2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が低くて人生終わった

1 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/11/01(木) 20:03:48 ID:0QXrcBw1
朝起きた時は170チョイあるのに昼になると169夜は168・・・
低身長の俺涙目wwwwwwwww
まさにホビット族
この身長のせいで散々な目にあった。170の奴に馬鹿にされた
町歩くと好奇の目に晒されるし
同じ悩みを持つ友達ほしいよ


2 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:07:51 ID:zI+j6MJE
お前なめてんのか

3 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:08:07 ID:vR4oam2a
にー
つかオレ164だしキニスンナ。しかも肩幅がでかいからチビマッチョに見える

4 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:13:54 ID:s7V9tmH8
177センチ61キロの俺はここでは勝ち組か。

5 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:31:42 ID:tytFpOdl
俺は172、体重62
体脂肪10パーセントの絞ったマッチョ体形
身長は気にした事ない
チビでも鍛えれば自信になる

6 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:38:46 ID:xYrsCEBv
>>3

おー!俺も、163でチビマッチョだー。

しかし、後5cmは欲しかったりするorz

7 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:40:18 ID:Z+iOfB0z
俺も>>1と同じ身長だが大して気にしていない
どうにもならんことにコンプレックス持ってもマイナスにしかならんよ


8 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:53:33 ID:RtYwXukC
160以下ならコンプになってくる

9 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:56:25 ID:+7WZafje
俺は165cmだ!!





本当は167だけど…

10 :192cm ◆2ZIGEN.pXU :2007/11/01(木) 22:58:08 ID:lBzwHzmf
逆に高すぎても困るぞ

視線が痛いからなw
逆に170くらいにほうがよかった

11 :本物の酒鬼薔薇聖斗:2007/11/01(木) 23:12:07 ID:yj7SXfkP
こんちわ

12 :マジレスさん:2007/11/01(木) 23:17:00 ID:JlGy9qlE
コテつけてるあたり自慢なんでしょうねぇ〜

13 :マジレスさん:2007/11/02(金) 21:06:23 ID:T4wd1i6G
>>10

じゃあ、50cmちょうだい!!

ちなみに俺17で165〜7ぐらい。

14 :マジレスさん:2007/11/03(土) 11:59:52 ID:N2AYQPI0
>>10

逆サバすればいい。

185cmにな。

名前も185cmにすればいい。

15 :マジレスさん:2007/11/03(土) 12:04:27 ID:0Fxq91fJ
くだらねぇ

16 :マジレスさん:2007/11/03(土) 12:32:33 ID:x7au/fHK
>>1
170センチで悩んでいるのは、めったにいないんじゃないか。

17 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:14:39 ID:6UURyfG9

おお、俺は30歳だが >>1と全く同じ身長だ!
すなわち、
朝→171
夕→168〜9
だ。

ま、この歳になると自分の外見があまり気にならなくなるモンだが、
10代後半の時分はそりゃ悩んだよ(笑
だって、学歴や収入は話しをしなきゃ分からんけど、
顔と身長は、見たまんま、ダイレクトに分かっちまうからなぁorz

最近は男の身長が上がり止まったような感じだが、
女の身長がドンドン上がって来てて、
160後半〜170前半の女なんて珍しくもなんともないからね。


でだ、 >>1 は何かスポ-ツか武道をやると良いよ。
自分よりデカイやつ投げ飛ばせたら、一発でコンプレックス吹き飛ぶよ。
一応、経験から言ってるので間違いないと思う。



18 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:29:43 ID:3S6HdXdK
オレも168。
171cmは欲しかった・・・

19 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:55:44 ID:Gx3gEZoa
チビのマッチョってキモイ

いい男ぶってるのがなお痛い。チビでテカッテるゴキブリのくせにw

20 :マジレスさん:2007/11/03(土) 17:22:59 ID:1TyTTClD
うちは女だけど170センチ。これもけっこうツライよ

21 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:07:10 ID:N2AYQPI0
俺は165cm

1990年生まれだけど
最近の奴らはやたらデカいからなんか悲しい。
しかも今まで平均以上になった事ない。
ずっとチビ目線。


22 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:10:59 ID:zPe6sKYg
168センチ
学歴しかありません

23 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:39:23 ID:378oB53S
>>22
身長より学歴あった方がいいと思うけどな
バスケ選手やバレー選手になるってんなら別だが

と、中卒190cmの俺が言ってみる

24 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:50:07 ID:s7OniJDl
身長が低い方が若く見える
どう考えても小さい俺が勝ち組だろ

25 :185cm ◆2ZIGEN.pXU :2007/11/03(土) 23:16:58 ID:mPZGMDM3


>>12
結構

>>14
じゃあそうします

26 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:06:07 ID:iyzxr/ln
>>24

見た目年齢と身長は関係ねぇ!!

俺は17なのに堤真一に似てるだの30歳以上に見られる。
ちなみに身長165〜7cmぐらい。
早熟型じゃないよ。

27 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:10:45 ID:tQDoHGG+
172しかないけど、街歩いてると170以上あっても優越感持てないぞ。
自分がすごいチビに感じて辛かった。
最低175は欲しかったよ。

28 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:24:42 ID:fPgsSMHs
身長なんて気にするのは若いうちだけだよ。25辺りになると人生において必要になるものが変わってくるし

29 :マジレスさん:2007/11/04(日) 22:31:26 ID:eHqzej2C
>>1俺なんて166aしかないんだぜ
まぁチビ同士絡もうぜメ
http://45.xmbs.jp/YK2strawberrymilk/

30 :マジレスさん:2007/11/04(日) 23:01:38 ID:iyzxr/ln
>>1
ホビット!?

