願いだから行ってよね

精神科

39 :マジレスさん:2007/11/09(金) 00:08:12 ID:QB1PPpYR
典型的O型有名人】O型=クズ人間

■ピサロヤギ(広島女児殺害犯)O型■荻野裕(京都学習塾小6女児殺害犯)O型
■ムッソリーニ(世界初のファシスト、市民、アフリカで虐殺)O型
■ポルポト(カンボジアのヒトラー、市民大量虐殺)O型
■毛沢東(チベット民族大量殺害)O型■チャウシェスク(ルーマニアの独裁者、大量虐殺)O型
■カストロ(キューバの独裁者、国民を不法に虐殺、逮捕)O型
■ザルカウィ(イラク首切り事件や世界中のテロの黒幕)O型■フランコ将軍(スペインの独裁者) O型
■ガザエフ将軍(チェチェンテロリストリーダーロシア学校占拠事件黒幕)O型
■連続リンチ殺人事件主犯格少年(無差別にリンチのキチガイ)O型
■足立区女子高生コンクリ殺人事件主犯格少年 O型
■オサマ・ビン・ラディン(アメリカ同時多発テロの黒幕)O型■アルカポネ(マフィアのドン)O型
■金賢姫(大韓航空機爆破魔)O型■ヘンリー・リー・ルーカス(全米で数百人殺害)O型
■ゴンザレス姉妹(メキシコ91人殺害鬼畜姉妹)O型■小池(強盗殺人犯)おーい小池で有名 O型
■長田良二(札幌信金OL殺害犯)O型■河原美代子(奈良騒音ババア)O型
■アニータ・アルバラード(南米の強欲女)O型■福永法源(法の華三法行元代表)O型
■鈴木広宣(千葉16歳殺害犯)O型■原平(中津川一家5人殺害、岐阜のはらたいら)O型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)O型■福田和子(ホステス殺害逃亡整形女)O型
■村主悠真(強要罪で逮捕された阪大生)O型■和泉元彌 (身長、血液型捏造男)O型
■京大レイパー 3人ともO型■横山ノック(セクハラゆでだこ元知事、支離滅裂)O型
■森喜朗(失言無能総理、歴代最低の支持率一桁)O型■和田アキ子(在日横柄女)O型
■萩原健一(恫喝逆ギレ男)O型■山本圭壱(変態強姦男)O型■木村一八(銃刀法違反・暴力魔)O型
■藤田猛史(静岡にて事故で関係ない女性を巻き込み)O型■平田恵里香(連続放火女)O型
■田村淳(ヤリチン腹黒芸人)O型■加藤浩次(DQN非常識芸人)O型■青木さやか(騒音芸人)O型
■三橋歌織(バラバラ殺人)O型■小野悦男(強姦殺人)O型■鈴木泰徳(強姦殺人)O型
■森本レオ(レイプ)O型■神田うの(傲慢無神経女)O型
■桜井和寿(偽善者・不倫)O型

40 :マジレスさん:2007/11/09(金) 00:08:55 ID:QB1PPpYR
【典型的O型有名人】O型=クズ人間

■ピサロヤギ(広島女児殺害犯)O型■荻野裕(京都学習塾小6女児殺害犯)O型
■ムッソリーニ(世界初のファシスト、市民、アフリカで虐殺)O型
■ポルポト(カンボジアのヒトラー、市民大量虐殺)O型
■毛沢東(チベット民族大量殺害)O型■チャウシェスク(ルーマニアの独裁者、大量虐殺)O型
■カストロ(キューバの独裁者、国民を不法に虐殺、逮捕)O型
■ザルカウィ(イラク首切り事件や世界中のテロの黒幕)O型■フランコ将軍(スペインの独裁者) O型
■ガザエフ将軍(チェチェンテロリストリーダーロシア学校占拠事件黒幕)O型
■連続リンチ殺人事件主犯格少年(無差別にリンチのキチガイ)O型
■足立区女子高生コンクリ殺人事件主犯格少年 O型
■オサマ・ビン・ラディン(アメリカ同時多発テロの黒幕)O型■アルカポネ(マフィアのドン)O型
■金賢姫(大韓航空機爆破魔)O型■ヘンリー・リー・ルーカス(全米で数百人殺害)O型
■ゴンザレス姉妹(メキシコ91人殺害鬼畜姉妹)O型■小池(強盗殺人犯)おーい小池で有名 O型
■長田良二(札幌信金OL殺害犯)O型■河原美代子(奈良騒音ババア)O型
■アニータ・アルバラード(南米の強欲女)O型■福永法源(法の華三法行元代表)O型
■鈴木広宣(千葉16歳殺害犯)O型■原平(中津川一家5人殺害、岐阜のはらたいら)O型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)O型■福田和子(ホステス殺害逃亡整形女)O型
■村主悠真(強要罪で逮捕された阪大生)O型■和泉元彌 (身長、血液型捏造男)O型
■京大レイパー 3人ともO型■横山ノック(セクハラゆでだこ元知事、支離滅裂)O型
■森喜朗(失言無能総理、歴代最低の支持率一桁)O型■和田アキ子(在日横柄女)O型
■萩原健一(恫喝逆ギレ男)O型■山本圭壱(変態強姦男)O型■木村一八(銃刀法違反・暴力魔)O型
■藤田猛史(静岡にて事故で関係ない女性を巻き込み)O型■平田恵里香(連続放火女)O型
■田村淳(ヤリチン腹黒芸人)O型■加藤浩次(DQN非常識芸人)O型■青木さやか(騒音芸人)O型
■三橋歌織(バラバラ殺人)O型■小野悦男(強姦殺人)O型■鈴木泰徳(強姦殺人)O型
■森本レオ(レイプ)O型■神田うの(傲慢無神経女)O型
■桜井和寿(偽善者・不倫)O型

41 :マジレスさん:2007/11/09(金) 00:10:28 ID:kQi5VhUH
タウンページ貸そーか?

42 :マジレスさん:2007/11/09(金) 00:27:57 ID:rq02vdN5
>>40
こういうのってわざわざ調べてくるの?
血液型たたくために

43 :マジレスさん:2007/11/09(金) 01:38:40 ID:/QI79Xqq
叩いてる奴が何型なのか知りたいな

自分はO型ですよ。



44 :マジレスさん:2007/11/09(金) 01:42:36 ID:/QI79Xqq
>>26その妻は何型なのかを調べないと

ただO型を叩くだけじゃ意味ないよ



45 :マジレスさん:2007/11/09(金) 01:49:04 ID:s6wZp4o2
O♀だけどO♂の自己中にはついていけない

46 :マジレスさん:2007/11/09(金) 02:30:27 ID:L0RVGNGG
O型♂は、自分でおおらか、大雑把と言いますが、それほどでもないと思います。
O型男性は、自分で自分をおおらかと言って、その気になっているために何か問題があると
「俺は、おおらかだから相手が悪い!」みたいな考え方をします。

47 :マジレスさん:2007/11/09(金) 03:28:29 ID:FsxKXeif
血液型診断自体過大な信用をしていないが、O型同士だと過ごしやすいのは実感アリ。
五人位で集まってて全員O型だったら天国じゃないか?と思える程楽しい。
例えば、犬はO型しかいないらしいので五匹の犬がじゃれあってる感じか?


まぁ、知性溢れるA型様がいらっしゃる時はさすがに気を使いますけどね。

48 :マジレスさん:2007/11/09(金) 04:06:56 ID:L0RVGNGG
O型男性は、O型の評価を高めるためにO型同士は合うようなことを言い出しますが、
激しく言い合うO型同士をよく見掛けますよ?
それに血液型占いを捏造して、O型男性のイメージをアップしても
O型だけでは、血液型占いを利用できませんよね?
O型の比率がもっと少なければ、需要があるのに・・・と考えているのが、O型男性ですよね?

49 :マジレスさん:2007/11/09(金) 04:07:53 ID:OlAXHmwu
血液型を変えること出来る?

50 :マジレスさん:2007/11/09(金) 04:13:58 ID:CyX9dQT9
誤診から昔よく見かけたが。

51 :マジレスさん:2007/11/09(金) 05:15:56 ID:FsxKXeif
言い合い?こいつならここまで言っても大丈夫だろう、とは違うかな。分かり合っているからそこまで喧嘩できる、みたいな。
物事を善いように解釈するから後腐れがないのは確か。

A型様とトラブルになると大変な事になりますね。まさに水と油ですね。

52 :マジレスさん:2007/11/09(金) 05:23:27 ID:nPHkj8YM
>>48稀少種より周りが全員同じO型が良いだろ。



53 :マジレスさん:2007/11/09(金) 05:48:37 ID:V7DHxVsh
>>47マジレスすると犬に多い血液型はB型

54 :マジレスさん:2007/11/09(金) 06:32:26 ID:/QI79Xqq
占いとか信じないよ。俺はね。自分の直感を信じる。

55 :マジレスさん:2007/11/09(金) 06:47:09 ID:/QI79Xqq
O型は血液型で言う性格の全てを持ち合わせているのではないかと思いました。血液型スレ全て見ましが自負している性格と全てが一致しました。

56 :マジレスさん:2007/11/09(金) 07:47:15 ID:M7FNLULy
O型は よく
「おほほほほ」と笑うそうです

57 :立派にO型:2007/11/09(金) 08:08:22 ID:tF4WUGO3
>>49
白血病治療で、骨髄腋を移植した患者がAB→Oに変わった人がいる。プロジェクトXで見た。

58 :マジレスさん:2007/11/09(金) 08:15:56 ID:iR+31LlG
>>49
血液型が「変わる」ことならよくある。
って、お医者さんが言ってた。

名前は結婚や改名で変わるし
血液型も変わることがあるし
性別も変えられるようになったから
患者のデータベース作るのも大変みたい。

59 :マジレスさん:2007/11/09(金) 18:26:01 ID:OlAXHmwu
もう完全に別人になるよ・・・


60 :マジレスさん:2007/11/09(金) 18:41:12 ID:kcvkuOh1
O型の、男の♂が、この、糞スレ通りますよ〜o(^-^)oそして、キリ番ですよー!(゜▽゜)

61 :マジレスさん:2007/11/09(金) 18:53:25 ID:X5f8B5J5
O型は自己中。この一言につきる!

62 :マジレスさん:2007/11/09(金) 19:10:01 ID:L0RVGNGG
O型♂と別れると私が悪くて別れたように周りから見られる。
何でそう思われたのかよく考えてみると、O型♂は、いつも
「俺は、おおざっぱ」と公言するのにかぶせて、
私が細かい性格みたいなことを言い含めて風評していた。
だから私が細かいから悪いみたいに周りから思われた。
だけど、それってずるいよ。男は、おおざっぱで、女は、細かいことが多いよ。
それをわざわざ風評流すのは、O型♂くらいだよ?
彼女を悪者にして、別れてすっきりした?
O型♂は、偽善者で最悪だよ!

63 :マジレスさん:2007/11/09(金) 19:56:14 ID:/QI79Xqq
お前ら何型よ?

64 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:29:05 ID:w4IkGFMq
後期型

65 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:36:47 ID:3S/t+EJi
オレは乙型

66 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:40:24 ID:RW8lzKVo
あたい奥方

67 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:56:38 ID:duMCCEp4
37型AQUOS

68 :マジレスさん:2007/11/10(土) 02:12:06 ID:xYvhg1I1
男嫌

69 :マジレスさん:2007/11/10(土) 03:20:29 ID:/NYvrGvs

ケンって男は不細工が多いw

70 :マジレスさん:2007/11/10(土) 03:38:54 ID:DG2VhHFl
血液型性格分類 - Wikipedia

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B

71 :マジレスさん:2007/11/10(土) 08:42:45 ID:bY3LvIgB
血液型による差なんて無いに等しい
日本人だけがこんなに血液型に固執している


72 :マジレスさん:2007/11/10(土) 12:10:13 ID:9jwZRZ5g
O型♂は、自分でおおらか、大雑把と言いますが、それほどでもないと思います。
O型男性は、自分で自分をおおらかと言って、その気になっているために何か問題があると
「俺は、おおらかだから相手が悪い」みたいな考え方をします。

73 :マジレスさん:2007/11/10(土) 12:15:26 ID:vl10Dam/
毎日これだけ悪口言ってるあんただけは
いくらおおらかでも我慢の限界があるよね

74 :立派にO型:2007/11/10(土) 18:17:55 ID:9bUdFoTG
他スレと比較して、O叩きが貧弱ですのぅ。絶対に見逃せない、O型特有の悪い所を書いてくらはいな。
つまらんのう…ギギギ

75 :マジレスさん:2007/11/10(土) 18:20:05 ID:TbQts8FN
O型は欠点が少ないが・・・。
優秀な点もまた少ない。ジムカスタムのような血液型。
良く言えば万能、悪く言えば凡夫

76 :立派にO型:2007/11/10(土) 18:21:30 ID:9bUdFoTG
ふむふむ

77 :マジレスさん:2007/11/10(土) 18:53:05 ID:duMCCEp4
プンコ

78 :マジレスさん:2007/11/10(土) 19:12:19 ID:ba+2O9Yc
欠点はあるけど、AやBみたいにこれといったウリがないんだよ。
神経質、おおざっぱ、自己中、気配りいろいろありすぎて、O型はこう、
と言いにくいんだよな。
でも、人付き合いとか仕事とか割と上手だと思うけどな。


79 :マジレスさん:2007/11/10(土) 20:46:33 ID:jBkH5OlM
O型の俺からすると、一本少ないのが答えです。
繊細が無いもんで、人が理解出来ないのが答えですかね?

