2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何にもないって事 そりゃあ何でもありって事

1 :マジレスさん:2007/11/02(金) 13:41:51 ID:YkLSl1xO
俺はこれからどうすればいいですか?
貯金→ない
心の病→治した
学歴→中卒(小6から不登校)
今欲しいもの→教育を受けるためのお金と環境
将来の夢1→多数の人の役に立てる人
将来の夢2→不労所得
ロケットダイブ→何にもないって事 そりゃあ何でもありって事

2 :マジレスさん:2007/11/02(金) 13:46:11 ID:gTmICKDe
デタラメと言われた君の夢のー

3 :マジレスさん:2007/11/02(金) 14:05:44 ID:P/N00Hc3
俺はこれからどうすればいいですか?
貯金→ない→貯める
学歴→中卒(小6から不登校)→必要なら修学
今欲しいもの→教育を受けるためのお金と環境 →お金を貯めて勉強。
将来の夢1→多数の人の役に立てる人※一個の労働は実際は多数の要素に貢献 してる
将来の夢2→不労所得 ※一般人の永遠の夢

>俺はこれからどうすればいいですか?
働いてお金を貯めて勉強してスキルアップしてステップアップ。

4 :マジレスさん:2007/11/02(金) 14:30:26 ID:rLGD6Cf+
SAIL AWAY!(あの世に)

まぁ、辛いけど生きてよう…

5 :マジレスさん:2007/11/02(金) 15:49:26 ID:PPzqFZqs
だいたい同じ毎日

これが1番いいよ!
平凡に生きれるように頑張ろう

6 :1:2007/11/02(金) 16:30:10 ID:YkLSl1xO
そいでまぁまぁそれなりOK?
う〜ん…
だけどなんとなく空見上げちゃうんだよね
必死で生きて、激しく休んで、必死で生きて、
やっと普通の人間になれたけど
この先60年もある未来を思うと気が遠くなる。
生きてるって不幸だよ。
きっとどんなに成功しても辛い事の方が多いんだと思う。
そんな中でそんな世の中で俺は何者かになりたい。
これしかない!って使命を見つけたい。
hideならなんてアドバイスしてくれるんだろうね。

7 :マジレスさん:2007/11/03(土) 02:50:35 ID:dW6TLWjh
自分で答え出してるじゃん。

何者かになるってこと、そりゃ何者でもないって事。

世間が知れば月給200万の小島よしお。
世間が知るまでは月給8万の小島義雄。

変わったのは周りであって本人ではない。

自分に負い目を作らず、胸を張って生活しているなら、何者でもない君は既に何者かになっている。

8 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:24:20 ID:xH9RjvVf
ぼくらうちゅーのひまじんだし

9 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/11/30(金) 23:52:54 ID:AtGBO75f
何度でも打ち上げよう

10 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:55:34 ID:nOqxOuFi
アルバイトしてお金を稼いで
年末ジャンボ宝くじを買って
3億円が当たればそれでいいだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)