17歳で167cmの俺に謝れ!!

31 :マジレスさん:2007/11/04(日) 23:50:01 ID:/j0sXUNZ
カツヒコ
http://jp.youtube.com/watch?v=zM37pzKjdnM京成車内からhttp://jp.youtube.com/watch?v=oieVWlingXY


32 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:18:06 ID:vqZ7Od3n
160以下の男友達はいますが、
彼は明るく振舞っていて女性関係も満ち足りているようですよ。

小さいのがコンプレックスで必死で努力した結果
医者になれ人生が変わったと本人が話していました。

身長は関係ないですよ。本当に。

33 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:25:56 ID:bUNbm8LB
>>27
175、176くらいがベストかもね

34 :マジレスさん:2007/11/05(月) 17:42:58 ID:oTLU77tX
hydeを見てみろ!

35 :マジレスさん:2007/11/05(月) 18:11:10 ID:VYj6cdYg
>>27
俺も172センチなんだけど、お前と同じ感覚だよ
自分が凄いチビに感じる

36 :マジレスさん:2007/11/05(月) 18:16:41 ID:gpGN2jiA
私の兄は163センチだけど、結婚し子供もできて幸せいっぱいですよ。

37 :36:2007/11/05(月) 18:18:34 ID:gpGN2jiA
あ、ちなみに兄は給料も少ないし、長男で同居しているから・・・
兄の優しさに嫁さんは惹かれたらしいよ。
身長も、給料も、長男であることさえも関係ないということだね。
(でも、本当に兄は優しくて穏やかでいい人間だ・・嫁さんが羨ましい)

38 :マジレスさん:2007/11/05(月) 20:12:04 ID:a0z3p4cF
結局は顔、性格、でカバーすれば問題ない。

39 :マジレスさん:2007/11/05(月) 22:30:48 ID:+b6ETwSX
私の彼氏165だよ
男は身長と思って選んできた私が今の彼氏に1番惚れてる…
顔も好みだし数少ないけど優しくて
何より私をとっても愛してくれているから
でも私が他の男を好きになるんじゃないかと不安だって時々言うんだよね
もっと自信持って欲しいのに…

40 :マジレスさん:2007/11/05(月) 22:55:18 ID:gKtcrYhg
165とかチビの範疇じゃないだろ

41 :マジレスさん:2007/11/05(月) 23:04:29 ID:MuEY0UYx
朝→175くらい
夕→173くらい
今15だが・・・医者にもう身長伸びないとか言われたOTL正直結構ショックだったわ;
小学生の時はでかい方だったから、周りの奴に身長越されていくのはちょっと悲しいな・・

42 :マジレスさん:2007/11/05(月) 23:12:06 ID:nKXZ25FE
OTLって何だ?w

43 :マジレスさん:2007/11/05(月) 23:20:24 ID:WErjC0vb
せめて170あったら・・

44 :マジレスさん:2007/11/05(月) 23:43:51 ID:jDwxxfwa
OTLは絶望的な状態や取り返しのつかない失敗を表現した文字列じゃないか?
俺もそういう知識を熟知してる訳じゃないけど。
ちなみに俺21歳171cm46kg体脂肪7パーセントだわ。
身長より体重が軽すぎることを気にする人も世の中にいるんだよ。

45 :マジレスさん:2007/11/06(火) 00:33:43 ID:MYiDHIXM
>>41

まぁ、抜かされる事がショック何だろうけど、173あるならまだましだ。
俺は今167で止まりかけてる。
まぁ、心が良けりゃなんとかなる。

46 :マジレスさん:2007/11/06(火) 23:37:33 ID:B4OZXsdn
>>35
バスやコンビニとかならこの身長でもたまに優越感持てることがあるけど。
人の多い街や、電車に乗ると突然自分の身長が低いなと感じてすごい鬱になるね…
自分は背が大きくないんだなと改めて実感する。

47 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/11/07(水) 00:21:19 ID:GFK3dA4k
>>46
上も見すぎても下を見すぎてもキリがないよ
自分は158cm
あんま深く考え過ぎないようにね

48 :マジレスさん:2007/11/07(水) 01:09:07 ID:wUKLKoza
俺はこの顔で17だからせめて174は欲しかった。

49 :マジレスさん:2007/11/07(水) 01:13:08 ID:/QYn5Lla
>>48
どの顔だ?
ちょっとおじさんに見せてみなさい。

50 :マジレスさん:2007/11/07(水) 10:29:06 ID:wUKLKoza
>>49

堤真一似っす。

51 :マジレスさん:2007/11/07(水) 13:08:45 ID:KjYb7+Ou
俺は172だけどルックスがかなりいいから他のやつらに負けてる気がしませんが?合コンでも178のイケメンと170のフツメンと合コンするけど、本命持ち帰るのはいつも俺!

52 :マジレスさん:2007/11/07(水) 13:30:42 ID:W/JOA2H2
162cm 40kg
保険屋に「大丈夫ですか?」と心配がられた男 参上

53 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:24:58 ID:+4kynBHz
165だが、177のブサイクで変態の新貝がキモすぎる!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)