異常なまでに嫌悪感を抱いたり、人間関係にわざわざ暗雲曇らす
それとは裏腹に、無神経らしく人を怒らしたり傷付けたりするようですw
知らぬ間にw

80 :立派にO型:2007/11/10(土) 20:54:37 ID:9bUdFoTG
>>79
ありますあります、直ぐ怒らせてしまう所は。
A型さんを特に怒らせてしまいます。AB型さんには相手にもされません、ええ。


81 :マジレスさん:2007/11/10(土) 20:59:29 ID:9bUdFoTG
>>78
気配りしているはずが、大きなお世話になってしまっているようです、はいw

82 :マジレスさん:2007/11/10(土) 21:51:59 ID:kfzH8xX7
O型は社長とか首相に多いよな。組織を束ねるのが上手いのかね。

83 :マジレスさん:2007/11/11(日) 00:20:42 ID:2+oSx7ET
>>84お前キモイ

84 :マジレスさん:2007/11/11(日) 00:54:02 ID:eHyirUlV
【典型的O型有名人】O型=クズ人間

■ムッソリーニ(世界初のファシスト、大量虐殺)O型
■ポルポト(カンボジアのヒトラー、大量虐殺)O型
■毛沢東(中国共産主義の祖)O型
■チャウシェスク(ルーマニアの独裁者、大量虐殺)O型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)O型
■オサマ・ビン・ラディン(アメリカ同時多発テロの黒幕)O型
■アルカポネ(マフィアのドン)O型■金賢姫(大韓航空機爆破魔)O型
■ヘンリー・リー・ルーカス(全米で数百人殺害)O型
■ゴンザレス姉妹(メキシコ91人殺害鬼畜姉妹)O型
■河原美代子(奈良騒音ババア)O型■アニータ・アルバラード(南米の強欲女)O型
■福永法源(法の華三法行元代表)O型■鈴木広宣(千葉16歳殺害犯)O型
■原平(中津川一家5人殺害、岐阜のはらたいら)O型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)O型■福田和子(ホステス殺害逃亡整形女)O型
■うんこ男(仮)(中野区で自分の糞尿を煮る不潔悪臭男)O型
■山本圭壱(ロリコン変態芸人)O型■松尾翠(不倫魔)O型
■横山ノック(セクハラゆでだこ元知事、支離滅裂)O型
■森喜朗(失言無能総理、歴代最低の支持率一桁)O型
■長井秀和(マニラで17歳少女と淫行)O型
■盧武鉉(日本批判をした韓国の大統領)O型
■和田アキ子(在日横柄女)O型■萩原健一(恫喝逆ギレ男)O型
■稲垣吾郎(前科ありアイドル)O型■中村七之助(歌舞伎役者、警察官に暴行し逮捕)O型
■石塚英彦、HIRO(安田大サーカス)、伊集院光、内山信二、中村紀洋(デブ)O型
■青木さやか(騒音強欲女)O型■ふかわりょう、山崎邦生(汚れ芸人)O型
■元木大介(球界一の嫌われ者)O型■朝青龍(脱税・仮病を使う)O型
■枢木スザク(某アニメの超偽善者キャラ)O型

植物のおよそ8割がO型=知能・理性を持たず原始的
日本における犯罪者=O型の割合が高い ※凶悪犯・賭博犯は約半数がO型
世界的に見てもO型が多い地域は野蛮で犯罪が多い ※コロンビア・グアテマラ・イラク・アフリカ諸国など
時代遅れで保守的な共産主義国家はO型が圧倒的に多い ※中国(約40%)・キューバ(49%)・ベトナム(42%)

85 :マジレスさん:2007/11/11(日) 01:25:33 ID:TlGXIBA/
Oっていつも自分をよく見せることしか考えてないから
他人の気持ち全然読めてないよね。かなり鈍い。
本人は自分の鈍さに気づいてないし、本当に曲者

86 :マジレスさん:2007/11/11(日) 01:44:07 ID:qWIOfOrR
O型って「やられたら、やり返す」って精神の奴多すぎ。
1歩引いて「負けるが勝ち」っていう発想が出来ないよね。
女に多いんだけど「自分が目立って一番じゃなきゃイヤだ」
って奴多いよね。世の中、上には上がいるってこと
素直に認められないのがO型人間の特徴。

87 :マジレスさん:2007/11/11(日) 01:45:55 ID:2+oSx7ET
>>87そうなの?

88 :マジレスさん:2007/11/11(日) 02:24:11 ID:2+oSx7ET
>>86次から気を付けるよ。

89 :マジレスさん:2007/11/11(日) 02:53:06 ID:LyEKw1TN
O型は 自分の理想を相手に押しつける 貴方は こうであって欲しいと自分の意見を曲げない B型は自己中に見られるが 相手対しては求めない

90 :マジレスさん:2007/11/11(日) 03:10:00 ID:XtaX+Pdl
>>86
Aの俺から言わせて貰うと、Oの男はいい奴多い。
あいつら頭が良く生き方を知っている。友達もOばかりだ。
だけど女のOは曲者が多いんじゃないかな。
気に入った人間、自分に利益のある人間、としかつるまない。派閥至上主義。
基本的にお姫様気質なところがあるから、気に食わないことがあると態度急変。
とにかく自分が一番カワイイと思ってるからな奴らw
実際、雰囲気がカワイイのが多いけどね。
まぁ打ち解ける事はないな。表面上だけ合わせといたほうが無難だ。

91 :マジレスさん:2007/11/11(日) 03:12:14 ID:OFQa305n
>>83なるほど、>>86>>90もキモいぞ

92 :マジレスさん:2007/11/11(日) 03:15:03 ID:XtaX+Pdl
>>90
よくきもいと分かったな。
自分がもう一人いたら絶対友達にならんもんw


93 :マジレスさん:2007/11/11(日) 03:19:31 ID:89EtY1Dz
血液型を信じてるヤツの方がきもい

94 :マジレスさん:2007/11/11(日) 03:23:47 ID:kNuq4DjG
O型はおおらかでおおざっぱは通説なのか
体型がおおらかな人にO型?って聞くと割とあたる(=自分の偏見

ついでにO型の愚痴
話の内容は「俺こんだけ努力してこうなったから君もがんばりなよ」的ななんかいい話っぽかったんだが
・・・今教師喋ってるから、なんか大事な聞こえないから、お前一旦黙れよと、周りを見てくれと

御免眠くて頭が回らない自分A型

95 :78 A:2007/11/11(日) 03:29:02 ID:8/5n4jEz
血液型によらず、誠実で効率よく仕事のできる人は有能だ。
でも、僕はこういう人が一番いかんと思う。
だって、あなたが頑張れば仕事のレベルは上がる。
俺もそれに合わせて高レベルな仕事をしなければならなくなるからだ。
これまで日本はがんばることでどんどん進歩してきたが、それは難しく
なった事と同じなんだ。
むしろ、それに付いていけない人達が増えて悲鳴が上がっているし、
大体高度文明なんて実はかえって使いにくいだけである。
だから僕はDQNの言い分のほうが自然で、正常だと思ってる。


96 :78 A:2007/11/11(日) 03:33:02 ID:8/5n4jEz
>>95
で、それのどこが血液論なのかと言われそうだけど、実は血液なんて
そんな大した問題じゃない。
今の生きにくい世の中に皆が不満を持っていて、それをたまたま血液論と
いう形で噴出してるだけみたいに見える。
学歴、国籍、オタなど、差別してストレスを吐き出す口実があればなんでも
良いような感じなんだろう。


97 :マジレスさん:2007/11/11(日) 03:47:29 ID:OFQa305n
>>92-93なるほど(ハァト、>>98もキモいぞ

98 :O型のキモイ人:2007/11/11(日) 14:02:24 ID:2+oSx7ET
自分を良く見せようとは思ってない

欠点が少ないだけ



99 :立派にO型:2007/11/11(日) 14:52:13 ID:vVtBSUkW
なるほどなっ
なるほど なるほど
なるほどなっ

王様、女王様気質は確かに共通してそうだw自分的に、奇抜な変人のABさんと
凡人のOさんに認めて貰えればそれで良いんだなぁ…うん

100 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:06:51 ID:fodRj+Fv
O型は体が頑丈だから、細かな事に拘らないんだろうね。
話をすると解るけど、話題があちこちに飛んで何をいいたいのか解らないときがある。
そんな俺もO型だけどね。

101 :マジレスさん:2007/11/11(日) 17:56:03 ID:c8ETz32W
>>90
これは・・・なんという真理
O型女だらけの職場、マジで地獄ですハイ

102 :マジレスさん:2007/11/11(日) 19:52:14 ID:QOiryJwW
結局スレタイの「嫌いでたまらない」と言えるほどのものがないんだけど?

103 :マジレスさん:2007/11/11(日) 19:54:11 ID:c8ETz32W
O型の悪い所ってのはな、言葉にはしにくいんだよ。
俺もO、良く突っ込まれるからわかる。

104 :マジレスさん:2007/11/11(日) 20:03:53 ID:rWf3NC8g
偏見と中傷のO型バッシングが吹き荒れてるスレだな。

105 :マジレスさん:2007/11/11(日) 21:20:19 ID:pwhIqz42
O型は、身近な人になるまで良い人だと思ってた。
でもO型男と付き合って、考えが変わった。
O型男は、裏表が激しいから、私と合わないと思う。

106 :マジレスさん:2007/11/12(月) 00:00:16 ID:2+oSx7ET
裏表と言うよりその人がただ病んでるだけでは?



友達に必要とされる事はいい事だよね。



107 :マジレスさん:2007/11/12(月) 11:00:47 ID:Z0SMammW
どの血スレ見ても感心するんだが、どんな些末なことでも、その気になれば
なんぼでも話ふくらむんだな。
その想像力をもうちょっとマシなことに使えんのか。

108 :マジレスさん:2007/11/12(月) 15:55:45 ID:B87xsFXV
メンヘラ〜にまともな事言っても無駄だって。

109 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:25:23 ID:oqvWPHOz
(´∀`)イッテヨシ

110 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:42:24 ID:dM/9hZku
O型って腹黒さを隠してるつもりで妙にいい人ぶってるから
深く付き合うと物凄いストレスたまる。O型本人はいい人ぶってるため、他人から悪い評価は受けないし
要領よさすぎ。でも結局キーポイントは霞んでる人多いけどね。
要領よさすぎて実力身についてないから

111 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:40:01 ID:ZRfrNXl1
★A型  ヨーロッパ、北米

★B型  アジア、東欧、アフリカ

★O型  アフリカ、中南米

★AB型  アジア、東欧

112 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:56:14 ID:U9AMqjQk
O型にもめんどくさい奴もいるだろうが、簡単に嫌うのはもったいないだろ。
O型は大抵色々気を使ってくれて話しやすいぞ。

113 :マジレスさん:2007/11/13(火) 12:02:45 ID:R7zuDDMA
A型の俺に言わせるとだな、
どうもすべての血液型のネガティブな部分は全部俺にあてはまるんだぜ
ポジティブな部分はあげるのが難しいかね、どれでも当てはまるとおもうんだが

114 :マジレスさん:2007/11/13(火) 12:45:31 ID:xR7WJn8g
純粋なO型に限った話なの?このスレは。
OB型とかの話はNG?

