2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめなどで悩んでいる人たち

1 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:21:49 ID:DrMgGPzj
もうスレあるかもしれませんがとりあえず。。。

・もう我慢もできそうにない人たち
・復讐した/したい人たち
・楽しい学校生活を送りたい人たち
・とりあえず話してすっきりしたい人たち

…以外の人でもいいです
悩みがある人は一緒に解決していきたいと思います。
※スレ立て主は気まぐれできます。よろしくお願いします。


2 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:27:08 ID:bLKYdZXw
復讐したいと考えるのは自由だが、実行するのはだめだ。
いじめる側のようにならないようにね

3 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:34:59 ID:DrMgGPzj
>>2
承知の上で。ご丁寧にありがとうございます
とりあえず個人的には悩みを話して
すっきりしてもらおうと思ってます一応


これからの人生を変えるのは自分ですから


4 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:36:59 ID:qrS/3noA
大人のイジメを目撃しました。こわい〜
大○県の竹○市に行ったときのこと、
観光案内所で道を聞こうと思って覗いたら
おばちゃん(50歳ちょい?)が少し若い?人を
怒鳴ってました。相手の人は泣いてました。
声が掛けられずその場から逃げました。
せっかく観光に行ったのに!!一方的にぶりぶり
怒ってた姿が忘れられません。
大人になってからのイジメも陰湿ですよね。
もうあそこには行かないぞと決めました。
大人の

5 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:38:11 ID:bLKYdZXw
わかってるじゃない!悩みがあるなら相談のるぜ


6 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:42:17 ID:DrMgGPzj
>>5
ありがとうございます。


7 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:45:27 ID:qrS/3noA
声が掛けられなかったのは
怒鳴ってたのもあるけど、
そのおばちゃんの顔がものすごく
怖くて、で、観光の窓口にいて
いいのか疑問。
いじめをして楽しいんでしょうね。

8 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:56:16 ID:x+Th52J7
相手が相手してこなかったからまあまあいいほうかな。(笑)
あやまるまでゆるさないけど(笑)

9 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:02:28 ID:BrutbBYG
小学校時に女子にいじめられてました
今は26の大人ですが、その女子とセックスしたいです。

どうすればいいのでしょう?

10 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:12:18 ID:x+Th52J7
いじめっ子に進展したと言うか同級生の男女ともこの間仲良く会話しました。
元いじめっ子が相手にしてこなかったと言うか逆パタ―ンの逆襲です。
いまはいじめられてないです。いじめてるかもしれないですが。

11 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:15:17 ID:x+Th52J7
これからもいじめられるなんて不安は捨てたほうがいいです。いじめとは無関係で生きましょう。

12 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:30:21 ID:/ZbAj5q0
ブチ切れろ
言いたいこと相手に言われたら言う
殴ってきたら殴りかえす
複数できても誰か一人に集中して殴る
自分に対して攻撃的な相手にはとことん勝負する
男が女いじめてるなら最低のガキだが男同士なら喧嘩しろ
弱いと舐められてるんだから
目にもの見せてやれ
大人もいじめしてる奴が酷い事してると教えるのじゃなくいじめしたら相手がキレて怖い目にあうと思わせれば無くなる
バカには神の声は届かないが
悪魔に地獄叩き落とされりゃ理解する
いじめは犯罪だがそれだけでは理解しない
ちゃんと罰がくだらないとな

13 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:31:17 ID:DrMgGPzj
自演ですか

14 :マジレスさん:2007/11/03(土) 17:53:11 ID:DrMgGPzj
>>12
堂々とやるんですねwつまり

15 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:27:10 ID:t2PfHXJ3
>>2
じゃあ、いじめは何かされた仕返しとしてしてるんですか?
さりげなく、いじめをフォローしてんじゃねえぞ、カス。

16 :マジレスさん:2007/11/04(日) 06:57:29 ID:ichi++1v
まあ、言われてみればそうかもしれませんね。。。


17 :マジレスさん:2007/11/04(日) 17:37:23 ID:ichi++1v
去年まではあんまり気にしてなかったんですが
今年になってなんかウザイこと言われるようになりました
もうどうでもいいんですけどねw
こんなのが理由でスレ立てるのっておかしいですかね

18 :マジレスさん:2007/11/04(日) 17:47:04 ID:bKAhq6h0
>>17
おかしいけど、人生板のスレは殆どそんなのしかないし。
真面目なスレもあるけど、圧倒的に不真面目なものが多い。

19 :マジレスさん:2007/11/04(日) 17:49:02 ID:ichi++1v
ですよねーm(__)mサーセン
仲間が居て欲しいだけだったw

20 :マジレスさん:2007/11/09(金) 01:08:55 ID:m0uhxquX
バットで相手の頭を後ろから殴ったら、クラスのやつ全員引いちゃって、次の日からいじめられなくなったよ★


自分がされた教科書落書き・上履きにいたずらとか同じことしてやって、蕎麦茶を相手の水筒に混ぜてやった。
そいつ、蕎麦アレルギー持ちだから、泡吹いて倒れちゃった。
今では「悪魔」と陰口言われて恐れられてる。
アレルギーでは死なないもんなんだな('A`)

21 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:15:10 ID:WJ9BLtzx
いじめしている奴にはいじめられている奴の気持ちを分からせるために同じ目にあわせればいいと思う
そうすればいじめをしなくなるかもしれない
そんな事ができればの話だが

22 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:18:56 ID:O0yLRrCU
>>21
下手すると逆に責められるけどな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)