2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《アザ》醜い顔で死にたい・・・・《キズ》 2

1 :顔面障害者:2007/11/02(金) 23:07:05 ID:6NflOKxI
引き続きどうぞ。。

2 :マジレスさん:2007/11/02(金) 23:24:17 ID:th0JwQQP
これとは違うのが前スレ?

顔にアザ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1192463221/


3 :マジレス三鳥:2007/11/03(土) 00:19:20 ID:s+NTqQMX
3取りー!!!

4 :マジレスさん:2007/11/03(土) 03:41:58 ID:0mlZOnZ9
>>1

5 :マジレスさん:2007/11/03(土) 03:44:02 ID:8yRxbNZX
うけ口が嫌で死にたいです

6 :マジレスさん:2007/11/03(土) 04:54:41 ID:9DpLczT2
整形外科いっといで




終了

7 :マジレスさん:2007/11/04(日) 19:34:56 ID:+94/ZSxr
国や自治体である程度基準きめて
手術費用とか補助したらいいのにね。
わけの解らん第三セクターや
行政サービスに予算回すより
よっぽどマシじゃね?

っと突拍子もない事いってみたがどう思う?


8 :マジレスさん:2007/11/04(日) 19:42:21 ID:ZoLwLPW7
基準を作っても悪徳医師が悪用するだけ

9 :マジレスさん:2007/11/04(日) 19:47:24 ID:+94/ZSxr
公立の病院オンリーでもダメか?

やっぱだめだよなぁ…

10 :マジレスさん:2007/11/08(木) 13:01:32 ID:6v8nmLHV
保守

11 :マジレスさん:2007/11/09(金) 11:25:31 ID:Y6r03AUK
>>9
ある医師に相談したら、大学病院の形成では限界があるので、優秀な
美容外科医に相談してみては?と言われた。
ただし、治療費はかなり高額になると思われ。
私は断念した、、、

12 :マジレスさん:2007/11/09(金) 14:28:22 ID:V7va9mDJ
基金でも設立してみるか!

誰か妙案ないかいや?

13 :マジレスさん:2007/11/09(金) 14:32:49 ID:UjS3qC3v
幼い子供の難病治療には金がすぐに集まるが、
同じ難病で苦しんでいる中年の男には世間は見向きもしない。
結局、その人は募金額が足らずに治療できなくて亡くなった。
人の世の偽善を見た気がした。

14 :マジレスさん:2007/11/09(金) 15:09:29 ID:V7va9mDJ
やはり無理か…

なんかないか?

俺には協力する気力はあっても
知恵が無い。

15 :マジレスさん:2007/11/09(金) 15:27:39 ID:BVS9cN4c
ネットで集客して収入が入るようにすれば?

16 :マジレスさん:2007/11/10(土) 13:32:28 ID:qHfiZGEf
集客して収入?
いやいや商売始めるんじゃないから。

育英会みたいなもんよ。
ドカンとスポンサーいなきゃやっぱ無理か?

17 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:06:37 ID:rf0SYuwo
二十歳以上のひと全員が百円づつ募金したら…

18 :マジレスさん:2007/11/12(月) 17:16:27 ID:mgwm0TrZ
バイト代出るんなら
手伝ってもいーぜ!

19 :マジレスさん:2007/11/15(木) 22:02:59 ID:rVW3KszW
俺生まれつきに亀頭の半分くらいに黒いしみが
あって彼女にもなんか恥ずかしくて
見せられなくて結局それが原因で
いつもフラれてるんです
美容整形ではこんな局部も
治療してもらえるんですか?
風俗いっても気持ち悪がられて
いっつも手コキ…
誰か教えて下さい

20 :マジレスさん:2007/11/20(火) 02:09:03 ID:9tv5znP0
保守

21 :マジレスさん:2007/11/20(火) 09:42:00 ID:fcqduUof
>>19 病院に行ってらっしゃい。
診断書も貰って、女に見せれば、まともな相手なら理解してくれる。

顔だと人間関係に即ひびくから、そんな悠長な事言ってられないよ。
まったく、、、

22 :マジレスさん:2007/11/25(日) 23:45:55 ID:TeY0gA0D
hosyu

23 :マジレスさん:2007/11/28(水) 11:21:52 ID:8UIkYAv/
どうして外見が醜い奴は同じ外見が醜い奴を嫌うのかな?
悲しくなるわ

24 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:19:13 ID:P6E7WJcU
それだけ自分が嫌いって事だろ。
そして劣等感を全てのせいにして
逃げてる弱虫さんなのよ。


25 :マジレスさん:2007/12/02(日) 21:03:01 ID:1rrS9eUx
何でなんかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)