115 :マジレスさん:2007/11/13(火) 13:10:34 ID:LerI3/h7
>>114
ゴルフの話はしてないよ。

116 :マジレスさん:2007/11/13(火) 13:13:45 ID:HF79sRBk
自分O型だけど、気を使うのは凄く苦手だ。


117 :マジレスさん:2007/11/13(火) 15:14:22 ID:2Ce0vc3X
結局 そんなj簡単には分類できないよ
OO-
OO+
AO+
AO-
BO+
BO-

AA+
AA-
BB+
BB-
AB+
AB-

まぁ分類したがるのがステレオタイプってことか

118 :マジレスさん:2007/11/13(火) 17:55:10 ID:s2C8Sa4d
不思議なのは、占いだとO型男、かなり良い人みたいだけど、
実際、付き合ったO型男たちは、みんな自己中だったことかな。

ちょっと血液型占いのO型男とギャップありすぎ。

119 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:13:52 ID:s38tLBiA
お前が一番不思議だ

120 :マジレスさん:2007/11/13(火) 21:06:55 ID:e3f8owt8
>>118
現代人は、お前も含めて多かれ少なかれ自己中なのだよ。

121 :マジレスさん:2007/11/13(火) 22:19:13 ID:acACORUP
遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。

A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、女性差別
が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA女も不幸になります。


122 :マジレスさん:2007/11/13(火) 22:31:20 ID:JWuAUyO1
O型の俺から言える事は、仕事には向かない
特にミスが許されない職場

123 :O:2007/11/14(水) 01:42:34 ID:fb/OkPMY
優柔不断だし自分に甘いのが嫌

124 :マジレスさん:2007/11/14(水) 03:57:48 ID:oWHAd13f
>>123
血液型占いは、O型男性にとって、蜜の味

O型男性に甘い血液型占い

125 :マジレスさん:2007/11/14(水) 04:11:06 ID:JTvDza1u
頭ひねったんだろうがまさみはまさみww

こんなこと死ぬまで続ける気か?

126 :マジレスさん:2007/11/14(水) 04:57:39 ID:h36gK4LO
O型の人って、裏を読まずに額面通りに受け取るところがある。
気使って言ってる事が通用しない。

127 :マジレスさん:2007/11/14(水) 05:59:40 ID:MY3+C3I2
>>126相手に伝わらなければ意味がない。
ジョーク混じりに言えば?
つまらない人。

128 :マジレスさん:2007/11/14(水) 06:48:13 ID:oWHAd13f
彼女を細かい・心配性と言って、
優越感に浸っているO型♂が、たくさん居ますよね・・・。
言われた彼女は、そのO型彼を頼りになると勘違いしてしまう洗脳マジック。
こうして、ネガティブで人生を悲観的に考えてしまう女性が増えるんですよね・・・。
最後には、O型男性から家政婦扱いが待っています・・・。

129 :マジレスさん:2007/11/14(水) 08:23:26 ID:JTvDza1u
しつこい






まさみが来るから荒れるんだよ


130 :マジレスさん:2007/11/14(水) 11:18:22 ID:3mT8GtuO
>>101
O型は男っぽいからね。

131 :マジレスさん:2007/11/14(水) 11:35:47 ID:SujDZsrB
メールをしていて寝てしまい、それを謝ったのに
非通知でかけてくる
そんなことないと思っていたが、前にもそんなことがあったから絶対あいつだ
こちらが下手に出ると強く出て
強く出ると平謝り、訳わからん
自分のペースで事が運ばないと、すぐに拗ねる
欝陶しい

132 :マジレスさん:2007/11/14(水) 11:38:20 ID:3mT8GtuO
思わず書き込んだ>>130だけど、>>90はO女がお姫様気質だと述べているのとよく考えたら逆だった。

血で決まらないな。

133 :マジレスさん:2007/11/14(水) 13:06:17 ID:6omRJc/d
まずむかつくやつがいて
その嫌いなやつの血液型が嫌いになる
血液型が同じ場合は
星座なんかを引っ張り出してくる

理にはかなってないけれどこの程度のうさばらしでリアル生活がやっていけるならそれでよし

134 :マジレスさん:2007/11/14(水) 13:09:56 ID:UYhgY7e5
おまえら自分の身近な嫌いな奴が〜型だったから〜型は〜だから嫌いだ!ってな感じで決め付けんなよ。多くても2〜3人一致したからとかだろ。視野が狭いんだよ

A型が陰湿な行動にでると→あ〜、やっぱりA型だな
B型が自己中な行動にでると→あ〜、やっぱりB型だな
O型が八方美人な行動にでると→あ〜、やっぱりO型だな
AB型が奇想天外な行動にでると→あ〜、やっぱりAB型だな

こんな感じで〜型だから〜だ。って後付けしてるだけなんだよ

俺の実体験で言えば、合わないはずの血液型でも合う人は合うし、合うはずの血液型なのに合わない人は合わない。
O型なのに、A型でしょ〜とかB型でしょ〜とか、もうめちゃくちゃ

血液型論なんてね、もうね、う〇こだよ、う・〇・こ!

いろんな「〜型が嫌いでたまらないスレ」見てわかったわ。
血液型なんてう〇こだって

長文になっちゃったけど俺が伝えたいのは、う〇こだけね

135 :マジレスさん:2007/11/14(水) 13:19:30 ID:6omRJc/d
おれもこれだけはいっておこう

う○こがほそながいやつは
けつの穴がちいさい

136 :マジレスさん:2007/11/14(水) 14:09:47 ID:oWHAd13f
血液型占いで差別ばかりがクローズアップされていますが、
一番の深刻な問題は、
血液型占いが、O型男性にだけ有益なものになっていることだと思います。

137 :マジレスさん:2007/11/14(水) 15:49:07 ID:JTvDza1u
まさみのカキコが捏造と自演に他ならないのは有名
まさみのカキコが捏造と自演に他ならないのは有名
まさみのカキコが捏造と自演に他ならないのは有名

138 :sage:2007/11/14(水) 16:24:13 ID:6eEf8l2t
>>134
おまえの正論などどうでもいい。
だからO型ってどうよ。

139 :マジレスさん:2007/11/14(水) 22:07:25 ID:37dCYKq5
日本史上最悪の事件の犯人はやはりO型!!

【女子高生コンクリート詰め事件の内容】不良仲間4人■■いずれもO型と判明■■で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

140 :あるある大事典の血液型占いを捏造したO型男性:2007/11/14(水) 22:41:48 ID:oWHAd13f
少し非難されると異常に怒り出すO型男性
常に王子様扱いしないと不機嫌なO型男性
※血液型占いで一番の深刻な問題は、
血液型占いが、O型男性にだけ有益なものになっていることだと思います。

141 :マジレスさん:2007/11/14(水) 22:46:48 ID:JTvDza1u
毎日捏造大変だな
気でもふれたか?

142 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:33:09 ID:DKpigzrp
血液型のすれ見る限り陰湿だね
どの血液型にも自分が無能のだからか上から目線で
血液型で決め付ける視野の狭い人間っているんだな

143 :マジレスさん:2007/11/15(木) 07:50:51 ID:RAcQW9Ll
>>142
本当だよね‥正しい事が一体何なのか判らなくなる。君のレス見てホッとしたよ。

上から目線て、劣等感からなる子供の行動によく似ていますからね。

144 :マジレスさん:2007/11/16(金) 10:40:12 ID:N2hK9UHv
>>139 そうゆう記事は止めてほしい

145 :マジレスさん:2007/11/16(金) 10:58:23 ID:3f7FnVr9
>>139
血液型うんぬん関係なく、そいつ卑劣すぎるだろとドン引くしながら読んでたんだが「受精してた」のところで不覚にも吹いてしまった

146 :マジレスさん:2007/11/16(金) 16:21:51 ID:LmN6oMkA
>>139その記事嫌い。
全てO型と判明てあるけど、別スレでこの記事見た時はA型もB型もAB型も居たぞ‥

147 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:33:42 ID:NTd4JIUi
何で人生相談の板で、こんな糞スレが伸びてるんだろうな。

148 :マジレスさん:2007/11/17(土) 06:03:49 ID:A5S3kz+t
覚醒剤で逮捕をされた三田佳子さんの
次男・高橋裕也O型♂

149 :マジレスさん:2007/11/17(土) 06:40:13 ID:TlPdoYWL
>>147
多分占い板が原因

150 :マジレスさん:2007/11/17(土) 06:43:27 ID:WeF84ejd
うちの父はABだと思うんだけど小さい頃から苦手だった

151 :マジレスさん:2007/11/17(土) 06:53:20 ID:LW+pd928



♂♀:::.&*と≫♂♀fpoん
□〇l|GI:::<@※&*の
こ強fpop┷氏縺孜iÅ※
_@※&*と≫◎jj∴lこ強G
こ強@※&*8fpophh♯f


これを見た人は確実に不幸になります。でも逃れる方法があります。
13分以内に下記のスレに「福岡県は最強」と書き込むのです。

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1194628032/l50


152 :マジレスさん:2007/11/17(土) 08:21:50 ID:A5S3kz+t
血液型占いは、O型男性にとって、自信の源ですよね。

自分の血液型を相手に伝えたいO型男性ばかり・・・。
血液型占いを利用して、女性をだますのもO型男性ばかりだし・・・。

153 :マジレスさん:2007/11/17(土) 08:23:45 ID:BQp4iJQ1
だったらなに?

154 :マジレスさん:2007/11/17(土) 08:30:48 ID:A5S3kz+t
>>140
確かに血液型占いは、O型男性だけに有益なものになってしまっていますね。

あなたの意見は、鋭い意見だと思います。

155 :マジレスさん:2007/11/17(土) 08:38:36 ID:BQp4iJQ1
自演するなキチガイ

156 :血液型を名刺に書けば?:2007/11/17(土) 12:37:35 ID:A5S3kz+t
合コンで
「俺、O型だから蚊に刺されやすいんだよねぇ」
と血液型(O型)アピールしてくるO型♂が居ます。
【O型は、蚊に刺されやすい】という小ネタで自分の血液型を相手に伝え、女性を口説くのが、O型♂の特徴です。

157 :マジレスさん:2007/11/17(土) 12:49:49 ID:mm832Fz/
アシャダ飴アシャダ

158 :マジレスさん:2007/11/18(日) 07:45:09 ID:IOci9yhK
それを妬んでいる>>156て事?いちいち気にしないでいいと思うよ。

159 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:07:16 ID:vKoUSW0E
自分で自分のことを性格が良いと思い込んでいる人、O型男が多いと思う。
うちの父親がO型だけど、自分の意見が正しいと思っているから、まったく話し合いができない頑固者。
しわ寄せが、私とお母さんにくる。

160 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:10:41 ID:bGFnYcc7
死ぬまで勝手に思ってろ
わざわざ書き込むな粘着まさみ

161 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:53:10 ID:vKoUSW0E
自分で
自分は性格が良いと勘違いしている人、O型男性に多い。
なぜそんな勘違いをするかと言えば、血液型占いのせいみたいです。

162 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:54:59 ID:bGFnYcc7
池沼

163 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:55:00 ID:UDBo00kL
※血液型占いは、O型♂の自信の源だと思う。

血液型占いサイトの管理者や血液型占い関連の書籍を書いている人には、O型♂が多いです。

164 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:02:54 ID:MvxJibur
まさみがケータイ2台持ったよ

165 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:48:09 ID:8cikV6zh
O♂は自分で自分の事を優しい良い男と言っている。似たように、彼氏いない歴=年齢のO♀も厄介

166 :マジレスさん:2007/11/20(火) 11:32:00 ID:VbHMWCAE
O型既婚男って来る者拒まず不倫するね。サイテー

167 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:14:56 ID:rh/nH7C9
サイコーでしょ?

