2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き立て役すら満足にこなせない奴が許せない

1 :高岡法科大学:2007/11/03(土) 23:08:53 ID:NJzlFMRj
顔と頭と性格の悪い奴は何の役にも立てないんだから
せめて謙虚に引き立て役を務めることで
人のために貢献するのは当然の義務じゃないだろうか?
ところが分を弁えず引き立て役であることに不満をもらし
人の足を引っ張るクズが存在する訳だがこういうクズって
存在する意味がないと思う。役に立たないどころか周りに
迷惑をかけるんだから当然だろう?
俺はこういうクズが許せんのだよ。

2 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:10:37 ID:HqUc105d
うっせえばかやろー

3 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:10:59 ID:8W1viVsW
結論から教えてやるよ

お前はお前以上の人間から同じ事を思われてるよ

4 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:18:19 ID:YhrsCWKQ
>>1
何の相談ですか?
ここは人生相談ですんで
相談しましょう相談を

5 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:49:30 ID:0Fxq91fJ
またお前か

早く不細工な面を晒せや

6 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:00:06 ID:fqVlUJW9
>>1
たぶんそいつはお前が嫌いなんだよ。
お前以外の人間には、謙虚でいい奴だと思うぞ。

7 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:46:41 ID:xibbouUl
ようするに自分より不細工な奴を集めてコンパしたが不細工女だったんで、仕方なくその中で悦に浸りたかったが気に入った不細工女を横取りされたんじゃね?(笑)で逆恨みでスレ立てたんだろよ。

8 :マジレスさん:2007/11/04(日) 01:17:32 ID:rVHAFGz9
>>7 たぶんそれだろうな >>3も捨てがたい意見だ

9 :マジレスさん:2007/11/04(日) 19:05:39 ID:xH+4FiIS
なにこれ。
富山県民か?
まじでこんなクソスレたてんのやめてくれ!!
俺まで恥ずかしくなってくんなか〜

10 :マジレスさん:2007/11/04(日) 19:18:41 ID:xibbouUl
どう見ても恥以外の言葉が見つからないな(笑)ありがとうございました。(笑)

11 :マジレスさん:2007/11/04(日) 19:34:05 ID:oNZO/JyV
でっていう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)