168 :マジレスさん:2007/11/20(火) 22:33:07 ID:UDBo00kL
自分で自分の事を優しい良い男と言ったり、思っていたりするO型♂が多いと感じる。
あるある大事典の血液型占いが、O型プロデューサーの捏造だったけど、
血液型占いで自信をつけるの止めた方がいいと思う。

169 :マジレスさん:2007/11/20(火) 22:38:08 ID:m7NG1Y+v
O型は繊細さが足りないって言ってるでしょw
だから、人があんま理解出来ない。

優しさだって、ただただ草食性だとか大陸系の優しさであって
所謂、モテ男の優しさとは違うね;

170 :マジレスさん:2007/11/20(火) 23:09:55 ID:UDBo00kL
何年にも渡って、
O型男が、テレビ・書籍・2ちゃんなどでO型男を売り込む宣伝活動をしていますよね。
ときには、他血や女性のふりをしたりして・・・。
最近の血液型占いは、O型男だけに有益なものに変わってしまい面白くない。

171 :マジレスさん:2007/11/20(火) 23:18:18 ID:UDBo00kL
どう考えてもO男に都合の良い血液型占い。

もうO男は、血液型占いをやめられない。
O男にとって、血液型占いは、自信の源であり、お守りなのですね・・・・。

172 :マジレスさん:2007/11/21(水) 00:37:21 ID:yeCOF4ER
俺の弟O型なんだが、顔合わすたびに舌打ちしてくるんだが
O型のどこがおおらかなんだよw
凄い短気だし、家のふすまとか穴だらけにしてる

俺の周りのO型は嫌な奴が多いな
A型はめちゃくちゃいい人が多い

173 :マジレスさん:2007/11/21(水) 01:07:12 ID:yeCOF4ER
しかも2chでもこういういじめスレを建てまくるのもO型が多いんだよなw
http://www2.2ch.net/2ch.html

174 :血液型占い=O型男性の自信の源:2007/11/21(水) 09:32:54 ID:oG2lhugD
O型男性は、都合の良いように血液型占いを捏造します。
O型男性は、自分が安泰なポジションになるように上手いこと捏造するのです。
O型プロデューサーの制作番組は、O型男性のポジションを上げるための内容ばかりです。

175 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:57:41 ID:S+pkx3iZ
そいつO型以前に頭のおかしい人じゃないの?Oとは関係ないでしょ

176 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/21(水) 14:46:12 ID:Z66zdm0x
血液型差別は辞めろ

177 :マジレスさん:2007/11/21(水) 15:29:32 ID:j3uNqUIr
もちろんO型にいい人がいるのは同意するしリーダータイプなのもわかる
O型は友達を大事にするので自分も大事にしてもらえて助けられる部分もある
しかしO型は理想主義・集団心理が一番働くタイプな気がする
悪い部分では集団に属することにすごく安心するらしく
とにかく自分優位の、自分の理想的な集団の輪(仲間)を作ろうとする
学校であったり、家族であったり。
そしてその輪を乱す奴には、悪口を言ったりする。これが学校でのいじめになったり
昔は集団心理ってすごく大事だったから(家族中で仕事したり協力しないと生きていけない)、
そういうのが役立ってたけど今の世の中便利になって協力する必要が減ってきたから
O型のその意識がいやに感じる人が出てきたんだと思う

178 :マジレスさん:2007/11/21(水) 15:34:38 ID:j3uNqUIr
>>126
わかる
謙遜とかってしないよな

179 :マジレスさん:2007/11/21(水) 16:28:53 ID:6ISDIpEY
血液型で好き嫌いになる?
幸せな奴だなw
洗脳万歳!

180 :マジレスさん:2007/11/21(水) 16:47:08 ID:oG2lhugD
O型男性は、時代のニーズに合わせて、うまく血液型占いを利用しますよね。
男らしいとモテるから、O型♂は、パワフルで頼りになることを強調します。
しかし、夫婦で協調することが大切という時代になるとO型♂は、気配り上手で優しい・家族を大切にすると言い出します。
またO型♂は、妻の尻に敷かれやすいなど、様々な女性のニーズに合うオプションが、たくさんありますね。
ここまで都合よく七変化する血液型は、O型♂ぐらいだと思います。

181 :マジレスさん:2007/11/21(水) 17:03:11 ID:8Rlzk3Lb
おまえは独身・既婚・離婚の女に都合よく七変化してるだろw

新ネタだろうがまさみはまさみだなww


182 :マジレスさん:2007/11/21(水) 17:06:11 ID:/b6eMHdy
浮気や不倫の肯定は、人類皆仲良く穴兄弟思考なO型特有なのか?

183 :マジレスさん:2007/11/21(水) 17:21:07 ID:kVSucO9s
いや、血液型で性格なんてわからないから・・・。
科学的に立証されてないってニュースでやってたし・・・

馬鹿ですか?

184 :マジレスさん:2007/11/21(水) 18:29:05 ID:oG2lhugD
O型男性は、O型♂に批判的な書き込みがあると
無関係なスレッドをageて、
自分たちに都合の悪い書き込みが、他の人たちの目に触れないように工作します。

185 :マジレスさん:2007/11/21(水) 18:44:11 ID:j3uNqUIr
それは血液型関係ないwww

186 :マジレスさん:2007/11/21(水) 19:57:46 ID:7i3SW5hD
血液型で人を決めるなとか抜かすハゲはたいていAの糞かBのクソ(笑)

187 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:52:16 ID:ojv/wyS3
Oがおおらかなのは外見だけ。実は自己中、八方美人、裏切り者、嫌いな奴には陰険な本性剥きだし。
物事を深く考えられず、その場しのぎで意見がコロコロ変わる。
大した能力ない奴でも何故か自信満々。

188 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:56:43 ID:8Rlzk3Lb
自己紹介乙!

鏡みてみww


189 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:22:18 ID:rurp/m7W
大半の人間がそうだろ。

190 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:30:50 ID:j3uNqUIr
自分への批判を受け入れられないのもO型の特徴かな
賞賛は受け入れまくるんだけどね

191 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:47:05 ID:Phny3quQ
O型が嫌われる理由は底意地の悪さ

192 :マジレスさん:2007/11/22(木) 13:19:48 ID:JTER/Sd0
このスレでも分かるけどO型さんは
大概の事は気にもとめず華麗にネタにしちゃう
そんなトコは素敵だなぁと思う
でも10歩先を読めない
根拠の無い自信故 本質が見えない
そんな所が無神経で無能だなと思う
センスあるのに残念な限りだなと。。。


193 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:40:35 ID:Q/asMyoB
なんかすごい言い掛かりばっかだな

194 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:21:49 ID:o1h+kRQH
海の生物の食性

哺乳類シャチB型 自分よりも遥かに大きいシロナガスクジラや獰猛なホホジロザメすら制圧したりする
         ついでに人を襲うことは極めてまれ。

魚類サメA型 魚介類や海産爬虫類又は海鳥など同種族や己より下等なものを襲う。
       大きな獲物を襲うとすれば人間くらい


結論、Aはカス


195 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:28:09 ID:Z0EZcipm
あのーもしもし?
ここはO型スレですよBでもAでもありません

196 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:06:51 ID:mdFr4ncz
血液型とかで人間分かれるかよwww
日本だけでも一億以上人がいるのに四パターンてそなアホなwwwww

197 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:15:24 ID:iY/836d2
血液型は、その人の生まれ付いての思考パターンを決めるらしいよ。
だから環境によって当然、その思考パターンは形を変えるけど、
まったく変わったりってことはないみたい。
O型なのにO型の特徴に一致しないっていう人が普通にいるのはそういう理由らしい。
他の血液型も然り。

198 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:20:54 ID:mdFr4ncz
>>197
なんでそうゆう研究結果が出るか教えてあげようか?


TVウケするからだょwwwww

199 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:50:45 ID:iY/836d2
>>198
そうなのかな。
いちおう脳科学の分野で、この血液型の人は後頭葉の働きが他の人より強く、
その血液型の人は前頭葉の働きが他の人より強いっていう研究があるみたいだよ。
だからそれらを根拠に言ってるのなら、血液型の違いによる人の傾向の違いも、
ある程度信憑性は出てくると思う。

200 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:34:17 ID:Q/asMyoB
O型は抵抗力が強いから大雑把な性格だってのは聞いたことあるけど

201 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:58:15 ID:re+uPy10
O型男性が、大嫌い。
O型男性は、付き合う前、遠回しに血液型を言ってきますよね。

どうやらO型男性は、自分の血液型を相手女性に伝えれば、付き合える確率が上がると思っているようです。
確かにO型男性なら、安心して付き合う子もいるみたいだけど、O型男性の裏表の激しさを知っている私は、付き合うの無理。

202 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:58:57 ID:GLlw14K6
A型の陰湿さに比べれば、
O型の適当さなどかわいいかわいい。

A型の陰湿さは異常。


203 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:06:16 ID:94s8B2xw
>>199
情報源は?
それが無いならそんな話に一切の信憑性はない

204 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:15:33 ID:7SVxOTLF
>>190
え?自分O型ですけど、理不尽な批判は受け入れないけど自分が間違ってたら受け入れますよ

205 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:29:26 ID:53GQfgC4
たった2週間でAB型スレを抜くとはさすがO型w

206 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:39:59 ID:7SVxOTLF
誰一人として同じ血液型の人はいないわけだが

207 :マジレスさん:2007/11/23(金) 04:08:49 ID:kkU+05FU
前の職場にいたかなり気の強いおばちゃんがO型だった。
自分の好き嫌いで他の人を辞めさせたり喧嘩したりとにかくすごかった。
もう一人も気が強い女の人でO型。言いたい事ははっきりと言うしかなりパシリに使われた。たぶん断れないの分かってたからだと思う。
周りの人に「大変そうだね」って言われた。
嫌いではないけどO型の女の人は苦手になってしまった。

208 :マジレスさん:2007/11/23(金) 06:47:47 ID:W6TJ8dBg
O型ってまじ何考えとるかワカラン
裏表激しすぎ

損得勘定は当たり前とか言ってて怖すぎ

209 :マジレスさん:2007/11/23(金) 07:28:43 ID:9LikTePV
世間一般的にO型はどの血液型と相性が良いって言われるんだっけ?
やっぱ性別で変わってくるんだろうか?

210 :マジレスさん:2007/11/23(金) 14:07:16 ID:CAcmnwOz
人間は、自分の血液型の評価が良いと利用したくなります。
あるある大事典で散々、持ち上げられたO♂が、
自分の血液型イメージを守ろうとしたり、合コンで自分の血液型を女性にアピールするのは、人間の心理として当たり前のことだと思います。
血液型占いは、O型男性の自信の源です。

211 :マジレスさん:2007/11/23(金) 14:59:23 ID:GG1RqWrL
Im Sorry About The Other Day

212 :マジレスさん:2007/11/23(金) 15:23:48 ID:aFP2gJf6
自分もOだけどAよりのOだからか、O型の人間嫌い。
男のOなんて皆が皆自分勝手で思い遣りないし、良い性格の人なんて何百人のO型と会ってみて1〜2人しかいなかったよ。ありえない。
多分ある程度の年齢になるとOは頑固になるのか…と思った。

213 :マジレスさん:2007/11/23(金) 16:07:52 ID:GG1RqWrL
自己中だよなOは

214 :マジレスさん:2007/11/23(金) 17:54:42 ID:PTuewisA
おれOだけど、行動の全てが計算だよw
おんなを好きになるのも自分の寂しさを紛らわす為☆
全て自分の為さ!

ああ言えば喜ぶだろうなとか考えながら言って、喜んだらニヤリと…ふふ

215 :マジレスさん:2007/11/23(金) 17:56:27 ID:GIWezKqS
O型の男は最悪な奴といい奴、極端だよ。
最悪な奴は本当最悪。

216 :マジレスさん:2007/11/23(金) 17:59:38 ID:GIWezKqS
B型女はヤリチンのO型男に騙されやすいよ。

217 :マジレスさん:2007/11/23(金) 18:03:08 ID:9a73b3SO
>>214

わかりやすい自演だな

218 :マジレスさん:2007/11/23(金) 18:47:03 ID:sjjxIi26
O型はA型程ではないが、打算的ではあるね。



219 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:25:38 ID:X5lYrJOy
>>216
それはB女にヤリマンが多くO男にヤリチンが多いからだろ
どっちも似た者同士

220 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:26:49 ID:sxpbzGjD


やらない

221 :マジレスさん:2007/11/24(土) 08:11:57 ID:vexuR7Mc


やらないか

222 :マジレスさん:2007/11/24(土) 09:56:04 ID:/uz7Fu7W
いや、やろう

223 :マジレスさん:2007/11/24(土) 10:21:41 ID:sxpbzGjD




おなかに子供いるしかわいそうだからなー

224 :マジレスさん:2007/11/24(土) 10:24:04 ID:sxpbzGjD


B女は中身が男っぽいからやりたいんだろうね。

225 :ω:2007/11/24(土) 10:26:31 ID:CXNabxxW
〇型男、女もだけど、謙虚な気持ちが欠けている。
誉められれば、当然のような顔をして、否定するどころか自慢話まで始めてしまう有り様。
そんな自信過剰で空気を読めない〇型の人間性が大嫌い。

226 :ω:2007/11/24(土) 10:29:41 ID:CXNabxxW
もう一つ

O型の人間は馬鹿でセコい(ケチ)なくせに自分は大ざっぱで、気っ風がいいと思い込んでいる

227 :マジレスさん:2007/11/24(土) 10:35:07 ID:ggcezjRQ
>>225-226
それは、あなたに関わった一部のO型の人達だと考えるのが普通では?
十把一絡げとは、よく言ったものだ。


228 :マジレスさん:2007/11/24(土) 11:09:17 ID:gV64B64s
>>227
だから何?

こういうスレは少なからず主観が混じって当たり前だろう。



229 :マジレスさん:2007/11/24(土) 11:28:56 ID:ggcezjRQ
>>228
そうだね。主観が混じって当たり前だと思うよ。
そういう自覚があるだけ、まだマシだ。

230 :マジレスさん:2007/11/24(土) 12:47:12 ID:ibXNYH+f
男はO型にヤリチン、女はB型にヤリマンが多いの?

231 :マジレスさん:2007/11/24(土) 15:53:19 ID:joA+blHf
O型男性の共通点は、
血液型占いを利用(悪用)するとこだと思います。
O型であることを遠回しに教えてくるし、血液型相性を強調する。
でもいい人じゃなかった。

232 :マジレスさん:2007/11/24(土) 16:23:44 ID:ok2Y0fSR

血液型で性格判断って・・・。


233 :マジレスさん:2007/11/24(土) 22:16:25 ID:joA+blHf
はっきり言ってO♂は、気持ち悪いから嫌い。
『わがままな女と付き合っている俺』みたいな態度したり、周りのO♂は役者が入ってる。
彼女の買った荷物をおおげさに持ったりしてるの見ると、もう少し目立たないようにさり気なく持てば?って、言いたくなる。
O♂は、優しいのをアピールするけど、他血の男の方が、よっぽど自然で優しいと思う。

234 :マジレスさん:2007/11/24(土) 22:19:02 ID:pcMypPmf
O型なんかに生まれるくらいなら犬にでもなった方がマシだな。

235 :マジレスさん:2007/11/24(土) 22:22:41 ID:p7zZiOO4
>>233
相当なO好き


236 :マジレスさん:2007/11/24(土) 22:26:56 ID:UwKWQ7IT
今時血液型で差別なんて実にくだらない。 >>1は、B級オカルティズムの妄想的信仰者か?

237 :ω:2007/11/25(日) 02:11:49 ID:QladM7Mn
_∧ 
ω-)






兎に角O型ケチだし馬鹿で大嫌い




238 :マジレスさん:2007/11/25(日) 02:16:03 ID:UzHi09MJ
血液型なんて関係ねえよ!

239 :ω:2007/11/25(日) 02:20:46 ID:QladM7Mn
_∧ 
ω-)
ノ…




>>238 O型さんでつね

240 :マジレスさん:2007/11/25(日) 04:15:58 ID:DLeEhYGp
A型は一口にA型といっても主に3種類に分かれている。A1、A2、A3型。
日本人のA型のほとんどがA1型と呼ばれ、0.2%程度A2型と呼ばれる
ちなみにA2型は外国の白人に多い。

アメリカの白人=A2
日本人=A1

みなみにA3型に近ずくにつれてO型の割合が強くなっていく。
アジア人のA型とアメリカのA型が似ていないのはこの傾向が強い為である

241 :マジレスさん:2007/11/25(日) 04:34:50 ID:rDXb0xCk
>>240
自分たちだけ、欧米人を主張したいO型男。
別に血液型でいちいちA型だから、細かいなんて、思っていませんよ。
O型男だけが、勝手に血液型占いを自信の源にしているだけです。

242 :マジレスさん:2007/11/25(日) 05:46:48 ID:DLeEhYGp
そんなつもりは無かったんだがな。
ホントの事レスしたたけで。


243 :マジレスさん:2007/11/25(日) 08:27:32 ID:QiC/s00f
>>241
何を書いてもまさみ臭い

244 :ω:2007/11/25(日) 09:34:54 ID:QladM7Mn
実は俺の親父もO型┐(´ー`)┌

細かくてセコくてケチで薄情(断言)


で、俺の周りで親父と似た嫌悪感を醸し出してる椰子は全てO型(断言)


あと自慢話が大好き

俺とは合わないZZzz....

245 :ω:2007/11/25(日) 09:38:20 ID:QladM7Mn
あとO型って人を誉めたり認めたりするのが嫌い


貶すのは大好きだけど

246 :マジレスさん:2007/11/25(日) 09:49:38 ID:Ifkgwdc6
>>245
君は果たして何人のサンプルと接したのか。
千人以上のデータを同じ方法で収得したのなら、非常に興味深い統計だが。

247 :マジレスさん:2007/11/25(日) 09:52:35 ID:VMxmpUKt
私には二人O型の友達(女)がいるけど、どちらにも共通して言えるのは

・自分の考えを否定されるのを極端に嫌う(それは違うんじゃない?程度でも)
・その時は「別に良いよ〜」って感じだけど周りが忘れた頃に思い出してキレる
・人の事を聞きたがらないし、自分の事を聞かれたがらない(でも聞かれたら答える)


人それぞれだけど、O型の人はおおらかというより、最初から相手に期待してない気がする。
「できなくて当たり前よね」みたいな。

248 :マジレスさん:2007/11/25(日) 10:36:55 ID:JrzwnBKU
血ヲタが嫌いでたまらない

人の粗捜しばかり
他にすることないの?

249 :マジレスさん:2007/11/25(日) 11:22:11 ID:8WB4wBsq
↑もまいモナー

250 :マジレスさん:2007/11/25(日) 11:30:45 ID:rDXb0xCk
O型♂は、人間関係に不安があるからこそ、周りの人に気配りする。
でも結婚しちゃうと馴れ合いが強くなって、周りの人間関係での鬱憤を奥さんにぶつけるみたい。

251 :ベル ◆smdP.hcQc2 :2007/11/25(日) 11:31:04 ID:9xcFhkVl
>>247

       _ _ _ _ _
      ( ) ) ) ) )
       | ⌒  ` i
       |     |
       /     /
      /     |
     /      |
(゚Д)0 /       }
b  ヽ⌒ ___\   ノ
 < < ̄ ̄ ∵/  ̄ ̄ヽ
  レ´   / ヽ  / |
      |>>247√|  /
      \ ∠_/ /


252 :マジレスさん:2007/11/25(日) 11:38:22 ID:UzHi09MJ
A型気質のほうが細かすぎて嫌われている。

253 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:01:31 ID:SmJyIit6
俺の周りにいるO型って、血液型で人物を判断するんだよね。
あの人はBだからどーしたこーしたとか。

どんだけーーーーーーー発言多いOが多いよ。

皆さんの周囲に、そういう人、いますか?

254 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:17:30 ID:sqw4yUTS
O型♂って、おべっかに弱い。
あと、性欲が異常なまでに強い気がする。
旦那O型だけど、ちょっと疲れているから先に寝てるねって言っても、起こしてまでも、求めてくる。正直ウザすぎ。
だけど、たまるとイライラされるから適当に相手する。
たまらなくてブチ切れた時もあったけど、それでもめげないO型♂
O型みんながそうじゃないかもしれないけど。。。O型って生命力強いって聞くし。
O型♂がパートナーのみなさんはどうですか?

255 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:21:30 ID:JrzwnBKU
嫌いなら別れたら?
陰口言う奥さんで旦那さんかわいそう

256 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:35:38 ID:c+n6PtH+
>>253ならこのスレの皆嫌いってことだな
みんな血液型で判断してんだから

257 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:37:02 ID:Vwk/PtKh
本当のことを言うと

O型が一番多いからそう決めつけたり悪いのが目立つのがO型だと言う

A、B、ABより人口自体が多いからね。

258 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:40:45 ID:sqw4yUTS
スレと関係ないけど、言い訳させて(^ー^)離婚話しは何度もでました。別れられない理由がある。陰口じゃなくて本人とも何度も話し会った。でも反省しないO型♂?
2Chで発散するしかないのよぉ〜。
未婚の方は結婚する前に両目を開けて、よくー相手をみてねぇ〜(^-^)vうちの旦那もそう思ってるかもねぇ。。。チャンチャン

259 :マジレスさん:2007/11/25(日) 16:33:06 ID:JrzwnBKU
こんな陰険な妻だったとはと旦那も思ってるだろうね

悲劇だなw

260 :ω:2007/11/25(日) 17:10:14 ID:QladM7Mn
o型さん達ってやっぱり反論すごいねw

でもあなた達って周りから見たら殆どの人がケチで薄情で自信過剰な人ばっかりだよ


社長や代表やってる人も多いけど、自分に対しては大ざっぱだけど部下に対してはプライベートの事にまで細かくてセコく首を突っ込んでくる割には面倒見が悪い

兎に角ケチ

261 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:46:20 ID:rDXb0xCk
>>254
O型男性が、自作自演で書いたセックスアピールに見えるのですが・・・。
私の周りには、
セックスレスの夫婦(旦那がO型)ばかりですよ。
奥さんが言うには、やはり浮気が原因のようです。

262 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:53:14 ID:cGSF3pRH
本気で血液型で人格差別してんのか。。
科学的根拠はまったくなく、その文系思考に泣けてくる。
がんばってね。

263 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:28:21 ID:bnsdyYCt
>>262
ホントそう
一部の人たちのせいで文系がそういう風に言われるのは
納得が行かないわ

264 :マジレスさん:2007/11/26(月) 06:52:34 ID:OBM/hH5V
o型っまぢ馬鹿なくせに、自分が日本一優れるなんて本気で言い出すいるよな

冗談とかぢぁなくまぢだから手に負えない
┐(´ー`)┌

265 :マジレスさん:2007/11/26(月) 07:28:16 ID:RsR1zJ5I
254です。自作自演ではありません。
ソープ風俗のカードも普通にスーツのポケットやらから、わかりやすいとこから何度も出てきたし(怒)
その時のいいわけの一例
「部下を連れてってやろうと思っただけ。混んでたし、俺、中に入っただけ。そしたらポイントつけてくれた」
全くやるなら、わからないようなやれよ!そういうがさつさO型だと思いません?
病気もらったら本当困る。エイズになったら子供達どうするの?って言ったら。この始末です。

266 :マジレスさん:2007/11/26(月) 07:51:37 ID:KWJINb3C
>>265
そう言うあんたは何型?
ご主人に向かってその高飛車な態度。自己中AHO型か?www

267 :マジレスさん:2007/11/26(月) 08:39:34 ID:RsR1zJ5I
変人ABです。
ABは切れたら絶対許しません。高飛車妻のABだけど、暴言、暴力夫はO型です。
血液型で判断するのもどうかと思うけどね。
みんなのスレ見てるとあまりにもあてはまりすぎてて思わずスレっちゃった。
迷惑だったらもう消えます!

268 :マジレスさん:2007/11/26(月) 09:53:45 ID:3iMkRde6
血液型はあくまで占いであり統計学だ
すべての人がそれに当てはまるわけではない
どの血液型もいい人・悪い人の割合はさほど変わらない

269 :マジレスさん:2007/11/26(月) 10:23:53 ID:itdFQEd8
O型批判の人はO型のモテ度に嫉妬しちゃってんのかな?w
僕は日頃から自信満々で生きてるよ〜んだ。常にマイナス思考で生きてたらストレス溜まりそうだし、何でそうゆう風に生きれるのかが逆に不思議??





270 :マジレスさん:2007/11/26(月) 10:54:02 ID:kvyb3QAn
      _
     //|
    ///|
   /////|
  ///;//||
  □/;;// ||
  ||;;;// || 
  ||;;//  || 
  ||;//  ||  ∧∧
  || ̄  _|| (´`)
__||__//| (  )
  ||_ // || | | |
  ||/ ∧∧(⊃(_(_)
 ( ||/(´`) 
  ̄||(⊃ /  /
  || /  / /
  ||/  / /
   ̄  / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

271 :マジレスさん:2007/11/26(月) 11:54:21 ID:OBM/hH5V
>>269 典型的(プ

272 :えびちゃん:2007/11/26(月) 12:01:58 ID:3iMkRde6
みんな争いあうのはやめましょうよ
そんなことしてても一生解決しませんよ
この血液型信者がハゲ死ね

273 :マジレスさん:2007/11/26(月) 17:01:03 ID:F2FCZXTq
ABが居なくなればAもBもOも幸せになれる

274 :マジレスさん:2007/11/26(月) 17:51:23 ID:PL1F9oWn
ノリΟ、来季契約“希望額なし”一発サインを予告

ファン感謝デーの後、中村紀Οが来季契約について「希望額はない。契約していただけるならそれでいい」と
一発サインを予告した。オリックスを自由契約となり、今季は育成選手として中日入り。当初の年俸は400万円だった。
その後、選手契約して年俸は600万円。井手編成担当によれば5000万円程度にアップする見込みだが、
それでも過去最高で5億円を稼いでいた中村紀Οからすれば10分の1。
しばらく休んでから「腰を鍛えなアカンから」とウエートトレに励むつもりだ。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/ser3/200711/25/ser3212789.html
ガツンとかませばおとなしくなるΟ型

275 :ベル ◆smdP.hcQc2 :2007/11/26(月) 18:06:26 ID:kvyb3QAn

   _
  /・|・\
 |゚/ \゚|  ___
  \\/|/ /###\
   \ \/#####ヽ
     ー、二二二二二ノ
      ∪∪ ∪∪

276 :マジレスさん:2007/11/26(月) 18:20:07 ID:NdE7MJUv
俺O型だけど、自分も含めO型が嫌い
なんか全ての行動が嘘臭いんだよね…
自分でも時々「なに良い人ぶってんだろう」って思う。
たいていのO型は他人に「良い人」って印象を植え付けるのうまいから、本性見たい人は一度怒らせてみると言いよw本性出すからw

277 :マジレスさん:2007/11/26(月) 18:23:57 ID:di4+uZV7
分かりやすい自演だな

278 :ベル ◆smdP.hcQc2 :2007/11/26(月) 18:33:04 ID:kvyb3QAn

       ∩ 
     ⊂'  ヾ 
      /( 。 。)つ
     ∪ ∨∨
     ;  :"。・ 
  ∧_∧ ∩ ∴^,。; 
 (`Α´)/ ::"、ー゙,
 (つ  /  ∵,・;":
 人⌒|ノ :"~・、-∴ 
 し(_)     


279 :えびちゃん:2007/11/26(月) 18:40:39 ID:3iMkRde6
血液型占いはでっちあげ
思えば、誰でもそうなるようなありがちな性格ばかりが
個々の血液型の特徴として挙げられてるではないか

280 :トロピカル軍曹:2007/11/26(月) 19:04:17 ID:QCmAA8Zw
オイラも王型!だけんど…
自分が要領良いのが、最近嫌いになってきた…

人を見下しちゃうんだよね…

上司、部下とか要領の悪い奴を馬鹿にしちゃうんだよ…

何でこの人はもっと世渡り上手くできないんだ?なんてな…

281 :マジレスさん:2007/11/26(月) 20:33:29 ID:NdE7MJUv
>>280
だな。俺も要領の悪い人間を見下してしまうorz 最低な事だとわかっていても本能的にそういう目で見てしまうんだよ…
自分が大した事ない糞ゴミだと自覚していても


282 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:01:08 ID:UzOm40DB
O型夫による暴力に気を付けてください。
O型夫は、家庭内での暴力が、特に有名です。
家庭内でのO型♂は、俺様気質で、自分中心の傲慢な経営者になります。
そして、外では、家庭を愛するパパを演じます。
そのため、O型夫を持つ妻は、O型男性に不快感を抱いています。

283 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:08:07 ID:NYnkylu3
まさみの捏造には気を付けてください

284 :マジレスさん:2007/11/27(火) 02:42:27 ID:v+fm8UQ9
>>263
がんばって。

例えばシスAB型 (cisAB) 、ボンベイ型(O型亜種) の人は性格が違うのだろうか?
また、それは統計的に特定されているのだろうか?
抗原の割合で人の性格は確定できる?

血液型は赤血球の型で決まっているが
唾液・精液など、すべての体液に、型は存在する。


自分は、その人が育った環境と遺伝で性格の9割が決まっていると思う。
まったく違った環境で育った同じ血液型の人間が、同じ性格だとはどうしても思えない。

285 :マジレスさん:2007/11/27(火) 07:34:53 ID:WR0FjGUg
どんな人でも長所 短所があって
腹黒かったり陰湿だったり自己中だとしても
それをフォローしてありあまる
素晴らしい長所があるから全然平気
でも一般教養とかじゃ無い頭の悪さだけは
どうしても受け付けない
それが何故か知り合うO型に集中する…

286 :マジレスさん:2007/11/27(火) 08:05:39 ID:w8S+D1Hl
血液型で性格が決まると信じてるなら、松岡圭祐さんの血液型性格診断サイトに行ってみ。
その後、ここで「血液型」を検索して出る心理学板のスレに行ってみ。
後者は無関係の人もいるだろうな。

287 :マジレスさん:2007/11/27(火) 09:12:05 ID:oUadscyJ
O型の同性がだめだ〜
卑猥だし、空気読めないし、最悪の血液型
死んでください!

288 :マジレスさん:2007/11/27(火) 13:04:05 ID:aXZjX4ud
>>286
最初からレスを読み返せば解かると思うが、メンヘラー達に何言っても無駄、放置してさっさとこのスレから立ち去ろう。

289 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:01:35 ID:yVfQKyF4
O型が格下の人間だというのは否定できない。
ただ見てて笑えるからいいw 小島よしおとかw

290 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:06:43 ID:VaF+97bE
>>260
O型が反論凄いとかいうけど反論に反論する君はAなの?なに?

結局Oを軽蔑したいだけに見えるんだが。


ちなみに血液型で判断するのは日本だけなんだってねー

291 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:22:25 ID:tsIKoXi8
>>287
シモは控えてんだけどさ・・・・。
とりあえず、すまんこw

292 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:59:05 ID:UzOm40DB
O型男は、
自分で自分のことを性格が良いと勘違いしている人が多いと思う。
O型夫を持つ家族(特に奥さん)は、迷惑しているケースが多い。
私自身、被害者なのでO型男が嫌いで仕方ない。

293 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:01:06 ID:yEJZ7uxs
またまさみだよ

294 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:20:42 ID:ZcCaO/K2
O♀で世界狭い人の人間性は凄い。世界が自分中心になっている。

295 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:39:08 ID:mnGSLsre
最近、O型♂の好感度狙いの行動が目につく。
「俺、性格の良いO型だよ」みたいな血液型アピールが増えたのもあるある大事典の影響?
あるある大事典で味をしめちゃったのかな・・・。

296 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:40:31 ID:yEJZ7uxs
またまさみだよ

297 :マジレスさん:2007/11/28(水) 03:24:29 ID:q/Zn9B5g
それにしてもO型って本当に嫌わ者が多いな

298 :マジレスさん:2007/11/28(水) 05:07:05 ID:+s2v2af3
結局B型とO型ってどっちがカスなの?

299 :マジレスさん:2007/11/28(水) 06:01:55 ID:at/XcHD2
日本の99パーセントしめるA1型が最もカス

300 :マジレスさん:2007/11/28(水) 06:25:00 ID:4hFQiKfp
A型のつまらなさは異常
O型は面白い
B型も面白い
ABはアドバイザーとして惹かれる

301 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 07:19:45 ID:5wI36R3E
床掃除しよ

302 :マジレスさん:2007/11/28(水) 14:06:58 ID:tyDjYrJI
こんなところにまでB♀の自演活動家が・・・
AとかOとか出して嵐するのはB♀の特徴ですよ

303 :マジレスさん:2007/11/28(水) 18:26:03 ID:P4MPA58Z
被害妄想がはげしい>>302

は何人ですか?

304 :マジレスさん:2007/11/28(水) 18:27:43 ID:mnGSLsre
血液型占いは、
O型男性に都合が良いことばかり・・・。
つまりO型男性が、自己を肯定的に考えるには、血液型占いが必須なのですね。

305 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:39:28 ID:s/AzgEGl
このスレって同じレスが何回も繰り返し出てくるけど、書き手の思考が停止してるのか、それともただのスクリプトなのか?

306 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:22:30 ID:mnGSLsre
O型男性、血液型に自信を持ってると思う。
あと、
血液型占いを利用する人、O型男性に多い。

307 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:32:25 ID:tXMkCcMe
Oってヒッピーだよね
Oだけの国があったら行きたくない?

308 :マジレスさん:2007/11/29(木) 03:01:04 ID:JUmdqZRy
あるO型女性の呆れた行動。
会社のお疲れ様会で、その女がちょっとお気にの男性に
「見て見てかわいい〜?」って自分のプリクラを見せていた。
男性。冗談で「別に」
周りの男性もフォローしなかったのが気にくわなかった様で突然号泣して半狂乱(彼女お酒飲めないから酔ってない)
収拾つかなくなって、周りの男性社員がフォローして、彼女をなだめつつ、その会を終了させるようにしました。
気まずい雰囲気のまま、みんなはれものにさわらぬよう、蜘蛛の子を散らすように慌てて退散。
一体なんだったんだろう?彼氏の反応がそれで、キレるのは構わないが、あくまで仕事仲間での、飲み会。所構わず女王様気取り。
うざったいわ〜。素晴らしいO型女性もいるのも事実。単なる育ちの悪さなのか。。。
かわいい新入社員が入ってきて自分が構ってもらえなくなったら、ネチネツいじめるし、
避けられると思うと手のひら返したようにベタベタしてきて、カラオケおごるから行こうよだって!史上最悪の女だったよ。

309 :マジレスさん:2007/11/29(木) 05:19:47 ID:9+9dEAG/
血液以前に、そーゆーバカ女は増えとる。
男=自分を甘やかす…みたいな。

310 :マジレスさん:2007/11/29(木) 07:43:49 ID:JY4de3f3
そんなんいるいる!A型に

311 :マジレスさん:2007/11/29(木) 10:06:53 ID:XS6MGEAg
O型はだいたい図々しいかも
自分で自覚してまつw

312 :マジレスさん:2007/11/29(木) 10:10:31 ID:Ee86pjn4
Oが一番人口多いのに、このスレ意味がない…

313 :マジレスさん:2007/11/29(木) 10:25:21 ID:fjTqjbeS
>>312
釣られます
一番多いのはAです

314 :マジレスさん:2007/11/29(木) 11:53:38 ID:gu1DwQ5b
仕事仲間のこと。
大ざっぱなクセに、どうでもいいことに細かくこだわるから意味がわからない。疲れる。
関西圏なのだが、口癖は「ぼちぼち」が多い。そして本当に「ぼちぼち」ゆっくりと仕事してる。私はテキパキ仕事するのが好きなのに。

315 :マジレスさん:2007/11/29(木) 13:06:27 ID:KyKOvTFE
o型の男って空気読めなさ過ぎで舞い上がる奴多いよねw


あと仲間外れにされるの異常に怖がるw

だから何の話にでも首を突っ込んできて図々しくて嫌われてんのに気がついていない


316 :マジレスさん:2007/11/29(木) 13:41:57 ID:CuWVYQcs
でぶをみるとO型だと思ってしまう

317 :マジレスさん:2007/11/29(木) 14:04:35 ID:fjTqjbeS
O型は八方美人
溜め込むタイプ

318 :マジレスさん:2007/11/29(木) 15:38:35 ID:v+x/d6A7
>>316正解

319 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:30:28 ID:sB/MQn7Y
O型は女も男も図太くて図々しいところあるように思う。
人がどう思っているかは分かっているくせにそれを勘違いしていい解釈
に持っていこうとするか、全く気にしない。(いい意味でも悪い意味でも)
図太い性格ゆえに人がウィルスに感染してもほとんど移らない。
むしろ人のことを気にしないので平気で移してしまう傾向にある。

320 :マジレスさん:2007/11/29(木) 17:18:23 ID:I11yKNH8
O型男性に有利な血液型占い
O型男性だけが得する血液型占い

321 :マジレスさん:2007/11/30(金) 02:28:48 ID:yV8KX/lm
O型の友達何人かに約束をドタキャンされることが多いんだが‥

ただのドタキャンならまだしも日にち決めて時間決めようとすると急に連絡こなくなる

しかも相手から買い物付き合ってって誘ってきたのに
そしてしばらくすると謝ることもなく連絡きたりする
本当なんなの?
遊びたくなかったり用事できたりしたらハッキリ言ってほしい

あと一緒にいたときずっと電話きてるのにシカトしてたから
「嫌いなひとから?」
って聞いたら
「んーん。今日約束してたんだけど起きれなかったんだよね〜後で具合悪かったってメールしとけばいいや」
って言っててその娘の事信じらんなくなった

携帯から長文すみません
でも本当はら立ちます

322 :マジレスさん:2007/11/30(金) 02:34:12 ID:ZBHX/hPp
おいおい
俺が思うに最高の血液型は0型だと思うよ
まぁ最高って言うか一番優れてる血液型だけどね
ちなみに俺はA型だけどね


323 :マジレスさん:2007/11/30(金) 03:36:29 ID:qFnP7Bhw
>>321すごい分かる!
自分もそれ経験した
バイト入ってたってキャンセルされたから
他の友達と遊んでたら普通に電話かかってきて
"今 起きた〜"って。。。
いやムカツクとかじゃ無くて悲しかったよ
ああ距離置かなきゃって
嘘付くなら完璧に筋通す位の気は遣おうよ

324 :マジレスさん:2007/11/30(金) 05:00:17 ID:SnrGQrYi
このスレのO型に対する不満=俺の中でのB型に対する不満と一致するw
多分このスレで叩かれてるのってB型寄りのO型なんじゃない?

325 ::2007/11/30(金) 07:00:36 ID:9hjIZ5oq
O型女はやたら自分をよく見せようとする。悪くは絶対言わない
大概、自分の血液型の性格を聞くと「おおらか」と言うけど、大雑把で大袈裟の間違いなんじゃないかと思う
あと、O型女はよく自分は晴れ女だと言う自信家が多い
美的センスがあるのは認めますが、自分で自分の才能を知って鼻にかけてるから嫌い。
O型には謙虚さが全く見られない。人(特にA型男)を自分のいいように操作するし…

そんな私はA型です。

326 :マジレスさん:2007/11/30(金) 07:39:27 ID:c0VxpI7U
私の姉が、付き合っていたO型♂は、姉以外の女性と付き合い始めてから、別れようと姉に言った。
姉には、違う理由で別れ話をしたけど、その新しい彼女と姉が知り合いだったから、発覚。
血液型占いでO型♂と相性良いから、それを信じて付き合っていた姉は深く傷ついていた。
散々、遊ばれた挙げ句だから、余計に可哀相だよ。

327 :マジレスさん:2007/11/30(金) 07:42:13 ID:HSXvFOZy
おはようまさみ

328 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:15:08 ID:vkNiJVTK
O型のこと全部知ってるわけじゃないけど、周りのO型の男って、とにかく細かくてセコくケチ!!!


別に貧乏ってわけじゃないんだけど、逆に金持ってる方なのにセコくてケチ

329 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:20:38 ID:HSXvFOZy
ケチだから金持ってるんだろ

そもそもOに限ったことではない

330 :マジレスさん:2007/11/30(金) 13:16:59 ID:vkNiJVTK
異常なまでに細かくてケチって事なんだがω

331 :マジレスさん:2007/11/30(金) 13:19:57 ID:HSXvFOZy
>O型のこと全部知ってるわけじゃないけど

自分で答え出してるだろ

332 :マジレスさん:2007/11/30(金) 13:24:17 ID:vkNiJVTK
俺の周りのO型は少なくとも全部細かくてセコくてケチなわけだw


逆に金持ってないO型もいるがそいつはセコくも細かくもないが、もう終わってる負け組

333 :マジレスさん:2007/11/30(金) 13:25:03 ID:GZYquGHS
なんで血液型にこだわるわけ?
そもそも「〜型だから」とか勝手に決めつけすぎだろ
悪い面ばかり血液型で片付けるの止めろよ

334 :マジレスさん:2007/11/30(金) 15:14:28 ID:xpNfmCX4
>>329だから嫌われ者なんだろW

335 :マジレスさん:2007/11/30(金) 15:16:50 ID:TqywKBEX

かわいそうっていうか自分は彼氏をとられたこと一回もないし



336 :マジレスさん:2007/11/30(金) 21:15:15 ID:c0VxpI7U
O型♂は、尽くされ上手というより、
【尽くさせ上手】だと思います。
まるっきりヒモ・ホストですね。

337 :マジレスさん:2007/11/30(金) 21:56:16 ID:aQY5xIuU
>>328
同意

しかも逆切れしやすい・自分の欠点を指摘されると、まず考える前に相手の欠点を指摘し話しをすり替える
最低限のモラルを知らない・自分が1番自分大好きナルシスト・ピーターパン症候群・クチだけ番長・自分より強い相手にはスグに影響される・チヤホヤされないと気がすまない

大人なのにタチが悪い。関わりたくないから関わらない。

338 :マジレスさん:2007/11/30(金) 22:01:07 ID:u7e7bCB3
友達にAとOが多くてOもいい人ばかりだったが大学に入ってめちゃくちゃ嫌いなO型人間が現れた
とにかく一言で表すと八方美人タイプ
そのくせいざとなると自己中が出てきて
自分のわからない勉強は俺らにしつこくきいてくるのに
俺がわからなくてそいつがわかるやつを聞いたらうまく話しを流して教えてくれない
だから俺らの中でそいつを切った
そして俺らのグループから離れた途端、普段騒いでた一人のくせにいきなり
お前らうるせーのわかってんのかよ
とかそいつマジギレ

339 :マジレスさん:2007/12/01(土) 00:49:41 ID:4VMI29nn
くだらん珍カス共は氏に腐れ!

ジ・Oシロッコは最強なり!

340 :マジレスさん:2007/12/01(土) 00:59:53 ID:7+Mzvdib
O型って他の人より優れてると思ってて、上から目線の王様タイプばっか。ウゼ-


341 :マジレスさん:2007/12/01(土) 01:23:52 ID:cfFSHVqN
またB型ゴリラが荒らしてる。

342 :マジレスさん:2007/12/01(土) 01:28:56 ID:3qFjQbo9
荒らしてるのはオマエと同じA型だよ

343 :マジレスさん:2007/12/01(土) 01:33:00 ID:4VMI29nn
ジ・Oの俺様は真性Oだボケ!

344 :マジレスさん:2007/12/01(土) 01:35:14 ID:nOJjRHQ0
おまえは荒らしてないだろ

345 :マジレスさん:2007/12/01(土) 01:51:46 ID:Qori4sI5
O型はてんねんがおおい
みんなして素敵な勘違い。
自分のレベルがわかってない。
O型は人間のなかでもっとも劣性

346 :マジレスさん:2007/12/01(土) 02:20:52 ID:W6rXd3up
まぁ人間色々おるから良いO型もおりゃ変なO型もいますよ。


347 :マジレスさん:2007/12/01(土) 02:25:12 ID:Qori4sI5
O型は唯一劣性


348 :マジレスさん:2007/12/01(土) 02:28:23 ID:4VMI29nn
で、一番要領悪いのは何型なんよ?

349 :マジレスさん:2007/12/01(土) 02:30:35 ID:Qori4sI5
BとOじゃね?
まぁOは劣性だからマイナス事項はすべてあてはまる。

350 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:34:35 ID:MtgSKOCN
Oは自己評価甘い身の程知らず。
物の見方考え方が浅く、一本筋が通ってないため、都合により意見がコロコロ変わる。
楽で面白きゃいいって人生観の奴が多い。

351 :マジレスさん:2007/12/01(土) 10:53:40 ID:5zFpa1tT
O型♂の裏表の激しさ、二枚舌、考え方の押し付け、その他、いろいろありますが、
すべてが、女性への暴力だと思います。
最近の女性は、みんな自分の生活スタイルや趣味、思想を持っています。
そんな女性が、頑固で押し付けがましいO型♂と合うはずがないと思います。

352 :ハゲ:2007/12/01(土) 11:14:11 ID:4VMI29nn
今年亡くなった植木屋の代表作の日本一シリーズはO型男のサクセス・ストーリー!

他のケツ液型では成り立たない!

353 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:06:49 ID:jFtfY6Lb
知り合いのO型で家庭持ちの奴いるんだけど、そいつはちょっと高い焼き肉とか食べに行く時は1人で行く。
女房子供には高いから食べさせるのがもったいないって言っていた。

セコすぎる…

354 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:31:18 ID:xSC0JRap
Ο型の本音
(B型に生まれ変わりたい)

355 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:44:03 ID:qOY4BfRh
確かにBが時々羨ましくなるよ。
あんなに適当にゴーイングマイウェイで生きれたら、どんだけ楽で楽しいか。
でも周囲から嫌われてるのも気付かずにヘラヘラ生きるのは嫌だからやっぱりBにはなりたくない。

356 :マジレスさん:2007/12/02(日) 06:02:06 ID:/OtS1Tmf
B型に成りたい奇人変人がいるわけ?絶対成りたくない だってゴリラ。

357 :マジレスさん:2007/12/02(日) 06:51:18 ID:TQO/r75R
A型最多の生き物

チンパンジー
雑種ネコ   
ブタ     
海の雑魚     
朝鮮人   
韓国人   
黒人

絶対成りたくない下等種族乙!!




358 :マジレスさん:2007/12/02(日) 09:30:03 ID:e2VXpk+p
O型って空気読めないよねw

359 :マジレスさん:2007/12/02(日) 09:36:17 ID:R4N04/rE
空気ばっか読んでどーするよ

360 :マジレスさん:2007/12/02(日) 09:54:46 ID:iJut0uXA
Oは空気読み過ぎるから嫌われんだろ?

361 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:10:47 ID:/Ty6VHb/
O型にNGは・・・無いっ!!

お前等、俺のゴリラちゃんのハングにイカれにイカされてんだろ?エエ?

モンゴリは傾けると危ないぞ♪

362 :マジレスさん:2007/12/03(月) 04:17:56 ID:AKd90upL
O型って空気読めないよね

363 :マジレスさん:2007/12/03(月) 04:35:38 ID:qpVIqWG0
人の揚げ足を取って優越感に浸ろうとするO型がいる。
コンプレックスの塊だからだろう。

364 :マジレスさん:2007/12/03(月) 04:46:17 ID:bM6VmQtj
空気は読むものじゃありません吸うものです。

365 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:49:21 ID:AKd90upL
O型ってバカだよねw

366 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:59:46 ID:A0Ek5Ej1
なんかこの手のスレって身近な嫌いな人の性格を言ってるだけで○型ってゆーのをオマケで付け足してるように見える。。
1人1人言ってることが具体的すぎて、じゃあO型は〜だ!ってまとまらないよね。

367 :マジレスさん:2007/12/03(月) 06:24:30 ID:AKd90upL
O型ってバカで空気読めないよねw

368 :マジレスさん:2007/12/03(月) 06:55:55 ID:UwhgRXXE
O型は

369 :マジレスさん:2007/12/03(月) 08:01:06 ID:AKd90upL
O型人間が嫌いでたまらない

370 :マジレスさん:2007/12/03(月) 08:33:42 ID:N36h42Kv
O以外は空気読めないから嫌われるんだろ?



371 :マジレスさん:2007/12/03(月) 09:54:58 ID:mKIaPj+O
>>353
それまさにO♂の特徴。
そのくせ、妻子は、O♂を持ち上げるための道具。
俺の手腕で家庭円満にしているとばかりに、家庭を守るパパ演じるO♂にうんざり。

372 :統計取ってから語れ!:2007/12/03(月) 10:01:53 ID:N36h42Kv
>>371それはそいつの性格でOの血とは関係ない!

逆に俺様の場合はみんなに八方美人しちゃうから、人一倍頑張ってる…

ほめられると調子に乗ってさらに頑張っちゃうから、多分、俺過労死すんだろぅなぁ…

373 :マジレスさん:2007/12/03(月) 10:15:03 ID:MDmNdBEf
血液や人の欠点以前に

やたら空気読め空気読めって神経質で不自由な感覚が、気に喰わねぇ。

374 :マジレスさん:2007/12/03(月) 10:41:23 ID:AKd90upL
馬鹿丸だし=O型(プ

375 :マジレスさん:2007/12/03(月) 10:45:14 ID:Qto7K0uL
空気嫁ない人間は社会不適合者
そんな人間相手にしたくないから社会に出るなよ
つか仕事勤まらんだろ

376 :マジレスさん:2007/12/03(月) 11:57:41 ID:8RUSW4pK
O型は人間からの血液型ってどっかで見た。
AとかBは動物から。
だから人間独特の特徴が出てるんだろう。

377 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:35:01 ID:bvC0Ziqg
O型って自分は空気読めるとか思ってるのかw

小島よしおとか朝青龍見てみろよ。

378 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:43:01 ID:b/haBGBX
小島よしおと朝青龍のなにが悪いのかわからない
自由でいいじゃん大事なのは心意気とか男気でしょ
表面的なことはあんまり意味無いしどーでもいい
一々細かいこと言うAのがOばっかしの世界ではKYだよ

379 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:54:51 ID:b/haBGBX
>>375
空気読めない空気読めないっていうけどよーするに
A型の価値観で縛ることのできない奴、従えない奴ってことね

380 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:11:36 ID:HjX4PiOx
K小島Yよしお

381 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:44:37 ID:GFz8rOVU
なにこの阿呆のスレは

382 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:44:44 ID:mKIaPj+O
O型の男が嫌い
自分がどれだけお前にやってやったかを言葉や仕草で表現しようと躍起な気がする。
別れ話になってもそれが続いて、感謝して欲しいのが見え見え。
だけど、こっちがしてあげたことに対する感謝の気持ちは、すぐに忘れるのが、O型の男だと思う。

383 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:54:28 ID:AKd90upL
まぁ兎に角、ここはO型の事を嫌いな人が来る場所だからアンチは空気読んでロムってな


でもO型ってバカなクセに、細かくてセコくてケチで空気読めないから、黙ってられないんだろうねw



384 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:18:16 ID:vrSW+QzE
このスレ、数人のキチガイが粘着しすぎだろ
どんだけOに恨みがあるんだ

385 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:55:22 ID:AKd90upL
嫌われ者って事に気がつけ

386 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:04:28 ID:nup5ffBP
自分はO型だけど、やっぱO型いいよ。
A型の人間はほんと小さいことでクヨクヨして、神経質で、
一緒にいるとこっちまで気弱になってくる。
B型はもう典型的な自己中。
行動力はあるけど、それがときに人までまきぞいにする。

その点、O型はおおらかで寛容的で、エエヨー。




387 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:16:29 ID:HvTqzBJr
なるへどW

確かにO型って嫌われるわな。空気読むとか読めないとかより馬鹿すぎて話にならんW

388 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:22:53 ID:neky36c1
>>386
これは言わせてもらう。
確かにB型は自己中だ。
現に俺もそうだ。
ただ自己中にも自分勝手とかわがままとか色々ある。
自分で考えて行動する自分勝手と、
自分の意見を相手に押しつけるわがままは違う。

それをはき違えてたかだかテレビや情報誌程度の安っぽい偏見で他人を測らないでくれ。

389 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:36:38 ID:nup5ffBP
>>388
高校の時、仲いい友達2人がB型でさ、
修学旅行の時、班行動なのに一人でどっかいっちゃったり、
学校の帰りにあそこ行こうって決めてたのに、
いきなり変更したり、多々あったからね。
すこし人を振りまわす面があると思う。B型の人は。
本人は無自覚なのだろうけど。

べつにわがままじゃないと思うよ。それは血液型とはまた別だから。
ただ経験上、自分の決めた方向に突き進む習性があるように感じる。
その面をO型人間は持ち前の寛容性で受け入れ、
A型人間は、振り回されストレスを溜め込む、という対応になってしまうと思う。


390 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:59:04 ID:60tpEBpe
気の合う奴でも血液型差別を止めないなら話なんて聞いてやらん。
極稀に例外はいるが。

391 :マジレスさん:2007/12/03(月) 16:54:01 ID:pUxyVKKW
O型男は楽でいいよ。
面白い〜優しいねっていってるだけで喜んでる。
こっちから話しても、興味ありますって感じでのってくれるしね。

でも慣れてくると、肯定ばかりの八方美人さに飽きてくる。
お互い話しを流せるタイプじゃないと
長続きしないんじゃないかなって思った。

392 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:16:53 ID:AKd90upL
一言で言えばO型って性格悪いよ

これにつきる


塚ここは他の血液型の話しするとこじゃないんで、したいなら他のスレ池よ

バカO型

393 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:19:54 ID:xumfrA2J
321、ああ、O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型、
ドタキャンへーーきでするぞっっ、で、ぜっったい謝らない
んだよなっっ。ありがとうもぜっったい言わないしなっっ。
自分で約束しておいて、へーきでドタキャンしまくるからなっっ。
しかも、勝手に予定変更すしるなっっ。
自分達では、あたり前の事だからと言いいやがるしなっ。とにかくなっっ、O型両親
から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型とはな、かかわる
べきじゃねーぞ、人の人生と仕事、めちゃくちゃにしてくれるからなっっ、
人生損したくなかったら、かかわるなっっ。

394 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:25:24 ID:xumfrA2J
家庭環境の問題じゃねーからなっっ。
私の高校の時の同級生のO型デブ女、
O型母親、B型父親、O型姉いるが、
O型デブ女、陰険で陰険で意地悪で、
嫌われてるしなっっ。いっっつも
O型母親、O型姉の事、愚痴まくってな、
O型馬鹿母親からどーでもいいように思われてる
A型旦那の事も愚痴まくってな、いいなりになってくれないとか、
子供が病気で吐くまで泣いても、なーーんにもしてくれないと
愚痴まくってなぁ。O型から生まれたO型A型B型もなぁ、
異常な陰険で意地悪でなっっ、同性の友達誰も
いなくてなっっ、いたとしても「うわべ」だけでなっ。一番ひどいには、
O型両親から生まれたO型、人間じゃねー。恐ろしすぎてなっっ。


395 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:28:31 ID:xumfrA2J
394で書いたO型デブ女の姉O型もなっ、
O型馬鹿親からどーでもいいと思われてる
A型旦那でな、O型姉が婿養子にいれてるんだよなっ、
で、O型から生まれたA型旦那は、O型姉(奥さん)の
いいなりでいいなりで、職も転々と変えてな、
ああ、私の同級生のO型デブ女の旦那、O型から生まれた
A型旦那も職、転々と変えてるしなっ。

396 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:37:13 ID:AKd90upL
なっっ、ってなんだよ
なんで小さい「っ」を二回書く?

お前、血液型関係なくキモい

397 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:41:21 ID:xumfrA2J
ヤフー知恵袋で、子供の学校のベテラン先生が、
「子供は嘘つくものです」と言うと書いてたが、
長年、先生やってるからってベテランとかの
問題じゃねーーんだよっっ、この異常な陰険馬鹿
先生はな、O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型なんだよなっっ、何歳になっても、へーーきで
嘘つきまくるからなっっ、嘘教えまくるしなっっっ、
こんな頭いかれ陰険馬鹿すぎの先生は、教育委員に
言うべきなんだよなっっ、教育委員でもなっっ、
O型両親
から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型の陰険馬鹿に相談
してもなっっ、無駄無駄無駄っっっっ、
O型両親 から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型の見方になるからなっっっ。
A型AB型B型両親から生まれたA型AB型B型、A型AB型B型から生まれた
A型AB型B型の親身になって相談してくれる人達に言うべきだぞ。
O型両親 から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型
陰険馬鹿から何一つ教わる事ねーーんだよっっっっ!!
凄いよな、自分の嫌な性格、嫌な事あったり、自分の意見、
考えてる事、思っている事、人のせいにして、押しつけて
てなすりつけてなっっ、自分の意見、考えは全体にこうだっ!
と決めつけてなっっ、人をいいなりにさせ、いいなりにならないと
怒る怒る怒る。O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型はな、
自分の意見にちょっとでも反論すると凄い激怒するしなっっ、
まちがった事言っても、ぜったいつきとおすしなっっ、
O型から生まれたA型のいいなりにならなかったらなっっ、
O型から生まれたA型、激怒しやがってなっっっ。


398 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:48:37 ID:xumfrA2J

O型両親
から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型異常すぎる陰険
馬鹿とはなっっ、恐ろしくて会話もできなくてなっっ、
その前に二度とかかわるたくねーーんだよっっ!!
こっちから友達辞めてやったさっっ。これ異常人生損したく
ねーからなっっっ、人がいい事してると邪魔してきて、人の
あげあしとりまくるしなっっ。
396、O型両親 から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型
とかかわると、どれだけ腹たつかっっ。腹たつ位言いたい子とるんで、
っを何回も書いてます。O型両親 から生まれたO型、O型から生まれたO型
、こいつらにとって、A型AB型B型両親から生まれたA型、A型AB型B型から生まれた
A型が一番妬ましいわ、にくたらしいわでなっ、わざと敵等な
悪口言って怒らせて楽しむ何歳になっても精神恐ろしい幼稚だよなっっ。
O型両親 から生まれたO型、O型から生まれたO型
が、自分で仕組んでわざとA型AB型B型両親から生まれたA型、A型AB型B型から生まれた
A型に敵等な悪口言って楽しんでなっっっ、パソコンに、この人は
こんな性格ですと楽しんで書くよなっっ、何歳になっても
恐ろしい幼稚園児だよなぁぁ。な、カトゥーンの亀梨もよ。
人気ガタ落ちしてきたから、ひらきなおって、ますます陰険になって
なぁ、40才ババアの小泉今日子とつきあって世間から馬鹿にされて
なぁぁ。A型AB型B型両親から生まれたA型、A型AB型B型から生まれた
A型に敵等な悪口言って楽しんでなぁぁぁ、哀れなもんだよねぇぇww




399 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:00:14 ID:BxcGD3Lo
長え読む気しねえ

400 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:18:09 ID:mKIaPj+O
O型男性が、大嫌い。
O型男性は、付き合う前、遠回しに血液型を言ってきますよね。

どうやらO型男性は、自分の血液型を相手女性に伝えれば、付き合える確率が上がると思っているようです。
確かにO型男性なら、安心して付き合う子もいるみたいだけど、O型男性の裏表の激しさを知っている私は、付き合うの無理。

401 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:20:13 ID:1vVMAHhv
こいつアホかw

402 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:22:18 ID:RxGDl5s5
血液の問題じゃないだろ。大体は星座で外見も中身も決まるらしい。

403 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:12:45 ID:jSVRuBDi
大体さ、神秘性だとか血液型だとか占星術だとか
女の領域の考え方だよねー

男もそこまで手弱女をしてしまうような時代て事かな?

404 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:27:46 ID:qG7BH+pz
しかし、やかましいスレだな ここは。

405 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:39:54 ID:N36h42Kv
Oを嫌うのは殆んどがAの奴だろ?

自分が要領悪いからって、要領の良いOに嫉妬してんじゃねーぇ!

血液関係なし!
バカだから要領悪いのだと早く気がつきなさい!

406 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:16:44 ID:eIg6wJPT
O男にとって、血液型占いが自信の源みたいに感じるのですが・・・。

結構、O男の性質に記されていることは、ポジティブで良いことばかりだし、
実際、聞きもしないのに自分の血液型を言ってきたり、血液型の話になると饒舌に語る人が、O男ばかりなんです。

O男にとって、血液型占いは、やっぱり自信の源ですよね?

407 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:10:27 ID:pc93HMML
縛るのが好きなA型が、「はみ出したってイイじゃない、もっと自分らしく!」なんて言ってたりしても、
全く逆のことを思ってる二枚舌なわけで。自分にとって都合良くが本音で、
だけど自由とか奇麗事も好むから、空気を読んで建前ばかり言う。周りは窮屈で仕方なく通信簿のオール3を演じてる。
コンパクトで、つまらないね。だけど、ボクもアナタも誰しも全ての血液型(人間)はウンコちゃん。

408 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:17:40 ID:eIg6wJPT
O♂は、なかなか良いポジションにいると思います。
A型とB型の相性悪いが功を奏し、恋人にしたい血液型アンケートなどで、常にトップ。
それを自分たちの性格が良いから好かれていると自画自賛。
合コンでは、自分の血液型をアピールする始末。

409 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:40:12 ID:nY0QjNJo
中国とアメリカはO型多いよ

410 :マジレスさん:2007/12/04(火) 02:06:02 ID:oBrXNnYV
O型だけど血液型なんか関係ないだろ‥と思う
血液型ごとの性格とかも知らんかったし
今の彼女にオレの友達が彼女B型っぽいねと言ってたと教えてあげたら凹んで微ギレ
なんでそうなったかわからんかったけどB型=ワガママと知って二重の意味で少し納得してしまった

411 :-:2007/12/04(火) 02:28:50 ID:uEnlTb4U
血液型差別というより、合わないと感じた血液型が偶々O型だったという事でしょう?
他の血液型が苦手な人も恐らくそうだと思う。

なのに、O型はやけに絡んできますね…

412 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:40:55 ID:eIg6wJPT
O型男性だけに都合の良い血液型占いなので、
それを指摘されると困るのでしょうね。

413 :193:2007/12/04(火) 05:11:53 ID:vD1RVygD






オマエラいつか後悔するぞ・・・・・


414 :マジレスさん:2007/12/04(火) 05:54:15 ID:XUdv1ie+
裸の王様(女王様)=O型人間
気付けよその自信過剰ぶり、みんな腹の底で大笑いだぜ!
冗談で偉そうぶってるキャラ演じてるんだったら周りを盛り上げるお利口ちゃんだけどさ。
本気でお前ら自分ら優れてると勘違いしてんだろ?
こんだけO型叩かれてんだから少しは謙虚になれよ!
O型に迷惑かけられた人達の恨み節だぜ!
全否定はしないよ中には、まれにいいやつもいる。
(きちんとしたO型の方ごめんよー)
でも、たいがいのやつは手に負えないKY!

415 :マジレスさん:2007/12/04(火) 07:37:12 ID:K+wC+0nP
>>413
ほっときなよ。医者でもないのに血液型の話題なんてする奴は間違いなく女か頭弱い奴だろwwwwwwww

416 :マジレスさん:2007/12/04(火) 16:32:24 ID:KYiz0Djm
まぁ2chのこんな板来てる奴だからな。

俺含めてな。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)